TNFlutiy сказал(а) 26 Апр 2015 - 19:17:
Бля,я только с РО вернулся,больше не стоит
Пока в РО был,столько нкосячил,вы бы знали.
Ну значит ты идиот :) Прочитай свою тему от начала и до конца, тебе все расписали и не один раз.
Это тоже самое что алкоголик придет к врачу и скажет у меня бля цирроз печени, вылечите его мне пожалуйста. Врач ему выпишет таблетки, назначит терапию, скажет бросить пить, а алкоголик пойдет и наебенится снова через 1-2 дня, а потом скажет врачу че за хуйня? Цирроз то не лечится что-то, а прогрессирует! Вот и ты такой же, тебе говорят, что вы разойдетесь и это неизбежно, не сейчас так через 1 неделю, месяц, может 2, вряд ли больше, а ты все ноешь и кричишь что все хуйня "пить не брошу!". Надеюсь хотя бы это сравнение тебе разжевывать не надо...
А разойдетесь вы потому что:
1) Она молодая и ей захочется потрахаться с другими (и ни ее мамаша, ни мораль, ни твои крики "онанетакая!!!" "этомунебыть!!" не исправят этого)
2) Поступит в ВУЗ и увидит сколько там есть ахуенных парней лучше тебя и куда взрослее
3) Ты жутко косячил и тфнил все это время, чем показал свою непригодность для ЛТР и ИСПРАВИТЬ БЫСТРО это уже НЕ ВЫЙДЕТ, только долгой прокачкой по т100б
P.S. Если у тебя на носу ЕГЭ, поступление в ВУЗ, а ты думаешь о телке, то мне тебя жаль. Мне кажется я бы о ней вообще в последнюю очередь вспоминал в таком случае.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 26 апреля 2015 - 22:27