Ты глубоко капаешь слишком. Не утрируй. Еще скажи, что я тут расписываю, что можно заранее прикинуть будет ли секс с ней."По одному ответному ПРИВЕТУ откалибровать??", - куя здесь гуру сидят...Сколько я за свою жизнь приветов нараздавал, ни разу не мог ТАК ОТКАЛИБРОВАТЬ сходу - заинтересованна во мне ОЖП как в самце или нет.
По ответному привету можно расположенность девушки узнать.
Т.е. искренняя улыбка и радостный привет и похуистический взгляд и игнорирование твоего приветствия тебе уже достаточно информации дают на начальном этапе. Этого вполне хватает, чтобы понять, стоит ли с ней вообще диалог заводить. Товарищ вон недавно видео в "полях" выклыдвал с подходом. Там уже через 20 секунд становится ясно, что парень ОЖП не интересен.
Но ему то похуй, идет и сопли жует, диалог из пальца высасывает, хотя давно отвалиться пора.
А если серьезно, то девушки не флиртуют с парнями, на кого им откровенно говоря похуй или кто им не нравится. Поэтому флирт - это тоже вполне себе аргумент и если ты способен поддерживать беседу в формате флирта хоть 5 минут, а не унылый диалог "кем работаешь/где учишься/как настроение", то можешь уже себе смело плюс ставить.А если серьезно, то есть такая вещь как ФЛИРТ. И в таком случае не угадаешь интересен ТЫ КАК МУЖИК, или как источник ресурса). Она так же будет идти и весело с тобой общаться, и даже возможно оставит номер, но не факт что вызвонишь и (отзачетишь). Вот такая заинтересованность)) Кинестетика - единственно что может как-то прояснить ситуацию.
И похуй вызвонится она потом или нет, кого она в тебе увидела источник ресурса или самца.
Насколько я помню речь в этой теме идет о развитии коммуникации и преодоления страха общения с ОЖП.
А номера телефона, кого в тебе видят, зачет/незачет это уже разговор для другой темы.
Джейсон, ты как бы это...сам бы уже пошел коробочку пролечил для начала, а то у тебя походы к психотерапевту уже приобретают маниакально-навязчивый характер, видать тема с повышением ВС тебе уже надоела. А то всем рекомендуешь, а у самого чет результатами и не пахнет.Для парней, у которых ЛЮБОЕ взаимодействие с женщинами вызывает страх бесполезны пикаперские упражнения. Там надо разгребать пару лет с психотерапевтом проблемы.
Расскажешь заодно как полечили.
Сообщение отредактировал Финист: 12 мая 2015 - 10:57