Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спустя год хочу объявиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#61 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 16:19

Читаю тему и вкурить не могу, неужели автор на столько упорот чтобы мстить бабе??? Одно только МСТИТЬ БАБЕ уже не вызывает у меня уважения к автору. Любить надо себя а не козни строить. через год. Твой эмоциональный портрет мне напоминает шакала из маугли, который вечно повторял " А мы пойдем на север!". Kahn тебе правильно сказал, хочешь девочке отомстить или задеть ее самолюбие, стань успешней в разы. Подними свой соц статус, тело подкачай и развивай навык общения с женщинами и свой ум. Чтобы бывшая даже встретив тебя случайно или же узнав от кого-то, не просто пожалела. А реально потекла на месте. Вот тогда ты получишь моральное удовлетворение так как будешь понимать сам, что стал лучше нее. 

Сообщение отредактировал Vlad@: 02 июня 2015 - 16:34

• 2

#62 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 16:24

ты УЖЕ вложил много ресурсов создав тему на форуме. дальше больше...

Вот именно.
  • 0

#63 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 16:27

Ничего себе влил ресурс - тему на форуме создал :D
  • 0

#64 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 16:31

Читаю тему и вкурить не могу, неужели автор на столько упорот чтобы мстить бабе??? Одно только МСТИТЬ БАБЕ уже не вызывает у меня уважения к автору. Любить надо себя а не козни строить. через год. Твой эмоциональный портрет мне напоминает шакала из маугли, который вечно повторял " А мы пойдем на север!". Kahn тебе правильно сказал, хочешь девочки отомстить или задеть ее самолюбие, стань успешней в разы. Подними свой соц статус, тело подкачай и развивай навык общения с женщинами и свой ум. Чтобы бывшая даже встретив тебя случайно или же узнав от кого-то, не просто пожалела. А реально потекла на месте. Вот тогда ты получишь моральное удовлетворение так как будешь понимать сам, что стал лучше нее.

Она не пожалеет, он ей не нужен. Я встретилась со своим бывшим недавно- он старался произвести на меня впечатление на встрече, хвастался своим бизнесом и тд. Приехал на новой бмв. Я закончила встречу и вышла не дожидаясь его, спросив только заплатит ли он ? Села в машину и уехала. Он мне не нужен. Красивый,успешный, никакой.

Ничего себе влил ресурс - тему на форуме создал :D

Так не создают тем если кто-то нам не нужен. Тема создается, когда есть какая-то зависимость.
У автора она не адекватная - помнить и мстить через год )
  • 0

#65 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 16:38

Она не пожалеет, он ей не нужен. Я встретилась со своим бывшим недавно- он старался произвести на меня впечатление на встрече, хвастался своим бизнесом и тд. Приехал на новой бмв. Я закончила встречу и вышла не дожидаясь его, спросив только заплатит ли он ? Села в машину и уехала. Он мне не нужен. Красивый,успешный, никакой.

Ключевое слово в твоем посте СТАРАЛСЯ. И делал это для тебя, а не для себя. А если бы ваша встреча прошла бы в контексте, что он стал богатый, накаченый и симпатичней чем раньше, а тем более возле него бы была рядом шикарная ОЖП. А он на тебя бы даже внимания не обратил. Вот тогда бы твое женское самолюбие будет задето. При том что ты бы по всем параметрам уступала ему.

• 0

#66 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 16:56

Если человек безразличен, то все равно прокачан он или нет. Если кому-то все равно, то ему все равно!) Прокачиваться нужно не для кого-то, а для себя.
  • 0

#67 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 17:02

Если человек безразличен, то все равно прокачан он или нет. Если кому-то все равно, то ему все равно!) Прокачиваться нужно не для кого-то, а для себя.

согласна. частенько у меня бывает что стоит выбор между прокаченным парнем и тем кто ахуеть как нравится(=зацепил).
и выбор почти всегда в пользу второго.
насчет апгрейда самой себя- тоже верно- ибо абсолютно всем нравиться всё равно не будешь, так что надо делать только что ты хочешь и как ты хочешь.

Сообщение отредактировал _Regina_: 02 июня 2015 - 17:03

• 0
:biggrin:

#68 Pенди

Pенди
  • Участник
  • 20 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 июня 2015 - 17:36

У меня было подобное, в 13 лет был первый секс и первые отношения с девочкой на 2 года старше себя. Дружил я с ней 9-10 месяцев, потом мы расстались. Встретились снова через 8-9 лет. Мне на неё было абсолютно похуй, она меня ни как не заинтересовывала, значимость была = 0, в то время как моя для неё была высока. На тот момент у неё был муж и ребенок. Тем не менее у меня было желание её выебать и она была не против. Также и тут, мне кажется. У меня просто есть желание её выебать, а там посмотрим)

Да, конечно пиздато будет если я прокачаюсь ещё больше, в первую очередь для себя и это увидит божп(если её можно назвать божп, ведь как таковых отношений не было) и она пожалеет, что тогда отвергла и сама начнет бегать, а я уже подумаю, захочу ли я трахать её или нет, но пока имею, то что есть)

• 0

#69 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 17:39

Автор, вызвони на встречу, прожми и трахни. В чём проблема?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#70 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 18:22

Мне на неё было абсолютно похуй, она меня ни как не заинтересовывала, значимость была = 0,
...
Тем не менее у меня было желание её выебать и она была не против.

Как-то одно и другое не совсем вяжется. Значимость 0, когда пройдя мимо не заметишь даже...

Автор, вызвони на встречу, прожми и трахни. В чём проблема?

А чего, не понятно?
Не потянет.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#71 Pенди

Pенди
  • Участник
  • 20 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 июня 2015 - 18:42

Как-то одно и другое не совсем вяжется. Значимость 0, когда пройдя мимо не заметишь даже...

А чего, не понятно?
Не потянет.

Когда ты проходишь мимо офигенной девушки, скажем 7-8 у тебя не возникает желания трахнуть её? Ведь при этом значимость её нулевая? Ну баба и баба, ну красивая, лучше вон той 6, я бы присунул ей. Так же и у меня.

• 0

#72 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 18:55

Ведь при этом значимость её нулевая?

Если её уже из толпы выделил, значит уже не нулевая.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#73 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 20:15

хочется мести

хочу снова трахнуть её, возможно лтр.

Какая тонкая месть - склонить бабу к ЛТР с тобой...)))

Сообщение отредактировал Maydon: 02 июня 2015 - 20:22

• 1

#74 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2015 - 20:30

если она поступила так со своим парнем,значит поступит так же и с тобой.ты обэтому не задумывался?
мстить бабе,сукпздц)))
действительно,лтр с тобой самое лучше ей наказание

• -1

#75 Pенди

Pенди
  • Участник
  • 20 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 июня 2015 - 20:42

если она поступила так со своим парнем,значит поступит так же и с тобой.ты обэтому не задумывался?
мстить бабе,сукпздц)))
действительно,лтр с тобой самое лучше ей наказание

А как она поступила со своим парнем?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0