Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ударил гражданскую жену

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#61 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 19:47

Может можно ещё что сделать,самому меньше тупить и неадекватить, так то баба в карту мне,ну не считая, того,что описал. Было уже такое,потом извинялась, говорила что по горячке сказала,что не любит.
  • 0

#62 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 19:51

Автор тебя не уважают и твой гнев абсолютно оправдан. Не вини себя за то что ты ее ударил. Уж поверь будь ты дрыщом. она бы тебе врезала, а так побоялась наверное.

Съезжай на свою двушку, ищи других, не мучайся с ебанутой. Может найдешь получше и анализируй что ты сделал не так в этих отношениях.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#63 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 19:59

Я на протяжении отношений много гавна слышал в свой адрес, постоянный мат от неё. Ребёнку однажды она нос разбила, бывает бьёт его

неуважение, её интересы на первом месте, даже сама рассказывала, что разбила навигатор в машине ему

Да, еще то нежное создание. Истеричка уж точно, возможно даже хуже.

Не вижу смысла разбирать косяки автора в конкретных отношениях. Главная его ошибка это то, что он с ней до сих пор живет и что-то надеется исправить.

Истеричка - это диагноз. С такой инфаркт словишь, либо она тебе вилкой в глаз ткнет.

после ругани и когда меня понесет из-за накопившегося гавна, гаркну на неё, обижается по началу, а после ходит как шелковая, люблю не могу. Такое чувство, что специально смотрела как я поведу себя, остановлю её или нет, поставил на место-все счастливы

Она из тех баб, которых надо регулярно опиздюливать, чтобы не забывалась и была в тонусе. Если с ней вести себя по-доброму, то она решит, что ты тюфяк и слабак, и подомнет тебя.

Вали оттуда и забудь как страшный сон.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#64 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 20:02

Автор, прочти Новоселова. Не все оттуда, по моему мнению, следует принимать, как догму, но просветляет хорошо.

• 2

#65 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 20:21

Автор тебя не уважают и твой гнев абсолютно оправдан. Не вини себя за то что ты ее ударил. Уж поверь будь ты дрыщом. она бы тебе врезала, а так побоялась наверное.
Съезжай на свою двушку, ищи других, не мучайся с ебанутой. Может найдешь получше и анализируй что ты сделал не так в этих отношениях.

Хотел по доброму чтобы все было,сам по себе добрый человек, но если мне говно подсовывать начинают, то моя доброта быстро улетучивается. После вчерашнего скандала начал её успокаивать, подхожу к ней, она истерит, шарахается, графин хотела схватить и мне им дать)
  • 0

#66 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 21:54

читай

http://www.pickupfor...opic=211481&hl=

http://www.pickupfor...opic=205742&hl=

и гоу на психотерапию. Баба не годная, что расстался - молодец, что за шею хватал и прочее - твой косяк. Так что лечить только у психотерапевта. Если ты типичный холерик, то это нормально, но с этим надо уметь жить, чтобы в будущем было жить комфортно и не одному.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#67 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 22:28

Давно так уже за форумчан стыдно не было. Представил бы каждый, кто тут димку сопли вытирает, чужую руку на своем горле. Добряк, блядь. Руки распускает, когда его великой добротой пользуются... Вот он это бы заехав каждому из вас в морду потом рассказал бы. А еще рассказал какие вы злые и недобрые говнюки и его, димка не любите...
Но нет. Вы же добрые, вы ж ему жопу кинулись подтирать обосоравшуюся. Обосоравшуюся, потому что никакой нормальной женщине он будет не нужен, что дур, которые не спустят его с лестницы, а будут молчать потупившись, потому что сами тупое быдло - все меньше. И значит борща тарелку и секса в ванной он не получит.
Общий вам всем привет, орангутанги. Альфы, конечно.
  • -3
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#68 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 22:36

Эка бомбануло авторшу выше. А вот то что автора топика с говном мешают в открытую и нагло доводят до рукоприкладства конечно учтено не было. Вот они современные женщины, хуесосят своих мужиков как хотят, в хуй не ставят а стоит поднять руку (ибо языка не понимает) - и сразу обида. Эх, дожили до пиздеца.

Сообщение отредактировал Pointman: 15 апреля 2015 - 22:37

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#69 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 23:03

Давно так уже за форумчан стыдно не было. Представил бы каждый, кто тут димку сопли вытирает, чужую руку на своем горле. Добряк, блядь. Руки распускает, когда его великой добротой пользуются... Вот он это бы заехав каждому из вас в морду потом рассказал бы. А еще рассказал какие вы злые и недобрые говнюки и его, димка не любите...
Но нет. Вы же добрые, вы ж ему жопу кинулись подтирать обосоравшуюся. Обосоравшуюся, потому что никакой нормальной женщине он будет не нужен, что дур, которые не спустят его с лестницы, а будут молчать потупившись, потому что сами тупое быдло - все меньше. И значит борща тарелку и секса в ванной он не получит.

По-моему, ОЖП автора и есть то самое быдло, ибо только быдло может разбить нос собственному ребенку. На автора, видимо боится руку поднимать, поэтому ограничивается криками, оскорблениями и матюками.

Не удивлюсь, если она его тупо довела. При такой атмосфере как раз и происходят убийства в состоянии аффекта.

Не понимает такой тип людей хорошего доброго отношения и мягкости, понимает только силу и боится ее.

Процитированное напомнило высказывание одной ТП, утверждавшей "настоящий мужчина никогда не ударит женщину, даже, если она лезет на него с кулаками, он успокоит ее поцелуем или хуем". Ага, как же, успокоится она.

Сам абсолютно не сторонник силовых методов, потому что уверен - кулаками можно только запугать, но ничего доказать нельзя. Предпочитаю с подобными быдло-существами просто не общаться.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 15 апреля 2015 - 23:06

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#70 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 23:32

Вот и тяжёлая артиллерия подтянулась. Я же говорю и не отрицаю этого,что это мой косяк и не хочу повторения таких ситуаций в будущем. А так значит нормально, разбивать нос маленькому ребёнку и тем самым с детства ростить очередного тупого аленя, который будет бояться и пукнуть при жене, а ещё хуже позже,когда обзаведется своей семьёй вымещать весь тот негатив, который сама мамаша и привила к женщине. Феминизм и равноправие головного мозга детектед.
Почему не остановил её в тот момент? Да потому что выслушал бы тонну гавна, что не надо учить как воспитывать детей и если такой умный, садись и сам занимайся, у неё видите ли терпения не хватает.

Сообщение отредактировал dimok08: 15 апреля 2015 - 23:35

• 0

#71 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 23:44

выслушал бы тонну гавна, что не надо учить как воспитывать детей 

Не говорила "ребенок мой, ты для него никто и не учи меня, как его воспитывать" или что-то в этом роде?

• 0

#72 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 23:49

Не говорила "ребенок мой, ты для него никто и не учи меня, как его воспитывать" или что-то в этом роде?

Ну прямо так не говорила конечно, в основном, что если знаешь и умеешь лучше,тогда садись и сам им занимайся
  • 0

#73 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 00:21

Истеричная, психически неуравновешенная быдло-жена. Чужой ребенок. Постоянные скандалы и оскорбления тебя.

Объясни, пожалуйста, какой профит лично тебе от таких отношений? Что тебя там держит? Какой жизни ты достоин - только такой или немножечко лучшей? Ты задавал себе подобные вопросы?

Впрочем, если ты позволяешь так к себе относиться и терпишь, то ты достоин только такого. 

• 0

#74 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:14

Может можно ещё что сделать,самому меньше тупить и неадекватить, так то баба в карту мне,ну не считая, того,что описал. Было уже такое,потом извинялась, говорила что по горячке сказала,что не любит.

Лошадь сдохла - слезь

что можно сделать:

Привязываем к дохлой лошади красивые бантики.
Предлагаем считать скачки на дохлой лошади временным компромиссным решением.
Объявляем дохлую лошадь членом семьи и ратуем о поддержке семейных ценностей.
Заявляем, что называть дохлую лошадь дохлой неполиткорректно.
Заявляем, что отказы скакать на дохлых лошадях являются дискриминацией дохлых лошадей.
Покупаем для дохлой лошади золотые подковы.
Записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.
Угрожаем дохлой лошади каплей никотина.
Громогласно выясняем отношения с дохлой лошадью.
Мы уговариваем дохлую лошадь не быть дохлой.
Выделяем антикризисное финансирование для дохлых лошадей.
Проводим широкомасштабные исследования феномена дохлой лошади.
Опрашиваем общественное мнение о том, является ли эта лошадь дохлой.
Пишем технический регламент, устанавливающий критерии степеней дохлости для лошадей.
Пробуем поменять двух дохлых лошадей местами и посмотреть, что получится.
Говорим, что мы всегда так скакали - на дохлых лошадях...
Изобретаем приспособления для дохлой лошади, имитирующие её бег.
Уверяем, что автоматизация и компьютеризация оживят дохлую лошадь.
Устраиваем музеи дохлой лошади.
Провозглашаем, что дохлая лошадь "лучше, быстрее, дешевле".

Сообщение отредактировал Тотороша: 16 апреля 2015 - 12:16

• 3

#75 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:23

Эка бомбануло авторшу выше. А вот то что автора топика с говном мешают в открытую и нагло доводят до рукоприкладства конечно учтено не было. Вот они современные женщины, хуесосят своих мужиков как хотят, в хуй не ставят а стоит поднять руку (ибо языка не понимает) - и сразу обида. Эх, дожили до пиздеца.

Они еще в Азии просто не жили, там баб за любой жесткий косяк пиздят. И они так сильно не выебываются. Это у нас бля закон женщину бить нельзя, а то что она провокатор еще тот это не учитывается. Но раз уж живем мы по нашим законам, автору следовало ее сливать уже тогда, когда он заметил, что в сексе уже все не ахтунг.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0