Стрелка
Отправлено 24 июня 2015 - 13:10
А вообще раз тут все такие успешные, как пишут в соседних темах, то разве бывает, что еще и счета не оплачивают?
Отправлено 24 июня 2015 - 13:29
Я думал насчет места, это основная рассматриваемая задача. Что оно должно снять с участников переживания насчет чужих расчетов и насчет смены собеседников. Что-то типа бара. Пока еще эту задачу не решил (все еще будет зависеть от размера группы), но думаю проблем возникнуть не должно.
Даже если группа будет маленькой, можно этот вопрос оговорить с администрацией того или иного места, чтобы они как-то сразу рассчитывали или имели ввиду, что люди друг за друга ответственности не несут.
Бир, насколько я понял под организацией ты имел ввиду только денежный вопрос?
P.S.
Кстати, если народу будет мало, и чтобы не париться насчет оплат и прочего, можно вообще за 6200 руб. на 3 ночи и два дня в карелии на веслах поплавать.
Достаточно выбрать одну из организаций и туда уже каждый будет вносить олату со своей стороны, обеспечивая себе тем самым место
на сходке :). А там и трехразовое питание, и жилье (в виде палаток), девчонок только что с третьим размером скорее всего не будет ))
Отправлено 24 июня 2015 - 13:45
можно этот вопрос оговорить с администрацией того или иного места, чтобы они как-то сразу рассчитывали или имели ввиду, что люди друг за друга ответственности не несут.
Чтобы не было иллюзий, выбери любое приличное заведение в Москве, позвони туда и задай два вопроса:
1) можно ли забронировать столик на 15-20 человек без депозита?
2) можно ли чтобы каждого из 15-20 человек за нашим столом рассчитывали по индивидуальному счету?
В Питере из баров мне Дуглас нравится.
Ну вот, например по Дугласу, спросил че там для 15-20 человек по условиям:
- депозит 1000 рублей с человека, рекомендуют сделать предзаказ, чтобы кухню по часу не ждали, т.к. людей много;
- в выходные ни о каком раздельном счете речи идти не может, чек на стол.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 24 июня 2015 - 13:53
No brain - no gain.
Отправлено 24 июня 2015 - 13:57
Их не зовем
Отправлено 24 июня 2015 - 14:59
Иллюзий больше нет (но надежда еще осталась, мало эмпирических данных :))
Почему-то казалось, что технично это осуществимо.
Подошел к барной стойке, заказал, расплатился, сел за стол, общаешься и ждешь пока подадут.
На деле как и у тебя Девил.
1000 руб. с человека депозит.
Общаковый чек и т.п.
Хотя есть и такие варианты как олдскульные "Жигули" на Арбате.
Удовлетворяет всем требованиям. Если не гнаться за интерьером, то вполне может подойти.
Отправлено 24 июня 2015 - 15:00
Ну так хули, понаебался в 2009 году еще :)
No brain - no gain.
Отправлено 24 июня 2015 - 15:03
8 августа 18-00 г. Санкт-Петербург
Эх, я на Казантипе буду :) Так что без меня)
Отправлено 24 июня 2015 - 15:12
Ну так хули, понаебался в 2009 году еще :)
Рты неблагодарные, репу хоть повысили? :))
Эх, я на Казантипе буду :) Так что без меня)
Эх, жаль.
Отправлено 24 июня 2015 - 15:18
Ща все уже стали успешнымиНу так хули, понаебался в 2009 году еще :)
Отправлено 24 июня 2015 - 19:28
Я не успешный :(
No brain - no gain.
Отправлено 24 июня 2015 - 21:04
организатор - это тот, кто бронирует на себя столик, вносит предоплату и отвечает за рассчет в конце.
Расскажу свой опыт: забронировал, внес предоплату, сделал предзаказ. С носа получилась энная сумма.
Часть людей не пришли соответственно надо пересчитывать цену входного билета, но зато пришли другие люди, которые сказали: "Бир, да я просто так поболтать зашел, я и есть то ничего не буду, у меня денег нет."
Это мой опыт, у других организаторов опыт похожий, я сам слышал фразу от одного из участников посиделок "а когда все скидываются, я не скидываюсь, т.к. люди как правило кладут немножко больше и в итоге и моя доля закрывается"
Вывод такой: либо собираться закрытым клубом с фейс контролем. Либо быть готовым закрыть счет за нескольких мудаков.
Отправлено 24 июня 2015 - 21:32
А ты как раз и докидывал, по-моему, когда мы на Васильевском сидели в кабаке на набережной.
No brain - no gain.
Отправлено 24 июня 2015 - 23:28
А ты как раз и докидывал, по-моему, когда мы на Васильевском сидели в кабаке на набережной.
я свою долю тогда честно отстегнул в общак как договаривались :))
Отправлено 24 июня 2015 - 23:47
я платил, когда мы в Паулайнере сидели, в другие разы Саша АС доплачивал и пр.
Отправлено 25 июня 2015 - 15:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0