"никогда не связывайся с малолетками" (цы)
Даже когда она достигнет возраста порога согласия, если вы поцапаетесь, она может накатать заяву. И будешь доказывать, что не верблюд. Отбрехаешься, скорее всего, но нервов и времени потратишь. Я уж молчу, что мозг она строго будет ебать лучше, чем твой член.
Нах оно надо? Неужели самая красивая телка в округе?)))))
Ей 15, мне 30
Отправлено 08 мая 2015 - 11:22
Chaos Temptation
Отправлено 08 мая 2015 - 11:53
Так а почему сексуально созревшая девушка не может вступить в связь с мужчиной?Так а в регионах Кавказа и на Востоке в целом они рано все созревают.
наверно потому, что мы не Кавказе и не на Востоке
Отправлено 08 мая 2015 - 13:20
Я в школу как-то зашел племянника забрать,я офигел от школьниц.Высокие ,с грудями,хорошая кожа без косметики,длинные волосы и глаза блядские)
Они красивы и сексуальны.Я хоть не люблю малолеток,но я понимаю тех мужчин,кто их хочет.Таких Лолит сейчас хватает.
Отправлено 08 мая 2015 - 23:00
Я в школу как-то зашел племянника забрать,я офигел от школьниц.Высокие ,с грудями,хорошая кожа без косметики,длинные волосы и глаза блядские)
Они красивы и сексуальны.Я хоть не люблю малолеток,но я понимаю тех мужчин,кто их хочет.Таких Лолит сейчас хватает.
Это естественно и нормально. но стать героем оккупай педофиляй никому не охота. Поэтому терпим
Отправлено 09 мая 2015 - 03:49
В 30 трахать 15-летнюю, это как минимум мерзко. Как максимум статья. Неужели не можешь найти бабу ебабильного возраста ? Тянет на молоденьких - пожалуйста. Если в жизни состоялся, то в тридцатник можно пороть 20-летних студенток на лево и на право, которые еще и сами будут на тебя прыгать.
Не понимаю, чем может быть интересна малолетка для 30-летнего мужика?
Блять, вы ветку читали? Или так, попиздеть сюда пришли от нечего делать?
Читаем внимательно: ОЖП выгядела лет на 17. Хорошо выглядит, раскованная, созревшая физически и морально. Уверен, что трахается в свои 15 лет во всю. Между нами ничего не было и не будет.
Автор,сам ты дыбил и в будущем ты будешь за изнасилование 15 летней особенно популярным в бараке №5 зоны №378 .там таких как ты всем бараком ежедневно.
Ой, блять, ты заебал мне уже про свой опыт рассказывать. Ну, выебали тебя всем бараком, и что? Хули ты теперь другим подобного желаешь? Еще раз читай внимательно - между нами ничего не было и не будет, а ты, блять, занервничал неспроста. Видимо, сам нечист в этом плане. Трахал 15 летних, да?
Даже когда она достигнет возраста порога согласия, если вы поцапаетесь, она может накатать заяву. И будешь доказывать, что не верблюд.
А нафига тогда нужен этот возраст согласия?
Сообщение отредактировал Harvey Specter: 09 мая 2015 - 03:46
Отправлено 10 мая 2015 - 19:13
давай. валяй.
из камеры потом пост напишешь да?
Автор. заканчивай хуйней заниматься, пожалуйста.
че совсем больше ебать некого?
Отправлено 10 мая 2015 - 19:20
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 10 мая 2015 - 20:06
Отправлено 12 мая 2015 - 19:21
wowick получает 2 недели за выложенную статью (которую можно истолковать/понять очень по-разному)
автор темы получает бан (см.правила)
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта