Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как замыкать девочек на себе, чтобы была без ума и влюблена?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 23:29

0.anzhelika.0 сказал(а) 24 Май 2015 - 20:20:

Да фигня редкостная эта теория. Еще ни одного человека не встречала, которому было бы в кайф себе трепать нервы.

Ну, фигня или нет, но если перекормить положительными эмоциями - слив неизбежен. Факт. :)
Про кнут и пряник не зря говорят)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#62 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 191 Cообщений
11 374
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 23:48

Sorreп сказал(а) 24 Май 2015 - 20:29:

Ну, фигня или нет, но если перекормить положительными эмоциями - слив неизбежен. Факт. :)

Не знаю, меня лично выбешивает, когда муж начинает особо усердствовать с выносом мозга. И я разрывала отношения, которые вроде бы и ничего, но потому что меня временами тыкали палочкой отрицательных эмоций.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#63 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2015 - 00:07

Цитата

Синдбад, ты бы еще космо и малыши привел в пример!

Веды они записаны были 5 тысяч лет назад по свидетельствам материалистов-ученых,раньше Библии ,а до этого знания передавались из уст в уста.Т.е за женщинами и отношениями наблюдали много тысячелетий и почему бы не воспользоваться опытом предков?Религии я не касаюсь,но слушаю лекции по семье и отношениям из любознательности и нахожу для себя интересные вещи.

Цитата

Если девушка и допустит такой секс, то с большой долей вероятности девушка потом не захочет встречаться.

Да встречался я и после быстрого секса.Бывают просто везет и встречаешь девушек с которыми совпадает генный набор и химия тел,все сразу получается классно и возбуждение быстро и трогать себя сразу разрешает и сразу понятно,что с ней будет классный секс и ты вообще не напрягаешься,легко все идет,полная совместимость гормонов,правда такое  редко бывает

Да есть высокая вероятность нашествия тараканов-мутантов,может быть дальше с ее стороны,но переспишь раз,переспишь и второй,поиграется какое-то время и нормально все будет.

Цитата

Этот стереотип тоже не понятно откуда взялся и зачем его вбивают в голову. 

А зачем люди ходят на фильмы ужасов:?Почему влюбляются в подонков,которые унижают женщин?Почему женщины так подсаживаются на грубый секс?А секс-кумир женщин из " 50 оттенков серого" садист?

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#64 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 191 Cообщений
11 374
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2015 - 00:15

Цитата

А зачем люди ходят на фильмы ужасов:?

Ладно, хотят острых эмоций в безопасности.

Цитата

Почему влюбляются в подонков,которые унижают женщин?

Проблемы в голове, воспитании и детстве.

Цитата

Почему женщины так подсаживаются на грубый секс?

Цитата

А секс-кумир женщин из " 50 оттенков серого" садист?

Стереотипы. Тем более ЭТОТ фильм я бы ни в жисть не стала бы приводить как пример. Ты еще "Сумерки" вспомни! Нормальный верхний НИКОГДА так, как главный герой фильма, вести себя не будет.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#65 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2015 - 00:16

0.anzhelika.0 сказал(а) 24 Май 2015 - 21:15:

90% девушек у меня были с проблемами в голове)))
Я про грубый секс.

Сообщение отредактировал Sorreп: 25 мая 2015 - 00:16

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#66 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 191 Cообщений
11 374
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2015 - 00:20

Я не понимаю, что все так носятся с грубым сексом? Это точно такой же секс, как и любой другой. Если он приятен обоим, то и прекрасно. Это все равно что тыкать, что ты любишь стейк с острым соусом и девушке он тоже понравился. Ну и прекрасно, раз понравился. Что в этом такого особенного? Или с АС тоже - "аааа, АС, хочу АС!". Ну секс и секс, просто не в ту дырочку и надо чуть осторожнее быть.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#67 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 мая 2015 - 09:08

0.anzhelika.0 сказал(а) 24 Май 2015 - 21:20:

Я не понимаю, что все так носятся с грубым сексом? Это точно такой же секс, как и любой другой. Если он приятен обоим, то и прекрасно. Это все равно что тыкать, что ты любишь стейк с острым соусом и девушке он тоже понравился. Ну и прекрасно, раз понравился. Что в этом такого особенного? Или с АС тоже - "аааа, АС, хочу АС!". Ну секс и секс, просто не в ту дырочку и надо чуть осторожнее быть.

Блин, 0.anzhelika.0 ты мне все мысли перемешала, теория кнута и пряника, маятника, БД это все хрень по твоему? Просто в базе "нихуевый" акцент сделан на этом и что девушке нужен и "плохой лев" и "нежный тигренок" в зависимости от ее эмоционального уровня.

Сообщение отредактировал Delise: 25 мая 2015 - 09:08

• 0

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#68 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2015 - 09:35

bozored сказал(а) 24 Май 2015 - 17:42:

Мои идеи - тут абсолютно к месту.

Во первых - "обещать не значит жениться" :)

Да оно к месту блин. Но только на специфическую форму общения. Может кстати стоит и попробовать в порядке тренировки. У меня просто диаметрально другой стиль общения - "жениться предварительно отрицая намеренья". Был даже случай с бывшей, она перед тем как уйти спрашивала женюсь ли я на ней, и хотя я ещё за год до этого принял решение что вероятно "да", и не менял его, однако ответил ей что не знаю, может да, может нет. (что после 2-х лет отношений трактуется как нет), при этом я в общем-то и не врал, я по факту не знал, могло произойти много чего (например что она ушла) в результате чего это не состоялось.)). Хм.. ну во первых не хотелось прогнутья, во вторых на тот момент у меня были убеждения что мне не нужна женщина которая со мной потому что я на роль мужа ей подхожу. На самом деле опробовать вариант "обещать - не значит жениться" весьма интересно, поскольку для меня это очень вновинку, но думаю нихрена хорошего из этого у меня не получится, в силу всей психики настроенной на другой формат общения)). Хотя для тренировки может и стоит, чтобы спокойно пиздеть потом в частности о том, что девушки называют изменами, пока что у меня с этим проблемы.

0.anzhelika.0 сказал(а) 24 Май 2015 - 20:20:

Стимулы и поглаживания бывают разные.

Я, например, всегда была восприимчива ко мнению важного для меня человека - вначале мамы, потом одно время была крутая директрисса на работе, для них я горы сворачивала, потому что умели меня грамотно мотивировать. Отсюда выплыла мотивация - меня прет заниматься любимым делом. Сам процесс прет, но и результат радует. Это мои поглаживания - сказать мне, что мои действия сильно полезны, как хорошо что я ... придумала и как я кому-то облегчила жизнь своей работой. Со временем добавились другие мотивации и они теперь более-менее в равновесии, поровну - и внутренняя, и внешняя.

Кому-то такими поглаживаниями могут стать громкая должность, или высокая зарплата, или трахать только настоящих моделей, или владеть крутой особенной тачкой, ли чтобы человеком восхищались за его дела, работу или внешность. Все же люди разные.

Твою мотивацию надо раскапывать и искать. ИМХО, психотерапия и всяческое самоисследование себя.

Авторитет у меня единственный я сам, и в последнее время и сам для себя слабый авторитет.

Я вот почему-то вспомнил свой отдых на Мальте в 2006-м году. Я там ходил на занятия по английскому, и почему-то у меня в группе оказалась одна странная девушка, чуть позже представившаяся как психолог. Вот эта "зараза", поглаживаниями и стумуляциями занималась чисто кинестетически)). Немного странно, потому что никаких психологов я не оплачивал, только курсы по английскому.

Сообщение отредактировал SunDot: 25 мая 2015 - 09:30

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#69 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2015 - 09:51

2. Друг-тренер (опекун) - плохая роль. Вырастет и сбежит.
3. Быт - слабенько. Сильные новые эмоции перебьют такое слабое преимущество. При этом например мне это реализовать сложно.

5. Секс - на длительную перспективу так себе вариантец, из-за постепенно падающего интереса. На короткую вполне.

9. Отсутствие претензий - это только с любовницей нормально работает.
8. Развлечения - новый ебырь того же уровня без вопросов будет лучше.
1. Друг-союзник - По моему большинство мужиков эту потребность женщины готовы закрывать,- никаких преимуществ тут получить нельзя. Зато проблем получить можно.
4. Деньги - большинство интересных женщин нормально зарабатывают, либо через некоторое время начинают нормально зарабатывать.

6. Самооценка - а отношения тут при чем?))
7. Принятие - это вроде как-то может работать.

Грустно как-то оно выглядит. На отношения средней длительности (год-два) этот весь список вполне неплох, на что-то подлиньше как-то не особо.

Delise сказал(а) 25 Май 2015 - 06:08:

и что девушке нужен и "плохой лев" и "нежный тигренок" в зависимости от ее эмоционального уровня.

А можно подробнее?

Сообщение отредактировал SunDot: 25 мая 2015 - 09:58

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#70 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2015 - 09:55

Цитата

Так действительно получается все с жуткими проблемами в голове и воспитании.

Так а если девушка их хорошей интеллигентной семьи  с адекватными родителями и ее правильно воспитывают,но она влюбляется в плохого парня?

Или почему так популярны нег-хиты в отношении красивых девушек?Вопросов можно много задать похожих.

Разговор 2-девушек слышал в кафе:да говорит он хороший парень,заботливый,но поднадоел как-то,надо его сливать.

Бля думаю,начал бы этот парень трахать ее подруг и забил бы на нее,то чувствую любовь у бы нее снова проснулась...

Я читал раньше всякую психологическую литературу,ухаживал красиво,с девочками было много всего общего,совместные ценности,доверие было,что тебе всю жизнь рассказывали, думал,что была такая душевная связь о которой женщины любят говорить,но это редко к чему приводило

Потом стал читать других авторов и использовать другие модели:сносил крышу,быстро трахал,грубый секс, стал в постели всех шлюхами называть,просто приказывал делать то-то и то-то в постели,что хотелось и на меня подсаживались.Хотя мне такая грубость не свойственна,я больше романтик и люблю красиво ухаживать,но последняя модель она менее эффективная.

Такая вот особенность женской психики,что она сильно зависит от быстрого и качественного секса и если он есть,то на тебя западают и будет та самая душевная связь.

Я думаю все эти психологические типы личности они написаны теоретиками,дедушками с бородами,а не  парнями-практиками и они имеют мало отношения к действительности,думаю,что на инстинктах все больше завязано и на уровне гормонов.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#71 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2015 - 10:22

Sorreп сказал(а) 24 Май 2015 - 20:29:

но если перекормить положительными эмоциями - слив неизбежен. Факт. :)

Есть такое. Сам замечал. Знаю несколько знакомых девушек, которые "встречаются" с парнями, у которых ПЗР предпоследней стадии. Негатива те видят от них-НОЛЬ. Сопливые смс, цветы по поводу и без, рафаэлло (всегда улыбало), "кошечка", "зайка", телефоны, ювелирные изделия и т.п. на каждый праздник. Даже представить не могу, как нежно они трахаются (трахаются ли?) Так по этим девушкам видно, как их люто прет при выдаче порции негатива (подъебешь жестко, по жопе шлепнешь, забьешь хер на ее мнение и т.п.). Потом сами ищут встечи, пишут, на хер запрыгивают, а дающих горы положительных эмоций сливают с формулировкой "Не уделял, внимания, не берег, не заботился."

Края только видеть нужно. А это с опытом приходит.

Кому-то позитив/негатив-50/50, кому-то 30/30. И чередовать.

• 2

#72 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 мая 2015 - 10:30

SunDot сказал(а) 25 Май 2015 - 06:51:

А можно подробнее?

Методики "БД" и особо интересная методика "Игла". Но без должной подготовки они могут наоборот усугубить ситуацию. Сам очень хочу научится пользоваться ими, знакомый владеет, просто поражает меня, как он дрессирует женщин, они его каким-то идолом считают. В частности Анжелики, может не попадалось вам мч грамотно владеющим этими методиками?

• 0

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#73 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2015 - 14:33

Тоже эта тема интересна очень.

Мне кажется, что многое от опыта зависит твоего и девушки (с опытом сильнее чувствуешь что внутри у неё происходит). Если хочешь чтобы сразу бегала за тобой - нужно быть опытнее. Опыт позволяет тебе раскрыться эмоционально (я думаю, что это очень важно), но при этом ты последствий не боишься. Трахаешь девушку постоянно неделю - потом исчезаешь, например, или дальше делаешь сильное. Когда почувствовал что она надежду уже потеряла - делаешь ближе дозированно.  Многие девушки так делают - и этим задевают сильно. Но это всё игры - ты же всю жизнь играть не будешь, иглы, маятники (сам себе голову трахаешь). Плюс со временем гормоны стихают - там сложнее уже - как характерами подходите (это то, про что Анжелика писала - воспитание, комплексы...)

• 0

#74 ЕхтгА16

ЕхтгА16

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2015 - 16:07

про Теорию темной и Светлой стороны знаешь? будешь все восполнять, будет подсаживаться!

А ты наверное за них не платишь? Не кормишь их? не даришь подарки? - если да. Могу сказать одно, ты молодец, Т.к воздействуешь наверное на инстинкт - ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЕ ГЕНЫ! Вот они и быстро на тебя ведутся!

Можно еще влюбить в себя за 5 минут общения, если интересно конечно!

• 0

#75 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2015 - 17:06

ЕхтгА16 сказал(а) 25 Май 2015 - 13:07:

про Теорию темной и Светлой стороны знаешь? будешь все восполнять, будет подсаживаться!

А ты наверное за них не платишь? Не кормишь их? не даришь подарки? - если да. Могу сказать одно, ты молодец, Т.к воздействуешь наверное на инстинкт - ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЕ ГЕНЫ! Вот они и быстро на тебя ведутся!

Можно еще влюбить в себя за 5 минут общения, если интересно конечно!

Ты влюбляешь сильно когда подходишь и сразу за попу берёшь и нагло в глаза смотришь - можно вообще ничего не говорить - если в себе уверен и её чувствуешь. Конечно, важно при этом чтобы ты хоть как-то в её рамки впихивался по 100б, и чтобы не боялся реакции агрессивной. Но это всё в краткосрочной перспективе хорошо. Лучше по 100б быть прокаченным, конечно, чем ресурсы внутренние расходовать сильно (потому что в таком состоянии долго не сможешь находиться).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0