Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как разбогатеть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:05

возьми в кредит ))

• 0

#62 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:28

Ставки видел на кредиты для бизнеса? :)

• 0

No brain - no gain.

#63 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 18:10

Ставки видел на кредиты для бизнеса? :)

а ты возьми и не отдавай, коллекторам 20% откатишь  и все :lol:

• 1

#64 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 18:42

Кто ж мне без обеспечения 100 рублей то даст... плавали уже, знаем )

• 0

No brain - no gain.

#65 Minorah

Minorah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 19:24

Дэвил, а ты не думал об этом 5 лет назад!? ))

• 0

альтернативное мнение

#66 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 20:06

Те суммы, о которых я думал 5 лет назад, я уже достиг.

• 1

No brain - no gain.

#67 Minorah

Minorah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 20:57

ну так не парься. планка уже стоит. ))

тему сделал цель задекларировал. 

• 0

альтернативное мнение

#68 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 23:04

ну так не парься. планка уже стоит. ))

тему сделал цель задекларировал. 

теперь осталось сохранить ссылку (вдруг поиск поломается) и идти к цели)

• 0

#69 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 04:32

Ну 80-85 бы тоже хватило. Смысл в том, что я знаю что дальше с ними сделать, при этом в эту сумму не входят мои личные потребности типа хат, тачек, телок с тугими сиськами и т.п. Все ради дела :)

А ты в этой новой теме, для которой тебе 100 лямов надо, чем то принципиально новым будешь заниматься, или только порядок заработанного или проебанного бабла изменится?
Я не доебываюсь, у меня просто самого сейчас тяжкие раздумья. На волне ослабевшего рубля, появилась возможность заняться давно желанным делом - производством пищевых продуктов. Есть все - инвестиции, знания, желание (дико напрягает быть обыкновенным барыгой, торгующим импортом, хоть и весьма успешным), нет одного, сил. Выебан и высушен четырьмя годами бессонных ночей начисто - вон и сейчас в 4 утра пишу этот пост и ногой младшего сына в шезлонге качаю :-))
Так вот, если бы разница состояла только в количестве зарабатываемых денег, я бы даже рассматривать эту тему не стал, хрен с ними, с деньгами.
А вот что то принципиально новое создать, и хочется, и колется, и за рулем засыпается - в столбы въебывается, блин :-))
  • 1

#70 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 09:13

Если совсем образно, то все свои накопленные знания я использую в теме из моей же отрасли но на принципиально новом уровне. При этом моя текущая работа (и мой коллектив) будет встроена в новый проект, чтобы решать там абсолютно те же самые задачи, которые решаются и сегодня.

Соваться в какую-то совсем другую сферу не хочу, т.к. уверенно плаваю в своей и имею достаточно хороший опыт, поэтому смысла рыпаться в других направлениях не вижу. 

Ну как-то так...

p.s. у меня подруга есть со своим бизнесом, но она занимается какой-то мышиной возней, тоже вся вымотанная, вечно нету времени, постоянно дохуя какой-то рутины. Смотрю я на неё и понимаю: надо делать подушку из бабла, создать какой-то минимальный доход чужими руками (наемным персоналом) и самому отходить к глобальным задачам, только так можно развиваться более-менее до нормального уровня.

• 0

No brain - no gain.

#71 Minorah

Minorah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 10:01

Соваться в какую-то совсем другую сферу не хочу, т.к. уверенно плаваю в своей и имею достаточно хороший опыт, поэтому смысла рыпаться в других направлениях не вижу. 

это правильно, осталось  только в своей сфере провести просчеты что нужно сделать чтобы получить 100 млн за 5 лет. и притянуть за уши к более менее реальным показателям реальности. и начать реализовывать. 

p.s. у меня подруга есть со своим бизнесом, но она занимается какой-то мышиной возней, тоже вся вымотанная, вечно нету времени, постоянно дохуя какой-то рутины. 

обычно мышиная возня возникает когда не знаешь что нужно делать.

Смотрю я на неё и понимаю: надо делать подушку из бабла, создать какой-то минимальный доход чужими руками (наемным персоналом) и самому отходить к глобальным задачам, только так можно развиваться более-менее до нормального уровня.

бабло как показатель и инструмент конечно хорошая вещь, но есть инструменты понадежнее.

например навыки, репутация, ценность.

• 0

альтернативное мнение

#72 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 12:21

Поспрашивай у форумных "олигархов", вот например 10кдол/мес зарабатывает. Минимум 6 млн руб/год, за 5 лет 30млн :smile3:

Involver, мой заработок за март (самый худщий за 2015 год) = 15.000$. чистая прибыль 10.000$. заработок жены порядка 300$ в месяц.

это у вас пол-ляма. а у нас это 10.000 в месяц. на слуху не такая большая сумма получается. хотя стоит признаться за год мои заработки выросли на 30% чисто из-за курса доллара. вебмастер.

не хочу тебя огорчать, но среди нас (вебмастеров) выебоном считается примерно такая статса (это знакомого заработок).

а я мелкая рыбка.

screen-2015-03-02-at-2.12.17.jpg

Сообщение отредактировал Legat_25: 14 апреля 2015 - 12:23

• 0

#73 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 12:26

Поспрашивай у форумных "олигархов", вот например 10кдол/мес зарабатывает. Минимум 6 млн руб/год, за 5 лет 30млн :smile3:

Эх, такое бы самому сделать) У нас проекты сильно больше приносят, но я всего-лишь админ, как оно функционирует - знаю только чисто технически, а всё в целом - тайна, покрытая мраком)

• 0

#74 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 13:55

А ты в этой новой теме, для которой тебе 100 лямов надо, чем то принципиально новым будешь заниматься, или только порядок заработанного или проебанного бабла изменится?

хороший вопрос, кстати

целеполагание решает

Я не доебываюсь, у меня просто самого сейчас тяжкие раздумья. На волне ослабевшего рубля, появилась возможность заняться давно желанным делом - производством пищевых продуктов. Есть все - инвестиции, знания, желание (дико напрягает быть обыкновенным барыгой, торгующим импортом, хоть и весьма успешным), нет одного, сил. Выебан и высушен четырьмя годами бессонных ночей начисто - вон и сейчас в 4 утра пишу этот пост и ногой младшего сына в шезлонге качаю :-))
Так вот, если бы разница состояла только в количестве зарабатываемых денег, я бы даже рассматривать эту тему не стал, хрен с ними, с деньгами.

если дело действительно "желанное", плюс есть какие-никакие орг.навыки и ресурсы, то можно попробовать

потом просто постепенно "сделегируешь" полномочия, чтобы побольше времени на себя и семью оставалось

сейчас правда, имхо, период сильно неопределённый и рисковый для многих подобных бизнес-начинаний

надо далеко не "семь раз отмерить"

• 0

модный нигер

#75 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 15:03

Эх, такое бы самому сделать) У нас проекты сильно больше приносят, но я всего-лишь админ, как оно функционирует - знаю только чисто технически, а всё в целом - тайна, покрытая мраком)

Да это сарказм был. Для меня и эта табличка мрак, какие то циферки по воде писаны. И то что даже ты как админ не в курсе как это работает настораживает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0