ты пойми, что хорошая внешка отражается на невербалике и вс. Если ты красавчик - все нравишься, это дает уверенность и отражается на невербалике
база неисправит такое. я вот был унылым до базы. а стал еще хуже. Чисто за счет того, что до этого прибывал в неведении своих проблем, а затем они всплыли. А меньше знаешь крепче спишь
Ты ставишь телегу впереди лошади. К примеру, вот то, о чем я написал очень хорошо изобразил Брэдли Купер в фильме Области. Один и тот же человек, но в другой одежде, с другим метосообщением, с другой прической. Первый- урод, которому мало кто даст, а второй весьма привлекательный.

Ты пытаешься свалить все свои неудачи на отсутствие каких-либо природных данных. Это можно понять, ведь это приятно и легко самому себе сказать, что я не виноват, я не причем. Посмотреть правде в лицо - вот что сложно. Я тебе еще раз скажу, как говорили другие посмотрев твои фотографии - дело не в том, что тебе чего не дано, а в том что ты не делаешь достаточно, чтобы добиться чего хочешь. У тебя нормальные природные данные, выше среднего, при работе надо собой они бы не стали препятствием.
Сообщение отредактировал Solitudo: 02 августа 2015 - 21:13