Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник лингвистики Минск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 МО+ЗГ

МО+ЗГ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2015 - 13:56

Пятница 19.06.2015

+2 Покупки

Этот день я можно сказать проебланил, сделал только две покупки, впереди ещё очень много работы, нужно срочно навёрстывать  :sleep:

• 0

#62 Kreimer_by

Kreimer_by
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 июня 2015 - 15:25

Три успешные калибровки (рост, зодиак и наличка) на парне - он просто офигел))

Делал вагон рук - три раза, только 1 успешный) на пятом человеке рука начала дрожать, но я шел дальше) мс - позитив)

• 0

#63 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2015 - 21:43

Воскресенье:

+3 покупки

+2 улыбки

• 0

Причиняй людям добро

#64 EvgenyAquarius

EvgenyAquarius
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 июня 2015 - 01:10

Сегодня у меня день так сказать значимый, перешел от выполнения массовых заданий на более сложные и кропотливые, потпиткой к этому стало работа каждый день с четверга( в четверг еще было жесткий прогон по состоянию, убеждению, близко к "игле" наверное было, то продрочил много с дз), все равно колбасило - вс пока скачит+мозгодроч, но помог совет Паши Крейзи по работе с вс( спасибо за это)! В итоге решил делать в перерыве на работе калибровки и они не задались( с сидячими людьми сложнее делать) и один мужик заинтересовался для чего это мне, я ему объяснил вкратце и он как начал рассказывать за то, за се(очень общительный) зацепило кстати за вес я сказал что он 80 весит, а он 87 и говорит кость видимо такая, я еще занимаюсь спортом и т.п., минут 20-30 общались , в итоге тайна +1 ! Вдохновленный я сделал еще потрещалку, хотели меня даже кофем угостить, но к человеку пришли люди и мы хорошо попрощались и я пошел работать дальше. А еще во время обеда сделал +1 внештатника, снова колбаса сработала)))

Когда ехал домой решил у парня стрельнуть сигарету, сделал ему комплимент, он поблагодарил и угостил сигаретой.

А дома наконец-то решился пойти делать чай, в итоге пошел к соседу, он сразу говорит давай я выйду поговорим, но я ему говорю хотелось бы чайка попить, поговорить у меня шоколадка есть, а он был занят занятиями с ребенком, говорит давай позже, я ок. Через 5 минут звонит сам в дверь, говорит пошли чай пить) В итоге часа 1,5 прообщались,я думаю могли бы и больше, но его уже жена ждала с ребенком гулять, классный мужик, много чего интересного рассказал, книги посоветовал какие почитать по продажам ( сам он врач-психотерапевт, а когда в Москве жил работал торговым агентом) сказал что они ему помогли тогда !) Вот такой сегодня день! 

Сообщение отредактировал EvgenyAquarius: 22 июня 2015 - 01:15

• 0

#65 Lebowsky

Lebowsky
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 июня 2015 - 01:18

Воскресенье из того что помню сав закрыл, сав+ 5, потрещалки - 4, страшная тайна - 1, покупка 2, улыбки закрыл, вес - 1, рост - 4,возраст - 1  

• 0

#66 МО+ЗГ

МО+ЗГ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 10:30

Суббота 20.06.2015

+1 Покупка

+6 Адвокат Дьявола

Начал делать Адвоката Дьявола, поначалу страшно тупил, но потом понеслась, конечно не так интенсивно, как хотелось бы, но я работаю над этим, сначала поехал в Корону на фрунзенской, проходил там часа полтора, сделал 5 штук, делал так, как советовал Равин, на метухах, всё таки пока что это самый для меня удачный способ, так как все остальные с треском провалились, после решил потиху свалить, пока охрана или работники магазина меня не спалили, ещё 1 штуку сделал в Алми на петровщине, а вот в этот раз было ржачно, подхожу в отдел в соком, вижу стоит парень выбирает, я к нему и только он выбрал и собирался ложить в корзину сок, я говорю "Лучше не бери этот сок" с метухой: это гавно, он спрашивает "Почему?", я повторяю "Лучше не бери" с той же метухой, после этого он берёт этот сок и кидает его через две полки, пакет с соком всмятку, после он поворачивается ко мне и говорит "Колись", я с загадочной метухой мохаю головой и ухожу и не успеваю отойти как он меня окликивает и говорит "Ану сука, раскрой секрет производства???", после этого меня одолевает дикий смех, который я еле сдерживаю, и после этого ухожу, на этом мой Адвокат Дьявола на этот день заканчивается, плюс ещё одна, но перевыполненная покупка :bb:

• 0

#67 МО+ЗГ

МО+ЗГ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 11:17

Воскресенье 21.06.2015

+3 Адвокат Дьявола

+1 Внештатный продажник

Делал Адвоката Дьявола в гипермаркете Prostore на малиновке, параллельно при попытке сделать Адвоката Дьявола, сделал одного Внештатного продажника, а именно зашёл в холодильный отдел, где лежат йогурты, парень взял себе пару, я подошёл к нему и попытался его отговорить но не получилось,он сказал что ему эти нравятся, видимо он их постоянно покупает, он спросил, какие я могу посоветовать, и я сразу не растерявшись, показал ему на йогурты, которые сам ел пару месяцев назад, сказал ему, что они очень вкусные, после парень сказал "Ну что сравним!!!" и вместе со своими взял и мои йогурты :spiteful:

• 0

#68 МО+ЗГ

МО+ЗГ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 23:05

Понедельник 22.06.2015

Ещё один день ОВОЩА, полевые не делал, хотя было огромное желание, буквально на несколько часов, с утра и где-то до полудня я почувствовал огромный прилив энергии, такое за весь тренинг было в первый раз :cool:

• 0

#69 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 23:35

Вторник:

+1 потрынделка

+пара улыбок

• 0

Причиняй людям добро

#70 МО+ЗГ

МО+ЗГ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2015 - 23:55

Вторник 23.06.2015

+1 Покупка

+5 Вес

+6 Рост

+8 Возраст

+5 Наличка

+8 Знак Зодиака

Начал подходить практически ко всем подряд и заметил очень хорошую разгонку, а также и то, что когда постоянно не считаешь, сколько сделал и сколько осталось, делается намного быстрее, а также быстрее идёт время :crazy:

• 0

#71 Lebowsky

Lebowsky
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 июня 2015 - 16:49

Понедельник-среда Страшная тайна - 2 Чай - 2 САВ+ 5

• 0

#72 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2015 - 21:46

+1 потрынделка

+5 улыбок

Медленно очень иду по домашке, но даже от такой скорости полезные вещи бывают. ) На собеседование позвали, сказали, что можно получать больше гораздо. )))

• 0

Причиняй людям добро

#73 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2015 - 22:10

Забыл еще про 2 покупки.

• 0

Причиняй людям добро

#74 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2015 - 01:23

О.З.Л. очень веселое. ) Большой плюс, что можно выполнять с Горынычами. Массовый рефлекс срабатывает что ли. ) 

• 0

Причиняй людям добро

#75 Неубиваемый оптимист

Неубиваемый оптимист
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 июня 2015 - 08:53

Закрыл да!Машку первой ступени

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1