:)Интересно, чьи же фотки ты тогда хотел увидеть))
Хотя в этой теме я просто решил немного говна на вентилятор подкинуть)))
Отправлено 20 июня 2015 - 15:31
:)Интересно, чьи же фотки ты тогда хотел увидеть))
Хотя в этой теме я просто решил немного говна на вентилятор подкинуть)))
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 июня 2015 - 15:52
Вы не правы, не нужно так драматизировать. Во мне кстати нет не капли высокомерия...И не было цели у меня кого то прогнуть, просто вначале взглянула на ситуацию под одним углом, а потом изменила угол обзора. Имею право! :)А что грустного то, браток? А если ты со своими проблемами пошел к семейному психологу - ты тоже грустишьи нет тебе прощения? А если с другом обсудил?
Ты хоть что то делал для исправления ситуации а не вставал в позу "ах! Уговаривайте меня я вся обиделась и прощу только за какие нить ништяки!" Тебя прогибают на какой то хуйне с высокомерным видом
Ведь все решили уже...Ну извини ты меня! ;)Что верно, то верно. Немного прогнула. Но в целом не скажу что меня это катастрофично напрягает, хотя неприятно.
Жестко...И не объективно!Да гони ее в шею. Ты как тока не извернулся ради нее, а тут еще выебоны, дескать личное дело. А то блять теперь все знают! На работе все пальцем покажут
Отправлено 20 июня 2015 - 15:54
Отправлено 20 июня 2015 - 15:58
Интересное мнение...Да пусть углы свои меняет
Ты то нормальный парень, легко найдешь с другими углами. Тебе надо это? Это ж нормально, баба тока еле еле собралась с живым человеком сексом занятся, теперь будет живому человеку не только хуй но и мозг ебать.
А зачем тебе это терпеть от страшилы? Вон любава уже свои телеса предлагает, ты ж понимаешь что даже если это маленькая ложка говна то всё равно зачем ее есть со словами- ну тут так мало, могу и сожрать
Отправлено 20 июня 2015 - 16:00
Вроде она жирная...Вон любава уже свои телеса предлагает
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 июня 2015 - 16:03
Отправлено 20 июня 2015 - 16:06
Да пусть углы свои меняет
Ты то нормальный парень, легко найдешь с другими углами. Тебе надо это? Это ж нормально, баба тока еле еле собралась с живым человеком сексом занятся, теперь будет живому человеку не только хуй но и мозг ебать.
А зачем тебе это терпеть от страшилы? Вон любава уже свои телеса предлагает, ты ж понимаешь что даже если это маленькая ложка говна то всё равно зачем ее есть со словами- ну тут так мало, могу и сожрать
Мне она так симпатична вполне. В целом с ней хорошо, когда мозг не ебет. После секса дня три не ебет. Косяков там по установкам хватает, но она их признает, исправляет, и я её держу на некоторой дистанции от себя в целях безопасности.
Дак и эта не фонтан, о чем и речь
Есть некоторые позитивные моменты). Есть и недостатки. По сумме характеристик в целом лично мне умеренно хорошо.
Но вообще есть с её стороны тенденция попыток навязать свой взгляд на общение. И есть риск где-то недоглядеть и прохлопать момент.
Сообщение отредактировал markobes87: 20 июня 2015 - 16:14
0