Ну может родители сжалятся,и будут давать сверху двухсот ещё полтинникЭто надо 250к в месяц колотить же!
Отправлено 22 мая 2015 - 21:51
Jedem Das Seine
Отправлено 22 мая 2015 - 21:52
Тогда ты бы советы не раздавал и мнение своё не высказывал. Смешно довольно смотрится.
Здоровый мужик убивается по уёбищной жирухе и ссыт подходить в поле к бабам.
попрошу не оскорБЛЯТЬ, мою 10ку мой идеал=)
Отправлено 22 мая 2015 - 21:57
Охуенно отшутился.попрошу не оскорБЛЯТЬ, мою 10ку мой идеал=)
Ты в жопе находишься, на самом деле. Тут не шутить, тут рыдать надо.
Да не, две сотки вполне может делать в свои 20 лет.Ну может родители сжалятся,и будут давать сверху двухсот ещё полтинник
Он же SMM-щик.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 22 мая 2015 - 22:04
Охуенно отшутился.
Ты в жопе находишься, на самом деле. Тут не шутить, тут рыдать надо.
в какой нах. жопе?! я себя охуенно чувствую=)реальное понятие всего приходит со временем, как и пизда с ушей, глаз слазит.
Отправлено 22 мая 2015 - 22:05
Всегда обожал субъективность конкурсов красоты. Она же даже несимпатичная.
ей уже говорили. с ее слов:"Оценивается не только внешность, но и поставленная речь, образ жизни девушки, её таланты и ум)"
Отправлено 22 мая 2015 - 22:06
Так классно ебать свою руку?в какой нах. жопе?! я себя охуенно чувствую=)
Отмазалась типа красиво так.ей уже говорили. с ее слов:"Оценивается не только внешность, но и поставленная речь, образ жизни девушки, её таланты и ум)"[/size]
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 22 мая 2015 - 22:14
Так классно ебать свою руку?
нет, я ногу ебу=)
Сообщение отредактировал starik-mech: 22 мая 2015 - 22:15
Отправлено 22 мая 2015 - 22:19
Это надо 250к в месяц колотить же!
это ты хуями померяться решил? или что?
Если у тебя хуйовое зрение, то прочитай шапку еще раз. Написаны конкрентные вопросы -как выбраться из ситуации.
Ты в теме написал хуеву тучу постов, а по делу- 0.
Сообщение отредактировал А.Gatti: 22 мая 2015 - 22:21
Отправлено 22 мая 2015 - 22:29
Может это у тебя хуёвое зрение?Если у тебя хуйовое зрение
Если у Автора неадекватная оценка действительности (балльности себя и бабы), то ему советы не помогут.
Это как дрыщу объяснять, что он 120 кг от груди не выжмет, а он настаивает, что он охуеть поверлифтер и лезет под штангу.
Известно как: найти равноценную тёлку (а лучше парочку). Ебать её(их) параллельно этой.Написаны конкрентные вопросы -как выбраться из ситуации.
Женись сразу!Я: 20 лет
Либо, мб просто начать жить вместе?
Да не, это я парня-восьмёрку подъебал))это ты хуями померяться решил? или что?
Странно, что парень-восьмёрка вообще реагирует на челядь вроде меня))
А может так сейчас модно в высших кругах? Пойду Козловского Даньку потроллю что ль. :)
Ты и отшучиваешься на уровне класса восьмого. И по развитию в нём же застрял.нет, я ногу ебу=)
Без обид. Факт.
Сообщение отредактировал Sorreп: 22 мая 2015 - 22:28
Отправлено 22 мая 2015 - 22:34
Да не, это я парня-восьмёрку подъебал))
Странно, что парень-восьмёрка вообще реагирует на челядь вроде меня))
А может так сейчас модно в высших кругах? Пойду Козловского Даньку потроллю что ль. :)
Впервые слышу про шкалу бальности парней.
Отправлено 22 мая 2015 - 22:34
Нормально тут по делу было.
Ну еще и я тут тезисно оформлю несколько мыслей.
1. Баба автора никакая не восьмерка, он просто завысил значимость.
2. Беда автора в том, что больше трахать ему сейчас некого.
3. Инициатива лтр и совместного проживания должна исходить от бабы.
4. Пикап учит отсеивать негодных баб, с этим у автора проблема. А по этому предполагаю, что опыта пикапа у автора мало.
Поэтому совет один:
Автор, пиздуй в поле нарабатывать опыт. Проблема с этой бабой разрешится, когда ты трахнешь еще с пяток баб.
Впервые слышу про шкалу бальности парней.
Нормальная шкала, у меня вот тоже шкала бальности мужиков десятибальная. Я в ней 11, а от 1 до 10 в ней остальные). Хочется, пусть будет)
Сообщение отредактировал Shatomi: 22 мая 2015 - 22:36
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 22 мая 2015 - 22:36
Сореп, я сейчас в настроении поэтому мне на все пох. В моей теме ты дельные вещи советовал. Да и тут все правильно говоришь, логически, сначала нужно что бы автор адекватно начал все воспринимать а потом уже и по делу что то сказать можно. Для меня ты тут пока самый опытный о объективный в оценках и советах. Это не лесть, я такое редко могу сказать, нравятся грамотные люди.
Отправлено 22 мая 2015 - 22:41
это ты хуями померяться решил? или что?
Если у тебя хуйовое зрение, то прочитай шапку еще раз. Написаны конкрентные вопросы -как выбраться из ситуации.
Ну я тебе писал конкретный совет, ты на него отреагировал ровно никак, предпочтя "хуями померяться" и доказать, что твой заявленный в стартпосте болт толще и длиннее всех других.
Повторю более подробно:
http://evo-lutio.liv....com/73382.html
http://evo-lutio.liv....com/58996.html
http://evo-lutio.liv....com/59377.html
http://evo-lutio.liv....com/52851.html
http://evo-lutio.liv....com/52682.html
http://evo-lutio.liv....com/45430.html
ей уже говорили. с ее слов:"Оценивается не только внешность, но и поставленная речь, образ жизни девушки, её таланты и ум)"
Ну зашибись теперь. Если бабе напрямую говорят, что она не фонтан, то всё очень плохо. По теме: может конкурс красоты кто-то с олимпиадой по физике перепутал? Кого там образ жизни девушки с её талантами заботит на конкурсе внешки?
Сообщение отредактировал Maydon: 22 мая 2015 - 22:47
Отправлено 22 мая 2015 - 22:43
Про Т100Б тоже никогда не слышал?Впервые слышу про шкалу бальности парней.
Так вот восьмёрка это примерно 80 баллов по Т100Б.
Отправлено 23 мая 2015 - 01:42
Автор, ты уже нашел новую бабенку для ебли?
Твоя трабла - слишком завысил значимость+недоверие к бабе. Херовая смесь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта