Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разорвал отношения 2.5 года! Плющит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#61 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 12:58

И честно, мне уже без разницы как это будет выглядеть. Я второй день думаю о том как отдать пакеты ))) 

В том-то и дело. А должен думать о том, как жизнь свою строить, в какой спортзал лучше записаться и с блондинкой ли или брюнеткой ты хочешь познакомиться следующей. ;) А ты о пакетах...

• 0

#62 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 12:59

Пиздец автор у тебя заморочки. Если для тебя такая сложность вещи завести, то что будет дальше?

Вообще, глубоко похуй, выставить за дверь или завести самому. Разница лишь в том, что тебе во втором случае будет немного сложнее.

Я вот тоже не понимаю, автор такой заеб устраивает из простой процедуры. Я вообще в свое время привез вещи, зашел на чай, мило попиздели минут 20-30 и разошлись каждый своей дорогой, без соплей и обниманцев. В твоем случае нужно без чая, привез, под дверь поставил, смску написал и бб. Или попросил друга, чтобы он привез, под дверь поставил, смску написал и бб.

Ты наверное когда посрать хочешь сходить прикидываешь в какой тебе позе удобнее сегодня, сколько бумажек нарвать, чтобы жопу вытереть ну и т.д.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 19 июня 2015 - 13:03

• 0

#63 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 13:06

Я вот тоже не понимаю, автор такой заеб устраивает из простой процедуры. 

Это все следствие ПЗР

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#64 Mnemomi

Mnemomi
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 июня 2015 - 13:06

Ты предупредил, что ты привезешь. Дальше её проблемы.
Да это пиздец. Нашел бля чем голову забивать.

Дело не в самой передаче и как это сделать. Дело в том, что это последний мостик связывающий нас. Это ритуал, после которого мне придется безоговорочно на все 100% оборвать любые связи и разговоры, под любыми предлогами.  Вот и парит меня мозг, чтобы не уходить от этой темы. Благо всего сегодня закончится!

Сообщение отредактировал Mnemomi: 19 июня 2015 - 13:07

• 0

#65 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 13:11

Вторую страницу обсасываете как автору передать её вещи, ебануться))

третья пошла)

Дело не в самой передаче и как это сделать. Дело в том, что это последний мостик связывающий нас. Это ритуал, после которого мне придется безоговорочно на все 100% оборвать любые связи и разговоры, под любыми предлогами.  Вот и парит меня мозг, чтобы не уходить от этой темы. Благо всего сегодня закончится!

Mnemomi может нафиг тебе заниматься проблемами своей БОЖП? Просто забей на этот вопрос - отвези их на дачу в погреб и пусть валяются!!! Если захочет забрать - сама выйдет на связь и там поставишь ей условия передачи.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#66 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 13:12

Это условный мостик, таких мостиков можно миллион найти еще при желании :)

• 0

#67 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 13:12

Дело в том, что это последний мостик связывающий нас. 

Какой на хер мостик? 

Это ритуал, после которого мне придется безоговорочно на все 100% оборвать любые связи и разговоры, под любыми предлогами

Плохо знаешь баб. Если ей будет надо - она и без вещей заебет тебя.

Автор, давай поиграем. Представь, что она щас резко бросит трахаться с начальником и начнет прыгать вокруг тебя. Сможешь дальше с ней жить? Простишь? Забудешь все? Или что сделаешь? 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#68 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 13:17

Так ты хочешь её обратно?

Повода "заговорить" можно придумать всегда миллион. Мне вон одна писала, не завалялся ли у меня диск с дистрибутивами от ноута, что ей покупали и т.п. Хотя ей были вывезены все вещи.

Тут важно думать о твоем будущем. А с ней уже нормального не будет ничего.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#69 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 13:18

Автор, давай поиграем. Представь, что она щас резко бросит трахаться с начальником и начнет прыгать вокруг тебя. Сможешь дальше с ней жить? Простишь? Забудешь все? Или что сделаешь? 

Фим, а давай проще подождем сорок минут) Заодно и посмотрим, каков Автор из себя.

Автор, ты вещи собрал уже?

• 0

#70 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 13:20

Вы ещё не поняли, что Автор сам ХОЧЕТ её увидеть? Надеется, что она упадёт на колени (образно, а может и буквально), и попросит "дать ещё один шанс их отношениям"... И знаете, что самое смешное и хуёвое? Автор даст этот шанс....
  • 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#71 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 13:20

Автор как флюгер. Ему вначале советуют, оставь вещи за дверью. (Что есть какой то детский сад. Изобразить из себя какую то обиженку. Да на худой конец показать слабость и как она ему нужна, как она его подкосила.). Он пишет, о гуд идея, сделаю так. Далее ему пишут, что идея то гавно и предлагают отвезти веши самому. И снова согласие, сделаю так.
Если ломает тратить на нее свое время - собери вещи в пакеты, скажи, что бы приехала тогда то. Не приедет - ничего жечь не нужно и выкидывать тоже. Сложи пакеты где нибудь подальше и как они ей понадобятся - пускай забирает.
А все эти театральные жесты "она умерла", " никогда больше не видеть", "чс внеси" - попахивает какой то малолетней хуйней.
  • 1

#72 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 13:21

Вы ещё не поняли, что Автор сам ХОЧЕТ её увидеть?

С хуяли не поняли?

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#73 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 13:27

Трутфн, мощно засоветовал! Сколько ОЖП трахнул по Т10Д мощный советчик, не приемлющий всевозможной малолетней хуйни, после кидка от своей БОЖП и своих же соплей?

С хуяли не поняли?

Кан, ты-то понял, это ясно) Я вообще к народу обращался, в целом.:)

Если ломает тратить на нее свое время - собери вещи в пакеты, скажи, что бы приехала тогда то. Не приедет - ничего жечь не нужно и выкидывать тоже. Сложи пакеты где нибудь подальше и как они ей понадобятся - пускай забирает.
А все эти театральные жесты "она умерла", " никогда больше не видеть", "чс внеси" - попахивает какой то малолетней хуйней.

С какого хуя барахло постороннего человека будет занимать место на моей территориии?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#74 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 13:35

Сорреп, по твоему это поведение взрослого, адекватного человека? Выкинуть вещи за дверь и спрятать голову в песок как страус?
Кхан все отлично расписал. Нахер вести себя как истеричка.
  • 0

#75 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 13:41

Сорреп, по твоему это поведение взрослого, адекватного человека? Выкинуть вещи за дверь и спрятать голову в песок как страус?
Кхан все отлично расписал. Нахер вести себя как истеричка.

Автору были предложены "благородные" варианты в виде курьера. При чём здесь истерика? Не обязательно выкидывать: сообщить смс забрать тогда-то, во столько-то. Отморозилась - ок. Отправить курьером, оплата получателем.

Я правда не пойму, зачем тратить деньги на бенз, своё время, чтобы притащить изменяющей бабе её шмотьё.

И почему вдруг отказ от этого будет считаться говняным поступком. В теории автор может вести себя как меланхоличный рыцарь, показывая сдержанную грусть и ничего более, отрезая ненужные разговоры. Но на практике с большой вероятностью его завиноватят и он скатится в сопли и говно. Может и нет. Но зачем рисковать?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0