Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Много отказов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 18:52

1) Тут вобще кто-то занимается пикапом?

2) Ты реально даже девочку привлечь не можешь которая с тобой пошла гулять

1) Я сюда пришел за ответами, получил ответы+знания, но что такое "пикап", как ты любишь выражаться, мне до сих пор неизвестно и даже больше скажу- мне это вообще и неинтересно. Пикап-пикапер, сплошные клише и глупости.

2) Открою страшную тайну- ты уже привлек девушку, если она пошла с тобой гулять.

То что нет разбора подходов- соглашусь, это плохо, но никто здесь их и не снимает, чтобы разбирать. А все эти соблазнение, пикап и прочие ярлыки- глупости, если ты не прошел "фейс контроль", "дресс код" (не попал девушке в карту), никакие метафоры тебя не спасут и совершенно без разницы, как ты будешь проявлять свою настойчивость или утилизировать ее отмазки. Если у нее есть минимальный интерес (т.е. ты уже минимально, но попадаешь ей в карту), то тогда да, можно что-то развивать и т.д, но называть это какими-то концепциями соблазнения и т.д. просто лишено смысла. 

Все сводится к одному- к твоему саморазвитию.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 17 августа 2015 - 18:53

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#62 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 18:57

1) Я за тебя рад конечно, значит всё в порядке если ты удовлетворён.Какая разница как называть?

2)Привлечь  в смысле развить общение до секса, понимаешь?

если ты не прошел "фейс контроль", "дресс код" (не попал девушке в карту)

Ну а если попал, она вся твоя сразу и оптом?

то тогда да, можно что-то развивать и т.д, но называть это какими-то концепциями соблазнения и т.д. просто лишено смысла. 

А что это по твоему? 

Ты хоть знаешь что такое концепция? И что такое стратегия, это две большие разницы, вот именно на форуме и сыпят концепциями, вместо того что бы разбирать стратегии и фишки.

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#63 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 18:59

я просто общаюсь с телками и периодически глажу их по упругим попкам и предлагаю секс. незатейливое соблазнение,согласен,но ведь правильно сказали,что если ты не нравишься,и она тебя не хочет,то и не заставишь,а если она хочет,то этого всегда хватало.

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#64 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 19:02

Ну а если попал, она вся твоя сразу и оптом?

Разумеется нет, тут имеет место быть утилизация и прочее, но это все уходит на другой план, ведь если я хочу, чтобы меня окружали в жизни только красивые ОЖП, то мне нужно не метафоры учить, а посмотреть на себя со стороны т100б, ну а волшебные метафоры и паттерны для пионерии больше, если тебе самому это интересно, то почитай раздел филд репортов, там наверняка есть что-то.

А если со мной согласились на встречу, то я называю это осталось не "накосячить" (а сюда уже и входит, юмор, утилизация кинестетика и т.д.).

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#65 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 19:02

что если ты не нравишься,и она тебя не хочет,то и не заставишь,а если она хочет,то этого всегда хватало.

Тогда нахера это всё здесь затеяно?)

Нахера советы раздаёте, так и пишите "не понравился, тема закрыта" каждому автору.

А если со мной согласились на встречу, то я называю это осталось не "накосячить" (а сюда уже и входит, юмор, утилизация кинестетика и т.д.).

Ну, а как ты поймёшь что ты косячишь, просто девочка слилась и всё?

Есть же какие-то вещи, ты калибруешь после чего разговор стухает, теряется интерес к тебе, не?

• 0

#66 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 19:06

Потому что далеко не все знаю эти "базовые" понятия, тут вон люди жениться с кольцами собираются еще до секса и т.д. Кому то да, может и нужны пару метафор советы в стиле, а что мне ответить если девушка попросила меня купить ей мазерати, но лично мне это не интересно, потому что я уже описал к чему все сводиться и уверен у кого есть маломальский опыт (т.е. был секс далеко не с одной ОЖП) то у него таких вопросов тоже не будет.

Концепция или стратегия, я не совсем понимаю о чем ты в рамках этого форума, а вот именно видео подходов и их разбор я бы с удовольствием посмотрел, потому что мне это было бы интересно.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 17 августа 2015 - 19:07

• 0

#67 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 19:10

Концепция, это идея каким нужно быть. общий фрейм твоего поведения. Я и писал, что тут все трут про "Альфу" правда это похоже на спермотоксикозника на выебоне не более)

Стратегия, это например трёхсвиданка, когда трогать, когда возбуждать, когда углублять раппорт, когда домой везти.

Потому что далеко не все знаю эти "базовые" понятия, тут вон люди жениться с кольцами собираются еще до секса и т.д. Кому то да, может и нужны пару метафор советы в стиле, а что мне ответить если девушка попросила меня купить ей мазерати, но лично мне это не интересно, потому что я уже описал к чему все сводиться и уверен у кого есть маломальский опыт (т.е. был секс далеко не с одной ОЖП) то у него таких вопросов тоже не будет.

Вот мы и подошли к тому, что главная цель тут у многих, не разбирать и совершенствовать своё умение, а учить, выпендриваться с высоты якобы своего опыта.Это читается.

• 0

#68 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 19:15

Ну, а как ты поймёшь что ты косячишь, просто девочка слилась и всё?

Есть же какие-то вещи, ты калибруешь после чего разговор стухает, теряется интерес к тебе, не?

Конечно есть и я их пойму, если в процессе, то также изменю диалог/поведение, если не в процессе- то буду слит. Просто здесь как правило либо совсем новички, либо те у которых вопросов не возникает таких, либо они даже не заморачиваются на этом, по крайней мере я не встречал здесь тем разбора "концепций".

У меня у самого есть не один интересный момент, но писать о них филдрепорты, я считаю не комильфо, так с близкими другами поделиться и то не поймут всех фишек. Вот человек в трениках пишет, что ему достаточно по попе гладить, у меня так не получается, мне как правило приходится больше на "ухи" приседать и т.д., но кому это интересно, интересует, как правило только был зачет/не было и и не только в рамках форума, так же когда близкому рассказываешь, сразу вопрос: "ты ее трахнул?!" ну и какой смысл после этого объяснять моменты, когда ты был на грани "накосячил".

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 17 августа 2015 - 19:15

• 0

#69 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 19:17

Не ни разбор концепций, концепция одна, точнее две "Не будь ебланом", "будь альфой", и всё.

• 0

#70 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 19:23

Про альфу тут тоже какие то ярлыки все вешают, была какая-то тема, где девочка даже пункты расписала, что присуще альфа-самцу, но это очередная глупость, если есть желание что-то разобрать- пиши в личку.

Сори за флуд из темы удаляюсь.

• 0

#71 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 19:25

Да действительно, пора прекращать флудить в теме, тоже удалюсь.

• 0

#72 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 19:49

альфашмалфа.ты либо свободен в своих действиях,либо закомплексованный дрочер неудачник. вот сказать телке что она тебе нравится,погладить по попке,потискать.выпить кофе-водки с ней -это проявление свободы. а если хуй ей в руку -в пизду,так вообще . я не прав?
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#73 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 21:55

А сам-то как думаешь? :)

"Нахера советы раздаёте, так и пишите "не понравился, тема закрыта" каждому автору."

На самом деле на форуме обсуждаются разные темы: 1. собственно пикап ("спортивное" соблазнение ), 2. натуральное соблазнение (естественный природный процесс) и 3. саморазвитите. Так вот для п.2 действительно верно "не понравился, тема закрыта". Для п.1 можно надавать много советов, но ТС имхо работает по п.2 ))

Сообщение отредактировал Ufologist: 17 августа 2015 - 21:55

• 0
UFO

#74 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 01:49

RastaMaha, ты прав, огромное количество советов просто пепел. Но это же форум, большинство людей тут просто общается, заменяя всякие вкашечки. Покажи на своем примере, давай фишки, стратегии, от перца то точно найдется полезная инфа, создай полезные репорты, либо интересную тему. Сейчас на форуме почти все темы одинаковые, поэтому и такие советы, т10д, т100б и т.д, немного почитав форум уже можно найти ответы на свою тему, даже не публикуя её. Нужно просто фильтровать информацию, но все же думают, что они индивидуальны, уникальны, у них отдельный случай, поэтому и столько мусора, но и полезная инфа на форуме все же имеется.

• 0
rain goes

#75 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 09:25

альфашмалфа.ты либо свободен в своих действиях,либо закомплексованный дрочер неудачник.

Ты думаешь? Это больше похоже на крайности, либо всё либо ничего, так не бывает, всё не делиться на белое и чёрное.

вот сказать телке что она тебе нравится,погладить по попке,потискать.выпить кофе-водки с ней -это проявление свободы. а если хуй ей в руку -в пизду,так вообще . я не прав? 

Знаешь, меня больше интересует результативность(секс, привязанность ко мне девочки, даже возможно создание сильных чувств ко мне), чем простое осознание того что я могу положить девушке руку на жопу, я уже делал это в жизни много раз, мне не зачем самоутверждаться. Могу предположить, что такие действия для тебя, являются подтверждение твоей "свободы действий", это убеждение которое требует подтверждений, ты стремишься к этому, ну это психологически дебри я не хочу в них лезть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0