Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего она хочет?

девушка разрыв вернуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 08:53

Вот вот...не смог себя сдержать, так что получил заслуженно. просто обидно что своими руками и погубил отношения( 

Для того ты и живешь. чтобы получать опыт и учиться на ошибках. Желательно, конечно, в голове просчитывать, а не косячить. Но это уж у кого как поручается.

Ты слишком импульсивный. Учись самоконтролю.

Кстати, насчет кота. Я думаю, что раз кот так агрессивно настроен - нефиг встречаться на её территории. Встречайтесь на твоей или на нейтральной. 

Если всё восстановится и станет серьезнее жить то вы не с мамой и котом будете, а отдельно. Кот у мамы останется, скорее всего.

• 1

#62 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 09:59

Кстати, насчет кота. Я думаю, что раз кот так агрессивно настроен - нефиг встречаться на её территории. Встречайтесь на твоей или на нейтральной. 

Если всё восстановится и станет серьезнее жить то вы не с мамой и котом будете, а отдельно. Кот у мамы останется, скорее всего.

"Дорогой, пойдем ко мне, я тебя хочу!" - "Ненене!!! Ни за что! У тебя кот кусается, пидр! Давай лучше в гостишку или сауну?"

Я фигею... развели проблему из-за животного. Ну закройте его где-нить пока ты у нее, потерпит. Валерьянки ему плесни без палева, пусть кайфует. Автор, тока валерьянки, а не мышьяка))

• 0

#63 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 12:11

каких именно поступках? что приминил силу?

Нет, не в силе. Просто тебя унижали, а ты все прогибался и т.п. Ты этого не замечаешь, то я и не смогу объяснить...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#64 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 23:43

Ромул, знаю, что ты в РО, но не могу молчать.
Давно таких историй я тут не читала. ;) Порадовал. Или тонкостью, или искренностью. Но придуманный или настоящий твой образ Иванушки-дурачка - неважно. Дурачки получают принцесс чаще "умных", старших братьев. :))) Желаю.

Сообщение отредактировал Sunlana: 05 июня 2015 - 23:44

• 3
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0