Отправлено 22 июля 2015 - 11:30
Авторша, ты зачем фото выложила в открытый доступ? Конфиденциальность надо соблюдать.
Отправлено 22 июля 2015 - 11:37
2. ЛТР красива на лицо.
Я б поспорила. (Хотя о вкусах не спорят..)
простоватое обычное лицо, неаккуратные брови, некрасивая форма рта (уголки вниз), и даже при попытке изобразить задумчиваость на фото - вышло ацкое уныние.
Я не говорю что ЛТР-ка страшила, я удивилась на словосочетание "красивое лицо"
Далее. лишний вес. Его кг 10-12.
Даже не смотря на то, что я женщина, лицо ЛТР-ки мне бросилось в глаза в последнюю очередь.
В первую - это ее дебелые дряблые руки 40-летней бабы.
И крой сарафана (поясок под грудью) говорит о необъятности ее ж..пы. Такие модели выбирают люди чтобы скрыть свой страстный роман с едой. Опять же фото обрезано так, что мы не можем увидеть низ фигуры.
Вот будь я мужиком, я бы не стала закрывать глаза на лишний вес даже при красивом лице. Хотя может тому парню нравится именно такой типаж фигуры.
Но это я только по внешности проехалась. Конечно, личные качества тоже важны.
Сообщение отредактировал Сау: 22 июля 2015 - 11:39
Отправлено 22 июля 2015 - 11:38
С внешкой и рекомендациями разобрались, ЛТРке там очень далеко до 6, как и автору темы, просто на этом фото, она удачно вышла личиком. Какие действия уже предприняла и какую реакцию получила на них?
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 22 июля 2015 - 11:39
А мне очень понравилась эта фраза. Мужчина видит конкуренцию и старается быть лучшим во всем. Соответственно, чем больше конкуренция - тем слаще победа. Иными словами, если ты добился того, о чем мечтают тысячи, то ты безусловно будешь чувствовать некий кайф и удовлетворение. Также и с женщинами, если эту женщину хотят все, то её значимость для мужчин сразу взлетает вверх (как пример Мерлин Монро и прочие звезды).Самый легкий способ понравиться конкретному мужчине это нравиться мужчинам вообще.
Так что не нужно рассуждать на тему вкусов того парня или считать у кого жира меньше. Нужно просто хорошенько заняться собой и накинуть себе 1-2 балла, чтобы нравиться вообще всем мужчинам. Вот уверен, если на работе 90% мужчин будут мечтать переспать с тобой, то очень скоро та ЛТРка уступит тебе место.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 июля 2015 - 11:42
Отправлено 22 июля 2015 - 11:42
1. ЛТР молода.
2. красива на лицо.
3. вес сбросить 3-6 месяцев. к тому же если тело молодое, то лишний вес не так заметен.
4. у автора некрасивые зубы, нерпавильный прикус.
5. аовтор выглядит старо (даже для своего возраста).
6. и на врядли автор побежит в фитнес клуб и тем более к ортодонту.
+1.
Ну, может, ТС прочитав посты на "этомфоруменеудачников" всё-таки задумается о последнем пункте и сделает как надо.
Как-то ты "пятёрки" всем пораздал слишком щедро=))))
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 22 июля 2015 - 11:42
если на работе 90% мужчин будут мечтать переспать с тобой, то очень скоро та ЛТРка уступит тебе место.
.... сомневаюсь, что для Автора в таком случае тот парень еще будет актуален ![]()
там уже будет из кого выбрать по-лучше
Отправлено 22 июля 2015 - 14:04
Я б поспорила. (Хотя о вкусах не спорят..)
простоватое обычное лицо, неаккуратные брови, некрасивая форма рта (уголки вниз), и даже при попытке изобразить задумчиваость на фото - вышло ацкое уныние.
Я не говорю что ЛТР-ка страшила, я удивилась на словосочетание "красивое лицо"
Далее. лишний вес. Его кг 10-12.
Даже не смотря на то, что я женщина, лицо ЛТР-ки мне бросилось в глаза в последнюю очередь.
В первую - это ее дебелые дряблые руки 40-летней бабы.
И крой сарафана (поясок под грудью) говорит о необъятности ее ж..пы. Такие модели выбирают люди чтобы скрыть свой страстный роман с едой. Опять же фото обрезано так, что мы не можем увидеть низ фигуры.
Вот будь я мужиком, я бы не стала закрывать глаза на лишний вес даже при красивом лице. Хотя может тому парню нравится именно такой типаж фигуры.
Но это я только по внешности проехалась. Конечно, личные качества тоже важны.
блядь, баба. мы сравниваем двух девушек, а не девушку в целом. она (ЛТР) может быть толстой, некрасивой бабой, но она ЛУЧШЕ автора (тем более по тому, что она ЛТР, а автор СО).
Отправлено 23 июля 2015 - 11:09
С внешкой и рекомендациями разобрались, ЛТРке там очень далеко до 6, как и автору темы, просто на этом фото, она удачно вышла личиком. Какие действия уже предприняла и какую реакцию получила на них?
Мы с ним поругались. Так что ничего я не предпринимаю больше.
Отправлено 23 июля 2015 - 11:11
Мы с ним поругались. Так что ничего я не предпринимаю больше.
Ссору затеял он? на почве чего поругались если не секрет
Отправлено 23 июля 2015 - 11:15
Ссору затеял он? на почве чего поругались если не секрет
Скорее я. Лишнее сболтнула. Высказала, что ему был нужен подарок, а не я. Обиделся.
Отправлено 23 июля 2015 - 11:17
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 июля 2015 - 11:26
Автор, вы обе пятёрки с большооооой натяжкой.
Ну извините. Какая есть)))
Отправлено 23 июля 2015 - 11:31
Автор, вы обе пятёрки с большооооой натяжкой.
ну всё, теперь тут точно для ТС "форумнеудачников" 
ЗЫ: вот общаюсь с разными ОЖП и, бывает, спрашиваю у них: "Эй, детка, как ты находишь вот эту чикулю, которая нам сейчас идёт на встречу?"
И чаще всего ахуеваю от ответов - в 75% ОЖП объективно оценивать и себя и других не умеют.
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 23 июля 2015 - 12:00
ну всё, теперь тут точно для ТС "форумнеудачников"
ЗЫ: вот общаюсь с разными ОЖП и, бывает, спрашиваю у них: "Эй, детка, как ты находишь вот эту чикулю, которая нам сейчас идёт на встречу?"
И чаще всего ахуеваю от ответов - в 75% ОЖП объективно оценивать и себя и других не умеют.
Почему сразу "форумнеудачников". Сама же написала. Значит, была готова к любому мнению в свой адрес.
Отправлено 23 июля 2015 - 12:03
Скорее я. Лишнее сболтнула. Высказала, что ему был нужен подарок, а не я. Обиделся.
-вот балда. Кина не будет. Держать себя надо в руках... или мне учить тебя демо программу крутить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0