Цитата
Проблемы в голове, воспитании и детстве.
Так действительно получается все с жуткими проблемами в голове и воспитании.
Так а если девушка их хорошей интеллигентной семьи с адекватными родителями и ее правильно воспитывают,но она влюбляется в плохого парня?
Или почему так популярны нег-хиты в отношении красивых девушек?Вопросов можно много задать похожих.
Разговор 2-девушек слышал в кафе:да говорит он хороший парень,заботливый,но поднадоел как-то,надо его сливать.
Бля думаю,начал бы этот парень трахать ее подруг и забил бы на нее,то чувствую любовь у бы нее снова проснулась...
Я читал раньше всякую психологическую литературу,ухаживал красиво,с девочками было много всего общего,совместные ценности,доверие было,что тебе всю жизнь рассказывали, думал,что была такая душевная связь о которой женщины любят говорить,но это редко к чему приводило
Потом стал читать других авторов и использовать другие модели:сносил крышу,быстро трахал,грубый секс, стал в постели всех шлюхами называть,просто приказывал делать то-то и то-то в постели,что хотелось и на меня подсаживались.Хотя мне такая грубость не свойственна,я больше романтик и люблю красиво ухаживать,но последняя модель она менее эффективная.
Такая вот особенность женской психики,что она сильно зависит от быстрого и качественного секса и если он есть,то на тебя западают и будет та самая душевная связь.
Я думаю все эти психологические типы личности они написаны теоретиками,дедушками с бородами,а не парнями-практиками и они имеют мало отношения к действительности,думаю,что на инстинктах все больше завязано и на уровне гормонов.
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)