какой?
Развели на ресурс и слили
Отправлено 16 мая 2015 - 23:03
какой?
Отправлено 16 мая 2015 - 23:04
по росту и комплекции на какого футболиста больше всего похож?
какой?
Высокий Джек Уилшер. Мейби Халк. НО это всё, по-моему, фигня до некоторой степени. Важнее то, какой ты человек в плане характера.
Опа! Знакомая картина) Хотя, я до сих пор ещё думаю: "А вдруг она любила"?
Отправлено 16 мая 2015 - 23:07
Ну ищи себе пятерку из деревни, они там еще не так сильно поражены потряблядством и феминизмом
Не знаю даже какие бабы хотят украшения за 200 т. и поездку на Бали. Если только бомонд столичный или из миллиоников.
Поездки на Черное море обычно хватало.
Не любили они, автор. А пользовались отсутствием опыта для достижения своих целей. В обоих случаях
Сообщение отредактировал Pointman: 16 мая 2015 - 23:08
Отправлено 16 мая 2015 - 23:10
Ну ищи себе пятерку из деревни, они там еще не так сильно поражены потряблядством и феминизмом
я как то познакомился с девкой, приезжей из деревни. на свидание пригласил, она говорит "заедешь за мной?". я говорю "нет, встретимся в нейтральном месте", она: "это что сейчас все парни такие?" я говорю "ну в принципе, да". Так что насчет деревни ты погорячился
Отправлено 16 мая 2015 - 23:10
Не знаю даже какие бабы хотят украшения за 200 т. и поездку на Бали. Если только бомонд столичный или из миллиоников.
Поездки на Черное море обычно хватало.
Моя и была по сути из деревни. Но неск-ко лет в крупном городе изменили ситуацию.
И что значит "ищи"? Я знакомился только лишь на улицах (как раз близко к тематике данного форума), хоть и не называл это пикапом. Но нынче кроме этой возможности иных и не вижу. А такого рода знак-ва всё же - специфическое занятие.
Отправлено 16 мая 2015 - 23:15
Моя и была по сути из деревни. Но неск-ко лет в крупном городе изменили ситуацию.
И что значит "ищи"? Я знакомился только лишь на улицах (как раз близко к тематике данного форума), хоть и не называл это пикапом. Но нынче кроме этой возможности иных и не вижу. А такого рода знак-ва всё же - специфическое занятие.
Я имею в виду ставь приоритет на простых баб, деревенских. Конечно и там потреблядей хватает, но шансов больше.
Ну лично мне никто ни разу не говорил "заедь за мной".И отсутствие машины воспринимают нормально (вроде бы) А вот то что я живу в мухосранске баб напрягает. сие я давно заметил.
Отправлено 16 мая 2015 - 23:18
Я имею в виду ставь приоритет на простых баб, деревенских. Конечно и там потреблядей хватает, но шансов больше.
Ну лично мне никто ни разу не говорил "заедь за мной".И отсутствие машины воспринимают нормально (вроде бы) А вот то что я живу в мухосранске баб напрягает. сие я давно заметил.
Да мне и нравятся простые (по характеру; к сожалению/к счастью есть у меня минус - не могу быть с несимпатичными). Да вот беда: за 2 года с небольшим ничего не предпринял. Работа, спорт, дела личные, редкие встречи с друзьями - вот и вся жизнь. Хочется большего, но, никак.
Отправлено 16 мая 2015 - 23:20
Отправлено 16 мая 2015 - 23:23
Да мне и нравятся простые (по характеру; к сожалению/к счастью есть у меня минус - не могу быть с несимпатичными). Да вот беда: за 2 года с небольшим ничего не предпринял. Работа, спорт, дела личные, редкие встречи с друзьями - вот и вся жизнь. Хочется большего, но, никак.
Ну кто будет искать баб для тебя кроме тебя самого?:)
Обращайся в брачные агенства что ли. Там найдут за денежку.
Отправлено 16 мая 2015 - 23:25
Ну так сделай хоть что то новое для начала.
Отправлено 16 мая 2015 - 23:38
Во во. Уже пять страниц пишут об этом автору, а он все ноет и ноет
Я не ною.
Пойду в цирк выступать. Будет "что-то новое". Новое - что? ![]()
Отправлено 16 мая 2015 - 23:43
Отправлено 16 мая 2015 - 23:52
Блин, сегодня ночь музеев например. Подними жопу и дойди до ближайшего прямо сейчас
У меня режим. Ночью сплю всегда.
Да и смыл? Сходить в музей? Дело, без сомнений, полезное. Но к полу противоположному не имеет никакого отношения.
Отправлено 16 мая 2015 - 23:53
Да и смыл? Сходить в музей? Дело, без сомнений, полезное. Но к полу противоположному не имеет никакого отношения.
он намекает, что там можно "культурную" девушку зацепить :)
ps: глянул пробки в центре из-за ночи музеев и офигел....
Отправлено 16 мая 2015 - 23:54
У меня режим. Ночью сплю всегда.
0