Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вправить себе мозги и стать тем кем я был раньше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#61 MMA__

MMA__
  • Забанен
  • 4 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 10 августа 2015 - 22:52

Kahn сказал(а) 10 Авг 2015 - 14:40:

Мерянья хуями о том, как переписать хаты убираем из темы. Потому что надо читать автора, а он о ребенке думает и он не хочет, чтобы ребенок жил херово. .

Если автор думает о ребенке, то он ОБЯЗАН максимально отжать имущество у жены, в том числе, продолжая пару месяцев быть тряпкой и затем под предлогом покупки бОльшей квартиры продать эту квартиру, забрать деньги (как вариант, на пару месяцев СНЯТЬ В АРЕНДУ новую квартиру, сказав, что это новая купленная квартира) и затем развестись с женой через пару месяцев. Лучше развестись через пару месяцев, чтобы в суде сказать: "Да, продали квартиру, я деньги отдал жене и она занималась решением вопроса покупки новой, а на время мы снимали квартиру. Прошу уважаемый суд взыскать с моей бывшей жены 50% от вырученных от продажи квартиры денег". Естественно, никто с нее 50% не взыщет, но и с автора никто ничего не возьмет.

Автор, ты ОБЯЗАН максимально отжать у будущей бывшей жены, так как НИКТО тебе не запрещает ПОТОМ, после развода купить квартиру НА СЕБЯ и пустить туда жить сына и бывшую жену, НО в этом случае у тебя будет РЫЧАГ для давления на нее в части твоего общения с сыном и чтобы она не таскала своих ебарей в эту квартиру и не травмировала психику сыну.

Твоему ребенку НЕ БУДЕТ ничего плохого, если ты хоть ВСЕ 100% имущества отожмешь.

А вот в ином случае, твоя будущая бывшая жена будет таскать ебарей В ЕЕ квартиру и ТВОЕМУ РЕБЕНКУ будет плохо.

BrUH сказал(а) 10 Авг 2015 - 14:42:

Надеюсь автор ты сделаешь вывод на будущее, что надо соблюдать баланс между работой и личными отношениями в семье. Однако танго танцуют двое, и она не менее тебя виновата.

В измене ВСЕГДА виноват ТОЛЬКО один супруг - это тот, кто изменил. Не "оба по 50%", не "один на 70%, а второй на 30%", а ТОЛЬКО один - это тот, кто изменил.

Например, твоя мама не купила тебе в детстве компьютер, слишком много работала и не уделяла тебе достаточно времени (как тебе кажется) или была недостаточно (как тебе кажется) ласкова с тобой и т.п. Ты вырос и убил ее.

Она виновата хоть сколько-нибудь в факте убийства ТОБОЙ? Нет. Ты и ТОЛЬКО ТЫ будешь виновен в убийстве.

То есть ее действия - это ее зона ответственности, твои действия - это твоя зона ответственности.

И то же самое с изменой: если бабе что-то не нравится в муже - не вопрос, разводись. Пошла налево - ТОЛЬКО ЕЕ косяк.

P.S. Если кто в танке и не понимает принципа личной ответственности, то объясню иначе.

КТО несет ответственность за то, куда я сую свой член, или что жру, засовывав в свой рот добровольно? Правильно, за свой член несу ответственность Я САМ, как и за то, что я засовываю себе в рот.

Так с хуя-ли некоторые пытаются за происходящее с пиздой БАБЫ хоть в какой-то степени ответственность переложить с самой бабы на кого-то другого? Пизда ее? Ее. Значит и за происходящее с ее пиздой ответственна она сама и ТОЛЬКО ОНА.

Продолжение флуда после предупреждения. Месяц РО. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 11 августа 2015 - 10:49

• 3

#62 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 23:49

MMA__ дружищще, про квартиру я и писал, что ее можно использовать козырем при начале боевых действий за ребенка (всякое возможно когда бабе о разводе заявят), у жены привязка к ней как бы, однако автор потом написал,что жена может купить сама маленькую квартиру и жить. Козырь обесценивается. Да и потом представить все может, как будто он выгнал их на улицу, что на ребенке скажется. По поводу ебарей, водит не водит, да кто ж это проверять будет? Она под носом у него целый год трахалась пока случайно не спалилась... да и сложно все это психологически мягкотелому автору. 

А про личную ответственность, вообще смешно получается... видишь ли, я за практику, а не за теоретические знания, которые не работают. Это твои представления, чего баба должна якобы, а на практике миллион примеров, когда бабы получают недостающие эмоции на стороне или терроризируют мужа-подкаблучника... может бабы такие пошли не соответствующие твоим понятиям, может еще чего в мире поменялось.... 

Баба - существо эмоциональное, живущее не логикой, а страстями и теми программами которые заложены в подсознании. Она твои логические выкладки и договоренности на ккую вертела, если ее прет изнутри. Весь мой опыт длительных ЛТР показывает, что ее постоянно нужно дрессировать, попутно скармливая порционно эмоции... чего автор не делал, и из чего нужно сделать выводы...

Бывают исключения (привет мадам Анхелике) , но они подтверждают правила. 

Конечно жена автора должна была получить урок сходу: отнесла свою дырку налево потрахаться - потеряла семью. Теперь это как-то все размыто и автор перед ней повинился... вобщем, щас жесткие меры позноваты, уж как нибудь бы отлип бы от нее и начал новую жизнь.

Кстати, как у тебя с ЛТР, не поделишься достижениями альфасамцовости? Нашел такую, которая ждет тебя безропотно, а если че, то на развод подаст сразу и одна с детьми останется?)...

Сообщение отредактировал BrUH: 10 августа 2015 - 23:55

• 0

#63 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 23:50

Evgen80 сказал(а) 10 Авг 2015 - 06:24:

101 роза была :)

Вернуть отношения хочу по нескольким причинам:

1. Сильно люблю сына, в общем то и все время проводимое дома, занимался только им.

2. Жена, как бы она не поступила, все равно считаю ее поступок - следствием своих действий (я бы на ее месте, поступил бы так намного раньше).

3. Делить квартиру и имущество - если поделить все даже поровну (а это все записано на нее) она вполне может купить хорошую однокомнатную, остаться с машиной и минимум год жить без особых финансовых проблем, так что пытаться вернуть ее выгнав ее к нему и ждать пока он накосячит, а я верну себе привлекательность - не вариант похоже.

4. Ее уход, сильно осложнить весь мой быт (чего я тоже в общем то страшусь) в то время, когда мне нужно будет меняться в лучшую сторону, я буду заниматься стиркой, глажкой рубашек, покупкой продуктов, оплатой квартиры итд. Всем этим, раньше занималась она, я даже примерно не представляю, как это все делать, да и приезжая домой ежедневно в 20-22 часа, вряд ли можно много времени уделить быту, когда знаешь, что вставать в 5-6 утра.

Если посмотреть объективно - ее поступок, нормальная реакция на мое поведение. Неужели нельзя начать все с начала? Подняться в ее глазах? Ведь посудите сами, если я познакомлюсь с другой ОЖП где гарантии, что без изменения себя, я через какое то время не буду постить аналогичную тему на форуме? Если же мне удастся изменить себя, то какой смысл ей будет гулять на лево, если у нее и так все будет в жизни хорошо?

Это единственный способ ее вернуть.

Evgen80 сказал(а) 10 Авг 2015 - 13:31:

а быть с сыном и человеком которого любишь вопреки (такое наверное сложно понять).

Представь, что ты ходил в ресторан, платил приличные деньги за вкусную еду, а потом случайно узнал, что ты не шоколадные тортики ел, а с какашками? Зачем продолжать их есть вопреки?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#64 MMA__

MMA__
  • Забанен
  • 4 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 августа 2015 - 00:51

BrUH сказал(а) 10 Авг 2015 - 20:49:

у жены привязка к ней как бы, однако автор потом написал,что жена может купить сама маленькую квартиру и жить. Козырь обесценивается.

Во-первых, если ты не заметил, то я про квартиру писал не тебе, а адресовал это Kahn'у и автору. При чем здесь ты?

Во-вторых, похуй, к чему там у жены автора "есть привязка", а значение имеет лишь то, что человек должен стараться получить в собственность максимум ресурсов, а потом уже он вправе давать ими пользоваться хоть детям, хоть кому-то еще.

Да и потом представить все может, как будто он выгнал их на улицу, что на ребенке скажется.

Если автор провернет все грамотно и заимеет квартиру в собственность, то против того факта, что он ребенку скажет, что будет рад, если ребенок будет жить с ним в квартире, никакой пиздеж жены не поможет.

По поводу ебарей, водит не водит, да кто ж это проверять будет?

Еще раз повторяю: все это лирика, так как иметь в своей собственности квартиру - это априори ЛУЧШЕ, чем эта квартира будет в собственности бывшей жены. Или ты меня хочешь убедить, что иметь квартиру - это якобы хуже, чем не иметь квартиры?

да и сложно все это психологически мягкотелому автору.

Ага, твои слова похожи на: "Автор лох и поэтому будет лучше, если он и дальше будет лохом и будет поступать как лох".

А про личную ответственность, вообще смешно получается... видишь ли, я за практику, а не за теоретические знания, которые не работают.

При чем здесь "теоретические знания"?

Если ты введешь в свой организм дурь, то это будет ТВОЕ РЕШЕНИЕ и попытка назвать виноватым в твоей дурости меня или Анжелику будет ложью, независимо ни от чего. То же самое с ЛИЧНЫМ РЕШЕНИЕМ бабы так или иначе распорядиться своей пиздой.

То есть ты можешь валить на нас, но ОБЪЕКТИВНО решение употребить дурь было бы ТОЛЬКО ТВОИМ.

А ты пытаешься назвать меня теоретиком за то, что я говорю тебе: "Не гони на нас вину за свои решения".

может бабы такие пошли не соответствующие твоим понятиям, может еще чего в мире поменялось....

Без разницы, какие были или есть бабы.

Убийцей называют того, кто совершил убийство, а не маму/папу/мужа/жену/дядю Васю.

Вот аналогично, я предлагаю перестать валить на ДРУГИХ людей косяки жены автора.

Баба - существо эмоциональное, живущее не логикой, а страстями и теми программами которые заложены в подсознании.

То есть ты называешь баб невменяемыми и недееспособными? Ок, я не особо спорю, но, например, если военнослужащий совершит убийство, то за убийство посадят ТОЛЬКО ЕГО, а его командир получит, максимум, дисциплинарное взыскание. НО отличие военнослужащих и их командиров от мужа и жены в том, что командир имеет данные ему законом инструменты по нарядам вне очереди, гаупвахте и прочие методы воздействия на бойца, а не тупо належду на свою харизму (иначе, например, многие даги "перехаризмили" бы большинство молодых летех), а муж не имеет НИКАКИХ инструментов воздействия на жену и он по закону даже НЕ считается "главнее" жены, а даже поражен в правах. Так что даже командир подразделения НЕ считается виновным в убийстве, если убийство совершил солдат, хоть командир и имеет официально власть над бойцом, а мужчине ты почему-то хочешь вменить в вину чужие косяки, прививая автору чувство вины за то, как его жена распоряжается ЕЕ пиздой.

Она твои логические выкладки и договоренности на ккую вертела, если ее прет изнутри.

Вопрос не в том, кто и что на кую вертел, а посыл в том, что некуй пытаться вкорячить автору вину за чужие косяки.

Конечно жена автора должна была получить урок сходу: отнесла свою дырку налево потрахаться - потеряла семью. Теперь это как-то все размыто и автор перед ней повинился...

Машины времени нет, но если тебе в жопу засунут хуй и ты это не сразу поймешь, то когда в одмн момент до тебя дойдет, то вытащишь член из жопы или таки скажешь: "Ну, надо было сразу сопротивляться, а теперь уже поздно, поэтому пусть ебут дальше и я так и буду жить с членом в анусе, значит такая судьба?

Кстати, как у тебя с ЛТР, не поделишься достижениями альфасамцовости? Нашел такую, которая ждет тебя безропотно, а если че, то на развод подаст сразу и одна с детьми останется?)...

Я счастливо женат много лет и есть дети, хвала Аллаху, но мой рецепт построения семьи тебе не подойдет по ряду причин (по крайней мере, пока ты имеешь отличные от моих твердые убеждения). Я делаю то, что я должен делать по моим убеждениям, а по поводу результата не парюсь.
Но твою попытку перейти с обсуждения темы автора на обсуждение моей личности я оценил.

Сообщение отредактировал MMA__: 11 августа 2015 - 01:06

• 1

#65 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 091 Cообщений
4 576
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 01:30

Цитата

Последние 5 лет я много работаю, и приезжаю только ночевать, за это время удалось купить совместную квартиру, сделать ремонт, купить машину жене, что бы она была мобильной и не зависела от меня.

1,5 года назад начала встречаться с любовником, о чем я случайно узнал пол года назад. Были выяснение отношений, жесткий прессинг и промывание мозгов с моей стороны, умоляла простить и позволить остаться рядом, аргументировала тем, что меня никогда нет дома, а ей хочется почувствовать себя женщиной и получать внимание 

Автор не сидел на жопе, не бухал и не пулялся в танчики. Работал на благо семьи, в т.ч. и на благо жены. Взамен получил рога и тонну стандартных виноваток - "не уделял внимания, не чувствовала себя женщиной". 

Цитата

в принципе осознав, что она от части права – постарался простить

В чем права? Ты считаешь, что "неуделяние внимания" дает полное право прыгать на чужой конец? И зачем прощать? Ради ребенка?

Цитата

Через несколько месяцев повторно выяснил, что их встречи продолжаются

Таки да, логично. Простил измену = разрешил последующие. Благословил, можно сказать.

Цитата

обсуждали ситуацию несколько дней

Я таки очень сильно извиняюсь, но мне интересно знать - что тут можно обсуждать, да еще и несколько дней? В какой позе хорошо, а в какой гораздо лучше?

Цитата

Предложил ей уйти, но она не хочет уходить из квартиры, что бы не травмировать ребенка, а без ребенка не уйдет.

То есть, по ее мнению уйти должен ты? Причем, как "настоящий мужчина" - в трусах и с зубной щеткой?

Цитата

Договорились попробовать все заново, начал меняться, делать сюрпризы, не крышеснос конечно, но хоть что то, (объективно сказать, раньше только цветы и подарки на новый год, д.р. и 8 марта).

В таком подходе отсутствует элементарная логика. Тебе - говно в виде рогов, ты в ответ - приятные сюрпризы. 

Если, например, я тебе предложу следующую схему - я тебя макаю головой в унитаз, а ты мне за это делаешь приятный сюрприз - литр Hennessy и блок Camel без фильтра, пойдет? Думаю, что как минимум - покрутишь пальцем у виска и попросишь обратиться к психиатру. 

Цитата

Не знаю, как написать, но чувствую, что все мои начинания слишком дохлые – походы в кино обыденны, прогулки скучны, семейные поездки не приносят радости – это чувствуем оба. Скорее всего, она наклеила на меня маркер бытовухи, а я чувствуя, что все начинания воспринимаются ей безынициативно и без восторга, тоже провожу любые совместные мероприятия без радости.

Как сказано выше - я тебя макнул головой в толчок, ты мне поставил литруху, мы сели ее пить. У тебя будет хорошее настроение, даже, если и коньяк супер, и закуска - ништяк? Думаю, что не очень.

Цитата

Что бы хоть как то изменить ситуацию, слетали на отдых, неделю там и после него все было замечательно, потом почувствовал что все вернулось - безразличие, формальные поцелуи, отсутствие страсти в отношениях.

Тебя не считают Мужчиной. От тебя не текут. Тебя слили, и окончательно не сливают только потому, что некуда идти. Да и права она, судя по твоему поведению, ты ведешь себя как... не знаю кто. Если бы ты не "обсуждал проблему несколько дней", а дал ей по рылу и подал на развод - дело было бы совсем другое.

Цитата

Взял на понт, сказал что знаю, что начали снова встречаться, она вообщем то и не отпиралась, сказала, что не знает, почему ее тянет туда… 

Как же ты низко пал в ее глазах, что она тебе в открытую заявляет, что трахается с другим? И после этого ты хочешь ее вернуть назад?

Шо ж это такое - всепоглощающая любовь или полное отсутствие собственного достоинства?

Цитата

Своими проверками, выяснением отношений и прессингом сделать выбор, я сильно ухудшил ситуацию

Ничего ты не ухудшил, тут уже ухудшать некуда. Представь - у человека гангрена в терминальной стадии, и тут говорят, что у него вскочил прыщик на лбу. Этот прыщик сильно ухудшит ситуацию?

Цитата

ПОМОГИТЕ разработать стратегию дальнейшего поведения и завоевания?

Развод. Раздел имущества. Санчас. Новая жизнь.

С этой уже ничего хорошего не будет. Простить ты может и простишь, но не забудешь.

Цитата

Да и суть, вопроса не спасти несколько кровных миллионов, и не остаться в зоне комфорта, а быть с сыном и человеком которого любишь вопреки (такое наверное сложно понять). 

Сына у тебя никто не отнимет. А "кровно заработанное" выцеплять надо, хотя бы потому, что чем меньше она поимеет - тем больше у тебя будет рычагов давления. Другими словами, отжимай все что можешь, по максимуму, алименты делай по минимуму. В противном случае рискуешь ребенка не увидеть.

И еще. Каково тебе будет, если в заработанной тобой хате будет жить ее трахаль и в ус не дуть, а ты будешь на съемной? Если ты такой альтруист - подари лучше мне, я ж тебе говна не делал. Спасибо скажу точно.

Цитата

В измене ВСЕГДА виноват ТОЛЬКО один супруг - это тот, кто изменил. Не "оба по 50%", не "один на 70%, а второй на 30%", а ТОЛЬКО один - это тот, кто изменил. 

Золотые слова. Распечатай, повесь на стену и заучи наизусть.

Все взрослые дееспособные люди. Она наверняка знала, что измена - это плохо. Изменила - потому что была уверена, что простишь. 

Так что ты виноват только в том, что повел себя как тряпка, вместо того, чтобы отреагировать адекватно - набить харю и вышвырнуть предателя из своей жизни.

• 6

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#66 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 06:34

MMA__ сказал(а) 10 Авг 2015 - 19:52:

Если автор думает о ребенке, то он ОБЯЗАН максимально отжать имущество у жены, в том числе, продолжая пару месяцев быть тряпкой и затем под предлогом покупки бОльшей квартиры продать эту квартиру, забрать деньги (как вариант, на пару месяцев СНЯТЬ В АРЕНДУ новую квартиру, сказав, что это новая купленная квартира) и затем развестись с женой через пару месяцев. Лучше развестись через пару месяцев, чтобы в суде сказать: "Да, продали квартиру, я деньги отдал жене и она занималась решением вопроса покупки новой, а на время мы снимали квартиру. Прошу уважаемый суд взыскать с моей бывшей жены 50% от вырученных от продажи квартиры денег". Естественно, никто с нее 50% не взыщет, но и с автора никто ничего не возьмет.

Дорогие дети
Не пишите ничего в темы взрослых людей
Мало того что место занимаете, так еще и выглядите дебилами
  • 4

#67 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 07:55

MMA__ сказал(а) 10 Авг 2015 - 21:51:

Я счастливо женат много лет и есть дети, хвала Аллаху, но мой рецепт построения семьи тебе не подойдет по ряду причин (по крайней мере, пока ты имеешь отличные от моих твердые убеждения). Я делаю то, что я должен делать по моим убеждениям, а по поводу результата не парюсь.

- ну с этого и надо было начинать. ЭТИ все время пытаются протащить свои первобытно-общинно феодальные замашки в современный мир, где бабы воспитываются культом удовольствий и секса... А я то думаю, откуда у человека желание все отобрать у недостойной и подмять под себя.

Вот и Фимка прибежал "золотые слова" на стенку вешать, он тоже из "работающих, но обиженных бабами"... интересные вещи говорит иногда, но в моменте где бабы ему должны почему то его установки соблюдать и икакие они все нехорошие, перегибает.

Я с другой стороны окоп, долгое время соблазнял таких вот баб, брошенных мужьями по причине повышенной работости... причем обеспеченных, которых новым белым мерседесом хуй удивишь, и высокоморальных, люблю смотреть как падает ангел, прет меня с этого. По иронии, я совладелец фирмочки, смежной со строительным бизнесом))...

Так вот, думаю автору будет полезно знать, в большинстве мне отказывали те мадамы, которые с мужем учавствовали в становлении его бизнеса, а не просто сидели и ждали когда он там наработается. Хотя бизнес и требовал огромной занятости, их мужчины сумели найти общее дело с супругой и появлялось некое единение и обособленность от окружающих. Это важный момент. Помимо конечно взаимного уважения.

• 0

#68 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 августа 2015 - 08:21

Вчера был у юриста, после долгих обсуждений стратегии развода - сошлись на мнении, что будет лучше предложить заключить брачный контракт. По его условиям, мне остается моя квартира и машина, ей однушка и машина, ну и оставшиеся финансовые обязательства на мне.
Для подготовки к разводу юрист рекомендовал подготовить документы, поэтому около недели не буду поднимать тему развода.

Вчера сложилась интересная ситуация, с порога она встретила не отстраненно а приветливо, целый вечер не трогала, но была предельно вежливой и учтивой, хоть я и не реагировал, она делала вид, что ничего не происходит, а вечером просто накинулась и в общем то умопомрачительный секс.

Деньги лишние из дому вывез, оставив только небольшую сумму на текущие расходы.

Теперь собственно вопрос - что это было и как вести себя дальше?
  • 0

#69 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 08:27

Ну конечно! Вот это да! Это ж все меняет))) видимо секс это уже евгену за праздник, аж потерялся))
Все! Прости ее и розы, срочно розы!

Уточни плиз что еще за брачный контракт при подготовке к разводу? И кому он нахер нужен если разводить будет всё равно судья?
  • 0

#70 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 08:43

Продолжать что начал, будет пытаться всеми способами замять дело.
  • 0

#71 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 08:55

Девочка так тебе рассказывала как ей обрыдло с тобой, как вот то паренек выгодно от тебя отличается, ну отпусти уже ее, она может сама сомневается, так реши уже и ей помоги решится. Никто за тебя менять условия не будет, будут тока вешать на тебя дополнительные обязанности по содержанию любовников, по примирению с ухудшающимся условиями быта (ну ей некогда, она романтику создает, которую ты дать не можешь) сосредоточься уже на себе и своей жизни. У тебя верные цели, чувствовать себя уверенно, в первую очередь устойчиво по жизни как финансово так и с точки зрения тыла твоей семьи
Это я повторюсь тут тип, хуй да душа, некуда ему ее забрать, а было б? И было бы у него желание? И чтоб ты делал?
Так что скажи спасибо, сделай шаги верные сам. И строй свою жизнь сообразно твоему представлению о ней
  • 1

#72 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 09:04

Цитата

вечером просто накинулась и в общем то умопомрачительный секс.

Фу блять, да как так то. Автор ты сам то понял кто у вас яйца носит.

"Накинулась"!!! А ты ноги раздвинул значит.

У тебя с мужским достоинством проблемы, да и с головой видать.

fU-_a9VzwDM.jpg

Сообщение отредактировал *Mike*: 11 августа 2015 - 09:08

• 3

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#73 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 09:09

Манипуляции с продажей, обменом квартиры - считаю глупостью, даже если у тебя получится урвать 0,5 - 1 млн, в настоящее кризисное время может получится все наоборот к задуманному.

Да и мое мнение, что ни хуя у тебя не получится объегорить никого, ты уж прости.

но "нехорошим человеком" ты останешься в глазах ребенка надолго(мать этому поспособствует) - короче не стоит оно того.

Если окончательно решил разводиться, то мой совет:

1)Спокойно объяви о разводе, без соплей, упреков и обвинении.

2)Наладь с женой отношения, тебе будет потом проще встречаться с сыном, да и в прочем будет все гораздо проще, без палок в колеса.

3)Прими решение, что с дня объявления развода - жить с ней уже раздельно.

• 1

#74 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 августа 2015 - 09:20

GYGENOT сказал(а) 11 Авг 2015 - 06:09:

Манипуляции с продажей, обменом квартиры - считаю глупостью, даже если у тебя получится урвать 0,5 - 1 млн, в настоящее кризисное время может получится все наоборот к задуманному.

Да и мое мнение, что ни хуя у тебя не получится объегорить никого, ты уж прости.
но "нехорошим человеком" ты останешься в глазах ребенка надолго(мать этому поспособствует) - короче не стоит оно того.

Ну не читайте между строк то...
1. С квартирой - это не манипуляции, а попытка продать свою недвижку не за гроши (в условиях кризиса и быстрой продажи), а оставить себе - тем более она меня вполне устраивает!
2. Нехорошим человеком я не останусь априори, хотя бы потому, что брачный контракт предусматривает (планирует предусмотреть) покупку недвижки сыну в которой жена сможет проживать.
3. Упрекать я никого не собирался, уже случилось все, что могла случиться.
4. И честно говоря не совсем понял, почему должен был отказаться от секса навязанного ей, до объявления развода? Меня все устроило, она стелилась и пыталась подмазаться, а я все так же остался при своем мнении и действую так как запланировал благодаря вашим советам.
  • 0

#75 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 09:38

Evgen80 сказал(а) 11 Авг 2015 - 06:20:

Ну не читайте между строк то...
1. С квартирой - это не манипуляции, а попытка продать свою недвижку не за гроши (в условиях кризиса и быстрой продажи), а оставить себе - тем более она меня вполне устраивает!

Взаимоисключающая фраза. 

Представь свою ситуацию, но с другими людьми, так тебе будет проще давать оценку, строить стратегию и планы.  

Ты на пару тройку лет, меня постарше, я думаю в нашем возрасте хватит мозгов сделать все красиво, без касяков и на взаимовыгодных условиях, удачи!

Сообщение отредактировал GYGENOT: 11 августа 2015 - 09:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0