Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения 3 месяца.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#61 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 19:04

Раз автор неуверен в себе то ему стоит просто смотреть на переписки и комментарии девушки сквозь пальцы или чтобы не ранить психику, вообще не заглядывать в ее СС. Вот что за мода - разводить в ЛТР СС-трекинг, постоянная аналитика лайков, комментов, "ой, убрала СП и совместные фото, караул". Это медленно но верно валит отношения в общем. Возможно девушка назло лайкает своих черных видя как подгорает пукан автора. Не реагируй он на это вообще и вероятно общение бы в СС уменьшилось бы само по себе (в случае закрытия базовых потребностей автором девушки) 

В данной ситуации можно сказать одно "еби пока дает". Ну понятно что при таком тухловатом раскладе расчитывать на ЛТР уже не приходится. Лайки это херня а звонки ночью нет. Потому в уме и на деле секс онли и поиск другой которая не лайкает и не общается с чебуреками. Ну и не ревновать. Т..к. "парни-друзья" увы есть у каждой мало-мальской симпатичной девушки. И оттого что эти парни будут русскими тебе, автор, легче не станет.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#62 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 09:43

Блин, я в шоке.

Три месяца (!!!) отношений, даже два по сути, если от секса считать, а тут развели сопли... "звоночки" и т.д. Может я чего-то не понимаю? Но для меня лично три месяца - это ещё некий зародыш отношений, люди просто узнают друг друга, привыкают, постепенно подстраиваются.

Ей 27 лет! Она несколько лет была одинокой и свободной женщиной. И тут, сразу же после первой встречи с автором темы она резко должна оборвать все неугодные ему контакты, удалиться из соцсетей, никуда не ходить, переехать к нему, надеть паранджу и стирать его грязные трусы?!

При этом автор очень боится, что его "разводят на предложение"...

Ну какбэ логично))))) Если хочешь все бонусы и тотально поработить)))))

Это всё равно, что женщина через те же два-три месяца "отношений" резко заявит "всё, по пятницам в бильярд с друзьями играть не ходишь, пиво не пьешь, зарплату мне отдаешь!" Какой ответ за такой заявой последует с вероятностью 95%? 

Сообщение отредактировал Pepper00: 03 июня 2015 - 09:50

• 0

#63 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 10:24

Не стал читать все посты автора так как половина в данной теме сущий флуд на тему как себя везти.

Задам несколько вопросов:

1. Какие по твоему мнению ты закрываешь ее потребности?

2. Какие качества тебя устраивают в этой девушке, а какие нет? (+ и - ее. Оценить постарайся адекватно, а не на фоне ПЗР)

3. Какие у вас с ней общие интересы? (этот пункт самый важный для тебя. Так как если у вас нет с ней ничего общего, а только секс и уси-пуси. То отношения развалятся еще не начавшись. Тем более учитывая то, что ты уже в позиции лидера проигрываешь)?

• 0

#64 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 13:04

я вот еще какой момент забыл уточнить, кстати :) 
http://www.pickupfor...howtopic=216232- ну тут собственно пояснение :) 

• 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#65 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 03 июня 2015 - 13:18

Блин, я в шоке.

Три месяца (!!!) отношений, даже два по сути, если от секса считать, а тут развели сопли... "звоночки" и т.д. Может я чего-то не понимаю? Но для меня лично три месяца - это ещё некий зародыш отношений, люди просто узнают друг друга, привыкают, постепенно подстраиваются.

Ей 27 лет! Она несколько лет была одинокой и свободной женщиной. И тут, сразу же после первой встречи с автором темы она резко должна оборвать все неугодные ему контакты, удалиться из соцсетей, никуда не ходить, переехать к нему, надеть паранджу и стирать его грязные трусы?!

Ну какбэ логично))))) Если хочешь все бонусы и тотально поработить)))))

Это всё равно, что женщина через те же два-три месяца "отношений" резко заявит "всё, по пятницам в бильярд с друзьями играть не ходишь, пиво не пьешь, зарплату мне отдаешь!" Какой ответ за такой заявой последует с вероятностью 95%? 

3 мес отношений понятие неопределенное. А сколько должно пройти? Отношаться можно по-разному. Мы жили практически вместе. 5-6 раз в неделю она у меня. все свободное время вместе. есть совместные долгосрочные планы. Представлена всем моим друзьям. Я - ее родителям как ее МЧ. Психологи говорят что идеальное время для принятие решения о браке - пол года. 2 мес я реагировал с усмешкой на все звонки ей, смс с нежностями от парней и т.д. Был уверен и да и пох вообще было. Понимал что ей никто не интересен и скоро они все исчезнут сами. Прогресс конечно в этом есть, но очень медленный и волновой. Девочка в 27 должна уже сама понимать такие вещи. ИМХО.

Блин, я в шоке.

этого я не писал.

Она практ сразу заявила свое недовольство по поводу употребления мной алкоголя. Я это нормально воспринял. Теперь пью очень мало, даже на праздники и д.р. Т.к. я посчитал это разумным предъявлением. Во-первых она не пьет сама вообще, во-вторых я тоже за ясный рассудок и здоровый образ жизни. Курить перестал перед тем как леч с ней в постель. Тоже разумно. Так что не разумного в моих предъявах к ней?

диванный-теоретик - и в твоих словах есть резон. 

Но если автор хочет отношений - то можно яйца нащупать. У меня такой случай был в стародавние годы, где-то еще в середине нулевых. Когда девушка воспринимала меня как мальчика на погулять и мы оказались в компании с какими-то ее знакомыми, которые довольно откровенно и как ты говоришь "высокопримативно" себя вели. Я тогда не носил бороду, не жал существенно за сотку от груди и вообще был милым интеллигентным парнем. Но после разговора с их "старшим", что толпой они конечно сильней, но глотку ему за эту девочку я перегрызть успею и девочка - моя, чуваки налили выпить и пожелали удачи. На чем мы и разошлись. Девочка свое отношение резко поменяла. Через полгода мы разошлись, но уже из совершенно других соображений и без соплей и пиздостраданий. 

Впрочем, не вижу смысла тут что-то дальше доказывать, люди с опытом (Кан например) поняли сразу о чем я. Завсегдатаи, которые не видят дальше картины штампованных ответов в духе "васек" или "некст" - не поймут. Jedem das Seine :)

Конечно, развиваться и так далее - всегда нужно. И трахать других, и расти над собой - это все верно.

Но вопрос был в выходе из этой ситуации. А выход как говорил Спартак в одноименном сериале есть всегда. Признавать поражение, когда не проебаны все без исключения шансы - это не по-мужски. 

Когда все шансы проебаны - почитайте мои советы в других темах. Я всегда пишу, что все шансы уже проебаны. 

Мне некоторые знают из этой компании. И отнесутся достаточно серьезно, если их попрошу. Я могу закончить это все 1 звонком. Но это будет глупо, если она после этого сама инициирует это общение. Кем я буду тогда в их глазах? Да это не тот случай. ее никто не насилует. Она сама с ними общается. Тут некого отбывать. Пойти с ней в эту компанию - вообще не вопрос, мне это ничего не стоит. Но понятное дело, что она этого не допустит. Я много раз ее тащил в то место где они обычно сидят. Пару раз получалось, но там их не было. Должна сама захотеть. Иначе всех не перебьешь. 

• 0

#66 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 13:25

Она практ сразу заявила свое недовольство по поводу употребления мной алкоголя. Я это нормально воспринял. Теперь пью очень мало, даже на праздники и д.р. Т.к. я посчитал это разумным предъявлением. Во-первых она не пьет сама вообще, во-вторых я тоже за ясный рассудок и здоровый образ жизни. Курить перестал перед тем как леч с ней в постель.

Курение - это одно, а общение с левыми мужиками - совсем другое.

Хотя я бы не посчитал это разумной предъявой с ее стороны. Не нравится, что курю и выпиваю - найди себе некурящего трезвенника.

2 мес я реагировал с усмешкой на все звонки ей, смс с нежностями от парней и т.д. Был уверен и да и пох вообще было.

В чем ты был уверен? 

Почему сразу не обозначил границы? Она бы либо согласилась, либо слилась.

Девочка в 27 должна уже сама понимать такие вещи

Вот именно. Она не понимает, либо не хочет понимать, потому что считает это нормальным. 

Либо уверена, что ты и так схаваешь, хавал же все время, только что-то бухтел под нос.

Должна сама захотеть. Иначе всех не перебьешь. 

Вот именно. Должна сама захотеть. Но не хочет.

Вариантов два. Первый - рвать задницу, чтобы она захотела. Может растянуться на неопределенное время, и результат никто не гарантирует.

Второй вариант - отправить ее обратно к тем чурбанам, а самому искать другую, с более подходящими жизненными установками. Более радикально, но зачастую бывает лучше.

Как правило, первый вариант пытаются реализовать те, кто молод или в розовых очках.

Тебе-то уже за тридцатник, должен понимать, что к чему. Или она такая супер, что готов всю жизнь отгонять от нее других мужиков?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 03 июня 2015 - 13:27

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#67 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 03 июня 2015 - 13:38

Не стал читать все посты автора так как половина в данной теме сущий флуд на тему как себя везти.

Задам несколько вопросов:

1. Какие по твоему мнению ты закрываешь ее потребности?

2. Какие качества тебя устраивают в этой девушке, а какие нет? (+ и - ее. Оценить постарайся адекватно, а не на фоне ПЗР)

3. Какие у вас с ней общие интересы? (этот пункт самый важный для тебя. Так как если у вас нет с ней ничего общего, а только секс и уси-пуси. То отношения развалятся еще не начавшись. Тем более учитывая то, что ты уже в позиции лидера проигрываешь)?

постараюсь.

1) Секс.Романтика. В общении (ну 60% наверное). Принятие решений за нее. Защищенность, безопастность. Доверие. Потребность во внимании к ее чувствам, желаниям, сюрпризам и т.д. Эмоции. В проведении времени вместе. (мож что то и забыл).

2)Устраивают: внимательность ко мне и моим желанием, внешность, общительность, ум, здравомыслие и спокойствие во всех ситуациях, уравновешенность, забота, хозяйственность, уютность)), 

Не устраивают: чрезмерная общительность с мужским полом, секс на 3+ (выезжаем за счет чувств). Вообще она как сексуальный объект не в моем вкусе, но привык, в принципе все устраивает. Медлительность в принятии решений (она Весы по гороскопу). Ну вроде все.

3)У нас с ней много всего общего. В быту вообще на 100% вкусы совпадают, даже удивительно. Еда, мебель, вещи, привычки и т.д. Много общего в прошлых отношениях (примерно одинаковые ситуации). О будущем я с ней пока не старался не разговаривать, т.к. женщина привыкла к свободе и своему комфорту (знаю из ее рассказов на первых свиданиях). Не хотел отпугивать ее своими планами на нее. Может и зря....

• 0

#68 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 13:47

)Устраивают: внимательность ко мне и моим желанием, внешность, общительность, ум, здравомыслие и спокойствие во всех ситуациях, уравновешенность, забота, хозяйственность, уютность)), 

Подобные качества можно найти и у других ОЖП. 

Не устраивают: чрезмерная общительность с мужским полом, секс на 3+ (выезжаем за счет чувств).

А вот это уже гораздо интереснее. Как думаешь, что будет с сексом после того, как со временем химия поутихнет (а это будет обязательно)? На какую оценку станет секс, если он сейчас на троечку? 

А общительность с мужским полом никуда не девается, как правило.

Вообще она как сексуальный объект не в моем вкусе, но привык

Что ты тогда там делаешь? Выбора нет? Наверно, нет, если вынужден привыкать к тому, что не особо нравится.

(она Весы по гороскопу)

Весы, родившиеся в год Собаки, более похожи на Козерога, а если в год Тигра, то вылитый Овен. Не знал?

Если без шуток - бросай заморачиваться гороскопами, это бабская хоботня.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#69 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 14:00

постараюсь.

1) Секс.Романтика. В общении (ну 60% наверное). Принятие решений за нее. Защищенность, безопастность. Доверие. Потребность во внимании к ее чувствам, желаниям, сюрпризам и т.д. Эмоции. В проведении времени вместе. (мож что то и забыл).

2)Устраивают: внимательность ко мне и моим желанием, внешность, общительность, ум, здравомыслие и спокойствие во всех ситуациях, уравновешенность, забота, хозяйственность, уютность)), 

Не устраивают: чрезмерная общительность с мужским полом, секс на 3+ (выезжаем за счет чувств). Вообще она как сексуальный объект не в моем вкусе, но привык, в принципе все устраивает. Медлительность в принятии решений (она Весы по гороскопу). Ну вроде все.

3)У нас с ней много всего общего. В быту вообще на 100% вкусы совпадают, даже удивительно. Еда, мебель, вещи, привычки и т.д. Много общего в прошлых отношениях (примерно одинаковые ситуации). О будущем я с ней пока не старался не разговаривать, т.к. женщина привыкла к свободе и своему комфорту (знаю из ее рассказов на первых свиданиях). Не хотел отпугивать ее своими планами на нее. Может и зря....

Общий быт за 3 месяца отношений это нормально, женщины любят гнездиться и создавать уют МЧ. Так что это еще далеко не общие интересы. Общее может быть как вкусы: Еда, музыка, хобби, бизнес, отдых и т.п. вещи. А если допустим даже взять из всего ниже перечисленного не совпадает хотя бы 50%. То и люди будут разговаривать на разных языках. Так как в проведении совместного времени будут всегда у вас спорные вопросы. Я по крайней мере не выбираю ОЖП если мне с ней в 50-60% интересов не по пути.

Далее секс не очень, как ты говоришь и тебя она не вставляет как женщина. Ну тут тебе уже сама природа говорит о том, что тебя она в этом плане мало интересует. Хотя если сможешь ее в этом раскрепостить, может чего и поменяется. Херовый секс это уже не есть гуд.

На счет принятия решений за нее, что-то тут не срастается совсем. Ты ей обозначил рамки что тебе не устраивает ее контингент... но она судя по всему не особо-то и отреагировала на твою просьбу. Хоть конечно ты это зря сделал, что показал ревность к ней. Но все же авторитета она в тебе не видит. Если я конечно правильно понял?

• 0

#70 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 03 июня 2015 - 14:12

Подобные качества можно найти и у других ОЖП. 

А вот это уже гораздо интереснее. Как думаешь, что будет с сексом после того, как со временем химия поутихнет (а это будет обязательно)? На какую оценку станет секс, если он сейчас на троечку? 

А общительность с мужским полом никуда не девается, как правило.

Что ты тогда там делаешь? Выбора нет? Наверно, нет, если вынужден привыкать к тому, что не особо нравится.

Весы, родившиеся в год Собаки, более похожи на Козерога, а если в год Тигра, то вылитый Овен. Не знал?

Если без шуток - бросай заморачиваться гороскопами, это бабская хоботня.

Подобные качества конечно можно найти у многих ОЖП, но, как правило, мне от них это не нужно))

Про секс - ну у меня просто стереотип другой был к женскому телу. Мозг привыкает потихонечку. В сексе пока тенденция только положительная прослеживается.

На счет принятия решений за нее, что-то тут не срастается совсем. Ты ей обозначил рамки что тебе не устраивает ее контингент... но она судя по всему не особо-то и отреагировала на твою просьбу. Хоть конечно ты это зря сделал, что показал ревность к ней. Но все же авторитета она в тебе не видит. Если я конечно правильно понял?

Рамки ей не обозначивал. Скорее просто сказал, что я этого не понимаю, мне это не нравиться.... Думал сама поймет что делать. Про авторитет - увидит, сегодня обозначу и сделаю дальше.

• 0

#71 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 03 июня 2015 - 14:29

Подобные качества конечно можно найти у многих ОЖП, но, как правило, мне от них это не нужно))

Про секс - ну у меня просто стереотип другой был к женскому телу. Мозг привыкает потихонечку. В сексе пока тенденция только положительная прослеживается.

Рамки ей не обозначивал. Скорее просто сказал, что я этого не понимаю, мне это не нравиться.... Думал сама поймет что делать. Про авторитет - увидит, сегодня обозначу и сделаю дальше.

Ну если в первые три месяца секс на тройку то это жесть конечно.

Первые полгода-год для вы должны хотеть друг друга везде и всегда и ебаться как кролики, у тебя должен стоять как кол при одной мысли про нее, а у нее должны быть мокрые трусы при мысли о тебе. И это не фигура речи, а реальный факт.

Так что имхо, ничего хорошего не ждет вас тут. Имхо, конечно.

Ну и будет ли ответ на вопрос Светогора - как часто чпокаешь ее в шоколадный глаз? ;)

• 0

#72 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 03 июня 2015 - 14:35

Да мне похеру на то, что она в сс пишет и кому. Я знаю, что ночью она со мной ляжет, а не с чуваком из контактика.
Я бы задумался о другом. Раз она получает эмоции из сети и друзей, значит ты ей чего то не даешь в полной мере. И она добирает это на стороне.

От сс до реальной жизни не далеко... А для многих это и есть жизнь. Про свою жену так же сказал бы?

Что мне нужно сделать? Бороду прилепить или брови отрастить?

• 1

#73 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 14:52

Что мне нужно сделать? Бороду прилепить или брови отрастить?

Не бороду, а скорее яйца. Если ОЖП доставляет тебе в жизни ощутимый дискомфорт, то зачем тогда такая ОЖП нужна?

Яиц нет - будешь терпеть, убалтывая себя тем, что "ну есть же и положительные моменты". Яйца есть - примешь решение послать, если ситуация не иеняется.

• 1

#74 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 03 июня 2015 - 15:03

Ну и будет ли ответ на вопрос Светогора - как часто чпокаешь ее в шоколадный глаз? ;)

Не всегда уместный факт. Бывает физиологическая несовместимость, которая лишает партнеров данной радости жизни)

Я не про нас конечно, а вообще про эту теорию.

• 0

#75 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 15:35

Так помоему все отлично, автор выдумывает какие то проблемы.

Друзей она знает больше тебя, нафига ей с ними прекращать общаться, если она тебя знает всего 3 месяца?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0