Добавил уже и ее и родственников ее, надеюсь на этом все закончится .почему до сих пор в ЧС не добавил?
Все банально, но нужен взгляд со стороны
Отправлено 30 июля 2015 - 21:19
Отправлено 09 августа 2016 - 20:04
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Я думаю что в любом случае ждать пока она первая не напишет опять и не станет инициатором встречи ?
Отправлено 09 августа 2016 - 20:08
Дай угадать. Льстит что тебя пингуют, но трахать некого вот и подумываешь о сексе с бывшей? Поведешься на её пинги, считай толку мало было твоего игнора на полтора года, потому что ты до сих пор не понял, что есть девочки куда лучше, чем бывшая.
Отправлено 09 августа 2016 - 20:22
согласен, лучше пока не встретил . Думаешь при любом раскладе этой ситуации я буду в минусе ?Дай угадать. Льстит что тебя пингуют, но трахать некого вот и подумываешь о сексе с бывшей? Поведешься на её пинги, считай толку мало было твоего игнора на полтора года, потому что ты до сих пор не понял, что есть девочки куда лучше, чем бывшая.
Сообщение отредактировал aaaaaa: 09 августа 2016 - 20:24
Отправлено 09 августа 2016 - 20:42
Да. СО не вытянешь, даже если будет секс, в принципе. Только непонятно, почему ты за 1,5 года игнора не понял, чтобы забыть бабу нужны бабы. Т10Д - это наше все. Плюс опыт в общении с женщинами. И заканчивай дроч вконтакте. Взрослому мужику вообще насрать на статусы, лайки и прочую херню.
Отправлено 09 августа 2016 - 20:47
Думаешь, при любом раскладе этой ситуации я буду в минусе?
Ты будешь в плюсе, если она сама придет и разложится.
Для этого практически ничего делать не надо. Надо только ломать ее "хитрую" (могу поставить сто кавычек) стратегию. Для этого просто надо интересоваться - что на самом деле она имеет ввиду. Такими примерно словами, как в этой теме - вот ты меня лайкаешь, чего ты хочешь?
Будут сложности с ответами - приходи сюда, спрашивай у ребят. Хотя, если ты будешь корректен и честен, сложностей не будет.
Вопрос только в том, что будет после секса. См. предыдущий ответ - "СО ты не вытянешь"....
Отправлено 09 августа 2016 - 20:51
Отправлено 09 августа 2016 - 21:55
http://www.pickupfor...howtopic=216916Секс-онли
Секс-онли – это такие отношения, когда вы встречаетесь с девушкой только для секса и иногда можете проводить время не только в постели, но и выгуливать девушку (крайне редко). Чаще всего секс-онли отношения заводятся для того, чтобы добрать на стороне ярких эмоций, секса и впечатлений и при наличии постоянной девушки/ жены. Идеальный варинт секс-онли - когда у тебя несколько девушек. Это даст гарантию не залипания только на одной девушке, ну и значительно расширит твой жизненный и чувственный опыт.
Отправлено 09 августа 2016 - 22:41
Автор, ты жалок. Ровно год с лихвой назад ты был в такой же ситуации и по сути топчешься на одном и том же месте.
Ответь, зачем ты разблокировал её? Нахуя, если
ни разу тебя не отпустило?
Тебе говорили в детстве, не суй пальцы в розетку, а ты решил острых ощущений испытать?
Будь уверен, что другие ожп лучше её в плане красоты, фигуры и т.п. тебе не светят. Так что теперь всю жизнь будешь горевать? Её лайки и сообщения тебе в вк не от того, что она по тебе скучает, мучается и пытается завоевать твоё расположение к себе.
и к твоему вопросу.
Возможность переспать с ней есть.
Без предупреждения приезжаешь к ней в город под видом мимо проезжал. Говоришь, что есть у тебя пара часов свободного времени, сажаешь в авто, отъезжаешь за город на природу и там прожимаешь. Никаких сюрпризов и цветов при этом не надо.
Это был совет тебе в карту если хочешь адреналина с последующим ухудшением ВС и повторным санчасом (хотя тебе не привыкать)
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 10 августа 2016 - 00:30
Дарил ей подарки разные , цветы , шоколад, один раз ее портрет нарисовал (с детства неплохо рисую) на каждое свидание приезжал с цветами и каким то маленьким сюрпризом ( т.к встречался раз в неделю , это не приедалось ни мне ни ей )
Почему не делал приятное вам обоим, путем, допустим, организации и оплаты совместного времяпровождения?
Пытался ее слить правильно, надо было сливать в первый раз, когда когда она скакала на болте бывшего.
хочу понять , что это блять такое и с чём его есть ?
Самбист окончательно всех заебал и, возможно, ей втащил. Проверяет цепного пса, который, по ее мнению, вероятно, чуть продвинулся в развитии.
Сообщение отредактировал speedsetne: 10 августа 2016 - 00:34
Отправлено 10 августа 2016 - 01:06
Приезжает вся в слезах , говорит что жалеет , что была пьяна и что такого не повторится , я как осел все это хаваю , прощаю , но разумеется больше не верю
Дальше не читал. Отношения здесь закончились. всегда сценарий один и тот же:
1. Мужик посылает - баба "страдает"
2. Мужик прощает - потом его самого посылают.
Что делать - жить дальше, на девку болт.
я адекватно понимаю , что меня просто могут размотать и сам на конфликт не иду, жду, что сам отстанет.
Вот тут ты начал терять авторитет в ее глазах. В твое оправдание скажу, что баба ждущая что ее мужчина пойдет бить морду сопернику - гнилая.
Ты вовремя не разглядел этого
Отправлено 10 августа 2016 - 01:32
Думаешь при любом раскладе этой ситуации я буду в минусе ?
О каком-то "плюсе" можно говорить только в том случае, если она будет бегать за тобой, орошая слезами двор. Умоляя принять ее назад на любых условиях.
Представь эту картину, желательно в деталях. Подумай - ну, если такое вдруг произойдет, и ты ее таки примешь - какова будет твоя жизнь? Это будет прямо такой огромный "плюс"?
как правильно себя вести в этой ситуации , чтобы переспать с ней и не завалить полтора года Игнора ? И возможно ли это ?
Как, по-твоему, возможно совместить одно с другим? Единственный вариант - вырубить ее на время (по жбану там, либо клофелинчика в компот), и трахнуть, пока не очухается.
Я думаю что в любом случае ждать пока она первая не напишет опять и не станет инициатором встречи ?
Еще ничего не произошло, а ты уже настроил себе. Если учитывать тот факт, что речь идет о бывшей, по которой страдаешь больше года, то картина становится совсем грустной.
Хочешь вернуть? Вернее, чтобы тебя вернули - ничего не делай. Если она захочет, она сама тебя вернет. Другой вопрос - надолго ли?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 10 августа 2016 - 17:07
Ты о чем вообще говоришь ? С чего ты решил что меня не отпустило ? Я живу своей жизнью , езжу отдыхать , в командировки, строю свой бизнес , осваиваю маркетинг, Яндекс.Директ, занимаюсь спортом , у меня были девушки , были отношения , я не топчусь на месте и не убиваюсь(да и не убивался особо ) . Просто после её пингов вспомнил секс с ней , а он был одним и лучших в моей жизни и захотелось повторить.Старые песни о главном.
Автор, ты жалок. Ровно год с лихвой назад ты был в такой же ситуации и по сути топчешься на одном и том же месте.
Ответь, зачем ты разблокировал её? Нахуя, если
ни разу тебя не отпустило?
Тебе говорили в детстве, не суй пальцы в розетку, а ты решил острых ощущений испытать?
Будь уверен, что другие ожп лучше её в плане красоты, фигуры и т.п. тебе не светят. Так что теперь всю жизнь будешь горевать? Её лайки и сообщения тебе в вк не от того, что она по тебе скучает, мучается и пытается завоевать твоё расположение к себе.
и к твоему вопросу.
Возможность переспать с ней есть.
Без предупреждения приезжаешь к ней в город под видом мимо проезжал. Говоришь, что есть у тебя пара часов свободного времени, сажаешь в авто, отъезжаешь за город на природу и там прожимаешь. Никаких сюрпризов и цветов при этом не надо.
Это был совет тебе в карту если хочешь адреналина с последующим ухудшением ВС и повторным санчасом (хотя тебе не привыкать)
После советов я понял , что как и сказали , в любом случае без её инициативы и приезда в свой город делать ничего не буду. Всем спасибо.
Сообщение отредактировал aaaaaa: 10 августа 2016 - 17:20
Отправлено 10 августа 2016 - 19:24
Я тебе про топтание на месте не в части успехов в карьере, делах и саморазвитие, а в части успехов с новыми ожп, лучше той самой.
Раз ты до сих пор вспоминаешь о ней в ключе ''вернулась бы, и я вернусь'' это и означает отсутствие развития в части противоположного пола.
Толку-то, что были несколько ожп +лтр, если они не дотягивают до божп.
И на вопрос относительно блэк листа можешь не отвечать. Всё ясно по предыдущему посту
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 11 августа 2016 - 04:55
Ты меня услышишь ? Я не вспоминаю её в ключе "вернулась бы и я вернусь " а в ключе "бля интересная девочка была , я бы вдул ". А из игнора вытащил , уже давно , потому что стало пох.Кто про что, а вшивый всё про баню. Разжевываю.
Я тебе про топтание на месте не в части успехов в карьере, делах и саморазвитие, а в части успехов с новыми ожп, лучше той самой.
Раз ты до сих пор вспоминаешь о ней в ключе ''вернулась бы, и я вернусь'' это и означает отсутствие развития в части противоположного пола.
Толку-то, что были несколько ожп +лтр, если они не дотягивают до божп.
И на вопрос относительно блэк листа можешь не отвечать. Всё ясно по предыдущему посту
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0