Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливают ли меня?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 Nikol4ik

Nikol4ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2015 - 14:45

FrankDrebin, думаю, что ты просто не очень внимательно прочитал тему. Трахать есть кого, но на отношения, как сказал Сорреп только она подходит.

• 0

#62 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2015 - 15:54

На отношения только она подходит, потому что она по внешке лучше других, Автор, и других таких же у тебя нет, а не потому что ты потрахал десяток равнозначных по балльности ОЖП и выбрал самую подходящую, как оно и должно быть.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#63 Nikol4ik

Nikol4ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2015 - 16:06

Опять мы пошли по кругу, опять     :lol:

Сообщение отредактировал Nikol4ik: 27 мая 2015 - 16:07

• 0

#64 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2015 - 16:18

FrankDrebin, думаю, что ты просто не очень внимательно прочитал тему. Трахать есть кого, но на отношения, как сказал Сорреп только она подходит.

Я так понял у тебя есть официантка из стартпоста + ЛТР + соседка + еще какие девушки. Еще я понял, что ты очень хочешь ЛТР и семью с этой официанткой, хотя еще больше хочешь хотя бы её трахнуть. У тебя есть 2 хаты (+ машина ?) + достаточно лаве, но трахнуть девочку тебе почему то негде.

В первую ехать по пробкам 3.5 часа

Что это за место такое, куда в выходной день ночью пробки 3,5 часа?

Имхо не вижу проблем. Дофига и больше молодых ребят занимаются сексом, не имея квартиры вовсе. У тебя их две. В чем проблема то?
  • 1

#65 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2015 - 16:22

а че за город у автора?

• 0
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно...

#66 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2015 - 16:28

Чтобы не "ходить за ручку" у тебя должны быть увлечения, паттерны вашего общего времяпрепровождения, совместные хобби и т.д. ни о каких ЛТР не может быть и речи, если все, что ты умеешь и можешь - это трахать и ходить за ручку.

Couldn't say better. ППКС. Автор, мотал бы на ус, а то у тебя все невнимательные и слова перекручивают, один ты - Д’Артаньян.

П.С. За 3.5 часа можно из СПБ в Париж долететь если что. Выбери какой-то другой транспорт.

Сообщение отредактировал Maydon: 27 мая 2015 - 16:30

• 0

#67 Nikol4ik

Nikol4ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2015 - 17:14

Какая семья? Зачем мне объяснять, как строить ЛТР? Какой выходной день? Вчера был вторник.
Я задал единственный вопрос: как затащить телку в отель, а мне лекции читать начали.
Город - Москва, квартира в М.О. на моем участке в пятницу летом можно и 5 часов простоять. Вертолета нет.

Сообщение отредактировал Nikol4ik: 27 мая 2015 - 17:26

• 0

#68 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2015 - 17:44

Какая семья?

Ты сам же писал:

Достало писькой тыкаться, хочу семью

Зачем мне объяснять, как строить ЛТР?

Потому что судя по твоим постам у тебя это получается плохо.

Какой выходной день? Вчера был вторник.

Ты пишешь, что тебе до хаты 3,5 часа езды в пробках. Неужели не сообразить встретиться с девочкой в выходной вечером (когда нет пробок) и на позитиве увезти её кормить рыбок? Или ты принципиально в час пик стараешь её увозить?

Я задал единственный вопрос: как затащить телку в отель, а мне лекции читать начали.

Ты задал много вопросов. Научись писать конкретно, тогда и получишь конкретные ответы. Если вопрос только про отель, тогда иди в другой раздел, что ты тут то забыл?

Город - Москва, квартира в М.О. на моем участке в пятницу летом можно и 5 часов простоять. Вертолета нет.

посчитай еще сколько на самокате туда ехать. Голова человеку дана чтобы искать оптимальные решения, а не придумывать некие абсурдные ситуации/обстоятельства и все сваливать на них. Оптимально выбрать время БЕЗ пробок и спокойно съездить на тачке, а не стоять 5 часов. Отель при наличии своей хаты НЕ лучшее решение, хотя тоже допустимо. Просто к себе ты можешь съездить "вместе что то приготовить и посмотреть кино". В отель же везут трахать. Девушки так устроены, что для них есть разница (хотя по факту и там и там будет секс).

зы: резюмирую, что ты типичный форумный боец, задача которого тупо заквотить все и опровергнуть. А не думать, учиться и (не дай бог!) согласиться с кем то в интернете.

ззы: не вижу в твоей текущей ситуации ничего необычного или сложного. Вызвонил, провел время, поехали кормить рыбок. Захотел ЛТР - тут также проблем нет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 мая 2015 - 17:56

• 1

#69 Nikol4ik

Nikol4ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2015 - 18:07

Да, действительно про семью я писал, но разве была речь про официантку?
Frank, плохо, что я произвожу такое впечатление.

• 0

#70 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2015 - 20:33

Говоришь верные слова, возможно, что я сам себя не до конца понимаю, и просто не желаю больше вливать ресурс в поиски. Но есть еще один момент касающийся детей, и потребностей, которые лежат в плоскости ЛТР, и которые нельзя получить в режиме СО. Какая бы красивая и страстная девушка не была, принцип +- везде один и тот же.
Спасибо за ответ и конкретику по поводу секса, тем не менее, попробую последний раз.

Я хочу крутую тачку, чтобы в ней и перед людьми прилично было показаться, и в *беня могла заехать и выехать без проблем, чтобы надежная была. Но искать не хочу, устал уже по салонам да частным объявлениям мотаться. Как сделать так, чтобы ткнуть пальцем  в первую попавшуюся тачку и сразу угадать, что она и в порядке, и надежная?

Варианты ответа:

1. никак

2. за деньги через специалистов

Но во втором случае тебе ВСЕ РАВНО придется:

1. четко и внятно сформулировать ЧТО ИМЕННО ты ищешь и какой разлет допустимых пределов,

2. быть ох*енски прокачанным, чтобы ЛЮБАЯ телка, в которую ткнет пальцем специалист "она идеально тебе подойдет" сразу же согласилась выйти замуж и моментально влюбилась,

3. САМОМУ провести как минимум тест-драйв, чтобы убедиться, что указанная тебе девка реально "твое".

Метафора понятна?

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#71 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 08:07

автор, ты разочировываешь меня. уже начинаю понимать о чем тебе толкуют. ты противоречишь сам себе. видать и вправду ТФН с ПЗР. а жаль.

• 0

#72 Nikol4ik

Nikol4ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 11:17

Анжелика, спасибо. Вчера даму отвез к себе, все хорошо, спасибо всем за советы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0