Лишь бы не переборщить с этим. В душе у меня- я хочу ей позвонить, но понимаю что лучше пока так не делать. Порой она мне говорит, что мол "мне кажется тебе со мной скучно, тебе нравятся девушки постарше, а я маленькая"Так, чувак, держи, (только сегодня уже где-то писала, но от этого пост не теряет своей заебатости):
"ЧЕМ МЕНЬШЕ МЫ ДЕВУШКЕ ПОКАЗЫВАЕМ ЧТО ЕЕ ЛЮБИМ- ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА С НАС ПРЕТСЯ".
Смыслв том, что ВНУТРИ, в своей голове, ты можешь таять от девочки как мороженька. Да.
НО ПОВЕДЕНИЕ ТВОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНЫМ- т е этакий альфач-похуист.
Дело в том, что это адовая смесь- ведь у нас, девушек, интуиция хорошая, а логики и разума чуть менее, чем нихуя;)
Отсюда вывод: у девочки крышу снесет от злого снаружи но доброго снутри. Серьезно.
PS: будут вопросы про признаки альфы- обращайся, ибо это тоже есть:)
в кафе сидели, я переглянулись с девочкой, улыбнулись друг другу, ожп эта увидела и что-то сказала что мол на тебя девушки смотрят, в машине ехали, была такая же ситуация. В её глазах, как будто я перетрахал 100 баб.
Мне кажется если я не буду ей звонить первым, то мы так и будем играть в молчанку. Получается так, что когда я захочу встретиться, тогда и встречаемся. Наверно стоит задуматься о второй ожп..