Kahn сказал(а) 10 Авг 2015 - 14:40:
Мерянья хуями о том, как переписать хаты убираем из темы. Потому что надо читать автора, а он о ребенке думает и он не хочет, чтобы ребенок жил херово. .
Если автор думает о ребенке, то он ОБЯЗАН максимально отжать имущество у жены, в том числе, продолжая пару месяцев быть тряпкой и затем под предлогом покупки бОльшей квартиры продать эту квартиру, забрать деньги (как вариант, на пару месяцев СНЯТЬ В АРЕНДУ новую квартиру, сказав, что это новая купленная квартира) и затем развестись с женой через пару месяцев. Лучше развестись через пару месяцев, чтобы в суде сказать: "Да, продали квартиру, я деньги отдал жене и она занималась решением вопроса покупки новой, а на время мы снимали квартиру. Прошу уважаемый суд взыскать с моей бывшей жены 50% от вырученных от продажи квартиры денег". Естественно, никто с нее 50% не взыщет, но и с автора никто ничего не возьмет.
Автор, ты ОБЯЗАН максимально отжать у будущей бывшей жены, так как НИКТО тебе не запрещает ПОТОМ, после развода купить квартиру НА СЕБЯ и пустить туда жить сына и бывшую жену, НО в этом случае у тебя будет РЫЧАГ для давления на нее в части твоего общения с сыном и чтобы она не таскала своих ебарей в эту квартиру и не травмировала психику сыну.
Твоему ребенку НЕ БУДЕТ ничего плохого, если ты хоть ВСЕ 100% имущества отожмешь.
А вот в ином случае, твоя будущая бывшая жена будет таскать ебарей В ЕЕ квартиру и ТВОЕМУ РЕБЕНКУ будет плохо.
BrUH сказал(а) 10 Авг 2015 - 14:42:
Надеюсь автор ты сделаешь вывод на будущее, что надо соблюдать баланс между работой и личными отношениями в семье. Однако танго танцуют двое, и она не менее тебя виновата.
В измене ВСЕГДА виноват ТОЛЬКО один супруг - это тот, кто изменил. Не "оба по 50%", не "один на 70%, а второй на 30%", а ТОЛЬКО один - это тот, кто изменил.
Например, твоя мама не купила тебе в детстве компьютер, слишком много работала и не уделяла тебе достаточно времени (как тебе кажется) или была недостаточно (как тебе кажется) ласкова с тобой и т.п. Ты вырос и убил ее.
Она виновата хоть сколько-нибудь в факте убийства ТОБОЙ? Нет. Ты и ТОЛЬКО ТЫ будешь виновен в убийстве.
То есть ее действия - это ее зона ответственности, твои действия - это твоя зона ответственности.
И то же самое с изменой: если бабе что-то не нравится в муже - не вопрос, разводись. Пошла налево - ТОЛЬКО ЕЕ косяк.
P.S. Если кто в танке и не понимает принципа личной ответственности, то объясню иначе.
КТО несет ответственность за то, куда я сую свой член, или что жру, засовывав в свой рот добровольно? Правильно, за свой член несу ответственность Я САМ, как и за то, что я засовываю себе в рот.
Так с хуя-ли некоторые пытаются за происходящее с пиздой БАБЫ хоть в какой-то степени ответственность переложить с самой бабы на кого-то другого? Пизда ее? Ее. Значит и за происходящее с ее пиздой ответственна она сама и ТОЛЬКО ОНА.
Продолжение флуда после предупреждения. Месяц РО. Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 11 августа 2015 - 10:49