Отправлено 21 июля 2015 - 18:44
Поговорили с МЧ. Когда я сказала, что речь пойдет о сексе, он сразу ответил, что ЖМЖ не обсуждаем (вчера я что-то говорила про это вскользь). Сказал, что не считает нужным на ровном месте создавать ситуацию, последствия которой непрогнозируемы, то есть, в отношениях, которыми дорожишь, лучше не рисковать, если знаешь, что не сможешь просто взять и послать женщину, которая внезапно начнет припоминать тебе это как некое прегрешение перед ней. В итоге поговорили только про это, хотя остальное, в частности сабж треда, было бы как раз в тему, но я пила коктейль и нетрезвые идеи решила не толкать).
И вот коктейль ударил в голову, и захотелось изложить свои мысли о ЖМЖ в копилку мнений, так сказать.
Я хочу его попробовать вовсе не в качестве жертвоприношения нынешним отношениям, чтобы как-то ублажить МЧ. Давно уже появилась эта мысль, потому что хочется иногда девочку, но наедине с ней мне будет неловко, это 100%, и мужчина в этом случае отличная поддержка, тем более если это не какой-то посторонний тип.
Сначала это были мысли просто о "попробовать с девочкой", с какой-нибудь, просто типа гипотетически. Когда пришло понимание, какие именно девочки мне нравятся, то ЖМЖ было занесено в вишлист.
Раньше у меня были, конечно, как и у многих, убеждения вроде "с любимым мужчиной никогда", "как можно делить любимого мужчину", но когда я на самом деле полюбила и поняла, что такое любовь, у меня получилось четко отделить чувства от физиологии.
Не могу сказать, что я не ревнива - очень ревнивая и собственница. Я ревную чувства, мысли, деньги и время мужчины, - если он тратит на женщину душевные силы и ресурсы, значит, она для него значима. Если он затрачивает только время, нужное на секс и приготовления к нему, то смысл ревновать?
По себе я отлично знаю, что можно параллельно хотеть нескольких и спать с несколькими, а эмоционально привязываться только к одному из них, только с ним хочется позавтракать, только его душевное состояние хочется разделить. Так что ревновать тупо к сексу, я считаю, не нужно. И если именно женщина инициирует ЖМЖ, то потом у нее не будет причин винить любимого в том, что "тебе было мало меня, ты захотел другую" и т.п. В общем, при соблюдении разумных условий проблемы в будущем не вижу.
Но пока, видно, не судьба).
Maydon, спасибо, я подумаю об этом завтра.
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)