Сообщение отредактировал Livin: 12 августа 2015 - 14:48
Загнал себя в тупик
Отправлено 12 августа 2015 - 14:47
Отправлено 12 августа 2015 - 18:36
Факт в том что дарил.Факт в том, что у тебя потребительское отношение к женщинам. Тебе четко сказали, что не надо дарить. Не надо гнуть пальцы веером и пытаться купить телку цветами и конфетами. Это неправильный подход. И это действительно отпугивает.
А Если мужчина хочет подарить цветы девушке не с целью купить ее, а он решил сделать ей приятно? При том, что цветы это не цель расположить ее к себе, а сделать приятно. В ситуации, когда и без цветов он к ней и так и так подойдет. К этому случаю не отностися, просто ты написал так категорично :)
Влюблен
Некст просто не хочу больше. Конструктивные варианты есть, или только не идет на контакт, бросай
Ответ простой хочу именно ее. Влпросов про другие варианты не задавайте плиз.
Еще месяц назад я так же писал, о девушке с которой я встречался 2 года, но отношения пришлось разорвать. Люблю ее, хочу только ее. Для меня нет других девушек, вплодь до того, что были нервные срывы, что творилось с головой я промолчу! Представь какая была моя реакция, когда мне на этом форуме написали, что любовь это "иллюзии". Но у меня был выбор либо уходить в глубогую дипрессию либо слушать то что говорят на этом форуме!
А ломает любовь именно потому, что иллюзии рушатся. Потому что не соответствуют реальности, а покафовать то хочется ими.
Влючай логику. Твои знания и действия дают результат дрочера. Знания и действия многих ребят на этом форуме дают им тех девок которых они хотят.
Так если ты пришел сюда подкрепится знаниями толковых в этой теме ребят, нахуя это оспаривать? какой смысл спрашивать совета?
Сообщение отредактировал Mnemomi: 12 августа 2015 - 18:50
Отправлено 12 августа 2015 - 19:36
А Если мужчина хочет подарить цветы девушке не с целью купить ее, а он решил сделать ей приятно? При том, что цветы это не цель расположить ее к себе, а сделать приятно. В ситуации, когда и без цветов он к ней и так и так подойдет. К этому случаю не отностися, просто ты написал так категорично :)
Еще месяц назад я так же писал, о девушке с которой я встречался 2 года, но отношения пришлось разорвать. Люблю ее, хочу только ее. Для меня нет других девушек, вплодь до того, что были нервные срывы, что творилось с головой я промолчу! Представь какая была моя реакция, когда мне на этом форуме написали, что любовь это "иллюзии". Но у меня был выбор либо уходить в глубогую дипрессию либо слушать то что говорят на этом форуме!
А ломает любовь именно потому, что иллюзии рушатся. Потому что не соответствуют реальности, а покафовать то хочется ими.
Влючай логику. Твои знания и действия дают результат дрочера. Знания и действия многих ребят на этом форуме дают им тех девок которых они хотят.
Так если ты пришел сюда подкрепится знаниями толковых в этой теме ребят, нахуя это оспаривать? какой смысл спрашивать совета?
у Вас были сложившиеся отношения из которых ты пришел к выводу, что не смотря на любвь к ней в этих отношениях ты несчастен, поэтому пришлось расстаться. У меня другая тема, у меня нет с ней пока отношений и какие они будут я пока не знаю, даже не знаю ее отношение ко мне, а здесь уже кричат бросай
Отправлено 13 августа 2015 - 00:25
а здесь уже кричат бросай
Кричат "бросай хуйней заниматься", а не девушку
Отправлено 13 августа 2015 - 11:23
Она у меня в подписчиках, я в сети не сижу, добавлять?
Дает о себе знать. "Я тут я еще жива. Цветы есть, а тебя нету"
Что мешает спросить в этой сети ее номер под предлогом что в живую общаться лучше?
Ты ничего не теряешь.
у Вас были сложившиеся отношения из которых ты пришел к выводу, что не смотря на любвь к ней в этих отношениях ты несчастен, поэтому пришлось расстаться. У меня другая тема, у меня нет с ней пока отношений и какие они будут я пока не знаю, даже не знаю ее отношение ко мне, а здесь уже кричат бросай
Не важно какая ситуация. Отношения я разорвал из-за того, что девушка оказалась не верная. Хотя 2 года с меня пылинки сдувала. Вот и пример любви. Любовь была к ее образу, который я нарисовал у себя в голове. Но эти иллюзии рухнули, потому что реально оказалось все по другому.
Отправлено 13 августа 2015 - 14:05
Отправлено 13 августа 2015 - 14:24
Она у меня в подписчиках, я в сети не сижу, добавлять?
Она мне последний раз не ответила, глянь в теме. пусть висит в подписчиках
Аминь.
Отправлено 14 августа 2015 - 09:26
Она мне последний раз не ответила, глянь в теме. пусть висит в подписчиках
Автор, я просто на 146% уверен, что у вас с ней ничего не выйдет. С таким подходом как у тебя это не удивительно.
Полагаю тему можно закрывать, поскольку она себя уже исчерпала.
Нужные советы были даны, автор к ним вряд ли когда-либо прислушается.
Отправлено 17 августа 2015 - 12:20
Отправлено 20 августа 2015 - 17:56
Я тебе как баба 30+ говорю: твои цветы и конфеты это полный треш! Это диагноз! Бред бредовый. Мне в 5 лет мальчики в детском саду так цветы подкидывали. Баба уже решила, что ты конченный дебил. Даже если ей 10 лет цветы не дарили, подобным образом подаренные цветы это пиздец пиздецовый.
Если ты ей и нравился, она уже поняла, что твое развитие на уровне детского сада. Допустим, ее это устраивает. Но она все равно не будет тебе звонить и вешаться на шею.
В худшем случае, она решила, что ты псих
В лучшем - сидит ждет, что ты ее уже пригласишь куда-то
А ты нихера не делаешь
Отправлено 21 августа 2015 - 13:08
Мы вчера поговорили наконец, буквально перекинулись парой слов, слава б..ть б-гу, правда мы были не одни, намекнула что цветы ей понравились. Обещали созвониться когда я с отдыха прилечу.
Автор, тебе говорят - ты не слышишь
Я тебе как баба 30+ говорю: твои цветы и конфеты это полный треш! Это диагноз! Бред бредовый. Мне в 5 лет мальчики в детском саду так цветы подкидывали. Баба уже решила, что ты конченный дебил. Даже если ей 10 лет цветы не дарили, подобным образом подаренные цветы это пиздец пиздецовый.
Если ты ей и нравился, она уже поняла, что твое развитие на уровне детского сада. Допустим, ее это устраивает. Но она все равно не будет тебе звонить и вешаться на шею.
В худшем случае, она решила, что ты псих
В лучшем - сидит ждет, что ты ее уже пригласишь куда-то
А ты нихера не делаешь
Да нет , по общению не похоже, что считает меня дебилом. Баба Зин, а ты замужем?
Отправлено 21 августа 2015 - 13:40
Сейчас она тебе мозги как следует выебет, а после пойдёт на встречу, бабки бабки бабки, играет с тобой что бы ты запал.
Это моя версия, а там видно будет.
Отправлено 21 августа 2015 - 13:49
Сейчас она тебе мозги как следует выебет, а после пойдёт на встречу, бабки бабки бабки, играет с тобой что бы ты запал.
Это моя версия, а там видно будет.
Зачем ей со мной играть, я и так уже давно запал, иначе бы не ходил с букетами, как тут сказали как дибил 5 летний, она это уже знает. Думаете начнет динамить и разводить на деньги?
Отправлено 21 августа 2015 - 13:52
Ну ты её будешь добиваться пол года, а потом она выйдет за тебя, ты же ведь при бабле а она на автобусе ездит. Но скорее всего у меня паранойя!)
Отправлено 21 августа 2015 - 14:08
Ну пока рано об этом думать, я бы сначала замутил роман с сексом, заодно оценил бы возможность ЛТР с ней. Я и так её добивался около года уже. Или ты намекаешь, что я тот типаж, который так вот динамится на раз. Нет меня давно не динамили, я уже эту фигню научился вычислять и пресекать уже давно. Иначе уже был бы разведен и без половины нажитого. По молодости пару раз попал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0