Воу воу воу, сколько мудрых мыслей, мне определенно нравится, как развивается эта тема.
1. Теоретик утвердил:"Важен не подход, а результат
2. Всестороннее развитие.
3. Пикап учит любить девушек.
4. От себя дополню: Сошиал Прув тоже рулит. Нищие музыканты-толпы фанатов.
А теперь касательно денег и уверенности в себе.
1. Быть уверенным в себе без денег-не реально. Попробую качественно донести свою мысль.
И так. Уверенность диктует количество нолей на твоей банковской карте. Это факт. Время диктует свое. Если ранее в почете был работящий крепкий и рукастый мужчина, то сейчас в почете тот, кто умеет добывать деньги. И это факт, против которого не попрешь. Время диктует свою моду, а сейчас мода-бабки. За бабки можно все. Это факт.
Но деньги-ресурс капризный. Мужчина жолжен УМЕТЬ ГРМАОТНО распологать теми средствами, которые у него есть.
Пример. Богатый начнет задаривать банальностями мира сего, а находчивый устроит КАЧЕСТВЕННЫЙ крышеснос (вовсе не имею ввиду розу из неоткуда).
Я не раз слышал мысли девушек о таком качестве мужчин, как УМЕНИЕ РАСПОРЯГАТЬСЯ РЕСУРСАМИ.
Почему нельзя быть уверенным в себе без денег? Это всемировой ресурс.
По поводу красоты, так вот, если у тебя нет денег, будь красивым, угу. Если нет ни того, ни другого, будь чертовски умным. И то, это на последнем месте.
Из справок знакомых девочек
1. У него Каделлак в кредит, в кредит земля, в кредит кольцо и предложение руки и сердца судя по всему тоже в кредит, а я с ним даже не спала. Теперь понимаешь причину моего отказа?---выдыхая клубок дыма лежа у меня на плече
2. Он просто пытается меня купить. Хуева туча цветов, кольцо, только для того, что бы я с ним ВСТРЕЧАЛАСЬ!!!! Не понимаю парней, которые тратят много денег на такие банальные вещи, когда я не могу позволить себе купить лекарства деду. Но колечко взять хотелось, оно красивое----сказал вчера очередная ожп на первом свидании...
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 24 июля 2015 - 10:34