Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание на 5+. Нужна стратегия на дальше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 02:11

Автор, я тебе скажу, а ты САМА подумай, слушать меня или нет) Желательно перед тем как подумать, пару раз помастурбировать)))) Мысли чуть очистятся) Это полушутка была))))

Пока ты ждешь, ты "маринуешься". Время работает против тебя. Чтобы понизить его значимость, ходить на свиданки мало, надо трахаться. Но ты не хочешь. 
Если он все сделает правильно, то хорошо промариновавшись, ты сама на него кинешься на втором турбоахуенном свидании. Но он может тебе не дать, чтоб замариновать еще сильнее. И вот тогда ты и будешь на крючке.
А теперь смотри. Допустим, он сводил на свидание 5 баб. Четыре сидят и ждут, "а вдруг он подумает, что он мне сильно интересен". А пятая звонит и говорит: "слушай, я на минутку. Только хотела уточнить, ты всегда такой стеснительный с девушками, или только с теми, которые с первого взгляда понравились?". Если спросит, откуда вывод, скажешь: "Ну не звонишь, явно же стесняешься. Ладно, не скучай, увидимся еще как-нибудь". Как думаешь, кто получит больше баллов?)))
Ты его заинтересовала уже. А чтобы заинтересовать больше остальных, надо ломать систему.
И ты ничего не теряешь, т.к. у вас ничегошеньки и нету пока)

• -2

Chaos Temptation

#62 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 02:19

Оратор - это что-то, связанное с оральным сексом? :rolleyes:

По сабжу сказать нечего и поэтому решила доебаться до опечатки - свободна.

Про пинги - ты что имел ввиду? Мои пинги ему? Или его мне?

Я имел ввиду его реакцию на твои пинги. Например на то же банальное "как дела". Он может ответить "нормально", а может развить диалог.  В первом случае, его интерес 0. Во втором, интерес присутствует. Главное в пингах не делать намеки на встречи и не спрашивать когда увидимся.

Кароче немного ясно все станет, если/когда он позовет/не позовет на вторую(!) встречу да?

Да, главное сама не навязывайся. Мужики у которых много баб, таких обычно динамят. А то, что дома по вечерам он не сидит, ты и сама знаешь. Расслабь булки и занимайся другими, позвонит или нет - от тебя сейчас не зависит.

И кое-что еще, он прекрасно чувствует, что ты на него залипла.

Желательно перед тем как подумать, пару раз помастурбировать)))) Мысли чуть очистятся)

Даже не хочу знать, сколько раз ты мастурбировала, пока писала этот пост.

А теперь смотри. Допустим, он сводил на свидание 5 баб. Четыре сидят и ждут, "а вдруг он подумает, что он мне сильно интересен". А пятая звонит и говорит: "слушай, я на минутку. Только хотела уточнить, ты всегда такой стеснительный с девушками, или только с теми, которые с первого взгляда понравились?". Если спросит, откуда вывод, скажешь: "Ну не звонишь, явно же стесняешься. Ладно, не скучай, увидимся еще как-нибудь". Как думаешь, кто получит больше баллов?)))
Ты его заинтересовала уже. А чтобы заинтересовать больше остальных, надо ломать систему.
И ты ничего не теряешь, т.к. у вас ничегошеньки и нету пока)

Сидит он на свидании с шестой/трахается с одной из них, и тут звонок от пятой. Не удивляйся, если она вообще не возьмет трубку или сбросит.

Проявлять инициативу первой имеет смысл либо с тфнами, либо с стесняшками. Но явно не с теми, у кого по 5+ баб одновременно.

• 0

#63 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 02:27

По сабжу сказать нечего и поэтому решила доебаться до опечатки - свободна.

А где опечатка-то? :lol: Ты зря занервничал, с орфографией все хорошо)))) С чувством юмора не очень...но эт ладно, это ж не СПИД - лечится :yes:

• 0

Chaos Temptation

#64 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 02:30

Да все же тут знают что после свиданки нужно не звонить три дня вот он и не звонит, Может конечно поебывает других, это не суть. Похоже что парень пытается классически запикапить девочку, отзачетить и ....:) оставить еще одну зарубку на своем "прицеле"

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#65 ChampionsLeague

ChampionsLeague

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 109 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 20 июля 2015 - 02:34

С другими флиртую еще как! Честно? Внимания от парней много, я иногда устаю даже всем ответить и тд. Но я моногамна. Если один - то один. Пока приоритет - он. Руки отвлекаются, как говорится, а голова не очень. Надо отрезветь срочно...

Отрезвей :) пофлиртуй с другим, вытяни денег, дай пустых надежд :) и этот созреет

• 0
Есть такое понятие, как Игра с большой буквы. И она не терпит над собой насилия. Если ты будешь очень рваться, то Игра сделает так, чтобы ты не смог достичь своей цели.
АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ

Тренироваться, верить в себя и играть!

И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль. Ф. М. Достоевский, «Игрок»

#66 arturkaaa

arturkaaa
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 июля 2015 - 10:24

Не звони и не пиши ему. Он сам объявится. 

Тут верно сказали, он не спешит снова в ЛТР залезать. Он выбирает, плюс, у него может и работы много есть или тренировки. Так что, жди его активности. 

Если он не объявится, ты либо сама на него забей, либо пинг сделай. Не усложняй)

• 0

#67 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 10:49

Блин, вы правда считаете, что девушки, проявляющие инициативу, какие-то бракованные? Вы серьезно?)))) А кто-нибудь напишет, что те, кто дают на первом свидании - шлюхи?))))

• 1

Chaos Temptation

#68 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 11:24

Бля вот тут уже 5 страниц аналитики "а что если", а на самом деле парень этот делает т10д после лтрки и возможно читает эту тему. Как вам такой расклад? Короче автор, сиди на попе ровно, как уже сказали, захочет - позвонит, он по твоим словам не ТФН и не ЛОХЪ и стало быть знает чего хочет. Не звони и не пиши <точка>

Сообщение отредактировал Zetro: 20 июля 2015 - 11:25

• 0

#69 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 12:20

Авторша, сделай пинг. Ненавязчивый. А-ля пошли ему пустое смс.

• 0

#70 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 12:32

Автор, как ты выглядишь? А то уж сильно у тебя темы похожи - ты хочешь парня, а он морозится.

• 0

#71 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 12:45

Авторша, ты не экстраверт.  Была бы им, давно бы уже написала СМС, и еще что-то подсказывает, что и не особо умная, мозгоебка короче, как и многие бабы.

Сообщение отредактировал FromKz: 20 июля 2015 - 12:47

• 2

Расслабься, детка - это Казахстан

#72 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 13:28

Автор, завязывай виртуальный дроч. Тошнит читать это. Звони. Встречайся. Езжайте на хату. Трахни его так, чтобы он аж обосрался. Тогда он за тобой всю жизнь бегать будет. Ставлю касарь.
  • 1

#73 RestHappy

RestHappy
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 июля 2015 - 14:40

в общем, несмотря на весь ваш негатив, я как-то даже наоборот на позитив стараюсь настроиться, решила сложить вместе все ваши советы (молчи-пиши-молчи-пиши-молчи-пиши), подождать до пятницы (это будет неделя), а там подумать насчет пинга. 

• 0

#74 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 08:59

Я бы на твоем месте (учитывая что ты уже показала свою заинтересованность) - сегодня- завтра подкинул бы идею культурного досуга на пятницу - типа музей выставка.
Ждать пятницу - невыгодно. У тебя должны быть свои планы на выходные, если он не предложил ничего раньше пятницы.
А ждать его "отмашки" это глупость

Сообщение отредактировал bozored: 21 июля 2015 - 08:59

• -2

Скрытый текст

#75 RestHappy

RestHappy
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 июля 2015 - 11:58

Я бы на твоем месте (учитывая что ты уже показала свою заинтересованность) - сегодня- завтра подкинул бы идею культурного досуга на пятницу - типа музей выставка.
Ждать пятницу - невыгодно. У тебя должны быть свои планы на выходные, если он не предложил ничего раньше пятницы.
А ждать его "отмашки" это глупость

и как ты это видишь? в каком контаксте ему это предлагать?) "Привет, какие у тебя планы на выходные?" ?

"ждать его отмашки глупо" - это ты о чем?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0