Понял.
Расстался с девушкой,больно до жути.
Отправлено 03 апреля 2015 - 11:56
Отправлено 03 апреля 2015 - 12:42
Уже читаю!
Как думаешь сколько много шансов вернуть?
Не заморачивайся на этом. Они как правило возвращаются только тогда, когда ты про них забываешь. Вот такой вот парадокс. Но в твои года это поверь не страшно, все через это проходят, поверь каждый почти. Лишь единицы интуитивно могут выруливать отношениями и то, те кто с малых лет живет эгоистом. А тебе совет, пока ты видишь все через призму искаженной реальности сходи на базу в РМЭС. Получишь кучу позитивных эмоций, да и за 2 недели драйва на свою экс пассию будешь уже смотреть под другим углом. Поверь все что здесь тебе советуют, это правильно и ты просто ищешь волшебную таблетку. Но ее как уже тут говорили Манкубус съел.
Тебе надо развиваться, а не ныть что ее нет рядом. Женщина для мужика это атрибут в жизни.
Отправлено 03 апреля 2015 - 20:48
Бля,понимаю,что говорю,как нуб, но,как вы заметили,я же пиздюк еще
Отправлено 03 апреля 2015 - 21:01
Чуваки,сегодня гулял с одногрупницей, говорили, завёл тему о любви и сексе, оказалось,что она уже не девочка давно, но парня нет,но она сохнет по другому. Не подскажете,как развести приличную умную девчонку на потрахаться,без отношений?
Никогда не принижай себя. Признавать и принимать свои ошибки можно и нужно, но самоунижение ни к чему хорошему не ведет.
Шаг первый - прочитай FAQ и темы Анжелики в нем, лишним не будет. Второй - гуглишь трехсвиданку, читаешь, затем следуешь тому что прочитал. Про приличную не зарекайся, так как фактов у тебя нет. На счет одногруппницы, лучше не сри там , где учишься, пойдет что-то не так и головняка нахватаешься. Лучше знакомься на улице, в барах, клубах, тц, а не с подругами подруг, одногруппницами и соседками.
Сообщение отредактировал poise: 03 апреля 2015 - 21:01
Отправлено 03 апреля 2015 - 21:19
Не подскажете,как развести приличную умную девчонку на потрахаться,без отношений?
Я смотрю, ты все таки жаждешь волшебную таблетку...
Кури форум, она где-то тут была ![]()
Отправлено 03 апреля 2015 - 21:33
Что значит головняка нахватаешься?Никогда не принижай себя. Признавать и принимать свои ошибки можно и нужно, но самоунижение ни к чему хорошему не ведет.
Шаг первый - прочитай FAQ и темы Анжелики в нем, лишним не будет. Второй - гуглишь трехсвиданку, читаешь, затем следуешь тому что прочитал. Про приличную не зарекайся, так как фактов у тебя нет. На счет одногруппницы, лучше не сри там , где учишься, пойдет что-то не так и головняка нахватаешься. Лучше знакомься на улице, в барах, клубах, тц, а не с подругами подруг, одногруппницами и соседками.
Отправлено 03 апреля 2015 - 21:38
это значит зачем тебе лишние слухи и сплетни - это потом сыграет против тебя. пусть по возможности никто никого не знает. так сказать не забывай про "экологичность")Что значит головняка нахватаешься?
Отправлено 03 апреля 2015 - 21:40
это значит зачем тебе лишние слухи и сплетни - это потом сыграет против тебя. пусть по возможности никто никого не знает. так сказать не забывай про "экологичность")
Понял)
Отправлено 03 апреля 2015 - 21:41
- Она вернется когда увидит твой рост и успех. Бросив тебя она осознает что ты абсолютно не скучаешь и не мучаешься. Ни разу ей не позвонил за это время. Ты прешь в гору и ничто не может тебя оставить. Ты делаешь успехи в работе, сменил гардероб и активно знакомишься с другими девушками. Подруги рассказали ей что видели тебя с симпатичной брюнеткой. Ты не ноешь и не просишься вернуться, ты вообще забыл про нее. ты поставил её в полный игнор и стремительно развиваешься в разных областях (работа, спорт, общение с противоположным полом). 9 из 10 девушек задуматься о том чтобы вернуться к такому парню.
После того как мы расстались, какое-то время я переживал. Ничего не хотелось делать, никого видеть. Потом просто на автомате начал заниматься собой. Начал собирать и читать информацию связанную с работой, ходил на вечерники. Так прошел месяц. Еще через неделю познакомился с девушкой. Начали видеться. Выложил в контакте фотки где мы с ней в клубе. Через 2 дня позвонила бывшая и предложила увидеться. Я отказался. Влад 25 лет.
Отправлено 03 апреля 2015 - 22:03
При том не просто держусь, а занимаюсь в качалку,гуляю с другой девушкой и взялся за учебу
Отправлено 03 апреля 2015 - 22:04
- Она вернется когда увидит твой рост и успех. Бросив тебя она осознает что ты абсолютно не скучаешь и не мучаешься. Ни разу ей не позвонил за это время. Ты прешь в гору и ничто не может тебя оставить. Ты делаешь успехи в работе, сменил гардероб и активно знакомишься с другими девушками. Подруги рассказали ей что видели тебя с симпатичной брюнеткой. Ты не ноешь и не просишься вернуться, ты вообще забыл про нее. ты поставил её в полный игнор и стремительно развиваешься в разных областях (работа, спорт, общение с противоположным полом). 9 из 10 девушек задуматься о том чтобы вернуться к такому парню.
После того как мы расстались, какое-то время я переживал. Ничего не хотелось делать, никого видеть. Потом просто на автомате начал заниматься собой. Начал собирать и читать информацию связанную с работой, ходил на вечерники. Так прошел месяц. Еще через неделю познакомился с девушкой. Начали видеться. Выложил в контакте фотки где мы с ней в клубе. Через 2 дня позвонила бывшая и предложила увидеться. Я отказался. Влад 25 лет.
Могу сказать одно, когда и если БОЖП увидит твой рост и успех тебе она уже нахуй нужна не будет, потому что ты ее забудешь уже 184 раза и вполне вероятно будешь встречаться с другой девочкой. Поэтому, чтобы не питать никаких иллюзий просто забудь и занимайся собой. Может быть и напишет когда-нибудь сама или наберет, но об этом думать и вынашивать надежду ты не должен.
Я уже раз расставался с БОЖП и она в итоге сама позвонила только спустя 4 недели как я смог смириться, что она ушла и забить хуй, тогда еще были какие-то эмоции, поэтому сошлись снова. А вот если пройдет полгода и я смогу все время активно заниматься собой и трахать неплохих девочек, я думаю через полгода она мне уже не нужна будет :) Возможно только для секса.
Vl@d правильно написал, что девушка для мужчины должна быть лишь атрибутом.
3 дня полная хуйня, я полтора месяца держусь и ничего, живой. Хотя вокруг БОЖП крутилась у меня вся жизнь и половая в том числе :)
Сообщение отредактировал Sekirowski: 03 апреля 2015 - 22:08
Отправлено 03 апреля 2015 - 22:07
Чуваки,сегодня гулял с одногрупницей, говорили, завёл тему о любви и сексе, оказалось,что она уже не девочка давно, но парня нет,но она сохнет по другому. Не подскажете,как развести приличную умную девчонку на потрахаться,без отношений?
По 3х свиданке разводи, покури форум http://www.pickupfor...howtopic=154428становись пикапером))
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 03 апреля 2015 - 22:53
Сообщение отредактировал 12341838383838123020: 03 апреля 2015 - 22:53
Отправлено 03 апреля 2015 - 23:03
Пацаны, вот я держусь и вроде легко,но как только подумаю,что она с кем то другим,говорит слова любви, ласкова,как со мной, прыгает на чужом члене,так хуево сразу. Че с этим делать? Сори за нытье,просто никому рассказать не могу, пишу тут и легче
Ты не думай об этом! Сразу переводи мысли на развитие, начинай строить планы, просчитывать стратегии на других ожп и т.д
Сообщение отредактировал music fan: 03 апреля 2015 - 23:03
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 03 апреля 2015 - 23:04
Пацаны, вот я держусь и вроде легко,но как только подумаю,что она с кем то другим,говорит слова любви, ласкова,как со мной, прыгает на чужом члене,так хуево сразу. Че с этим делать? Сори за нытье,просто никому рассказать не могу, пишу тут и легче
Это жизнь, дружище :) Моя БОЖП тоже ебется наверное там сейчас уже вовсю ну и хуй с ней, пусть ебется, ты тоже ебись, кто запрещает? Если не хватает уверенности, опыта и т.д. займись саморазвитием, спустя 3 дня конечно тебя кроет, тебя и через неделю такие мысли посещать будут и даже через две, все проходят через это. Только со временем пройдет, а ты должен пока прокачивать свою уверенность, а именно хорошо учиться, начать подрабатывать, заняться фигурой, купить хорошую стильную одежду и т.д.
Я вот, например, сегодня на работе ахуительно выложился, должен получить неплохие проценты, весь день на ногах и постоянные звонки. За весь рабочий день ни разу про БОЖП не подумал :) Да и сейчас думаю о премии и покупке новой фаршированной тачки в перспективе, помогают отвлечься друзья, другие ОЖП, тренажерка, книги, поверь, этого достаточно. Займись тем, что по кайфу, дай себе неделю делать то, что ты хочешь, а потом займись саморазвитием.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 03 апреля 2015 - 23:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0