Ну пиздец у тебя ник)))
![]()
![]()
и не говори:))
зато сразу приковывает внимание)))
Ну пиздец у тебя ник)))
![]()
![]()
и не говори:))
зато сразу приковывает внимание)))
Отправлено 01 мая 2015 - 17:59
Ну пиздец у тебя ник)))
![]()
![]()
Ну пиздец у тебя ник)))
![]()
![]()
Отправлено 01 мая 2015 - 18:35
Автор объехал пол-Европы и не о чем разговаривать с девушками. Ну-ну. Кто то запизделся. И работа интересная. А все равно не о чем говорить.
Говорил бы уже правду, больше бы советов дельных дали.
И да, начинай на свиданиях хоть немного кинестетить. Взять за ручку - это минимум из того что ты должен. Иначе это все кончится хуеов для тебя. Продрочишь до 25-27 потом какая нибудь тетка сама тебя снимет и трахнет. Если не перестанешь тупить как ты это делаешь сейчас.
Отправлено 01 мая 2015 - 18:43
Автор, у меня были точно такие же проблемы как и у тебя. Способ решить эти проблемы один: проводить как можно больше свиданок и параллельно прокачивать себя. После 10-15 встреч сам почувствуешь разницу
Ты, наверное, представлялся "Привет, я Запах Менструаций, можно просто Запах", а потом перестал и сразу почувствовал разницу
Отправлено 01 мая 2015 - 18:52
Ты, наверное, представлялся "Привет, я Запах Менструаций, можно просто Запах", а потом перестал и сразу почувствовал разницу
Отправлено 01 мая 2015 - 18:54
Отправлено 01 мая 2015 - 22:32
И Автор на ней женится.Продрочишь до 25-27 потом какая нибудь тетка сама тебя снимет и трахнет. Если не перестанешь тупить как ты это делаешь сейчас.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
0