ваше мнение?
Отправлено 01 мая 2015 - 22:13
Если ты его смснишь - это и не прогиб даже.
Повторюсь - я бы на его месте молчал и не звонил пару недель. Но это не изза того что похер, а из-за смерти близкого. Не понятно какая его тут роль - быть на поминках? Трахать чтоб тебя отвлечь? Не трахать и по человески обнимать всю встречу? Говорить про душам?
Уверенна что он не восстановит и прочитает твоё письмо из корзинв?
Отправлено 01 мая 2015 - 22:18
Как хорошо, что вы есть. Реально легче, чем утром было! Встала в 5 утра и добивала себя.
Отправлено 01 мая 2015 - 22:19
Трахнись уже с кем-нибудь. Попустит. Не еби мозги себе и форуму.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 мая 2015 - 22:21
Повторю - пингани его, это не будет прогибом. Ну и намекни что от него ожидается в данной ситуации. Может ты у него поплакаться на плече хочешь, может развлечься, отвлечься, может тупо посекситься.
Отправлено 01 мая 2015 - 22:27
bozored :) Да, он сказал, что свяжется с админом и восстановит. Но может он уже и выбросил из головы это все. Решил, что я ку-ку и забыл ситуацию.
Пинговать в моей ситуации = прогиб=СО=повы@бывалась -и-прибежала. Я не могу тогда выйти из СО.
Через недельку сниму кого-нибудь ) Если психически будет все ок.
Отправлено 01 мая 2015 - 22:28
Сорреп, у меня 2 недели назад отец умер. Отсюда и неадекват. Какой "трахаться".
но о парне этом-то ты думаешь. тему-то из-за него запилила.
значит (прости за прямоту) трахаться ты хочешь.
не мешай одно с другим.
никто не отрицал твоего горя, но ты написала ситуацию- так? так.
вот все и дают взгляд со стороны на нее.
тебе очень много полезного сказали, я считаю.
почерпни что-то из этого для себя.
а если не готова сейчас к общению с парнем в горизонтальной плоскости- лучше отложи вообще все это.
как только отпустит- иди на форум, звони парню, и тд.
определись.
Отправлено 01 мая 2015 - 22:32
И все таки мне кажется, он думает обомне. Чем то наверное запала раз столько раз писал и не хотел расстаться. Секс то у него есть наверняка. Все, спасибо всем, друзья!
Поживем-увидим.
Отправлено 01 мая 2015 - 22:35
Ну да, прямо сейчас порет какую-нибудь чикулю в жопу и думает о тебе)И все таки мне кажется, он думает обомне.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 мая 2015 - 22:42
СО или ЛТР - это не зависит от прогиба.
Сорееп, чувачок такую быстро не забудет. Она сама проявила инициативу знакомства, классно трахалась, вынесла мозг своими ближе-дальше.
Отправлено 01 мая 2015 - 22:53
Ну да, прямо сейчас порет какую-нибудь чикулю в жопу и думает о тебе)
Ну не сейчас, так попозже.
Отправлено 01 мая 2015 - 22:55
Это ты как наванговал?)классно трахалась
Даже переборщила, я бы сказал)вынесла мозг своими ближе-дальше.
Отправлено 01 мая 2015 - 23:02
То что он решил - ты не знаешь.
СО или ЛТР - это не зависит от прогиба.
Сорееп, чувачок такую быстро не забудет. Она сама проявила инициативу знакомства, классно трахалась, вынесла мозг своими ближе-дальше.
Ну и сама его бросила первая, а он хорош собой и очень не бедный. Но тут как раз я тоже не уступаю ему. Так что мезальянса нет. Но он Привык, что каждая мечтает под него лечь. И тут вдруг такое неуважение прям, на его мейл о границах я написала жестко, что он слишком сложный для меня. И что я , видимо, слишком много с ним пишу. И неделю молчала. Он тоже. Потом первый написал, как дела?
Так что думаю я его как минимум удивила. Но что будет теперь, я не знаю. Вернее, будет то, что буду встречаться с кем-то другим. А там как карта ляжет.
Сорреп, не завидуй) Не скромно будет сказано, но секс со мной он будет помнить. Другое дело, что меня уже не интересует СО.
Переборщила, Сорреп прав (
Отправлено 01 мая 2015 - 23:04
Это ты с чего взяла?)Не скромно будет сказано, но секс со мной он будет помнить.
В лапшу поверила, которую тебе на уши повесили?)
Звучит как "Хочу в Москву попасть, но еду в сторону Рязани".Другое дело, что меня уже не интересует СО.
Это или тупость, или хуёво хочешь в Москву. :)
Сообщение отредактировал Sorreп: 01 мая 2015 - 23:03
Отправлено 01 мая 2015 - 23:05
Отправлено 01 мая 2015 - 23:09
Ни разу никакой зависимости нет.Но подумай на минутку, что если девушка сама знакомиться с парнем и сама ему предлагает секс , то она не может быть как бревно, правда?
Вполне может быть неопытным бревном, которое предложило поебаться от отчаяния)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0