Но у АВТОРА не этот случай.
У него девочка сама себя уже предлагает))) как бы вот.
не тот так не тот.
Второй раз в этой переписке. Прямое предложение было! Прямее некуда.
разве это "прямее некуда"?:)
Отправлено 16 мая 2015 - 21:33
Но у АВТОРА не этот случай.
У него девочка сама себя уже предлагает))) как бы вот.
не тот так не тот.
Второй раз в этой переписке. Прямое предложение было! Прямее некуда.
Отправлено 16 мая 2015 - 21:34
не тот так не тот.
Отправлено 16 мая 2015 - 21:35
-Разве они у меня все время? И они не создают препятствий
Вадим, т.е. ты считаешь, что если девочка такое написала, то это еще не директ? Нужно еще подождать, пока она напишет "Сука, когда ты уже меня выебешь?"?
Отправлено 16 мая 2015 - 21:40
Вадим, т.е. ты считаешь, что если девочка такое написала, то это еще не директ?
Я не знаю, что ты подразумеваешь под словом "директ", но, вспоминая похожие варианты, это легко может быть пустышка. То, что она накалякала на экране, совершенно не факт, что также будет и на самом деле. Так что "кинуть" она его может влёгкую. Реально, было бы интересно чётко узреть, как оно будет происходить уже в реале дальше.
Отправлено 16 мая 2015 - 21:49
Под директом я, как и почти все, кто проходил хотябы базу, предполагаю прямое и открытое предложение. В данном случае заняться сексом.
Отправлено 16 мая 2015 - 21:51
Я не знаю, что ты подразумеваешь под словом "директ", но, вспоминая похожие варианты, это легко может быть пустышка. То, что она накалякала на экране, совершенно не факт, что также будет и на самом деле. Так что "кинуть" она его может влёгкую. Реально, было бы интересно чётко узреть, как оно будет происходить уже в реале дальше.
Сообщение отредактировал _Regina_: 16 мая 2015 - 21:52
Отправлено 16 мая 2015 - 22:06
Под директом я, как и почти все, кто проходил хотябы базу, предполагаю прямое и открытое предложение.
аа, ну я не проходил, не знаю. Теперь знаю.
ну посмотрим, пусть отпишется как было, даже интересно.
Вадим девочки ФИЗИЧЕСКИ не было рядом с автором- каким торда образом она должна была передать желание потрахаться? Мне просто интересно;)
хотел привести пример, но увы, та анкета из избранных куда-то подевалась и теперь уже не найдёшь, походу. А очень показательный был пример
когда я в переписке неплохо заинтересовал девочку одну и она писала "боже, как я хочу к тебе теперь, хочу быть рядом" и т.д.
Да, вот с ней как-то заморочек не было, малеха даже повстречались.
Сообщение отредактировал Wadim: 16 мая 2015 - 22:07
Отправлено 16 мая 2015 - 22:10
Вадим, тебе не кажется, что "Хочу быть рядом" и "Мне мужчина нужен для другого / месячные не создают препятсвий" это чуть-чуть разные вещи. У тебя девочка хочет получать эмоции, а у автора секс.
Отправлено 16 мая 2015 - 22:10
плюсую много
Если девочка хочет ипаться, она не будет стоя на коленях у монитора просить приехать и выипать ее, она просто достанет свой телефон и наберет номер "Вася член 25 см".
Почти уверен, что в случае автора при его приезде над ним бы жестко постебались.
PS: предполагается, что морковка не совсем крокодил, которую вообще никто не хочет, с такими у меня опыта нет :)
Вадим, тебе не кажется, что "Хочу быть рядом" и "Мне мужчина нужен для другого / месячные не создают препятсвий" это чуть-чуть разные вещи. У тебя девочка хочет получать эмоции, а у автора секс.
Screamy, а бы согласился с тобой при условии, что это все былобы реал ну или на крайняк по телефону, когда можно откалибровать ее эмоции. А в данном контексте мне видится стеб над автором.
Сообщение отредактировал Правда Матка: 16 мая 2015 - 22:14
Отправлено 16 мая 2015 - 22:13
Если девочка хочет ипаться, она не будет стоя на коленях у монитора просить приехать и выипать ее
Мне жаль, что в твоей реальности все именно так. Обидно, что ты не понимаешь того, что иногда девочкам хочется секса с конкретным человеком, а не жосткой ебли с кем угодно.
Отправлено 16 мая 2015 - 22:17
может с "хочу быть рядом" я немного перегнул, не было такой фразы. Увы, источник уже не найти, хотя я в какой-то теме его постил даже тут, но уже и близко не помню где и в какой.
Но я её хорошо тогда заинтересовал и девочка была прям как я люблю, маленькая и стройная )))
иногда девочкам хочется секса с конкретным человеком, а не жосткой ебли с кем угодно.
ну иногда да, но тут-то, ты думаешь, этот самый случай? :) Покажет только практика.
Отправлено 16 мая 2015 - 22:17
Мне жаль, что в твоей реальности все именно так. Обидно, что ты не понимаешь того, что иногда девочкам хочется секса с конкретным человеком, а не жосткой ебли с кем угодно.
В моей реальности с девушками общаются на расстоянии вытянутой руки и там не возникает таких недоразумений :)
Отправлено 16 мая 2015 - 22:22
В моей тоже. Но тут нет никаких недоразумений просто потому, что им еще общаться. Если бы это была рандомная девочка из интернета и они не виделись в реале, то да, это скорее всего стеб (и исключения это только подтверждают). Но, поскольку они виделись, целовались, то ни о каком стебе и речи быть не может, если она, конечно, не решила его слить (в чем я не удивлюсь). Но на мой взгляд, это прямое предложение "приезжай ко мне, я вся горю, хочу секса и мне пофиг на мои месячные".
0