Ты совершенно прав. Это первая девушка которая привлекала меня по всем параметрам, найти изъян я даже сейчас не могу в ней хоть и более трезво смотрю на все.
Она мне часто говорила что может стоит нам разойтись ибо наши отношения меня расслабляют. Безусловно она была права и ты тоже насчет соплежуйства. Моя цель сейчас это то самое саморазвитие на которое я плюнул уже в 20 лет. Думаю оно сможет меня отвлечь а в дальнейшем и дать привычку не оказываться в положении пукнувшего в лужу. Важный момент начать прямо сейчас и не откладывать иначе запал пропадет и все станет как раньше. Уже с сегодняшнего дня я кое-что сделал, не буду вдаваться в подробности, первый шаг есть. Завтра меня ждет еще один шаг который радикально изменит мою жизнь на некоторое время. Далее буду действовать по ситуации - экспромтом.
Да сбей ты с нее корону. Не надо вспоминать ее медовые губы, поцелуи и сладкий секс, перестань превозносить ее. Ты вспоминаешь именно ее, потому что она была лучшей из всех твоих дам, а 5 лет назад ты бы вспоминал другую, понимаешь? Я не буду вспоминать мопед, на котором когда то ездил по молодости, я буду вспоминать свою лучшую машину в старости, но это не значит, что эта машина самая лучшая на всем свете. Она всего лишь лучшая среди всех, что были у меня.
Вспомни косяки своей девочки, она не святая. Посмотри трезво на ситуацию, не может она быть Афродитой и всегда благоухать цветами. Наверняка пукала там во сне, что тебя бесило, блевала, а ты ее за волосы держал, мозги тебе ебала и пилила иногда, бабки на нее тратил и все в этом духе, она обычный человек просто без болта между ног и с деформированной логикой. А сейчас ты освободился от а) мозгоебства, б) переживаний, в) потери времени, г) приобрел опыт и со следующей девочкой все будет лучше, вот сколько плюсов я просто навскидку назвал. Никто не умер, трагедии нет, захочешь ее вернуть - вернешь (вопрос времени и интенсивности прокачки), просто для этого нужно не сидеть на жопе. Вот моя БОЖП уже там запаниковала, когда узнала, что я новую машину собираюсь брать (хотя это шутка всего была), потому что как бля так, я его послала нахуй, а он сука новую тачку брать собрался и свое довольное табло в инстаграмах постит
Так что поверь, прокачка действительно работает и слухи распространяются быстро, если ты из бармена превратишься в директора, через полгода новую машину купишь, то она будет искать с тобой как минимум общения сама, а как максимум сама к тебе придет и скажет "выеби меня, я дурой была".
И не забудь известную поговорку "Если от тебя ушла девушка, то еще неизвестно кому больше повезло: тебе или ее новому парню".
Пизда и две сиси есть у каждой девушки. А к этому добавляются вариации: красивая/милая/нежная/ласковая/дерзкая/развратница/домохозяйка/заботливая и еще миллион подобных. Чем ты лучше, тем сможешь набрать больше нужных тебе функций. Вот сейчас, например, было 5, будешь развиваться - сможешь выбрать через год те же 5, через два уже 7 и т.д.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 07 мая 2015 - 21:10