Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расходиться или нет

Совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#61 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 12:11

Спросите у любого на Тверском бульваре -

Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл,

Кто лучше всех играет Пресли на гитаре,

На это каждый ответит, каждый ответит.

Конечно, Вася, Вася...lol.png

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#62 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 18:17

Вот еще пример от меня - чпокал мадам на обеде. Обед с 13.00 до 14.00. Забирал, вез домой, ать-ать, и назад на работу. Перожок она могла и во время работы потом перекусить. Парень увозил и привозил ее на работу всегда. И спроси у него, скажет "да хуй там, моя всегда при мне"

• 1
"Бам бар бия, кир гуду"

#63 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 19:04

следовательно означает, что она мне врала..

это не первый случай такого мелкого вранья,

Что делать??! Накручиваю ли я себя??? Что вам кажется с другой стороны?

Ну ты ж уже знаешь про враньё? Чего тут "накручивать"-то можно? Все просто и ясно, как белый день. 

ОЖП твоя может врать, и она тебе это доказала, спалившись на лжи.

если кто и был, то он даст о себе знать либо в вк, либо по телефону, когда она поедет домой.

Вот в этом-то всё и дело - теперь, после вскрывшегося вранья, пусть и в мелочах, ты будешь ломать голову на тему "а был ли кто? или нет никого? или все-таки есть?". Будешь копать, что в принципе, логично. 

Ну какие теперь могут быть нормальные отношения? Если ты пускаешь в свою жизнь бабу, то она нужна для повышения уровня твоего комфорта, а какой может быть комфорт с такой вот ситуацией?

Я б не думал в такой ситуации - трахает ее кто-то или нет, в данном случае это неважно. Врет - это уже все.

и я поведусь, и я поверю.

Возможно, ёбаря там нет. Пока нет. Но если ты видишь, что ОЖП врет и ведет себя несколько подозрительно, какая может быть уверенность в том, что ее слова о том, что она любит только тебя, правда? Смысл ей верить какой?

так и закончится. что никак ее не проучу

А зачем ее учить? Вернее, единственный способ ее научить - слить и не вестись на камбэки, если таковые будут. Можно озвучить причину слива.

Возможно, что-то поймет, и в следующих отношениях сделает верные выводы.

в жизни есть еще и чувства. 

Чувства - это для баб. Мужик должен в первую очередь думать головой. Да и когда об тебя вытрут ноги пару раз, чувства куда-то проходят.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#64 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 19:15

Блин, ТС. Мне тебя реально жаль.

Даже не знаю что тебе посоветовать.

В пикапе это называется ПЗР, если не знаешь что это, то "3,14зда затмила разум".

БЗ завален, ты для нее жалкий соплежуй от которого хочется бежать. Проблема в том, что за таких как ты обычно и выходят замуж.

Так что, если как ты писал выше хочешь на ней жениться, в следующий раз приезжай с кольцом.

Но если решишь сделать так, советую готовить отдельную полку для рогов. Они у тебя будут непременно))

я тебе в личку кинул ссыль на стих, перечитывай почаще. 

кстати, твоя тема "Безысходность" не о ней?

бля, а как в точку то попал с названием еще тогда в 2013 году!

Майк, кинь и мне в л.с. стих, пожалуйста. Интересно.

Я б не думал в такой ситуации - трахает ее кто-то или нет, в данном случае это неважно. Врет - это уже все.

Возможно, ёбаря там нет. Пока нет. Но если ты видишь, что ОЖП врет и ведет себя несколько подозрительно, какая может быть уверенность в том, что ее слова о том, что она любит только тебя, правда? Смысл ей верить какой?

Я абсолютно согласен.

Не важно даже трахнули ее или нет. (Хотя ИМХО скорее всего да)

Важно то, что враньем она показывает что считает себя умнее ТС, которого можно обвести вокруг пальца.

Лично я живу по принципу "никогда не считай себя умнее других", потому что любая ложь легко проверяется.

Поэтому мой совет ТС: забей на нее. Из первых отношений очень редко что  дельное получается.

Да, и все же я бы на твоем месте вывел бы ее на чистую воду. Есть возможность спалить ее личную переписку? Или как вариант нанять детектива.

Просто я живу по принципу что надо проучить тех кто врет и всех ловлю на вранье. Это касается не только отношений с девушками - вообще по жизни: с родителями, друзьями, однокурсниками, коллегами и т.д. Потом только больше уважения получаешь.

• 0

#65 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 19:55

Да, и все же я бы на твоем месте вывел бы ее на чистую воду. Есть возможность спалить ее личную переписку? Или как вариант нанять детектива.

Максимум, что можно сделать - ткнуть ее компроматом (если он имеется) в рожу и послать к ебени матери. Или просто послать к той же самой матери.

Нанимать детектива - тратить деньги на какую-то шмару. Зачем? Лучше пропить, хоть реальное удовольствие получишь.

Просто я живу по принципу что надо проучить тех кто врет и всех ловлю на вранье. Это касается не только отношений с девушками - вообще по жизни: с родителями, друзьями, однокурсниками, коллегами и т.д. Потом только больше уважения получаешь.

Не проучишь. Понимаешь, какая ситуация - взрослый дееспособный человек врет, и сам понимает, что он врет. Ну чловишь ты его на враках, и дальше что? Либо он посмотрит на тебя ясными голубыми глазами и возмутится "как ты мог так плохо обо мне подумать, я никогда не вру", либо признается под давлением обстоятельств в том, что в этот раз он таки да, соврал. Но через три дня соврет снова. Так что никакого смысла в выводе лгунов на чистую воду я не вижу.

Другое дело - пошевелить извилиной и сделать выводы о человеке. В разведку с ним не ходить и тайн не доверять.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#66 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 23:47

Блять, что вы все одно и то же мусолите. Всем понятно, что автор рогами потолок цепляет, кроме самого автора. Всем так понятно, что бабищу ту на хуй слать надо без всяких разговоров и прочего, опять же, кроме самого автора. Все уже расписали, пусть сам выбирает.

Другое дело - примеры, приведенные выше конечно наводят на мысль. Все бабы изменяют. Изменяют таким лохам как автор в открытую и наглым образом, т.к. спалится не боятся. Мужикам с яйцами изменяют без палева, т.к. знают, что в случае палева получат пиздюлей и пойдут на хуй. Но блядская натура все равно берет свое. Прибавляем сюда законы, написанные безмозглыми бабаборцами с целью защитить "ущемленных женщин" и "закрепить равноправие полов" аля раздел имущества, алики и прочее, и что получаем ? А получаем то, что на вопрос "почему не женишься" рот сам открывается, чтобы послать на хуй. И днк тест на отцовство то же не лишним будет делать.

А все потом, что в нашей стране 7 из 10 мужиков бесхребетные алени, носящие рога всю жизнь и готовые на любые унижения, только чтобы хоть иногда иметь доступ к теплой дырке. Представьте, что было бы, если бы муж этой бабы был нерусский или действо происходило в какой-нибудь исламском государстве. Она бы таких пиздюлей получила бы, что в следующий раз только при одной мысли по пиздеже у нее начинался бы приступ паники. Обидно, что в нашей стране столько долбаебов. И остается только этим пользоваться.

• 9

#67 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 06:58

Изменяют таким лохам как автор в открытую и наглым образом, т.к. спалится не боятся. Мужикам с яйцами изменяют без палева, т.к. знают, что в случае палева получат пиздюлей и пойдут на хуй. Но блядская натура все равно берет свое. Прибавляем сюда законы, написанные безмозглыми бабаборцами с целью защитить "ущемленных женщин" и "закрепить равноправие полов" аля раздел имущества, алики и прочее, и что получаем ? А получаем то, что на вопрос "почему не женишься" рот сам открывается, чтобы послать на хуй. И днк тест на отцовство то же не лишним будет делать.

А все потом, что в нашей стране 7 из 10 мужиков бесхребетные алени, носящие рога всю жизнь и готовые на любые унижения, только чтобы хоть иногда иметь доступ к теплой дырке. Представьте, что было бы, если бы муж этой бабы был нерусский или действо происходило в какой-нибудь исламском государстве. Она бы таких пиздюлей получила бы, что в следующий раз только при одной мысли по пиздеже у нее начинался бы приступ паники. Обидно, что в нашей стране столько долбаебов. И остается только этим пользоваться.

Согласен, ибо девушка, упоминаемая мной в этом сообщении 

Со мной уже больше полугода изменяет своему парню девушка, которая в отношениях с ним 4 года.

На каждой нашей встрече (порядка двух часов) ей звонит ее парень раз по 5 и она не берет трубку. Потом вешает ему лапшу на уши, что спала, мыла посуду, убиралась дома и т.п. В качестве отмазки так же проходит поход в магазин или посещение тренажерного зала (телефон она естественно "забывает" дома) Иногда перед встречей она сама звонит ему, разговаривают минут 5 и потом со спокойной душой занимаемся с ней  сексом. 

Телефон у нее с паролем, в СС ее нет, вибера тоже нет.

как-то рассказала, что в шутку задавала вопрос своему парню: "А если узнаешь, что я тебе изменяю, то что тогда?".

На что получила ответ: "Прощу конечно. Я же тебя люблю." Человеку 27 лет.

• 0

#68 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 07:39

Согласен, ибо девушка, упоминаемая мной в этом сообщении 

как-то рассказала, что в шутку задавала вопрос своему парню: "А если узнаешь, что я тебе изменяю, то что тогда?".

На что получила ответ: "Прощу конечно. Я же тебя люблю." Человеку 27 лет.

В шутку ))) А если серьезно, то чего бы такому оленю рогов не наставить. А вот если бы он сказал, что даст ей по еблищу, а потом ее вместе с ее шмотками вышвырнет из квартиры и пошлет на хуй, то она бы на как минимум задумалась, стоит ли игра того.

Вот я все думаю, что залог успешных длительных отношений между полами это страх. А именно страх бабы перед своим мужиком, который заключается банально в том, что она будет понимать, что в случае подобных косяков она хорошо опиздюлится. И страх быть посланой на хуй, со всеми вытекающими. А именно потерей ништяков, переезд как маме, и прочее. И если это каждая баба будет понимать, то такого блядства не будет. Другое дело, что у нас большая часть "настоящих мужчин" узнав о том, что они рогаты, начнуть просить прощение и умолять дать второй шанс. Ведь они боятся, что если останутся без бабы, то им придется месяцами задрачивать СЗ, чтобы потрахаться с хотябы с крокодилом РСП.  Вот поэтому бабы так и ахуели.

Сообщение отредактировал drake dog: 29 июля 2015 - 07:48

• 2

#69 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 09:24

Просто у нас очень много не желающих развиваться уебанов.:)

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 июля 2015 - 09:24

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#70 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 14:08

Вспомнил случай.

Трахаю одну тёлку, ей звонит парень.

Сначала не брала трубу.

Но он все не унимался звонил назойливо, каждую минуту.

В итоге мне это надоело. Сосредоточиться не могу, говорю девочке: "Ответь что-ли".

Разговор ОЖП с рогатым парнем

- Да, дорогой.

- Ты где?

- Я в спортзале.

- Что так долго трубку не брала?

- В бассейне плавала.

- А щас что голос такой запыхавшийся?

- Бегала по беговой дорожке.

- Когда домой вернешься?

- Часа через два. Еще в сауну надо сходить после тренировки.

Еле сдерживал себя чтоб не рассмеяться.

• 2

#71 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 15:07

Да тут каждый наверное подобное рассказать может. Вот пару недель назад девочка приезжала, в универ ходили с ней за дипломами, забирать, потом ко мне пошли, пошпилились и все нормально, звонила парню с которым живет и с его мамой болтала.
Или у одной еще парень вот вот из армии прийти должен был, при чем она постоянно там к нему ездила каждые выхи и его часто отпускали, ну че он ей названивал, пока она мне отсасывала, она потом взяла, говорит спала и все, все у всех хорошо) Жаль их конечно все равно, а что поделать.
  • 0

#72 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 15:52

Вот я все думаю, что залог успешных длительных отношений между полами это страх.

Ни разу не согласен. Страх как раз будет поводом больше шифроваться, лучше врать, ненавидеть партнера, противостоять ему и т.д. В чем заключается задача? Привязать к себе бабу ультиматумами/насилием? Или строить отношения на добровольной основе, где оба партнера стараются друг для друга, а не ведут борьбу за свои позиции?
Отношения, которые живут на страхе, выглядят уныло. А партнеры (а вернее сказать противники) в этих отношениях кажутся жалкими и слабыми.
  • 1

#73 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 18:16

Я по ощущениям могу сказать следующее, что если ты чувствуешь, что ты востребован у противоположного пола никогда не унываешь))  и сможешь найти девушку\жену в случае измены или еще какого-нибудь косяка своей мадам, то это все чувствуется в отношениях. И даже если ты будешь уделять внимание, дарить цветы, сюсюкаться и прочие ништяки, то девка будет по-другому это воспринимать нежели это бы исходило от какого-нибудь задротика, который заебет этим через 4,5 часа.

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#74 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 19:33

Интересно куда автор пропал? Не уж то пошел покупать 101 розу и оформлять кредит на Айфон 6?

• 0

#75 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 22:04

Интересно куда автор пропал? оформлять кредит на Айфон 6?

iPhone 6 для нищебродов, прокатит только  iPhone 6 plus!

• 0

Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...

"Снимаю!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0