Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все банально, но нужен взгляд со стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#61 aaaaaa

aaaaaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 21:19

почему до сих пор в ЧС не добавил?

Добавил уже и ее и родственников ее, надеюсь на этом все закончится .
  • 0

#62 aaaaaa

aaaaaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 20:04

Всем привет ! Прошу совета мужики , ситуация значит такая , прошло уже около полутора лет с расставания , я все это время жил своей жизнью , За бывшую даже не заморачивался , были девушки , пол года даже был в лтр , буквально 3 месяца назад слил ( не мое , не цепляла ) Бывшая(та про которую тема ) 3 мес. назад писала в вк , спрашивала как отдохнуть съездил( увидела в вк фото с отдыха ) , да как дела , ну вообщем все банально , я на холодке с ней перекинулся парой слов, сослался на занятость и попрощался . Это был первый Пинг . Сейчас около месяца назад прилетел от нее Лайк в СС , на этой неделе прилетело очень много Лайков , на новые фото ) лайкает но не пишет , хочу понять , что это блять такое и с чём его есть ? И есть ли возможность и как правильно себя вести в этой ситуации , чтобы переспать с ней и не завалить полтора года Игнора ? И возможно ли это ? Лтр не хочу , пока в принципе ни с кем , да и нет возможности( уволился с работы , открыл свою небольшую Фирму , с деньгами полный напряг )

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Я думаю что в любом случае ждать пока она первая не напишет опять и не станет инициатором встречи ?

• 0

#63 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 20:08

Дай угадать. Льстит что тебя пингуют, но трахать некого вот и подумываешь о сексе с бывшей? Поведешься на её пинги, считай толку мало было твоего игнора на полтора года, потому что ты до сих пор не понял, что есть девочки куда лучше, чем бывшая.

• 1

#64 aaaaaa

aaaaaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 20:22

Дай угадать. Льстит что тебя пингуют, но трахать некого вот и подумываешь о сексе с бывшей? Поведешься на её пинги, считай толку мало было твоего игнора на полтора года, потому что ты до сих пор не понял, что есть девочки куда лучше, чем бывшая.

согласен, лучше пока не встретил . Думаешь при любом раскладе этой ситуации я буду в минусе ?

Сообщение отредактировал aaaaaa: 09 августа 2016 - 20:24

• 0

#65 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 20:42

Да. СО не вытянешь, даже если будет секс, в принципе. Только непонятно, почему ты за 1,5 года игнора не понял, чтобы забыть бабу нужны бабы. Т10Д - это наше все. Плюс опыт в общении с женщинами. И заканчивай дроч вконтакте. Взрослому мужику вообще насрать на статусы, лайки и прочую херню.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#66 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 20:47

Думаешь, при любом раскладе этой ситуации я буду в минусе?

Ты будешь в плюсе, если она сама придет и разложится. 

Для этого практически ничего делать не надо. Надо только ломать ее "хитрую" (могу поставить сто кавычек) стратегию. Для этого просто надо интересоваться - что на самом деле она имеет ввиду. Такими примерно словами, как в этой теме - вот ты меня лайкаешь, чего ты хочешь? 

Будут сложности с ответами - приходи сюда, спрашивай у ребят. Хотя, если ты будешь корректен и честен, сложностей не будет. 

Вопрос только в том, что будет после секса. См. предыдущий ответ - "СО ты не вытянешь"....

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#67 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 20:51

Даже не думай об этом!
  • 0

#68 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 21:55

Секс-онли
Секс-онли – это такие отношения, когда вы встречаетесь с девушкой только для секса и иногда можете проводить время не только в постели, но и выгуливать девушку (крайне редко). Чаще всего секс-онли отношения заводятся для того, чтобы добрать на стороне ярких эмоций, секса и впечатлений и при наличии постоянной девушки/ жены. Идеальный варинт секс-онли - когда у тебя несколько девушек. Это даст гарантию не залипания только на одной девушке, ну и значительно расширит твой жизненный и чувственный опыт.

http://www.pickupfor...howtopic=216916
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#69 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 22:41

Старые песни о главном.
Автор, ты жалок. Ровно год с лихвой назад ты был в такой же ситуации и по сути топчешься на одном и том же месте.
Ответь, зачем ты разблокировал её? Нахуя, если
ни разу тебя не отпустило?
Тебе говорили в детстве, не суй пальцы в розетку, а ты решил острых ощущений испытать?
Будь уверен, что другие ожп лучше её в плане красоты, фигуры и т.п. тебе не светят. Так что теперь всю жизнь будешь горевать? Её лайки и сообщения тебе в вк не от того, что она по тебе скучает, мучается и пытается завоевать твоё расположение к себе.
и к твоему вопросу.
Возможность переспать с ней есть.
Без предупреждения приезжаешь к ней в город под видом мимо проезжал. Говоришь, что есть у тебя пара часов свободного времени, сажаешь в авто, отъезжаешь за город на природу и там прожимаешь. Никаких сюрпризов и цветов при этом не надо.
Это был совет тебе в карту если хочешь адреналина с последующим ухудшением ВС и повторным санчасом (хотя тебе не привыкать)
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#70 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 00:30

Дарил ей подарки разные , цветы , шоколад, один раз ее портрет нарисовал (с детства неплохо рисую) на каждое свидание приезжал с цветами и каким то маленьким сюрпризом ( т.к встречался раз в неделю , это не приедалось ни мне ни ей )

Почему не делал приятное вам обоим, путем, допустим, организации и оплаты совместного времяпровождения?

Пытался ее слить правильно, надо было сливать в первый раз, когда когда она скакала на болте бывшего.

хочу понять , что это блять такое и с чём его есть ?

Самбист окончательно всех заебал и, возможно, ей втащил. Проверяет цепного пса, который, по ее мнению, вероятно, чуть продвинулся в развитии.

Сообщение отредактировал speedsetne: 10 августа 2016 - 00:34

• 0

#71 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 01:06

Приезжает вся в слезах , говорит что жалеет , что была пьяна и что такого не повторится , я как осел все это хаваю , прощаю , но разумеется больше не верю

Дальше не читал. Отношения здесь закончились. всегда сценарий один и тот же:

1. Мужик посылает - баба "страдает"

2. Мужик прощает - потом его самого посылают.

Что делать - жить дальше, на девку болт.

я адекватно понимаю , что меня просто могут размотать и сам на конфликт не иду, жду, что сам отстанет.

Вот тут ты начал терять авторитет в ее глазах. В твое оправдание скажу, что баба ждущая что ее мужчина пойдет бить морду сопернику - гнилая.

Ты вовремя не разглядел этого

• 0

#72 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 01:32

Думаешь при любом раскладе этой ситуации я буду в минусе ?

О каком-то "плюсе" можно говорить только в том случае, если она будет бегать за тобой, орошая слезами двор. Умоляя принять ее назад на любых условиях. 

Представь эту картину, желательно в деталях. Подумай - ну, если такое вдруг произойдет, и ты ее таки примешь - какова будет твоя жизнь? Это будет прямо такой огромный "плюс"?

как правильно себя вести в этой ситуации , чтобы переспать с ней и не завалить полтора года Игнора ? И возможно ли это ?

Как, по-твоему, возможно совместить одно с другим? Единственный вариант - вырубить ее на время (по жбану там, либо клофелинчика в компот), и трахнуть, пока не очухается.

Я думаю что в любом случае ждать пока она первая не напишет опять и не станет инициатором встречи ?

Еще ничего не произошло, а ты уже настроил себе. Если учитывать тот факт, что речь идет о бывшей, по которой страдаешь больше года, то картина становится совсем грустной.

Хочешь вернуть? Вернее, чтобы тебя вернули - ничего не делай. Если она захочет, она сама тебя вернет. Другой вопрос - надолго ли?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#73 aaaaaa

aaaaaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 17:07

Старые песни о главном.
Автор, ты жалок. Ровно год с лихвой назад ты был в такой же ситуации и по сути топчешься на одном и том же месте.
Ответь, зачем ты разблокировал её? Нахуя, если
ни разу тебя не отпустило?
Тебе говорили в детстве, не суй пальцы в розетку, а ты решил острых ощущений испытать?
Будь уверен, что другие ожп лучше её в плане красоты, фигуры и т.п. тебе не светят. Так что теперь всю жизнь будешь горевать? Её лайки и сообщения тебе в вк не от того, что она по тебе скучает, мучается и пытается завоевать твоё расположение к себе.
и к твоему вопросу.
Возможность переспать с ней есть.
Без предупреждения приезжаешь к ней в город под видом мимо проезжал. Говоришь, что есть у тебя пара часов свободного времени, сажаешь в авто, отъезжаешь за город на природу и там прожимаешь. Никаких сюрпризов и цветов при этом не надо.
Это был совет тебе в карту если хочешь адреналина с последующим ухудшением ВС и повторным санчасом (хотя тебе не привыкать)

Ты о чем вообще говоришь ? С чего ты решил что меня не отпустило ? Я живу своей жизнью , езжу отдыхать , в командировки, строю свой бизнес , осваиваю маркетинг, Яндекс.Директ, занимаюсь спортом , у меня были девушки , были отношения , я не топчусь на месте и не убиваюсь(да и не убивался особо ) . Просто после её пингов вспомнил секс с ней , а он был одним и лучших в моей жизни и захотелось повторить.

После советов я понял , что как и сказали , в любом случае без её инициативы и приезда в свой город делать ничего не буду. Всем спасибо.

Сообщение отредактировал aaaaaa: 10 августа 2016 - 17:20

• 0

#74 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 19:24

Кто про что, а вшивый всё про баню. Разжевываю.
Я тебе про топтание на месте не в части успехов в карьере, делах и саморазвитие, а в части успехов с новыми ожп, лучше той самой.
Раз ты до сих пор вспоминаешь о ней в ключе ''вернулась бы, и я вернусь'' это и означает отсутствие развития в части противоположного пола.
Толку-то, что были несколько ожп +лтр, если они не дотягивают до божп.
И на вопрос относительно блэк листа можешь не отвечать. Всё ясно по предыдущему посту
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#75 aaaaaa

aaaaaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2016 - 04:55

Кто про что, а вшивый всё про баню. Разжевываю.
Я тебе про топтание на месте не в части успехов в карьере, делах и саморазвитие, а в части успехов с новыми ожп, лучше той самой.
Раз ты до сих пор вспоминаешь о ней в ключе ''вернулась бы, и я вернусь'' это и означает отсутствие развития в части противоположного пола.
Толку-то, что были несколько ожп +лтр, если они не дотягивают до божп.
И на вопрос относительно блэк листа можешь не отвечать. Всё ясно по предыдущему посту

Ты меня услышишь ? Я не вспоминаю её в ключе "вернулась бы и я вернусь " а в ключе "бля интересная девочка была , я бы вдул ". А из игнора вытащил , уже давно , потому что стало пох.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0