возьми в кредит ))
Как разбогатеть?
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:28
Ставки видел на кредиты для бизнеса? :)
No brain - no gain.
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:10
Ставки видел на кредиты для бизнеса? :)
а ты возьми и не отдавай, коллекторам 20% откатишь и все ![]()
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:42
Кто ж мне без обеспечения 100 рублей то даст... плавали уже, знаем )
No brain - no gain.
Отправлено 13 апреля 2015 - 19:24
Дэвил, а ты не думал об этом 5 лет назад!? ))
альтернативное мнение
Отправлено 13 апреля 2015 - 20:06
Те суммы, о которых я думал 5 лет назад, я уже достиг.
No brain - no gain.
Отправлено 13 апреля 2015 - 20:57
ну так не парься. планка уже стоит. ))
тему сделал цель задекларировал.
альтернативное мнение
Отправлено 13 апреля 2015 - 23:04
ну так не парься. планка уже стоит. ))
тему сделал цель задекларировал.
теперь осталось сохранить ссылку (вдруг поиск поломается) и идти к цели)
Отправлено 14 апреля 2015 - 04:32
А ты в этой новой теме, для которой тебе 100 лямов надо, чем то принципиально новым будешь заниматься, или только порядок заработанного или проебанного бабла изменится?Ну 80-85 бы тоже хватило. Смысл в том, что я знаю что дальше с ними сделать, при этом в эту сумму не входят мои личные потребности типа хат, тачек, телок с тугими сиськами и т.п. Все ради дела :)
Я не доебываюсь, у меня просто самого сейчас тяжкие раздумья. На волне ослабевшего рубля, появилась возможность заняться давно желанным делом - производством пищевых продуктов. Есть все - инвестиции, знания, желание (дико напрягает быть обыкновенным барыгой, торгующим импортом, хоть и весьма успешным), нет одного, сил. Выебан и высушен четырьмя годами бессонных ночей начисто - вон и сейчас в 4 утра пишу этот пост и ногой младшего сына в шезлонге качаю :-))
Так вот, если бы разница состояла только в количестве зарабатываемых денег, я бы даже рассматривать эту тему не стал, хрен с ними, с деньгами.
А вот что то принципиально новое создать, и хочется, и колется, и за рулем засыпается - в столбы въебывается, блин :-))
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:13
Если совсем образно, то все свои накопленные знания я использую в теме из моей же отрасли но на принципиально новом уровне. При этом моя текущая работа (и мой коллектив) будет встроена в новый проект, чтобы решать там абсолютно те же самые задачи, которые решаются и сегодня.
Соваться в какую-то совсем другую сферу не хочу, т.к. уверенно плаваю в своей и имею достаточно хороший опыт, поэтому смысла рыпаться в других направлениях не вижу.
Ну как-то так...
p.s. у меня подруга есть со своим бизнесом, но она занимается какой-то мышиной возней, тоже вся вымотанная, вечно нету времени, постоянно дохуя какой-то рутины. Смотрю я на неё и понимаю: надо делать подушку из бабла, создать какой-то минимальный доход чужими руками (наемным персоналом) и самому отходить к глобальным задачам, только так можно развиваться более-менее до нормального уровня.
No brain - no gain.
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:01
Соваться в какую-то совсем другую сферу не хочу, т.к. уверенно плаваю в своей и имею достаточно хороший опыт, поэтому смысла рыпаться в других направлениях не вижу.
это правильно, осталось только в своей сфере провести просчеты что нужно сделать чтобы получить 100 млн за 5 лет. и притянуть за уши к более менее реальным показателям реальности. и начать реализовывать.
p.s. у меня подруга есть со своим бизнесом, но она занимается какой-то мышиной возней, тоже вся вымотанная, вечно нету времени, постоянно дохуя какой-то рутины.
обычно мышиная возня возникает когда не знаешь что нужно делать.
Смотрю я на неё и понимаю: надо делать подушку из бабла, создать какой-то минимальный доход чужими руками (наемным персоналом) и самому отходить к глобальным задачам, только так можно развиваться более-менее до нормального уровня.
бабло как показатель и инструмент конечно хорошая вещь, но есть инструменты понадежнее.
например навыки, репутация, ценность.
альтернативное мнение
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:21
Поспрашивай у форумных "олигархов", вот например 10кдол/мес зарабатывает. Минимум 6 млн руб/год, за 5 лет 30млн ![]()
Involver, мой заработок за март (самый худщий за 2015 год) = 15.000$. чистая прибыль 10.000$. заработок жены порядка 300$ в месяц.
это у вас пол-ляма. а у нас это 10.000 в месяц. на слуху не такая большая сумма получается. хотя стоит признаться за год мои заработки выросли на 30% чисто из-за курса доллара. вебмастер.
не хочу тебя огорчать, но среди нас (вебмастеров) выебоном считается примерно такая статса (это знакомого заработок).
а я мелкая рыбка.
Сообщение отредактировал Legat_25: 14 апреля 2015 - 12:23
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:26
Поспрашивай у форумных "олигархов", вот например 10кдол/мес зарабатывает. Минимум 6 млн руб/год, за 5 лет 30млн
Эх, такое бы самому сделать) У нас проекты сильно больше приносят, но я всего-лишь админ, как оно функционирует - знаю только чисто технически, а всё в целом - тайна, покрытая мраком)
Отправлено 14 апреля 2015 - 13:55
А ты в этой новой теме, для которой тебе 100 лямов надо, чем то принципиально новым будешь заниматься, или только порядок заработанного или проебанного бабла изменится?
хороший вопрос, кстати
целеполагание решает
Я не доебываюсь, у меня просто самого сейчас тяжкие раздумья. На волне ослабевшего рубля, появилась возможность заняться давно желанным делом - производством пищевых продуктов. Есть все - инвестиции, знания, желание (дико напрягает быть обыкновенным барыгой, торгующим импортом, хоть и весьма успешным), нет одного, сил. Выебан и высушен четырьмя годами бессонных ночей начисто - вон и сейчас в 4 утра пишу этот пост и ногой младшего сына в шезлонге качаю :-))
Так вот, если бы разница состояла только в количестве зарабатываемых денег, я бы даже рассматривать эту тему не стал, хрен с ними, с деньгами.
если дело действительно "желанное", плюс есть какие-никакие орг.навыки и ресурсы, то можно попробовать
потом просто постепенно "сделегируешь" полномочия, чтобы побольше времени на себя и семью оставалось
сейчас правда, имхо, период сильно неопределённый и рисковый для многих подобных бизнес-начинаний
надо далеко не "семь раз отмерить"
модный нигер
Отправлено 14 апреля 2015 - 15:03
Эх, такое бы самому сделать) У нас проекты сильно больше приносят, но я всего-лишь админ, как оно функционирует - знаю только чисто технически, а всё в целом - тайна, покрытая мраком)
Да это сарказм был. Для меня и эта табличка мрак, какие то циферки по воде писаны. И то что даже ты как админ не в курсе как это работает настораживает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0