Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Упражнения как это делал я!

пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#61 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 10:47

"По одному ответному ПРИВЕТУ откалибровать??", -  куя здесь гуру сидят...Сколько я за свою жизнь приветов нараздавал, ни разу не мог ТАК ОТКАЛИБРОВАТЬ сходу - заинтересованна во мне ОЖП как в самце или нет.

Ты глубоко капаешь слишком. Не утрируй. Еще скажи, что я тут расписываю, что можно заранее прикинуть будет ли секс с ней.
По ответному привету можно расположенность девушки узнать.
Т.е. искренняя улыбка и радостный привет и похуистический взгляд и игнорирование твоего приветствия тебе уже достаточно информации дают на начальном этапе. Этого вполне хватает, чтобы понять, стоит ли с ней вообще диалог заводить. Товарищ вон недавно видео в "полях" выклыдвал с подходом. Там уже через 20 секунд становится ясно, что парень ОЖП не интересен.
Но ему то похуй, идет и сопли жует, диалог из пальца высасывает, хотя давно отвалиться пора.

А если серьезно, то есть такая вещь как ФЛИРТ. И в таком случае не угадаешь интересен ТЫ КАК МУЖИК, или как источник ресурса). Она так же будет идти и весело с тобой общаться, и даже возможно оставит номер, но не факт что вызвонишь и (отзачетишь). Вот такая заинтересованность)) Кинестетика - единственно что может как-то прояснить ситуацию.

А если серьезно, то девушки не флиртуют с парнями, на кого им откровенно говоря похуй или кто им не нравится. Поэтому флирт - это тоже вполне себе аргумент и если ты способен поддерживать беседу в формате флирта хоть 5 минут, а не унылый диалог "кем работаешь/где учишься/как настроение", то можешь уже себе смело плюс ставить.
И похуй вызвонится она потом или нет, кого она в тебе увидела источник ресурса или самца.
Насколько я помню речь в этой теме идет о развитии коммуникации и преодоления страха общения с ОЖП.
А номера телефона, кого в тебе видят, зачет/незачет это уже разговор для другой темы.

Для парней, у которых ЛЮБОЕ взаимодействие с женщинами вызывает страх бесполезны пикаперские упражнения. Там надо разгребать пару лет с психотерапевтом проблемы.

Джейсон, ты как бы это...сам бы уже пошел коробочку пролечил для начала, а то у тебя походы к психотерапевту уже приобретают маниакально-навязчивый характер, видать тема с повышением ВС тебе уже надоела. А то всем рекомендуешь, а у самого чет результатами и не пахнет.
Расскажешь заодно как полечили.

Сообщение отредактировал Финист: 12 мая 2015 - 10:57

• 4
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#62 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 11:37

Финист, погоди- Джейсон только из РО вышел, у него пошел поток сознания.....)))
  • 0
:biggrin:

#63 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 11:38

Поэтому флирт - это тоже вполне себе аргумент и если ты способен поддерживать беседу в формате флирта хоть 5 минут, а не унылый диалог "кем работаешь/где учишься/как настроение", то можешь уже себе смело плюс ставить.

Америку вы не открыли, но черт побери, истина 100%

• 0

#64 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 12:03

Вот чисто логически: зачем говорить девушке просто привет, если можно сказать привет ты мне понравилась хочу с тобой пообщаться? Какая разница? Верно. Разница в количестве слов и в том что в первом случае ты занимаешься хуйней, а во втором знакомишься с бабой

Разница в том, что просто "привет" как бы ни к чему не обязывает, но в то же время позволяет откалибровать степень заинтересованности в тебе. А с ходу: "ты мне понравилась, я чего-то от тебя хочу" однозначно напрягает, и если ты не на 200% ей в карту, то скорее всего включится автоматическая программа отшивания.

П.С. чисто логически с ОЖП общаться вообще бесполезно. для получения результата нужно просто знать правила игры ))

Сообщение отредактировал Ufologist: 12 мая 2015 - 12:05

• 0
UFO

#65 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 12:45

Джейсон, ты как бы это...сам бы уже пошел коробочку пролечил для начала, а то у тебя походы к психотерапевту уже приобретают маниакально-навязчивый характер, видать тема с повышением ВС тебе уже надоела. А то всем рекомендуешь, а у самого чет результатами и не пахнет.

в том и прикол ,что джейсон всем советует идти к психиатру , а сам не рассказывает как сходил )) видимо его там порядочно на бабки развели и теперь он хочет отыграться ,чтоб не одному таким лошарой быть )))

он кстати еще и в спорте активно там советует всем про питание и про веганство )))только вот незадача ,фотки его большинство здесь видели ))))и че та и там результатами слабо попахивает )))

• 0

#66 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 12 мая 2015 - 13:07

Я советую парням не повторять моих ошибок, а сразу обращаться к квалифицированным специалистам.

Но это только тем, кто подходит под параметры: возраст за 20, девственник, страх женщин.

Кто имеет опыт - тот может и на пикап сходить.

Кто-то мое фото просил, я в кепке.

5103878c8de399a3d691df1fb78416f2.jpg

• 0

#67 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 13:09

Разница в том, что просто "привет" как бы ни к чему не обязывает, но в то же время позволяет откалибровать степень заинтересованности в тебе. А с ходу: "ты мне понравилась, я чего-то от тебя хочу" однозначно напрягает, и если ты не на 200% ей в карту, то скорее всего включится автоматическая программа отшивания.

П.С. чисто логически с ОЖП общаться вообще бесполезно. для получения результата нужно просто знать правила игры ))

Что за хуйню ты накалякал? Где я писал что с ожп нужно общаться логически?
  • 0

#68 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 13:11

в том и прикол ,что джейсон всем советует идти к психиатру , а сам не рассказывает как сходил )) видимо его там порядочно на бабки развели и теперь он хочет отыграться ,чтоб не одному таким лошарой быть )))
он кстати еще и в спорте активно там советует всем про питание и про веганство )))только вот незадача ,фотки его большинство здесь видели ))))и че та и там результатами слабо попахивает )))

все траблы в том что он мне не дает контакты своих психиатров;(...

ps: не поняла причем тут "девственники"- вроде это к Автому темы не относится...
  • 0

#69 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 13:19

Я советую парням не повторять моих ошибок, а сразу обращаться к квалифицированным специалистам.

Но это только тем, кто подходит под параметры: возраст за 20, девственник, страх женщин.

Кто имеет опыт - тот может и на пикап сходить.

на пикапе и можно набраться того самого опыта...

ну я боялся тоже сначала трогать телок , теперь не боюсь и нормально с ними общаюсь,это все убралось общением с телками, справился безо всяких шарлатанов ,которых ты рекомендуешь

так бля ты раз рекомендуешь , может расскажешь нам про свои успехи , мы же этого от тебя ждем , расскажи ,сколько телок уже трахнул ! пока же ты в каждой теме про психиатра и про веганство , а результатов твоих мы че та не видим !

твое фото ни о чем не говорит .....

• 0

#70 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 13:58

Для парней, у которых ЛЮБОЕ взаимодействие с женщинами вызывает страх бесполезны пикаперские упражнения. Там надо разгребать пару лет с психотерапевтом проблемы.

да нихера, я сам такой человек, когда я пришел в тему, меня в дрожь бросало при виде понравившейся девушки))) Большинство страхов уходят после 1-2 выхода в поле с другом. Больше о них не вспоминал даже. Страх поцелуя прошел после 1го поцелуя, прикосновений - после первых прикосновений.

Вот если ты вышел, сделал и не помогло - то тут другой разговор, но я таких людей не встречал, обычно все ноют и нихрена не делают.

Сообщение отредактировал negor: 12 мая 2015 - 14:00

• 0

#71 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 14:28

Где я писал что с ожп нужно общаться логически?

Это чья фраза была: "Вот чисто логически: зачем говорить девушке..." ?

• 0
UFO

#72 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 14:37

думаю, он тут имел в виду что-то типа "рассуждать логически", в смысле вам, парням..
хотя, лучше помолчу тут- т к я девушка, и моя логика моментами бывает близка к -51))...
  • 2

#73 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 15:20

Ну охуеть параметры))
Это ты щас кого описал? Стандартного студента компьютерного дрочера, поклонника онлайн игрушек. Да таких сейчас 50% молодежи.
Твои ошибки это только ТВОИ ошибки. Если тебе не хватило уверенности и крепости яйц, чтобы перебороть довольно простой страх, то не надо свою слабость проецировать на других.
Если у тебя твои фобии связаны с комплексами идущими из детства и полчищем тараконов, то другим просто свою жопу сыкливую надо от кресла оторвать и сделать хоть что нибудь, а не сидеть и ныть, какая жизнь гавно и что их никто не любит.
Ничего не имею против психоаналитиков, я даже за скорее.
Я даже больше тебе скажу. К квалифицированному психологу, который действительно помогает решить проблемы стоит обратиться 95% населения, поскольку внутренние сомнения и различные комплексы есть почти у каждого и в каких то сферах мешают развиваться и добиваться результата.
У всех успешных людей есть свой психоаналитик, и это не потому что это модно, а потому что это действительно помогает.
Только вот большинство проблем с неуверенностью и с противоположным полом можно решить самому и ни к чему тут обращаться к специалистам.
Поэтому не надо каждого девственника туда посылать.

Это по тебе вон видно. Боишься толпы. Стоишь в закрытой позе, аж скукожился весь.
Какие тут успехи, если ты всем МС посылаешь- не подходи ко мне, я в себе неуверен.

П.с. я имел дело с квалифицированным психологом, по работе так сказать была потребность. Они действительно делают вещи!
Поэтому я знаю о чем говорю. И где нужен спец, а где пинок под зад.
А вот с тобой походу какой то уебан разводила работал, раз ты до сих пор ничего не сделал путного и на новичков тоску своей унылостью нагоняешь еще и принижать пытаешься. Сразу видно свои комплексы ты нихуя не проработал, поэтому засчет других свою самооценку поднимать пытаешься.

Джейсон, не стоит. Все у тебя будет хорошо, расслабься(Я это без сарказма говорю). Просто не нагоняй тут страха.
Нормальный малый ты свиду, с внешкой проблем нет(только с автозагаром не переигрывай), таким вполне давать могут. Ты главное делай что нибудь. Начни уже развиваться, будем рады за тебя.

Сообщение отредактировал Финист: 12 мая 2015 - 15:24

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#74 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 16:07

Регина тебе ответила уже
  • 1

#75 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 16:42

считаю,что важнее всего по признакам заинтересованности или не- определять нужно дальше общаться с телкой или нет. а всякие ,,привет,то сё курыгуси,давай телефон можно автоматом взять,, я вот могу сотни телефонов взять,ну и что? если телкам насрать на меня. а вот по ПЗ как бы читать ее мысли,вот это да. ктото боится меня,ктото хочет,ктото игнорит,а я втупую всем леплю горбатого.по глазам можно интерес ее читать,по улыбке или ее отсутствию. вот например,взял я тел у красавицы,потом она беса на меня прогнала на этапе вызвона,типа,,у тебя кольцо,ты женат,что за хуйня?,,а потому что когда брал ее телефон была скована и давала ,,на отьебись,, улыбки небыло ,смотрела в сторону.

кто упражнение ,,Золотой шар,,из ,,РМЭС,,делал?

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 12 мая 2015 - 16:46

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0