Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ушла от мужа. как не сорваться?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

#61 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 09:45

да понятно уже было, что он занимается чем-то грязным!!!но просто снимать девок на улице!!! и ради этого разрушил отношения со мной!я в это не могу поверить! при чем тут член

Кали, просто скажу тебе, сниму с тебя розовые очки так сказать, что изменяют практически все мужья. Процентов 90. Просто не все в этом признаются, не все уходят из семьи и не всех ловят на измене детективы.

Во вторых, как я понял, у тебя идет идеализация его образа. Какие бы факты тебе не представил детектив, ты откажешься в них верить.

Ты его по прежнему любишь и считаешь что он такой лапуля, просто не может тебе изменять и трахать других баб, не может играть на тотализаторе, не может банчить и еще много чего не может.

Узнав правду у тебя начинается сразу отторжение, потому что он для тебя любимый муж.

Но вопрос не в том, кто он для тебя, вопрос в том, кто ты для него. Задумайся. Ты же себя не нашла на помойке?

• 0

#62 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 09:58

Непонятно тебе наверное, напишу еще раз: какая разница чем он там занимается? Главное -ты ему не нужна. Не вписываешься никак.
Бабадура вобщем.
  • 1

#63 Кали

Кали
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2015 - 10:03

1.Кали, просто скажу тебе, сниму с тебя розовые очки так сказать, что изменяют практически все мужья. Процентов 90. Просто не все в этом признаются, не все уходят из семьи и не всех ловят на измене детективы.

2Узнав правду у тебя начинается сразу отторжение, потому что он для тебя любимый муж.

Но вопрос не в том, кто он для тебя, вопрос в том, кто ты для него. Задумайся. Ты же себя не нашла на помойке?

1. я не в розовых очках, но такие утверждения все же являются для меня каким-то обобщением . зачем  эти 90% это делают? я понимаю, что в 17-18 лет все парни такие,  но когда человеку за 30 и у него красивая жена, на которую заглядываются другие мужчины,и с сексом нет никаких проблем,  тогда?..

2. он вел себя примерно так в первом браке - гулял и изменял. Но он мне говорил, что все потому, что женился в 18 лет и по залету, не хотел чтобы было так,  не нагулялся. А теперь, мол, это его осознанный выбор, он сам не хочет повторения прошлого, все ошибки понял, ну  и т.д. Я поверила((горбатого могила исправит. хотя это тоже обобщение, но в этом случае, это точно про него

Непонятно тебе наверное, напишу еще раз: какая разница чем он там занимается? Главное -ты ему не нужна. Не вписываешься никак.
Бабадура вобщем.

а зачем тогда он мне звонит и спрашиваешь, когда я вернусь, если не нужна? если я ему мешаю? по идее, он должен был только обрадоваться тому, что теперь свободен.

• 0

#64 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 10:13

а зачем тогда он мне звонит и спрашиваешь, когда я вернусь, если не нужна? если я ему мешаю? по идее, он должен был только обрадоваться тому, что теперь свободен.

Как я и говорил - любые советы бесполезны... Научитесь себя уважать, о мелком подумайте для начала... У вас ребенок, это первая забота, а вы все выясняете кого он трахает, да о детективах думаете - больше заняться нечем?... Член превыше всего!

• 1

#65 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 10:13

1. я не в розовых очках, но такие утверждения все же являются для меня каким-то обобщением . зачем  эти 90% это делают? я понимаю, что в 17-18 лет все парни такие,  но когда человеку за 30 и у него красивая жена, на которую заглядываются другие мужчины,и с сексом нет никаких проблем,  тогда?..

2. он вел себя примерно так в первом браке - гулял и изменял. Но он мне говорил, что все потому, что женился в 18 лет и по залету, не хотел чтобы было так,  не нагулялся. А теперь, мол, это его осознанный выбор, он сам не хочет повторения прошлого, все ошибки понял, ну  и т.д. Я поверила((горбатого могила исправит. хотя это тоже обобщение, но в этом случае, это точно про него

Одно дело экологично изменять, чтобы не палиться и не ебать мозги себе, жене и ребенку.

И совсем другое травиться наркотой, относить круглую сумму в букмекерскую контору, по пути ебнув жену кулаком, которая придумывает несуществующие оправдания его неадекватному поведению.

• 0

#66 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 10:15

Тебе не надо верить. Тебе надо освобождать от него свою голову.

Вложись в себя и сына, подчёркиваю красным.

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#67 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 10:29

1. Делают это потому что такова мужская полигамная сущность. Не в красоте и сексе дело. Даже красивым женщинам изменяют. Мужчина начинает ценить женщину когда возникает страх ее потерять. У него такого страха нет.

2. Люди не меняются. Наркомана и гуляку ничего не поменяет. Это все бла-бла.

• 0

#68 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 10:41

Интересно как автор объяснит что Шварцнеггер изменял красавице жене с уродливой домохозяйкой и сына еще ей сделал
  • 0

#69 Кали

Кали
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2015 - 10:48

1. Делают это потому что такова мужская полигамная сущность. Не в красоте и сексе дело. Даже красивым женщинам изменяют. Мужчина начинает ценить женщину когда возникает страх ее потерять. У него такого страха нет.

О, эта пресловутая Мужская полигамность. какая же это удобная отговорка. Женщина тоже тогда может быть полигамной, пол не имеет значения. 

Интересно как автор объяснит что Шварцнеггер изменял красавице жене с уродливой домохозяйкой и сына еще ей сделал

да зажрался ваш Шварцнеггер. психика бракованная.

• 0

#70 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 10:50

Ну да. А вот твой красавец он молодец, он не такой!
С головкой слабенько у автора. Ну че тут взять, женщина. Понятно что на чужих ошибках только умные учатся, но чтоб ваще ниче не прошибало это уже край
  • 0

#71 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 10:50

О, эта пресловутая Мужская полигамность. какая же это удобная отговорка. Женщина тоже тогда может быть полигамной, пол не имеет значения. 
да зажрался ваш Шварцнеггер. психика бракованная.

Зато у тебя с психикой все норм).. непробиваемая)))...
P.S. Бедный ребенок
  • 2

#72 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 10:51

Природа не признает отговорок. 

Самка стремится продолжить род только от одного самца, и несет в себе функции естественного отбора - моногамность

Самец стремится как можно к большему количеству самок дабы распространить свое начало  - полигамность.

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#73 Кали

Кали
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2015 - 10:55

P.S. Бедный ребенок

зачем прикрывать обыкновенное Блядство псевдонаучными доводами аля мужская полигмность бла бла бла. человек не животное, чтобы руководствоваться инстинктами. Это у собачки сработает эффект оплодотворения большего количества самок, как тут ниже написали.

Ну да. А вот твой красавец он молодец, он не такой!
С головкой слабенько у автора. Ну че тут взять, женщина. Понятно что на чужих ошибках только умные учатся, но чтоб ваще ниче не прошибало это уже край

да мой это вообще трэш, я его тут не оправдываю.

• 0

#74 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 10:58

Человек не животное говоришь)) ну ка ну ка, а чем ты, как человек руководствовалась?
Чем щас руководствуешься, какими здравыми рассуждениями? Что за умные мысли тебя в депрессию вгоняют?
Расскажи нам, какова не инстинктивная причина. Ты ж не животное, правда
  • 0

#75 Кали

Кали
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2015 - 10:58

P.S. Бедный ребенок

ты адвокат всех блядунов и и фанат Шварцнеггера?)) что за странная реакция.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0