чистой воды!
ПИНГ?
Отправлено 22 июля 2015 - 13:45
чистой воды!
ПИНГ?
Отправлено 22 июля 2015 - 13:56
Не пинг, а манипуляция. Для того, чтобы ты прибежал, подарил цветы, айфон и ювелирку, сказал, какой ты был дурак, попросил вернуться и пообещал, что больше так не будешь. Не будешь запрещать ей с кем-то общаться, подозревать ее. Ведь с ними она просто общается, а живет-то с тобой.
В общем, чтобы ты "поборолся" за нее. Будешь хорошо бороться, лучше чем другие - она к тебе, может быть, вернется. Как-то так.
Тебе надо такое? Надеюсь, что вряд ли. Поэтому сиди и не реагируй.
И я уже говорил, и другие - если бы хотела вернуться, то вернулась. И хер бы ты ей помешал, а наоборот - устал бы отбивать камбэки.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 22 июля 2015 - 14:06
С пятницы активно выкладывает фото в инстаграм как она замечательно проводит время. Сегодня утром выложила фото - букет цветов в машине.
Как думаете это ПИНГи?

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 22 июля 2015 - 15:40
Причем вернулась бы до тех пор, пока не нашла бы кого получше.Не пинг, а манипуляция. Для того, чтобы ты прибежал, подарил цветы, айфон и ювелирку, сказал, какой ты был дурак, попросил вернуться и пообещал, что больше так не будешь. Не будешь запрещать ей с кем-то общаться, подозревать ее. Ведь с ними она просто общается, а живет-то с тобой.
В общем, чтобы ты "поборолся" за нее. Будешь хорошо бороться, лучше чем другие - она к тебе, может быть, вернется. Как-то так.
Тебе надо такое? Надеюсь, что вряд ли. Поэтому сиди и не реагируй.
И я уже говорил, и другие - если бы хотела вернуться, то вернулась. И хер бы ты ей помешал, а наоборот - устал бы отбивать камбэки.
Отправлено 22 июля 2015 - 16:10
я конечно не собираюсь реагировать на эту хуйню. Буду общаться только при прямом ее обращении ко мне. И, кстати, те цветы очень похожи на те, что я дарил однажды. Знаю, она делала подобную фото с ними. Может это и старая фото...
Отправлено 22 июля 2015 - 16:25
Причем вернулась бы до тех пор, пока не нашла бы кого получше.
Но автор так ждет пингов, что ему говорят - сними лапшу с ушей, а он преспрашивает - это пинг? Да, это пинг. Иди беги к ней с цветами. Только что бы они были лучше того букета в машине. Иначе ты плохо борешься. При особо удачном стечении обстоятельст тебе прямо вот так и скажут - хуевые цветы, жлоб.
Самое удивительное, что ведь читает тут (да и литературу ему давали), что цветы это тфн, но нет же ... как буд-то правила игры по отношению к его ОЖП анулируются 
Хотя, "онанетакаякаквсе"
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 22 июля 2015 - 16:30
Отправлено 22 июля 2015 - 16:35
Самое удивительное, что ведь читает тут (да и литературу ему давали), что цветы это тфн, но нет же ... как буд-то правила игры по отношению к его ОЖП анулируются
Хотя, "онанетакаякаквсе"
я ей цветы дарил 2 раза. 1-й на 8-е марта, 2-й на ее д.р.
Отправлено 22 июля 2015 - 16:37
Буду общаться только при прямом ее обращении ко мне.
"ммм..Привет! Я тут подумала, в общем очень xотелось бы с тобой встретиться на дняx, есть о чем поговорить. Но если ты откажешься - я пойму. Ц!"
Твоя реакция, Автор?
Отправлено 22 июля 2015 - 16:48
Так оно ж при залипании всегда так. По ушам поездила, и вопреки голосу разума, думаешь - вот я сейчас исправлюсь, буду таким как хочет она и все будет хорошо. Даже понимая, что это херня, ты так думаешь. Потому что теплится надежда. Но все без толку, ты уже не станешь "хорошим". Ее раздражать будет даже не так поставленная чашка. Даже если будешь по утрам тапки в зубах приносить. Все равно ты будешь хуевый - почему не теплые.
только мы все забыли, что выгнал ее я. она не хотела уходить. косяк ее конечно имел место, но не настолько. это был 2-й раз как я ее выгнал. относилась она ко мне очень хорошо до последнего. первый раз она за мной бегала... Сейчас говорит подруге, что я специально нашел повод, т.к. она мне надоела.
Но я, конечно, согласен с мнением, что женщина, если хочет вернуться сделает все для этого. Но эта ОЖП очень сдержанная, с хорошим ВС. На эмоции ее хрен выведешь (много раз пытался), психологически она сильнее меня намного.
Я реально запутался как быть. Я до конца не понимаю, что у нее в голове и как реально она видит эту ситуацию и как ко мне относится.
Я почитал литературу, уже записался на рмэс базовый. выполняю санчас (о ней вспоминаю только здесь на форуме). И конечно, я сам больше не сделаю шагов в ее сторону, только если она сама предпримет их по отношении ко мне. Но я реально запутался и не могу понять кто из нас прав. Тяжелое состояние я уже преодолел, сейчас получше. Но все равно метаюсь в мыслях.
"ммм..Привет! Я тут подумала, в общем очень xотелось бы с тобой встретиться на дняx, есть о чем поговорить. Но если ты откажешься - я пойму. Ц!"
Твоя реакция, Автор?
- занят, перезвоню позже. Далее звоню на след день - привет, что ты хотела? я буду свободен в чт вечером.
Встречаемся, я веду себя равнодушно, сам не завожу тему о наших отношениях. Если не заведет она, то так же спокойно и уйду. Тогда все будет понятно.
Если заведет разговор о нас, тогда послушаю ее.
Отправлено 22 июля 2015 - 16:59
Автор, ты не исправим... Еще раз - она не хочет с тобой отношений не потому что у вас была перепалка на балконе или год назад вы там повздорили - нет. Она сейчас НЕ хочет с тобой отношений, потому что ты сам такой, какой есть сейчас, ей не особо то нужен. Если выражаться ТФНским языком - не любит она тебя, автор!только мы все забыли, что выгнал ее я. она не хотела уходить. косяк ее конечно имел место, но не настолько. это был 2-й раз как я ее выгнал. относилась она ко мне очень хорошо до последнего.
Подруга говорит то, что нужно сказать! Неужели не понятно?Сейчас говорит подруге, что я специально нашел повод, т.к. она мне надоела.
Ты её оправдываешь исключительно для того, чтобы оставить (как тебе кажется) себе шансы её вернуть. Это все фигня. Хватит себя виноватить - начинай работать над собой и над другими девочками.Но я, конечно, согласен с мнением, что женщина, если хочет вернуться сделает все для этого. Но эта ОЖП...
Тебе уже 5 листов пишут как быть, а ты все сидишь без дела на диване в ожидании волшебной таблетки, чтобы она прибежала к тебе. Еще раз - ты НЕ виноват, и ты сделал все, что мог для её возвращения. Так что санчас, т100б, т10д.Я реально запутался как быть.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 июля 2015 - 17:03
Отправлено 22 июля 2015 - 17:29
- занят, перезвоню позже. Далее звоню на след день - привет, что ты хотела? я буду свободен в чт вечером.
Встречаемся, я веду себя равнодушно, сам не завожу тему о наших отношениях. Если не заведет она, то так же спокойно и уйду. Тогда все будет понятно.
Неправильно, Автор. В xорошем случае ее звонок до тебя дойти не должен по причине внесения в чс. В лучшем случае - никак не реагировать на ее звонок, скинуть и не перезвонить. В идеальном случае - тебе РЕАЛЬНО некогда с ней видеться, т.к. у тебя встречи, спортзал, свидание, секс. А ты сейчас строишь воздушные замки насчет своиx сил. Ты себя переоцениваешь, ее пинг скушает тебя без остатка.
сейчас - санчас. Чем быстрее ты его начнешь и чем строже будешь его придерживаться, тем быстрее пройдет пиздострадание. Поверь, сейчас ты не готов к отпору ее пингов\камбэков.
Отправлено 22 июля 2015 - 17:35
сорвется. при первом же серьезном пинге. как говорили в "матрице" - "первый раз все срываются".
Отправлено 22 июля 2015 - 17:47
кстати, те цветы очень похожи на те, что я дарил однажды. Знаю, она делала подобную фото с ними. Может это и старая фото...
Да хер с ним, с этим фото...
я ей цветы дарил 2 раза. 1-й на 8-е марта, 2-й на ее д.р.
... и цветы - тоже хер с ними. Дело не в том, какое фото она выложила, и сколько раз ты дарил ей цветы. Быдл бы то же самое, хоть ты обдарись.
В тебе проблема, а не в цветах. В том, что ты залип и жизни без нее не мыслишь.
Сейчас говорит подруге, что я специально нашел повод, т.к. она мне надоела.
Неужели сам слышал? А, подруга рассказала. Так там, скорее всего имеет место тщательно срежиссированный и отрепетированный спектакль.
Цель этого спектакля, скорее всего - чтоб ты побегал как следует, и, когда ты будешь уже никакой, принять тебя в объятия со словами "ладно, так уж и быть, прощаю последний раз". Это если никого другого получше на примете не будет. Второй вариант - цели никакой нет, просто дюже охота поглазеть на реалити-шоу "бегающий олень". Обе цели тебе не подходят, ты хоть это понимаешь?
Я реально запутался как быть.
Когда не знаешь, что делать - ничего не делай, выжди время. Возможно, поймешь, что надо делать, возможно, проблема разрешится сама.
Я до конца не понимаю, что у нее в голове и как реально она видит эту ситуацию и как ко мне относится.
Будешь понимать, что у нее в голове, будешь понимать ее видение ситуации и отношение к тебе. Это понимание что-то изменит? Ничего. Заставить ее сделать так, как хотелось бы тебе, ты не заставишь.
Ты свой ход уже сделал. И не один. Какие-то еще попытки выглядят как унижение перед ней. Есть чувство собственного достоинства или как?
Садись, два. Она прислала смс, и ты уже готов лететь на крыльях любви. А если ты позвонишь на следующий день и она скажет, что передумала? Что тогда? А ничего - ты снова в говне, а она снова убедилась, что олень стоит, шевелит ушами, и таки очень сильно хочет в стойло. Что и требовалось доказать.
Начинать с ней какие-то разговоры можно только при ее звонке тебе. Причем, если уж ты хочешь перенести встречу, то звучать должно как-то так: "перезвони мне завтра в обед, я буду знать, что и как". Если инициатор встречи она - вот пусть и инициирует с начала и до конца. На какие-то другие условия тебе уже не имеет смысла, так как ты уже показал себя во всей красе.
Но эта ОЖП очень сдержанная, с хорошим ВС. На эмоции ее хрен выведешь (много раз пытался), психологически она сильнее меня намного.
Ну да, "она не такая". Что и требовалась доказать.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 22 июля 2015 - 17:49
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 22 июля 2015 - 18:03
она снова убедилась, что олень стоит, шевелит ушами, и таки очень сильно хочет в стойло.
Фим, не обижай красивое животное. Олень и Алень - разные существа.))
0