Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Владивосток, базовый ежедневник (24.04.2015 - 03.05.2015)

Тренер: Альфа

Сообщений в теме: 165

#61 Age!

Age!
  • Участник
  • 9 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 18:53

Третий день. 

Ну, охуенный же день! У всех свои заскоки и у каждого свое становится "открытием". Для меня темы могущества стали реальным открытием. Плюс, видимо колесики в мозгу стали потихоньку со скрипом пока медленно, но крутиться. 

Выйдя в поле и начав тупить - читанул. Да я знаю, что это не по правилам, что это нещитово и все такое прочее, но мне похуй, потому что я делал это для разгона и мне реально это помогло :) Заказал кофе у кофе-девушки, ей некуда бежать, ее не надо открывать, ее работа быть любезной. Весело потренировался на ней. Меня это разогнало и дальше было клево. С одной пообщался вообще здорово - тема могущества оказалась общей. Но своим женихом она меня срезала.

Что надо проработать: работа с возражением, подход к двум, подход к занятой чем-то девушке и работа с возражением, а еще работа с возражением, блеать.

Вторая - теоретическая часть была очень крутой. Не знаю, как это все запомнить. Ну там же реально надо много именно запоминать :) 

От недельного домашнего задания я немного прихуел, чессказать. Я представляю, как это все перелопатит закостеневший мозгик :)

Очень клевый день, охрененная информация, сыкливое предчувствие и крутые изменения, начавшиеся в голове. Как-то так.

• 0

#62 VLADCOB

VLADCOB
  • Участник
  • 9 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 19:24

Ох денёчек денёчек... Поспал всего пару часов и рванул на тренинг. На теории офигеть как всё понятно и по полочкам разложено логично выстроено. Большой объем. Переваривать нужно. Много и много думать. Развивать гибкость и на теории и на практике. И, разумеется, ДЕЛАТЬ! Как говорил мой дед "Я твой дед." :) Шучу) Когда то давно услышал офигенную фразу "грамм теории обрабатывается тонной практики". Альфа засыпан кармическими "плюсиками" в общем ;) Когда вышел в поля, то очково было, время продрачивал. Подошел к одной девочке, коммуникация открылась, использовал пару кейсов и тема "могущества" дала о себе знать. В итоге девочка сама начала трындеть, а я был в роли балванщика, качающего головой. Она сказала, что замужем и муж сидит напротив и побоялась дать номер телефона. Зато она предложила дать номер своей подруги, она скучает типо, бедолага. Хз может крокодил какой нибудь :) Задание считаю не выполненным, поскольку одного подхода мало. Завтра будет свободный день, где буду отрабатывать этот навык. От домашки на неделю вообще в ахуе. Вырисовывается некая целостная картина, как нужно правильно себя вести с девчатами, каким должен быть парень в общении с девушками. Мужики, пожелаю нам всем настойчивости, гибкости, терпения и МОГУЩЕСТВА БЛЕАТЬ ;)

• 0

#63 andrey007neo

andrey007neo
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 апреля 2015 - 02:13

Доброе утро мужики.

Всем желаю выполнить на 200% домашнее задание. Воскресенье. было много теории. Многое что для себя узнал, но серавно что то уже знал:)

Когда вышел на полевое задание, был какой то ступор, какой то зажим, знаю что если разгонки нет, то нужно подходить и тогда пойдет, подхожу начинаю нести какую то ахинею, разгонка ни на милимметр не повысилась. Девушка к которой я подошел отморозилась. Ну думаю пох на неё. Дальше тупил, не подходил. Прошло минут 30. встретил пацанов и с ними начали подходить. Уже через минут 5 меня хорошо так разогнало. В общем когда какой то ступор наступает, нужно подходить подходить подходить и ещё раз подходить.

Домашнее задание огонь. Если каждый день его выполнять даже после базы то прокочаться можно очень очень хорошо. \

Желаю всем настойчивости и гибкости

ВСем добра @

• 0

#64 ~POMAN~

~POMAN~
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 апреля 2015 - 03:07

Доброе утро!

Третий день тренинга прошел, практики было поменьше чем на второй, но задания качественно усложнились. Не знаю что за хуйня со мной произошла, первые пол часа полевого просто проебал, подходы неуверенные, да и вообще страшно как-то стало, выйти в позитив получалось, но не на долго, короче думал всё, провал. Но потом, выполнил подход с Ромой, к двум телам под видом студентов театрального училища, в результате поговорили по кейсам, рассказал по своей теме минут 5, затем нашел ее тему, на которую она пиздела минут 10, телефон, позитив от общения и желание встретиться на неделе. После этого понеслось, и самостоятельные подходы и в паре, в результате 5 коммуникаций по кейсам + своя тема+ее тема и 4 телефона. Вызывать эмоции - круто, телки ведутся, тел. под конец общения берется на раз.

Очень много теории Альфа дал в третий день по "тел. войнам" и по "этапам соблазнения" , а домашка - ну это просто пиздец. Ну ничего, прорвемся!

• 0

#65 ФАК

ФАК
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 апреля 2015 - 05:18

Хороший день. Сильно раскрепостился, хоть с темами могущества поначалу баранил. Шерстил область от уссури до олимпийца, везде хорошо) что бабы что чуваки думали что я под чем-то, постоянно говорили об этом. После тренинга поехал на цесаревича и ещё более живо провёл время) доебал двух приятных девушек, почти послать были готовы, но я не парился, просто веселился) хорошо поугарали с девушкой в пит стопе, хорошо потусили с норм шкурами на лавочке - втер им одну смешную историю) пытался найти девчат и сделать так чтобы они меня до дома докинули, в двух тачках не срослось, а у третей я прочувствовал поговорку "нет врага страшнее, чем друг долбоеб" )) он просто сказал одну фразу и бабы в ужасе съебались, вывести раппорт обратно у меня не получилось, но в общем всё было круто) домой пришел в отличном настроении)

• 0

#66 ALUXser

ALUXser
  • Перцы
  • 29 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 05:58

День прошел продуктивно, снова поймал то чувство полета, которое было после прохождения первый базы. Утро бодрое, Альфа грамотно раскачивал народ, стебы, подколы, вся группа на мощном позитиве. И вот наступает полевое. Иду в поля, есть небольшое чувство дискомфорта, подхожу просто пообщаться к девочке в машине, сидит слабо реагирует, ну и хорошего дня ей. Цепляю на автобусной остановке вкусную студентку, выстраиваю гибко диалог в формате кейсов, девочка предлагает со мной прогуляться, общаемся заходим в кафешку, и 1 свиданка есть, хоть она и говорит что уезжает через пару дней к себе на родину в Амур, в Пн понедельник буду вызванивать. Иду дальше, улица как то не особо изобилует красавицами. Захожу в Терранову, подхожу к паре красавиц. Открываю предложением помочь мне в выборе подарка для ДР сестры. Одна из девочек начинает отмараживаться, за ней вторая. Ок, желаю хорошего дня. Настрой как то подупал. Но мне пох. Нельзя стоять на месте. Двигаюсь вперед. Стою на Арбате, вижу идущую на встречу обалденную девочку с шикарной кормой, проходит момент и она уже удаляется. Так что за х? Х я стою? Очко сжимается, ну х делать, просто нельзя такую упускать, обгоняю и с открывашкой: "Привет ты так быстро идешь, наверно куда то спешишь, вижу у тебя хорошие легкие, занимаешься спортом? " . Несу какой то бред, девочка улыбается, и мне радостно на душе. Она торопится в кафе, ну и я тоже с ней тороплюсь. Общаюсь на тему "Влияние Здорового Образа Жизни на человека" . Домашка есть, осталось обменяться контактами, чтобы не потеряться на просторах Великого города. Так время еще есть. Сил как то не особо. Иду в направлении транспорта. Чего то никто по дороге не встречается. Останавливаюсь, думаю какой же сегодня ах-й день. В далеке появляется привлекательный силуэт девочки. Смотрю как она приближается и любуюсь ей. Мысли в голове позитивные и радостные, смотрю на нее улыбаюсь, ловлю ее улыбку, она проходит, оборачивается и я вижу как ее плавно раскачивающаяся корма удаляется от меня. Стою, опа, что за х-я? Быстро приближаюсь к ней. Говорю : - Ты так быстро движешься, я понимаю что если бы я и дальше так стоял, то момент возможно данный нам самим случаем был бы упущен навсегда (вижу как она улыбается) . Продолжаю в том же стиле. Общаемся на тему "Туризм в нашем городе" . Она торопится, как я уже узнал, распечатывать какую то х... Прилипаю к ней, на фоне отслеживаю что еще рано брать номер, время начинает уже поджимать. Пора возвращаться в аудиторию. Через неск минут общения, чувствую что наступил момент "Пора". Либо буду бороться с ее возражениями, либо она легко и с желанием продиктует номер своего контакта. Она выбрала второе, за что я отблагодарил ее улыбкой, пообщался еще минутку и помчался в аудиторию. Кофе, печенюшки, пообщался с парнями. И вперед! Пошла теория "Фистинга", шутка. FMACF, на первой базе говорили про нее, я забыл про нее, и несколько раз подьебывался. Альфа вновь раскрыл важность этой мощной штуки. Аудитория слушала так как будто весь мир остановился и есть только здесь и сейчас. Дальше пошла уже знакомая мне тема "Телефонных воин", в которой присутствовало нескольно новых ебанистически важных фишек. Старался все записать, ручка закипала. После теории дружно разошлись. Я вызвонил девочку с Приветов, добавив несколько приятных ништяков в телефонный разговор. Она приехала сама в кафешку рядом с моим домом. Пообщались, отметил признаки заинтересованности, еще поехали в 12 ночи погуляли по темным улицам второй речки, как то не особо много мест где можно погулять ночью в этом райне. Да и пофиг. Заехали в магазин, я с ней за ручку по ходил по отделам, все время проводя беседу, купили продуктов. Сохраняя контакт, медленно поехали к моему дому. Подъезжаем, вижу что она нормально реагирует, паркуюсь быстро глушу и выхожу из машины. Она 30 с сидит думает, я е

• 0

#67 ALUXser

ALUXser
  • Перцы
  • 29 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 06:19

продолжение. Я ей говорю спокойно волшебные слова, она вылазит, за ручку беру и веду в подъезд. Дома общаемся, она режет фруктики, пьем чай, кальяш, причем она не курит, да пофиг. Наливаю вискаря, она спрашивает: -Как ты меня домой отвезешь? . От меня волшебное слово. Она не пьет вискарь, включаю музыку. Чокаемся, обнимашки. От меня плавная кинестетика, отмечаю ее реакцию, ей нравится, убирает руку от груди под одеждой. Шаг назад. Продолжаю, перемещаемся с ней на кровать. Она спрашивает: -Ничего что в джинсах, я говорю да ты что? Разве так можно? Давай снимай. Не снимает. Пофиг, продолжаю дальше. Снимаю с себя футболку, кинестетика, поцелуи, глажу ее дальше. Даю хуй в руку. Не берет. Но не съебывает. Упираюсь им ей в живот. Она начинает более активно отзываться на мои действия. Руку ее перемещаю к хую, теперь взяла. Задает вопрос: -А, ты не бросишь меня после этой ночи? -Нет, конечно, мы с тобой же собирались в кино завтра, помнишь? Продолжаю, рукой расстегиваю ее джинсы, она снимает. Женские джинсы туго слазят, помогаю, что ж я за джентельмен? Одеваю средство контрацепции. Овладеваю ей. После горячего процесса лежим в кровати, общаемся, меня начинает клонить ко сну. Даю ей полотенце и вместе идем в душ. После принятия душа вижу ей не хочется уезжать. У меня днем большая домашка. Одеваюсь сам. Предлагаю отвезти ее домой. Садимся в машину едем. На обратном пути в 5 утра чуть не уснул за дорогой. Приехал запрыгнул в кровать и уснул. Сейчас днем дописываю отчет. Сегодня большое полевое задание. Всем высоких результатов!

• 0

#68 Gr@y Foxxx

Gr@y Foxxx
  • Участник
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 09:39

Всем привет! Прошу прощения за поздний отзыв за 3й день! Недавно только проснулся! (Ночная работа) Что сказать про третий день-полевое было не сложное, хотя из за пропущенного дня чувствуется неуверенность! Нет еще той раскачки как у парней! Я конечно понимаю, что многое зависит от меня, но сейчас даже не знаю с чего начинать! Такое мощное дз, что я просто в шоке!! Вчера даже были мысли слиться((( Концентрация событий просто зашкаливает! Помимо тренинга еще дохера работы!!! Сегодня освобожусь примерно после семи и сразу в поле! Надеюсь суппорта поддержут меня вечером! Пока что всё! Это Костя, тот что рыжий)))

• 0

#69 Anton.S

Anton.S
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 апреля 2015 - 15:12

День четвертый песни!) Весь день был в жостком негативе из-за работы, пытался собрать айконтакты в перерывах, ничего не получалось улыбаться просто не хотел. Был в жесткой дипрессии, думал что же делать вечером. К обеду разогнал себя маленько, нашел песню, начал учить. После начал прозванивать телок на свиданку, все было колом, снова упадок настроения, день меня прям испытывал. К концу рабочего дня пошел на совещание, там со мной занялись конкретным фистингом,) сложилось такое впечатление, что мое блять начальство проходило РМЭС мастер+. И вот конец рабочего дня, иду на полной дипрессии пытаюсь себя разогнать, понимаю, что нихуя не получается, звоню саппорту для волшебного пендаля. Встретился с Вовой и Никитой на Уссури, которые маленько разогнали мой негатив, стал учить песню.) Время подходило к тому что бы я пел, я очень дико ссал, все никак не решался, потом ушел в негатив. Опять пошел за пендалем :lol:, ходил психовал, нервничал и послал все нахуй!) подбежал к первой красивой девченке, попросил меня заснять на видео, поскольку такое должно остаться в памяти) Встал и спел!) Ребята, для тех кто еще не пел) просто надо начать, а дальше все пойдет само!) По окончанию песни буря эмоций, от этого аш начал заикаться :lol:  с горем попалам взял номер телефона у девочки, которая снимала и пошел маленько отдохнуть. И после этого, мне прям вообще стало поебать!)))) я  подходил ко всем, общался, знакомился, улыбался, подмигивал. Это было нереально круто, это самое яркое и эмоциональное, что я испытывал!)Вообщем я ниразу прям не жалею, что пошел на базу РМЭС!)

P.S. стоял на остановке и все автобусы, ждали пока я закончу петь :lol:

• 0

#70 tkr

tkr
  • Перцы
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 апреля 2015 - 15:25

какой там день , уже забыл .Задания делаются , ток чет вот песни не пел, надо выучить вначале.Не улыбаются суки конечно нихуя... надо что то придумывать прям не обычное , что бы улыбались.Опенеры считаю , а не пишу.Заметил что с простыми телами общаюсь сверху , с очень хорошими снизу . Этого больше не повторится , буду наоброт делать и тада все будет заебасто.Роман красава , норм так мотивирует.Иногда подымают нстреоние слова тренера "если тебя послали , ты итак в гавне , хуже уже не будет " иди ебашь.ну что то в этом роде

• 0

#71 Age!

Age!
  • Участник
  • 9 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 апреля 2015 - 16:14

Понедельник.

Ох. Короче. В воскресенье у меня была прямо эйфория от этого состояния и кучи информации просто не мог заснуть. Проспал очень мало. В понедельник решил начать с одного из самых сложных для меня заданий - песни. Выучил ее. Попел в комфортной обстановке и поехал. Потупил немного, потом приехал на Уссури и начал петь. С первого раза не получилось. Забылась чуть ли не вторая строчка, я начал че-то там менять местами, тупить в итоге мямлить и прекратил. Дал себе небольшую передышку, отошел, пропел тихо в уголке вернулся и начал повторно. На этот раз не пытался делать это в движении, встал и начал петь. Поначалу опять сбивался, но ближе к концу распелся, и нормально спел. Ну как нормально :) по мере способностей.

Потом была эйфория, естественно. А вот потом начался пиздец. Я не знаю, то ли от бури эмоций в воскресенье, недосыпа и эйфории от песни я перегорел то ли че. Но, с состоянием начал твориться какой-то пиздец. Я решил сходить в тренажерочку, которая у меня рядом, пока жарко. Но, настроение это не улучшило.

Мне могут задать резонный вопрос, а какого же хуя ты не обратился к суппортам. Дело в том, что меня не просто качнуло в негатив, а в пиздец негатив с агрессией к себе, миру, телкам, тренингу, людям, короче всему. Меня просто бесить все начало (напомню, это после вполне себе радости и эйфории). Начались проблемы не просто с общением, а вообще все из рук начало валиться (разлитые напитки, забытые ключи, долбоебы на дорогах и пр.). Короче, чтобы хоть что-то еще сделать я попытался пописать опенеры - написал какой-то херни и все.

В итоге день просран. Я сделал только одну песню. (ну и 20 пунктов какой-то еболы, которую условно можно назвать опенерами)

Завтра начинать надо с Голлема, видимо, иначе я его хер, вообще сделаю.

Короче, очень надеюсь, что это был просто какой-то психический скачок. Очень хотелось бы вернуть состояние воскресенья, оно мне очень понравилось. Если начну тупить, или уходить в негатив, сразу на шею супортам сяду. Ибо так нельзя.

• 0

#72 kurasio

kurasio
  • Участник
  • 9 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 апреля 2015 - 17:09

4й день. Вылез поздно в поле. С ходу начал раскачивать подходы. Очень быстро, после 2 открытого сета подряд снова вошел в ресурс. Чувствую улыбка на лице моем сама по себе)). За вечер успел сделать только 7 подходов и взять один телефон. Но, то как я это делал мне ахуенно понравилось! Кейсы, я сыпал комплиментами очень в тему (судя по глазкам смотрящим на меня), ощущения себя - уверенное, целостное. Отработал приглашения на свидания с имеющимися телефонами. Будни у девок заняты короче. Искал место людное под песню, но позднее время всех разогнало. Переключился на поиски Сочной Суки чтобы отработать Горлума. Видел достаточно хороших девушек/ женщин, но чтобы я их боялся и у меня дрожали колени и сперло дыхание - этого не было. Решил переложить поиски на завтра, чтобы нарвать на ту которая "выведет меня из строя". По дороге домой, в автобусе открыл Парня ехавшего с работы)) попиздели, подружились.

Итоги: комфорт со мной, есть движуха, 7 сегодняшних подходов мне показались очень простыми, уехал домой "голодный". Аминь

• 0

#73 Deckland

Deckland
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 апреля 2015 - 17:16

Четвертый день, третье поле, еду в центр, поимаю, что снова мандраж. Тут в группу Илья кидает видос, где он песню поёт, понял сразу, что песня это весело. Звоню саппорту Ване, говорю что делать, у меня ступор. Ну и он естественно посоветовал спеть песню)))) дал 20 минут на выполнение... я торможу, звоню Никите, он ал волшебный пинок и блять спел я эту песню, зарядило просто бешеным позитивом) ну и дальше понеслась, подходы, знакомства) 2 горлума сделал, но один не засчитал, так как с песни прошло всего два часа)) В итоге подходов 6, номеров 4, 1 песня и один горлум. Ахуенно) реально чувствуется эмоциональная прокачка))

• 0

#74 ROMEO28

ROMEO28
  • Участник
  • 24 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 апреля 2015 - 18:08

йоу!!!!!!!!!

• 0

#75 VLADCOB

VLADCOB
  • Участник
  • 9 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 апреля 2015 - 18:10

Мой мозг просто не понимает, что происходит по ходу.... :) 

Понедрельник - день 4й ;)
Результат :rtfm: : 
5/10 знакомств
3/5 номеров
10/10 ай-контакт с улыбкой
12/10 записанных опенеров

1/3 любимая книга 
3/3 любимый фильм
0/3 любимая поза в сексе
И провёл еще немое свидание

Было состояние от нейтрального до такого состояния, что перло ;)

Целый день с шариком прогонял с гелием который (кстати, парни, учтите про шарик. Это клевый вариант)
Познакомился и взял номер у черлидерши ;) 

Взял номер у замужней. 

Ну и, конечно, с немого свидания номер. 
Парни, опять-таки, немое свидание - это клевый вариант. 

В общем более-менее раскачался. Завтра петь песТню пойду. :) Чтобы разогнать и раскачать себя ;) 

До связи :rolleyes:

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0