Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнить малолеточку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 twitterhere

twitterhere

Ready to rumble!?! Here’s my GameCenter nick: Californication! #

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 мая 2015 - 18:32

Так, чувак, держи, (только сегодня уже где-то писала, но от этого пост не теряет своей заебатости):

"ЧЕМ МЕНЬШЕ МЫ ДЕВУШКЕ ПОКАЗЫВАЕМ ЧТО ЕЕ ЛЮБИМ- ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА С НАС ПРЕТСЯ".

Смыслв том, что ВНУТРИ, в своей голове, ты можешь таять от девочки как мороженька. Да.

НО ПОВЕДЕНИЕ ТВОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНЫМ- т е этакий альфач-похуист.

Дело в том, что это адовая смесь- ведь у нас, девушек, интуиция хорошая, а логики и разума чуть менее, чем нихуя;)

Отсюда вывод: у девочки крышу снесет от злого снаружи но доброго снутри. Серьезно.

PS: будут вопросы про признаки альфы- обращайся, ибо это тоже есть:)

Лишь бы не переборщить с этим. В душе у меня- я хочу ей позвонить, но понимаю что лучше пока так не делать. Порой она мне говорит, что мол "мне кажется тебе со мной скучно, тебе нравятся девушки постарше, а я маленькая"
в кафе сидели, я переглянулись с девочкой, улыбнулись друг другу, ожп эта увидела и что-то сказала что мол на тебя девушки смотрят, в машине ехали, была такая же ситуация. В её глазах, как будто я перетрахал 100 баб.
Мне кажется если я не буду ей звонить первым, то мы так и будем играть в молчанку. Получается так, что когда я захочу встретиться, тогда и встречаемся. Наверно стоит задуматься о второй ожп..
  • 0

#62 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 18:39

Лишь бы не переборщить с этим. В душе у меня- я хочу ей позвонить, но понимаю что лучше пока так не делать. Порой она мне говорит, что мол "мне кажется тебе со мной скучно, тебе нравятся девушки постарше, а я маленькая"
в кафе сидели, я переглянулись с девочкой, улыбнулись друг другу, ожп эта увидела и что-то сказала что мол на тебя девушки смотрят, в машине ехали, была такая же ситуация. В её глазах, как будто я перетрахал 100 баб.
Мне кажется если я не буду ей звонить первым, то мы так и будем играть в молчанку. Получается так, что когда я захочу встретиться, тогда и встречаемся. Наверно стоит задуматься о второй ожп..

Девочка скорее всего просто неуверенная в себе..

Ну лучше пускай она думает что ты "перетрахал 100баб"(кстати а что в этом плохого?:) ), чем будет считать тфном)
  • 0
:biggrin:

#63 twitterhere

twitterhere

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 мая 2015 - 14:41

Ахаха, короче походу баба сливает меня)))
Прогулялись с ней сегодня по городу, вроде бы все ок, потом пишет, давай сделаем перерыв. Я не знаю чего я хочу, я запуталась. У нас нет никакой определенности, я не знаю чего хочу и т.д))
Это что за пиздец?)) замены на горизонте у нее никакой вроде бы нет, относительно ее все устраивало. Но вот единственное, непонятно было кто мы друг другу.
Что сейчас делать? Игра в ее игру с перерывом? Не выходить на связь + игнор?
  • 0

#64 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2015 - 21:45

Да,на замене нет никого 148%!!!!!111 Если хочешь лтр-дай ей это уже наконец знать ,она в подвешенном состоянии ,вот и поставила тебя на стоп.Если значимость невысока,разрабатывай других ,эту в игнор .Хочешь лтр -сделай Б ,смысл что-то усложнять.
  • 1

#65 twitterhere

twitterhere

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 мая 2015 - 14:27

Блять, ебанутая какая-то баба. Пару дней назад встретился с ней, начали разговор о том что она мне написала. Говорит мол не хочет отношений, не может разобраться в себе и т.п. Вообщем было много болтовни и закончилось всё тем, что мы типа встречаемся.

Только я вот чет не пойму, в начале разговора, она твердила что не хочет отношений, а через пару часов, уже наоборот, что за хуйня? Вчера увиделся с ней, провели весь день вместе, было много развлечений, позитива, много чейджплэйсов, вечером выебал её и отправил домой, потом она написала смс что ей со мной комфортно и очень нравится. Сегодня от неё ни звонков ни смс, ну ок, наверно занята, похуй. Внутри меня творится какая-то хуйня, влюблен наверно. Как себя вести? У меня лтр не было уже пару лет, до этого жил с девушкой 2-3 года. Я не совсем понимаю как нужно выстраивать отношения в данной ситуации. Чтобы меня не так сильно щемило, думаю надо пообщаться с другими девочками, но что делать с этой? Стоит ли звонить? как часто? Цель у меня повторюсь: добиться взаимности и привязать её, а получается всё наоборот, я привязался походу)))

• 0

#66 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 16:39

Привязался,потому что она тебя по БД качает,причем весьма успешно.Защемление снимай другими девочками ,смысл так по одной загоняться+ её возраст очень хорошо дает о себе знать.Короче,не заморачивайся так сильное ,энергию свою в других сублимируй,не факт,что тебе нужны ЛТР именно с ней.
  • 0

#67 twitterhere

twitterhere

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 мая 2015 - 08:43

Состоялся такой разговор с ней:

Я - А ты мне тогда свободные отношения предлагала?)
Она - нет, вроде не предлагала.
Я - Ты предлагала оставить все как есть, а это и были свободные))
Она - В моем понимании свободные значит без мозгоебства , да да нет нет ,не надо досвидания ,надо давай. Всю налегке ,никто никому ничего не должен , захотел перестать общаться перестал
Я - К полноценным отношениям, я так понимаю, ты не готова) значит я избавлю тебя от этого мозгоебства, которым я занимаюсь сейчас)
Она - Каким образом ты избавишь?
Я - Мы с тобой ничего не должны друг другу. Я не буду тебя больше докучать своими отношениями
Она - Так легко решил разорвать общение?! Подозрительно
Я - А почему нет? Дружить я с тобой не собираюсь.
Она - поняла

Вот такие дела. Прошло 4-5 дней. Тишина. Сделал я это наверно больше чтобы вывести на эмоции, посмотреть на ее реакцию. Сейчас делать шаг ей на встречу будет выглядеть глупо, но хочу увидеть ее. Думаю неделю-две игнорить, надеюсь девочка разберется в себе, а потом увидеться с ней как ни в чем не бывало и продолжить общение. Может быть бредовый план)
  • 0

#68 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 11:33

Гордо ушёл, а через две недели, поебав свой кулак, обосрался и прибежал обратно.
Смешно.
  • 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#69 twitterhere

twitterhere

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 мая 2015 - 11:40

Гордо ушёл, а через две недели, поебав свой кулак, обосрался и прибежал обратно.
Смешно.

Ну а по делу что?
  • 0

#70 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 11:44

Ну а по делу что?

Еби, пока даёт, параллельно еби 2-3 других ОЖП.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#71 twitterhere

twitterhere

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 мая 2015 - 11:57

Еби, пока даёт, параллельно еби 2-3 других ОЖП.

Так я с ней не общаюсь. Вчера пинганул смской "у тебя все ок?" Ответила "все хорошо, спасибо за беспокойство". Больше ничего не писал.
  • 0

#72 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 12:07

Так я с ней не общаюсь.

Значит Некст.
Сказал, что общаться не будешь, - вывози базар.

Вчера пинганул смской

В поле пиздуй, пинговальщик.
  • 0

#73 twitterhere

twitterhere

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 мая 2015 - 12:23

Значит Некст.
Сказал, что общаться не будешь, - вывози базар.
В поле пиздуй, пинговальщик.

Я с ней дружить не собираюсь, но хотел лтр, а она это поняла как прекратить общение вообще, имеет ли смысл делать некст, если я ее потенциально рассматриваю как лтр.. Или как многим тут советуют делать некст и через год возобновлять общение)
  • 0

#74 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 12:28

Я с ней дружить не собираюсь, но хотел лтр, а она это поняла как прекратить общение вообще, имеет ли смысл делать некст, если я ее потенциально рассматриваю как лтр.. Или как многим тут советуют делать некст и через год возобновлять общение)

Автор, ты даже меня уже заебал. Представляю, как ты девочку заебал своей нудятиной.
Да, тут Некст. Набирайся опыта, трахай классных девочек, развивайся по Т100Б. Через годик ей наберёшь.

потом пишет, давай сделаем перерыв.

Васю хочет потестировать, чтобы ты своей хуйнёй не мешал.

замены на горизонте у нее никакой вроде бы нет

24/7 следишь за ней, раз так уверенно вещаешь?
  • 1

#75 twitterhere

twitterhere

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 15 июня 2015 - 06:15

Девочка начинает пинговать. Недавно увидел её на улице - поздоровались. На мой взгляд она немного потолстела. Написала через неделю, мол как дела, и т.д ( типа поводок дернула?)) начал подстебывать "спортом перестала что ли заниматься?" начались расспросы почему, скажи мне это очень важно.. я же отвечаю не сразу, с задержкой, она начинает писать и писать, говорит у неё всё очень плохо, и да кстати она теперь живет в моём городе)) 

Имеет ли смысл вытащить её на встречу или вы скажете что у меня яйца защемило, она дернула поводок и я повелся?) 

ps: трахнул 2 телок, набираю мышечную массу(уже +3кг), ВВ изменился в лучшею сторону, читаю книжки)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0