Автор, я тебе скажу, а ты САМА подумай, слушать меня или нет) Желательно перед тем как подумать, пару раз помастурбировать)))) Мысли чуть очистятся) Это полушутка была))))
Пока ты ждешь, ты "маринуешься". Время работает против тебя. Чтобы понизить его значимость, ходить на свиданки мало, надо трахаться. Но ты не хочешь.
Если он все сделает правильно, то хорошо промариновавшись, ты сама на него кинешься на втором турбоахуенном свидании. Но он может тебе не дать, чтоб замариновать еще сильнее. И вот тогда ты и будешь на крючке.
А теперь смотри. Допустим, он сводил на свидание 5 баб. Четыре сидят и ждут, "а вдруг он подумает, что он мне сильно интересен". А пятая звонит и говорит: "слушай, я на минутку. Только хотела уточнить, ты всегда такой стеснительный с девушками, или только с теми, которые с первого взгляда понравились?". Если спросит, откуда вывод, скажешь: "Ну не звонишь, явно же стесняешься. Ладно, не скучай, увидимся еще как-нибудь". Как думаешь, кто получит больше баллов?)))
Ты его заинтересовала уже. А чтобы заинтересовать больше остальных, надо ломать систему.
И ты ничего не теряешь, т.к. у вас ничегошеньки и нету пока)