Коллега жены предложил ей заняться сексом
Отправлено 29 апреля 2015 - 16:40
Да нее,я хоть и вспыльчивый,но руки распускать не буду.Есть конечно недопонимание,ругаемся,я просто молча ухожу в другую комнату,либо прогуляться проветрить мозги
Почему же она так скрывает это общение?Зачем стирать переписку если это просто болтовня как с подругой.Ах да не указал,они вместе ездят на рабочем автобусе утром на работу
Отправлено 29 апреля 2015 - 16:42
Ах да не указал,они вместе ездят на рабочем автобусе утром на работу
...и он ей там присовывает по дороге.
Чувак, ты или иди до конца и пали вообще всё вплоть до слежки, узнавай неприятные новости и уходи от неё, либо не трахай мозги ни ей, ни себе, ни форумчанам.
А не говорит тебе потому что нахуя? Почему ты не говоришь например ей, что ебёшь других баб и что у неё жопа жирновата?
Сообщение отредактировал Maydon: 29 апреля 2015 - 16:43
Отправлено 29 апреля 2015 - 16:56
Отправлено 29 апреля 2015 - 17:08
Вобщето она не в курсе про то,что палю ее переписку.Не говорил ей об этом,мозги ей не трахаю так же как и форумчанам,попросил совета
То есть, начать переписку и сделать так, чтобы она спалила тебя - это не придумать себе проблем на жопу трахнуть мозг?
Никто и не спорил, что твоя ОЖП не в курсе, что ты палишь.
Советы тебе вроде давали, ты просто слегка упорот имхо.
Отправлено 29 апреля 2015 - 17:19
Сядь, выдохни, ничего страшного не произошло. Твоя половина видимо получает эмоции: женщины любят когда к ним подкатывают, а потом в конце, пополнив ЧСВ, томно упорхнуть со словами "у меня мушш". Насчет одноклассника другое: делать так равнозначно плюнуть в лицо, выводы сделать стоит, как и скорректировать свое поведение при встрече с ним. Насчет "набить морду" у большинства форумчан болезненное отношение к этому, поэтому тут тебя не поддержат. Хотя я дрался или обострял не раз...
Отправлено 29 апреля 2015 - 17:25
Ну, и зачем?Хотя я дрался или обострял не раз...
Просто повезло, что коса на камень не нашла.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 29 апреля 2015 - 17:27
драться имхо последнее дело , хотя бы потому что сейчас за каждую царапину будут заяву катать...
Отправлено 29 апреля 2015 - 17:31
Вначале просто вопрос о сексе, потом а почему бы тебе не прислать мне фото в нижнем белье... Типа он оценит ракурс... потом пришли фото голой.. далее у тебя на жопе малость целлюлита... почему бы не сделать тебе массаж ступней и попы :))
Прогнозирую дальнейшее развитие событий.
Отправлено 29 апреля 2015 - 17:59
Ну, и зачем?
Просто повезло, что коса на камень не нашла.
Была девочка одна, к ней все ходил бывший, "говно жевал". Не то чтобы напрягало сильно, но в один момент говножуй просто выбесил, сцепились минут на 5, расцепились милицию кто то вызвал. Небольшие ссадины, сколотый чутка зуб, ниочем в общем. Там хоть и олений бой был как потом понял, но все равно в первую очередь за себя, а потом уже за ОЖП. С другой девочкой пока "мосты налаживал" "кандидат" один вывел переговорить "каков мой интерес и давайка здесь выясним" - я на словах вырулил и драки не было, но потом дико стыдно, что сказал "она мне не нужна, ниче не имею", хотя ко мне тянулась. По итогу с этой д. гуляя вечером наткнулись на этого типа, он присоединился, давай подкатывать к ней при мне, вижу ее недоуменный взгляд и чето снова меня взбесила вся эта канитель, высказал ему все что думаю, неожидал товарищ этот, но подраться нам не дали, девки облепили. Давно было правда
Отправлено 29 апреля 2015 - 18:05
Отправлено 29 апреля 2015 - 18:17
Да сейчас времена,ударишь пару раз,он себе потом расковыряет,или знакомые в твампункте,напишут такую справку,что еле жив остался
Вариант, что тебе проломают голову и Game Over, ты, конечно же, не рассматриваешь?
Отправлено 29 апреля 2015 - 18:19
Так что завязывай судить других,и почитай что тебе тут пишут
Сообщение отредактировал Kаmpfer: 29 апреля 2015 - 18:28
Jedem Das Seine
Отправлено 30 апреля 2015 - 15:57
Пока ты тут написываешь какой он малолетка,лох,с мамой живёт и т.д, он может преспокойно ебать твою принцесску в жопу на мамином диване
Красиво сказал. Улыбнуло. И главное может быть прямо в точку.
У моего знакомого жена после более 10 лет брака, променяла его накачанного парня, на задохлика музыканта с козлиной бородкой и богатым внутренним миром, и даже наличие у ней двоих детей не помешало :)
Но у мужика даже мыслей не возникло кому то дать по мордам, как у Berkov
Такие мысли прежде всего говорят не в пользу данного субъекта
Неуверенность и закомплексованность
Сообщение отредактировал Orlangur: 30 апреля 2015 - 16:00
Отправлено 01 мая 2015 - 22:12
Отправлено 02 мая 2015 - 06:29
Ну бывает всякое,жизнь штука интересная,но сложная.Просто не охото рога поиметь,о которых можешь и не узнать никогда.А так не удивлюсь,что этот тип влюбился в нее в по самые помидоры,так и будет написывать,заняться то больше не чем.А по ответам выше развивайся,будь самцом,чтоб она смотрела с выпученными глазами и текла постоянно,рассказывала всем подругам в том числе и ему какой я охуенный,чтоб завидовали и тд. мое мнение в отношенич должны вкладываться оба,а не только мужик.Кстати пароль поменяла,может спалила,но ниче не сказала
ты походу советов не слушаешь вообще. Мужик когда шеркает один и тот же пельмень постепенно превращается в ручного щеночка. А вот когда его потом бросает баба и альтернатив нет у него. Защемляет яйца и начинаются сцены с жутким ТФНством. Никогда не задумывался почему женщины ведуться на пикаперов, бабников и т.д.? Потому что они поддерживают свои навыки общения и соблазнения и развивают их, получая от женщин положительную энергетику. А что может получать заскорозлый тюфяк, который сидит возле телика и жует семечки. Ничего, он даже не развивается. От сюда и получается, что женщина к таким теряет интерес и ищет того, кто будет подпитывать ее эмоциями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0