FrankDrebin, думаю, что ты просто не очень внимательно прочитал тему. Трахать есть кого, но на отношения, как сказал Сорреп только она подходит.
Сливают ли меня?
Отправлено 27 мая 2015 - 14:45
Отправлено 27 мая 2015 - 15:54
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 мая 2015 - 16:06
Опять мы пошли по кругу, опять ![]()
Сообщение отредактировал Nikol4ik: 27 мая 2015 - 16:07
Отправлено 27 мая 2015 - 16:18
Я так понял у тебя есть официантка из стартпоста + ЛТР + соседка + еще какие девушки. Еще я понял, что ты очень хочешь ЛТР и семью с этой официанткой, хотя еще больше хочешь хотя бы её трахнуть. У тебя есть 2 хаты (+ машина ?) + достаточно лаве, но трахнуть девочку тебе почему то негде.FrankDrebin, думаю, что ты просто не очень внимательно прочитал тему. Трахать есть кого, но на отношения, как сказал Сорреп только она подходит.
Что это за место такое, куда в выходной день ночью пробки 3,5 часа?В первую ехать по пробкам 3.5 часа
Имхо не вижу проблем. Дофига и больше молодых ребят занимаются сексом, не имея квартиры вовсе. У тебя их две. В чем проблема то?
Отправлено 27 мая 2015 - 16:22
а че за город у автора?
Отправлено 27 мая 2015 - 16:28
Чтобы не "ходить за ручку" у тебя должны быть увлечения, паттерны вашего общего времяпрепровождения, совместные хобби и т.д. ни о каких ЛТР не может быть и речи, если все, что ты умеешь и можешь - это трахать и ходить за ручку.
Couldn't say better. ППКС. Автор, мотал бы на ус, а то у тебя все невнимательные и слова перекручивают, один ты - Д’Артаньян.
П.С. За 3.5 часа можно из СПБ в Париж долететь если что. Выбери какой-то другой транспорт.
Сообщение отредактировал Maydon: 27 мая 2015 - 16:30
Отправлено 27 мая 2015 - 17:14
Какая семья? Зачем мне объяснять, как строить ЛТР? Какой выходной день? Вчера был вторник.
Я задал единственный вопрос: как затащить телку в отель, а мне лекции читать начали.
Город - Москва, квартира в М.О. на моем участке в пятницу летом можно и 5 часов простоять. Вертолета нет.
Сообщение отредактировал Nikol4ik: 27 мая 2015 - 17:26
Отправлено 27 мая 2015 - 17:44
Ты сам же писал:Какая семья?
Достало писькой тыкаться, хочу семью
Потому что судя по твоим постам у тебя это получается плохо.Зачем мне объяснять, как строить ЛТР?
Ты пишешь, что тебе до хаты 3,5 часа езды в пробках. Неужели не сообразить встретиться с девочкой в выходной вечером (когда нет пробок) и на позитиве увезти её кормить рыбок? Или ты принципиально в час пик стараешь её увозить?Какой выходной день? Вчера был вторник.
Ты задал много вопросов. Научись писать конкретно, тогда и получишь конкретные ответы. Если вопрос только про отель, тогда иди в другой раздел, что ты тут то забыл?Я задал единственный вопрос: как затащить телку в отель, а мне лекции читать начали.
посчитай еще сколько на самокате туда ехать. Голова человеку дана чтобы искать оптимальные решения, а не придумывать некие абсурдные ситуации/обстоятельства и все сваливать на них. Оптимально выбрать время БЕЗ пробок и спокойно съездить на тачке, а не стоять 5 часов. Отель при наличии своей хаты НЕ лучшее решение, хотя тоже допустимо. Просто к себе ты можешь съездить "вместе что то приготовить и посмотреть кино". В отель же везут трахать. Девушки так устроены, что для них есть разница (хотя по факту и там и там будет секс).Город - Москва, квартира в М.О. на моем участке в пятницу летом можно и 5 часов простоять. Вертолета нет.
зы: резюмирую, что ты типичный форумный боец, задача которого тупо заквотить все и опровергнуть. А не думать, учиться и (не дай бог!) согласиться с кем то в интернете.
ззы: не вижу в твоей текущей ситуации ничего необычного или сложного. Вызвонил, провел время, поехали кормить рыбок. Захотел ЛТР - тут также проблем нет.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 мая 2015 - 17:56
Отправлено 27 мая 2015 - 18:07
Да, действительно про семью я писал, но разве была речь про официантку?
Frank, плохо, что я произвожу такое впечатление.
Отправлено 27 мая 2015 - 20:33
Говоришь верные слова, возможно, что я сам себя не до конца понимаю, и просто не желаю больше вливать ресурс в поиски. Но есть еще один момент касающийся детей, и потребностей, которые лежат в плоскости ЛТР, и которые нельзя получить в режиме СО. Какая бы красивая и страстная девушка не была, принцип +- везде один и тот же.
Спасибо за ответ и конкретику по поводу секса, тем не менее, попробую последний раз.
Я хочу крутую тачку, чтобы в ней и перед людьми прилично было показаться, и в *беня могла заехать и выехать без проблем, чтобы надежная была. Но искать не хочу, устал уже по салонам да частным объявлениям мотаться. Как сделать так, чтобы ткнуть пальцем в первую попавшуюся тачку и сразу угадать, что она и в порядке, и надежная?
Варианты ответа:
1. никак
2. за деньги через специалистов
Но во втором случае тебе ВСЕ РАВНО придется:
1. четко и внятно сформулировать ЧТО ИМЕННО ты ищешь и какой разлет допустимых пределов,
2. быть ох*енски прокачанным, чтобы ЛЮБАЯ телка, в которую ткнет пальцем специалист "она идеально тебе подойдет" сразу же согласилась выйти замуж и моментально влюбилась,
3. САМОМУ провести как минимум тест-драйв, чтобы убедиться, что указанная тебе девка реально "твое".
Метафора понятна?
Отправлено 28 мая 2015 - 08:07
автор, ты разочировываешь меня. уже начинаю понимать о чем тебе толкуют. ты противоречишь сам себе. видать и вправду ТФН с ПЗР. а жаль.
Отправлено 28 мая 2015 - 11:17
Анжелика, спасибо. Вчера даму отвез к себе, все хорошо, спасибо всем за советы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0