Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените мой случай

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#61 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 19:47

Mannn сказал(а) 02 Авг 2015 - 16:09:

Ангелина, так совсем недавно ты упоминала про некоего толстого мужика, который цеплял очень красивых девушек и, якобы, ОЧЕНЬ хорошо *рахался.

Молодая была, глупая  :tongue:

У меня моральная травма после толстого чувака, я теперь толстых, увы, за километр к себе не подпущу. Потому что если есть мозги и дисциплина зарабатывать деньги, то должна быть и дисциплина для занятия своим телом.

Цитата

Это что, политика двойных стандартов? :)

А вы! А вы тут на форуме тоже двойными стандартами балуетесь - как вам, так Т10Д делать можно, а как нам, так сразу "шлюхи!"  :tongue:

P.s. Я Анжелика

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#62 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 19:57

0.anzhelika.0 сказал(а) 02 Авг 2015 - 16:47:

P.s. Я Анжелика

Прошу прощения, я в курсе, писАл с телефона)

• 0

#63 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 20:02

Успешность у женщин и сексуальность голливудских актеров/актрис исходит по большому счету из ихних ролей, берем любого среднего мужика, учим как правильно ухмыляться и делать сексуальный взгляд, грим-хуим, одежда, даем ему пару главных ролей в блокбастерах где он

1. спасает весь мир

2. все телки от него без ума (в пару ему всунуть красивую известную чику для этого)

и хуяк, из обычного васи получаем новый секс-символ.

Проблема только в том, что большинство этих секс символов с утреца когда ганяют за пивком в 7/11 выглядят как и раньше, обычными васями или дунями в женском случае. Так-то.

• 0

#64 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 20:12

Чувак, который пишет "ихних", пришёл и всё нам подраскидал!!!

Один вопрос: почему лично тебе до сих пор не дали роль в блокбастере и в пару известную красивую чику? :)

Аааа, не ты ли тот мега-фотограф, который пачками шпилит тёлок как Диана Мелисон? Могу путать... Но вроде ты, да? :)

А вы! А вы тут на форуме тоже двойными стандартами балуетесь - как вам, так Т10Д делать можно, а как нам, так сразу "шлюхи!"  :tongue:

Лично я такого никогда не высказывал мнения. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 02 августа 2015 - 20:12

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#65 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 20:27

Solitudo сказал(а) 02 Авг 2015 - 15:23:

Имхо, все-таки ты переоцениваешь влияние природных данных. Да, конечно, если они как у кинозвезды это дает большой плюс, отрицать это будет только идиот, но все же без качественной невербалики, уверенности в себе, умения себя преподнести, хорошей одежды и прически - это мало чего стоит и подняться выше 5-6 не получится.

ты пойми, что хорошая внешка отражается на невербалике и вс. Если ты красавчик - все нравишься, это дает уверенность и отражается на невербалике

Sorreп сказал(а) 02 Авг 2015 - 16:21:

Автор, если тебя парят вопросы, которые ты здесь задаёшь, то это нехуёво отражается на твоём ВС. Девушки это считывают.

Пройди Базу.

база неисправит такое. я вот был унылым до базы. а стал еще хуже. Чисто за счет того, что до этого прибывал в неведении своих проблем, а затем они всплыли. А меньше знаешь крепче спишь

• 0

#66 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 20:27

Sorreп сказал(а) 02 Авг 2015 - 17:12:

Чувак, который пишет "ихних", пришёл и всё нам подраскидал!!!

Один вопрос: почему лично тебе до сих пор не дали роль в блокбастере и в пару известную красивую чику? :)

Аааа, не ты ли тот мега-фотограф, который пачками шпилит тёлок как Диана Мелисон? Могу путать... Но вроде ты, да? :)
Лично я такого никогда не высказывал мнения. :)

Если ты с чем не согласен, обоснуй, подискутируем, иначе твои слова это просто обычный высер. А Диана Мелисон я хз четы ссышся так от нее, обычная 6-ка, без фотошопа с утра даже 5 скорее всего ахах..)))

• 1

#67 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 20:28

Zetro сказал(а) 02 Авг 2015 - 17:02:

Успешность у женщин и сексуальность голливудских актеров/актрис исходит по большому счету из ихних ролей, берем любого среднего мужика, учим как правильно ухмыляться и делать сексуальный взгляд, грим-хуим, одежда, даем ему пару главных ролей в блокбастерах где он

1. спасает весь мир

2. все телки от него без ума (в пару ему всунуть красивую известную чику для этого)

и хуяк, из обычного васи получаем новый секс-символ.

Проблема только в том, что большинство этих секс символов с утреца когда ганяют за пивком в 7/11 выглядят как и раньше, обычными васями или дунями в женском случае. Так-то.

Тут как бы такое дело, что на главные роли изначально берут красавчиков. Всякие средняки играю охрранников, уборщиков и прораммистов

• 0

#68 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 20:58

Sorreп сказал(а) 02 Авг 2015 - 15:47:

Ну, это пока он тебе ничего не предложил))А если бы предложил, то есть варик, что оказался бы "милым мишкой", угу. ;)Холиварить не будем. ;)

Очень верно подмечено. Я когда в кино был на мальчишнике, ожп которые сидели недалеко от меня смеялись над шутками этого актера и молвили "я его обожаю",
  • 0

#69 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 21:07

Zetro сказал(а) 02 Авг 2015 - 17:27:

Если ты с чем не согласен, обоснуй, подискутируем, иначе твои слова это просто обычный высер.

Так вот же я вопрос задал: почему лично тебе до сих пор не дали роль в блокбастере и в пару известную красивую чику? :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#70 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 21:07

Sorreп сказал(а) 02 Авг 2015 - 18:07:

Так вот же я вопрос задал: почему лично тебе до сих пор не дали роль в блокбастере и в пару известную красивую чику? :)

а че кому-то из России давали?

• 0

#71 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 21:11

А Диана Мелисон я хз четы ссышся так от нее, обычная 6-ка, без фотошопа с утра даже 5 скорее всего ахах..)))

Выкладывайся скорее в Гид по стилю и Достижения спорта. :)
Будем знать, для кого Мелисон обычная шестёрка (и даже пятёрка!)
Ты наверное таких, как она, даже трахать не хочешь? Пизже тёлок ебёшь наверное? :)
Тогда тем более выкладывай свои фотки, иначе все твои слова

просто обычный высер.

omfg_omfg сказал(а) 02 Авг 2015 - 18:07:

а че кому-то из России давали?

Да хотя бы на уровень братьев Чадовых или какого-нибудь Козловского Данилы что мешает прыгнуть чуваку, который ебёт тёлок пизже Дианы Мелисон? Правда фото свои скрывает, но это ничего: мы же на слово ему верим, правда? :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 02 августа 2015 - 21:09

• 0

#72 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 21:12

Скоро форумские "несогласные" объединятся и сожгут Sorreпа на костре из фоток Дианы хДДДД

• 0

Chaos Temptation

#73 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 588 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 21:12

omfg_omfg сказал(а) 02 Авг 2015 - 17:27:

ты пойми, что хорошая внешка отражается на невербалике и вс. Если ты красавчик - все нравишься, это дает уверенность и отражается на невербалике

база неисправит такое. я вот был унылым до базы. а стал еще хуже. Чисто за счет того, что до этого прибывал в неведении своих проблем, а затем они всплыли. А меньше знаешь крепче спишь

Ты ставишь телегу впереди лошади. К примеру, вот то, о чем я написал очень хорошо изобразил Брэдли Купер в фильме Области. Один и тот же человек, но в другой одежде, с другим метосообщением, с другой прической. Первый- урод, которому мало кто даст, а второй весьма привлекательный.

44692000001_818532487001_Limitless-Exclu

limitless_320.jpg

Ты пытаешься свалить все свои неудачи на отсутствие каких-либо природных данных. Это можно понять, ведь это приятно и легко самому себе сказать, что я не виноват, я не причем. Посмотреть правде в лицо - вот что сложно. Я тебе еще раз скажу, как говорили другие посмотрев твои фотографии - дело не в том, что  тебе чего не дано, а в том что ты не делаешь достаточно, чтобы добиться чего хочешь. У тебя нормальные природные данные, выше среднего, при работе надо собой они бы не стали препятствием.

Сообщение отредактировал Solitudo: 02 августа 2015 - 21:13

• 2

#74 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 21:28

Solitudo, недавно буквально смотрел это фильм. Тоже были мысли об этом. Суть в том, что при съемках таких фильмов (когда  лузер внезапно превращаться в успешного мужика) берется актер с хорошей внешкой и ему делают ее максимально стремной (прическа-одежда). Ты обрати вниманеи, что у него  правильные черты лица и нормальная комплекция. А вот, наоборот, из- изначально крокодила не сделать красавчика. Как тебе вот этот актер? Получится его улучшить? https://yandex.ru/im...nt=1438540196.1   

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 02 августа 2015 - 21:29

• 0

#75 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 21:28

Пардоньте! Но зачем стричь всех под одну гребенку?:)

Если я ошибаюсь-поправьте. Здесь "Шлюхи" и прочие "блядоборские" лозунги кричат товарищи, которых девушки слили по причине появления более продвинутых парней. Или сами же проявили неразборчивость.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0