Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Безынициативность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#61 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 09:58

Но всё-же попробуй именно  это - пообламывай его, а себе купи вибратор.

Минет присутствует) но я его люблю доводить до конца, когда не довожу, неприятное чувство фрустрации какой-то.
Но иногда я так делала, начинала и обламывала, - естественно, в конечном итоге после этого я бывала изнасилована там, где меня поймали, но это же опять все равно с моей подачи получается?

п.с. Наверное, именно так он и думал))

Я думаю он тебя только платонически любит, во время душа с девушкой мне кажется нереально не возбудиться.

Я не писала, что он не возбудился, я же говорила уже - эрекция у него возникает иногда даже просто от фразы какой-нибудь (не смейтесь, но я люблю мешать ему пИсать (да, я иногда люблю смотреть, как он это делает), приходя и начиная говорить или делать вещи, от которых член наливается кровью и писать становится сложно))).
Но мне же вчера посоветовали ничего не делать, и я с независимым видом подверглась мытью и ушла. И все...
Он же не первый парень, которого я знаю, если бы у него просто не стояло, мне как женщине все было бы более или менее понятно.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#62 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 10:22

Поняла вопрос.
Ты считаешь, чтобы обрести хороший социальный статус, женщина должна его заработать? И покупать имущество надо вскладчину?)) Я не сторонница равноправия и женской эмансипации. И слава богу, мой мужчина тоже не считает, что его женщина должна ходить за мамонтом.

Я не поняла, с чего ты взял, что я что-то пытаюсь разделить. Я, если честно, не думаю о деньгах и о статусе как о каких-то достижениях, я с детства привыкла к нормальному достатку и не циклюсь на этом. Не понимаю, почему здесь предлагается обсудить это.

Ты не ответила. Насколько ты зависима от него материально\статусно? Что ты потеряешь, если расстанетесь?

Вероятно он и поступает так, как xочется ему, а не тебе, понимая, что ты зависишь от него. Он не боится тебя потерять.

• 0

#63 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 10:42

И я опять спрошу - если, например, на самом деле я его не устраиваю, как узнать об этом, если он, как было сказано, никогда не скажет мне правды? Может ли глубина привязанности измеряться только инициативой в сексе или есть еще какие-то важные вещи в жизни людей, указывающие на отсутствие интереса? Просто я уже сама запуталась в этом всем.

Тут есть несколько моментов
1) Как ты верно подметила, даже если ты для него мало значима, не его типаж и т.д., то он никогда об этом честно тебе не скажет.
2) Чтобы откалибровать его отношение к тебе как минимум нужно научиться относиться к себе критически. Нужно понять, что ты можешь быть не №1, что ты можешь быть нежеланна и т.д. При этом, нужно научиться хладнокровно анализировать, а не рыдать сутками или покончить с собой. Как ты можешь сейчас реально оценить его отношение к тебе, если ты тут нам на неск. листов доказывала, что ты самая лучшая девушка на свете? И что "он же сказал, что любит меня".
3) Как он инициирует ваше совместное времяпрепровождение? Он регулярно зовет тебя на разные мероприятия, театр, путешествия, спорт и т.д. Какой у вас досуг, кто его инициирует? Или он не особо рвется что то придумывать?
4) Какой у вас заработок в %м соотношении. Какое у вас образование?
5) На чьей территории живете? Что у него/у тебя есть "за душой" (мб. пару квартир от бабушки?)

Таких пунктов можно много набросать. Можешь сама попробовать накидать еще и далее в каждом из них поставь плюсики тому партнеру, который безоговорочно впереди. И далее уже примерно будет ясна картина. Так вот в отношениях БЗ должен быть примерно равен. Если в твоем случае он сильно завален в его сторону, то неудивительно, что он тебя не хочет.

Он же не первый парень, которого я знаю, если бы у него просто не стояло, мне как женщине все было бы более или менее понятно.

Ты путаешь физиологию и отношение. Эрекция - это физиология, даже мужик мужика может возбудить, но это не значит, что они геи. Но вот хотят заниматься сексом далеко не со всеми.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 июля 2015 - 10:42

• 0

#64 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 10:43

Ты не ответила. Насколько ты зависима от него материально\статусно? Что ты потеряешь, если расстанетесь?
Вероятно он и поступает так, как xочется ему, а не тебе, понимая, что ты зависишь от него. Он не боится тебя потерять.

Что-то тебя клинит на этом, по-моему.
То, к чему я привыкла, сама обеспечить себе я вполне в состоянии, если ты про это.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#65 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 11:08

FrankDrebin, по пунктам:
1. Ага. Мазохист-фаталист уже внесен в список вариантов.
2. Господи, про пластику и самоубийство я, естественно, несерьезно написала.
3. Как правило, он инициирует совместное времяпровождение вне дома - с его друзьями или вдвоем. Но и дома, когда он читает в комнате, он зовет меня, чтобы я посидела рядом. Или сам приходит, если я занята. Поездки тоже всегда его идея.
4. Он намного больше зарабатывает, конечно, только такой мужчина мне может быть интересен.
5. Квартиры есть у нас обоих, мне досталась от родителей, сейчас сдается, он купил сам, сразу как поженились, чтобы было, где плодиться и размножаться. Тебя случайно не интересует квадратура квартир для анализа? Насколько моя меньше и что из этого следует?

По поводу того, что я что-то путаю - я отвечала на пост, в котором было предположение, что он не возбуждается, я написала, что это не так. С твоими способностями понимать незашифрованные тексты, лично твои советы и предложения по теме мне неинтересны, извини, спасибо и до свидания.
  • 0

#66 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 11:13

лично твои советы и предложения по теме мне неинтересны, извини, спасибо и до свидания.

Боюсь, что точно также думает и твой мужчина про тебя. Всего доброго.
  • 1

#67 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 11:20

3. Как правило, он инициирует совместное времяпровождение вне дома - с его друзьями или вдвоем. Но и дома, когда он читает в комнате, он зовет меня, чтобы я посидела рядом. Или сам приходит, если я занята. Поездки тоже всегда его идея.
4. Он намного больше зарабатывает, конечно, только такой мужчина мне может быть интересен.

Вот и вся любовь!  :lol:   

А ты ещё заливаешь про красоту и великолепный ум. 

Вообще у тебя парень фантастический. У меня лично возникает образ Шурика, такой в очках и всегда уставлен в книгу. Это книга по манипуляциям? Управление инвестициями? Макроэкономика в картинках? Похоже, это брат-близнец сан-саныч222, ему батя квартиру обещал отдать, если тот женится, он бросился искать девку, но то в душе обдрочился, то обосрался, то перепоил девчонку... 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#68 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 11:42

Вот и вся любовь! :lol:
А ты ещё заливаешь про красоту и великолепный ум.
Вообще у тебя парень фантастический. У меня лично возникает образ Шурика, такой в очках и всегда уставлен в книгу.

Да, он много читает. Но на Шурика не похож и не в очках.
По поводу остального - большинство женщин хотят иметь более сильного мужчину, чем они сами, это биология.
И не подменяй понятия любви и интереса - я писала, что я была до этого в отношениях с парнем, у которого тоже было нормально денег, но я его не любила.

Я не пойму, почему вы так на бабках сфокусированы?)))
  • 0

#69 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 11:52

.

Я не пойму, почему вы так на бабках сфокусированы?)))

пытаются найти в каком месте произошел перекос баланс значимости.

В том что отсутствие инициативы следствие того что он тебе нужен больше чем ты ему. 

Бабки как одно из возможных мест этого перекоса. Типа: хера я еще буду напрягаться в сексе для нее, если я итак ее полностью обеспечиваю.

• 0

#70 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 12:08

пытаются найти в каком месте произошел перекос баланс значимости.
В том что отсутствие инициативы следствие того что он тебе нужен больше чем ты ему. 

Бабки как одно из возможных мест этого перекоса. Типа: хера я еще буду напрягаться в сексе для нее, если я итак ее полностью обеспечиваю.

Спасибо за разъяснение. Интересен мужской ход мысли).
Но тут надо уточнить - я уже упоминала, но пока что могу написать еще раз подробнее - в сексе, во время самого секса он "напрягается для меня", то есть все ласки и прелюдии, которых может хотеть женщина, он мне дарит и делает это хорошо.
Помимо этого он почти каждое утро готовит для меня завтрак. И еще я люблю стейки, он мне их готовит, у меня не получается так же.
Мне кажется, если бы он считал, что обеспечивает и хватит с меня, он бы не делал этого. Хотя логика здесь не главный инструмент, мне кажется.
  • 0

#71 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 12:23

Автор, а что ты будешь делать, если выяснится, что он просто асексуал, как я и писал выше? Ну не получает энергию от секса, ресурс фрустрирован. Вот что ты будешь делать с этим знанием?

• 0

#72 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 12:38

Автор, а что ты будешь делать, если выяснится, что он просто асексуал, как я и писал выше? Ну не получает энергию от секса, ресурс фрустрирован. Вот что ты будешь делать с этим знанием?

Не знаю.
Ну, как минимум я перестану думать, что я что-то делаю не так.

Погуглила про асексуалов, Вики говорит, что в некоторых странах права асексуалов защищены. Боже мой, какие права асексуалов могут быть ущемлены? Какие у них бывают права, кроме тех, что и у всех прочих граждан?)
  • 0

#73 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 13:42

Не знаю.

Так может подумать над этим? Какой смысл узнавать что-то, если не знаешь, что потом будешь с этим знанием делать? 

Ты бы прикинула картину, ответь для себя на вопросы:

1) Важен ли тебе секс в отношениях?

2) Насколько часто тебе нужен секс?

3) Готова ли ты получать секс на стороне?

4) Готова ли ты уйти от своего мужчины, если твоя потребность в сексе не будет им закрываться?

5) Если не готова, то готова ли ты мириться с недостаточным закрытием своих потребностей, или готова ли начать получать секс на стороне?

6) Если твой мужчина просто пассивный, сможешь ли ты переступить через психологические паттерны "мужчина должен" и начать проявлять инициативу самостоятельно так часто, как часто тебе хочется близости?

П.С. И да, ты можешь делать что-то не так. И может быть проблема в тебе. Но это гадание на кофейной гуще: тебе виднее, что и как на самом деле. Если что-то в тебе и твоего партнёра это не устраивает, то ОН должен был с тобой это обсудить. То есть, опять же, тебе придётся проявлять инициативу здесь самой. Почему ты не поговорила до сих пор прямо? Это такая большая проблема в ваших отношениях - сесть и поговорить?

• 0

#74 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 18:44

Поговорили с МЧ. Когда я сказала, что речь пойдет о сексе, он сразу ответил, что ЖМЖ не обсуждаем (вчера я что-то говорила про это вскользь). Сказал, что не считает нужным на ровном месте создавать ситуацию, последствия которой непрогнозируемы, то есть, в отношениях, которыми дорожишь, лучше не рисковать, если знаешь, что не сможешь просто взять и послать женщину, которая внезапно начнет припоминать тебе это как некое прегрешение перед ней. В итоге поговорили только про это, хотя остальное, в частности сабж треда, было бы как раз в тему, но я пила коктейль и нетрезвые идеи решила не толкать).

И вот коктейль ударил в голову, и захотелось изложить свои мысли о ЖМЖ в копилку мнений, так сказать.
Я хочу его попробовать вовсе не в качестве жертвоприношения нынешним отношениям, чтобы как-то ублажить МЧ. Давно уже появилась эта мысль, потому что хочется иногда девочку, но наедине с ней мне будет неловко, это 100%, и мужчина в этом случае отличная поддержка, тем более если это не какой-то посторонний тип.
Сначала это были мысли просто о "попробовать с девочкой", с какой-нибудь, просто типа гипотетически. Когда пришло понимание, какие именно девочки мне нравятся, то ЖМЖ было занесено в вишлист.
Раньше у меня были, конечно, как и у многих, убеждения вроде "с любимым мужчиной никогда", "как можно делить любимого мужчину", но когда я на самом деле полюбила и поняла, что такое любовь, у меня получилось четко отделить чувства от физиологии.
Не могу сказать, что я не ревнива - очень ревнивая и собственница. Я ревную чувства, мысли, деньги и время мужчины, - если он тратит на женщину душевные силы и ресурсы, значит, она для него значима. Если он затрачивает только время, нужное на секс и приготовления к нему, то смысл ревновать?
По себе я отлично знаю, что можно параллельно хотеть нескольких и спать с несколькими, а эмоционально привязываться только к одному из них, только с ним хочется позавтракать, только его душевное состояние хочется разделить. Так что ревновать тупо к сексу, я считаю, не нужно. И если именно женщина инициирует ЖМЖ, то потом у нее не будет причин винить любимого в том, что "тебе было мало меня, ты захотел другую" и т.п. В общем, при соблюдении разумных условий проблемы в будущем не вижу.
Но пока, видно, не судьба).

Maydon, спасибо, я подумаю об этом завтра.
  • 0

#75 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 18:55

Ничего нового короче
  • 0

Jedem Das Seine