День прошел продуктивно, снова поймал то чувство полета, которое было после прохождения первый базы. Утро бодрое, Альфа грамотно раскачивал народ, стебы, подколы, вся группа на мощном позитиве. И вот наступает полевое. Иду в поля, есть небольшое чувство дискомфорта, подхожу просто пообщаться к девочке в машине, сидит слабо реагирует, ну и хорошего дня ей. Цепляю на автобусной остановке вкусную студентку, выстраиваю гибко диалог в формате кейсов, девочка предлагает со мной прогуляться, общаемся заходим в кафешку, и 1 свиданка есть, хоть она и говорит что уезжает через пару дней к себе на родину в Амур, в Пн понедельник буду вызванивать. Иду дальше, улица как то не особо изобилует красавицами. Захожу в Терранову, подхожу к паре красавиц. Открываю предложением помочь мне в выборе подарка для ДР сестры. Одна из девочек начинает отмараживаться, за ней вторая. Ок, желаю хорошего дня. Настрой как то подупал. Но мне пох. Нельзя стоять на месте. Двигаюсь вперед. Стою на Арбате, вижу идущую на встречу обалденную девочку с шикарной кормой, проходит момент и она уже удаляется. Так что за х? Х я стою? Очко сжимается, ну х делать, просто нельзя такую упускать, обгоняю и с открывашкой: "Привет ты так быстро идешь, наверно куда то спешишь, вижу у тебя хорошие легкие, занимаешься спортом? " . Несу какой то бред, девочка улыбается, и мне радостно на душе. Она торопится в кафе, ну и я тоже с ней тороплюсь. Общаюсь на тему "Влияние Здорового Образа Жизни на человека" . Домашка есть, осталось обменяться контактами, чтобы не потеряться на просторах Великого города. Так время еще есть. Сил как то не особо. Иду в направлении транспорта. Чего то никто по дороге не встречается. Останавливаюсь, думаю какой же сегодня ах-й день. В далеке появляется привлекательный силуэт девочки. Смотрю как она приближается и любуюсь ей. Мысли в голове позитивные и радостные, смотрю на нее улыбаюсь, ловлю ее улыбку, она проходит, оборачивается и я вижу как ее плавно раскачивающаяся корма удаляется от меня. Стою, опа, что за х-я? Быстро приближаюсь к ней. Говорю : - Ты так быстро движешься, я понимаю что если бы я и дальше так стоял, то момент возможно данный нам самим случаем был бы упущен навсегда (вижу как она улыбается) . Продолжаю в том же стиле. Общаемся на тему "Туризм в нашем городе" . Она торопится, как я уже узнал, распечатывать какую то х... Прилипаю к ней, на фоне отслеживаю что еще рано брать номер, время начинает уже поджимать. Пора возвращаться в аудиторию. Через неск минут общения, чувствую что наступил момент "Пора". Либо буду бороться с ее возражениями, либо она легко и с желанием продиктует номер своего контакта. Она выбрала второе, за что я отблагодарил ее улыбкой, пообщался еще минутку и помчался в аудиторию. Кофе, печенюшки, пообщался с парнями. И вперед! Пошла теория "Фистинга", шутка. FMACF, на первой базе говорили про нее, я забыл про нее, и несколько раз подьебывался. Альфа вновь раскрыл важность этой мощной штуки. Аудитория слушала так как будто весь мир остановился и есть только здесь и сейчас. Дальше пошла уже знакомая мне тема "Телефонных воин", в которой присутствовало нескольно новых ебанистически важных фишек. Старался все записать, ручка закипала. После теории дружно разошлись. Я вызвонил девочку с Приветов, добавив несколько приятных ништяков в телефонный разговор. Она приехала сама в кафешку рядом с моим домом. Пообщались, отметил признаки заинтересованности, еще поехали в 12 ночи погуляли по темным улицам второй речки, как то не особо много мест где можно погулять ночью в этом райне. Да и пофиг. Заехали в магазин, я с ней за ручку по ходил по отделам, все время проводя беседу, купили продуктов. Сохраняя контакт, медленно поехали к моему дому. Подъезжаем, вижу что она нормально реагирует, паркуюсь быстро глушу и выхожу из машины. Она 30 с сидит думает, я е