Короче тут как машину покупать.Все советуют свои корыта,
да, я всегда своё советую, оно хорошее!)
Отправлено 15 мая 2015 - 01:37
Короче тут как машину покупать.Все советуют свои корыта,
да, я всегда своё советую, оно хорошее!)
Отправлено 15 мая 2015 - 01:37
да когда вижу "8" не могу фасты. Ибо фасты подразумевают оторвал и выкинул. А мне хочется лтр. )))
Отправлено 15 мая 2015 - 01:39
А мне хочется лтр. )))
так предложи 8ке переехать к тебе :) или мама не разрешит? ![]()
Отправлено 15 мая 2015 - 01:39
Я вообще заточен на фасты. У меня скилов отношений нет. ( Я черствый стал. Все без чувств. Тупо животный секс, потом они хотят еще, а я уже удовлетворился, и ищу лтр) но по ходу поиска ебу других. Мне разнообразие нравится, когда без чувств. Ибо без чувств с одной заниматься сексом вообще не то.
Отправлено 15 мая 2015 - 01:40
так предложи 8ке переехать к тебе :) или мама не разрешит?
Отправлено 15 мая 2015 - 01:41
Я вообще заточен на фасты.
да ты альфа-самэц! :)
Отправлено 15 мая 2015 - 01:41
Я вообще заточен на фасты. У меня скилов отношений нет. ( Я черствый стал. Все без чувств. Тупо животный секс, потом они хотят еще, а я уже удовлетворился, и ищу лтр) но по ходу поиска ебу других. Мне разнообразие нравится, когда без чувств. Ибо без чувств с одной заниматься сексом вообще не то.
Отправлено 15 мая 2015 - 01:42
автор не хочет ни фастов
вроде наоборот, хочет одних фастов)
Отправлено 15 мая 2015 - 01:43
вроде наоборот, хочет одних фастов)
Отправлено 15 мая 2015 - 01:43
а хули делать))) Я ж говорю проблем у меня нет с девушками в плане секса. Есть проблема в плане построения отношений. Секс это верхушка айсберга. Я в ахуе от людей которые еще и бабки отдают уебанам за то чтобы их этому научили..)) А вот построить гармоничные отношения это нужно мозги иметь, терпение и ...
Отправлено 15 мая 2015 - 01:44
неее: он хочет лтр- а выходят только фасты)
дааа, дела)
Отправлено 15 мая 2015 - 01:46
Регина, что там не понятно?))) вроде все правильно написал. Нет любви хочу много разных. есть любовь хочу ее одну.
Отправлено 15 мая 2015 - 01:46
а хули делать))) Я ж говорю проблем у меня нет с девушками в плане секса. Есть проблема в плане построения отношений. Секс это верхушка айсберга. Я в ахуе от людей которые еще и бабки отдают уебанам за то чтобы их этому научили..)) А вот построить гармоничные отношения это нужно мозги иметь, терпение и ...
Отправлено 15 мая 2015 - 01:47
Есть проблема в плане построения отношений.
А может тебе...на тренинг...к Шама...блин....Коле Воробьё...даже не знаю, можно ли тут теперь его имя произносить :)
Отправлено 15 мая 2015 - 01:48
0