Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто во сколько женится?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#61 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2015 - 21:23

Зеленскому, вестимо, какому же ещё)

А как они связаны? :) Зеленского видел недавно )
  • 0

#62 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 01:03

Оказывается, что большинство ребят на пикаповском форуме счастливо женаты и имеют семьи. Круто! 

Это общероссийская тенденция - к 30 годам большинство парней все же как-то женится. По залету, через ЛТР, просто потому, что с возрастом надоедает шляться по клубам и проебывать время, как говорит один мой друг, "все там будем". Даже всякие тренеры пикапа и т.п. в итоге окольцовываются. Холостой гетеросексуальный мужик в 37 лет - очень редкое исключение.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#63 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 06:06

~D'Evil~, тоже порой задаюсь таким вопросом. Однако, "брутальность" и "женская сумочка" на разных концах палки. Как только видишь любого парня, который тащит женскую сумочку, то всегда посещает мысль о том, что сдался-таки. А ещё есть маленькие сумочки, даже клатчи, которые почти ничего не весят, а их тоже просят понести. Ну и как это понимать? 

Эк, как дети, ну простой же ответ - самка сумкой помечает мужчину "мой", самец тем, что несет сумку, помечает женщину - "моя, от меня зависит". Все всё видят и всё понимают :)

Я замуж вышла в 35, жалею только об одном - что раньше не встретила своего мужа. Но, предполагаю, если бы не прошла через прошлые ужасные отношения, мужа могла бы и не рассмотреть. А так на первом же свидании записались на подачу заявления на брак. Ровно через месяц после первой встречи расписались.

В декабре этого года будет 2 года, как мы вместе. По крупному ни разу не ругались. По мелочи - ну раза 4-5 и то только по делу. Муж прекрасен тем, что у нас совершенно одинаковые ценности, стремления, слабости и чувство юмора. Про то что он готовит, я заикаться не буду, а то опять начнутся наезды на тему что он под каблуком у меня. Не под каблуком, я его никогда ни к чему не принуждаю. Как правило, о чем-то прошу или ставлю задачу и обязательно аргументирую почему я это прошу и почему такая задача. Согласится - выполнит, нет, значит переиграем условия так, чтобы обоим было удобно. Звезд с неба не прошу, к шубкам и сумочкам равнодушна, мозг по всякой фигне не выношу. Ну троллю постоянно и подкалываю, но мне и в ответку всегда прилетает. Зато не скучно :)

На мужа могу рассчитывать, т.к. проверен моей операцией и восстановлением - всегда помогал и заботился. Он на меня тоже может рассчитывать, т.к. я тоже проверена его операцией, так же заботилась о нем и он ни в чем не знал отказа. В слабостях друг друга поддерживаем. Сейчас, конечно, я поддерживаю его больше, чем он меня, но и он частенько меня подпихивает в нужную сторону.

За счет одинакового чувства юмора и смежных профессий есть много тем для разговора и ржем постоянно каждый день.

Мне тут многие намекали, мол, латиносы, мол, иммигранты разводятся быстро и все такое, отвечу тут еще раз:

• я не хочу привыкать к новому мужику, я уже привыкла к мужу, он для меня как вторая половинка разбитой тарелки - наши неровности идеально совпадают, я не хочу рисковать тем, что может попасться неподходящий мужик, я слишком ценю моральный и физический комфорт, который мне дает муж,
  • за счет того что муж более интровертирован, чем я, мне с ним комфортно - как говорится, "где мужа с ноутом посадишь, там и заберешь". Это удобно для нас обоих, у нас нет потребности липнуть к друг другу каждую минуту, мы даем другу другу время и пространство на личные дела. С латиносами такого не будет - они незнакомые на улице разговорами за*бывают, представляю, что будет в семейной жизни! Мне такого нафиг не надо.
  • муж у меня адская смесь интроверта с холерическими реакциями, мне этого хватает по самые уши - достаточно для того чтобы быть устойчивой и поддерживать его, и я достаточно устойчива для того чтобы без своего напряга переживает его взрывы. Если бы был латинос, то я бы с ума сошла от латинских страстей, нафиг-нафиг! Как послушаю местных русских девочек, которые замужем за чилийцами - ревность как сериалах вполне себе бывает. Я не готова к такой нервотрепке.
  • муж позволяет мне не иметь детей. Вернее, пока мы договорились "может быть, когда-нибудь, когда .... ", но, судя по всему, детей мы заводить не будем - не вписываются они в наши планы. Если бы я вышла замуж за местного, то рожать пришлось бы - мало того что тут католичество и культ семьи и детей, так еще и аборты запрещены. Тоже нафиг-нафиг мне такие приключения.

Так что местные мужчины для меня как красивые плакаты - мило, но не интересно.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#64 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 08:50

Анжелика, про сумочку: если по взаимному согласию, то ещё может быть, чисто декоративно. Раз ты в другой стране, то, вероятно, не представляешь что можно увидеть в наших ТЦ, примерно так:

2.jpg

Это не продуктовая сумка, она на набита барахлом весом 5 кг, это - женский аксессуар. "Милый, надень мои туфли, а я пока в твоих кросовках похожу, у меня ножки устали."

Конечно, это такие мутные крайности и мало-ли какая ситуация, но не комильфо, если у неё пустые руки, а стильная дамская сумочка или клач висит на парне. Это не пометка "он мой [любимый/мужчина]", это пометка "он у меня под каблуком". Устала или тяжело - это другая ситуация, да и вообще уйма шуток на тему бездонности и перегруженности, не в поход ведь собираетесь, чтобы заваливать под застёжку. 

Тема вообще не об этом, часто поднималась раньше и снова всплывает; думаю, не имеет смысла её дальше мусолить.  :new_russian:

Про ваши отношения. Я очень рад, что у вас всё так хорошо; не перестаю удивляться что такого в твоём мужчине, что при каждом удобном случае в его адрес льются хвалы? В хорошем смысле удивляюсь  :wink:  Всё расписано подробно и подтверждена пословица, что друг познаётся в беде (об этом писали в начале, про опору и надёжность, правда Ksyara не может без устоять от соблазна опровергнуть любое утверждение. Ты, наверное, овен?).

Промежуточный итог я вижу такой: надевают на себя кандалы связывают себя узами брака в период 25-30 лет, выбирая супруга по схожему характеру (близость остальных ценностей само собой разумеющееся), ярые до безумства ебаки не собираются это делать, ибо мышление основано не на развитии двух личностей в семье, а единоличном господстве над своей жизнью; либо это банальное не умение идти на компромисы, а все подстройки под ценности действуют только в короткий период времени. 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#65 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 09:06

Я знаю анжелику, это прекрасная женщина, сам бы женился. Поэтому ни разу ни удивляюсь что у нее крепкий счастливый брак, это не супер заслуга ее мужа, это просто у нее с любым взрослым мужчиной было б именно так.
Сказки про встретил вторую половинку которая одна единственная это все бред
  • 0

#66 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 12:20

про ноут насмешило. Точнее, напомнило, как жена моего другана сказала, что не против того, что он курит. Особенно удобно в Голландии: оставила его в местном кафе, как чемодан, сама пошла на экскурсию или по магазинам. Пришла вечером - на том же стуле в той же позе сидит )))

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#67 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 12:42

Холостой гетеросексуальный мужик в 37 лет - очень редкое исключение.

хехе, 2.5 года осталось)

А как они связаны? :) Зеленского видел недавно )

ну как-то связаны :yes:  были :rolleyes: :ninja:

• 0

#68 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 12:53

У вас что встречи "выпускников" бывают? )))

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#69 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 13:23

Холостой гетеросексуальный мужик в 37 лет - очень редкое исключение.

ехе, 2.5 года осталось)

Wadim, а почему ты на той женщине не женился, которая к тебе приезжала, тебя кормила, поила, в ресторан водила за свой счёт, удовольствие доставляла? Ты писал о ней в какой-то теме несколько месяцев назад.  Извини, что вторгаюсь в твою личную жизнь, ну, мне очень интересно. Я тоже, иногда, прогибаюсь, прогибаюсь, а толку ноль. Закоренелые холостяки льдом, как панцирем покрыты, и ничем этот лёд не растопить. Они никогда к  себе в душу не пускают, год за годом пролетают, ничего не меняется в их жизни, а всё равно как ледышки. Поцарапаешь, поцарапаешь их лёд, силы потратишь, да и уйдёшь восвояси. "Эффект ледышки" всегда срабатывает.

Притча про женитьбу.
Какой-то юноша спросил у Сократа совета - стоит ли, мол, жениться или нет? Надо сказать, он знал к кому обратиться с таким вопросом! Догадаться, впрочем, нетрудно было, ведь Сократу ужасно не повезло в семейной жизни. Его жена, Ксантиппа, была одной из кошмарнейших жен в истории. Сократа она просто изводила: то и дело пилила, держала под каблуком, кидала в него всем подряд. Однажды она плеснула ему в лицо чаем, и у Сократа на всю жизнь остался след от ожога. В общем, тот юноша нашел самого подходящего человека - Сократ-то уж точно знал ответ. И Сократ ответил: "Женись, конечно. Попадется хорошая жена, будешь счастливым, а не повезет - станешь философом..."

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#70 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 13:36

я думаю , свадьба -тот момент ,к которому нужно прийти ... который нужно понять и прочувствовать, а не делать этого для галочки потому что "пора", именно после этого "пора" семейная жизнь и превращается в нервотрепку....лично  раньше 35 лет даже думать не собираюсь об этом , сейчас мне 27 будет через 3 недели ))

• 0

#71 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 13:39

Wadim, а почему ты на той женщине не женился, которая к тебе приезжала, тебя кормила, поила, в ресторан водила за свой счёт,

:lol:  да потому что она нафиг мне не сдалась, мне одному - комфортнее

Делать мне больше нехер как женится на каждой, кто кормит и поит

• 1

#72 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 14:27

Делать мне больше нехер как женится на каждой, кто кормит и поит

Вот как вас, мужчин, в твоём лице, Wadim, понять. Вкладывается женщина в отношения - плохо, не вкладывается - тоже плохо, жалуетесь, что нос воротит, сливает, на секс не соглашается. Так как должна вести себя женщина, Wadim, чтобы потянуть на роль твоей жены?

Хочу поточнее обрисовать, почему обсуждаю именно этот вариант. Когда женщина физически противна, мужчину от неё тошнит, то ни о какой женитьбе речи не идёт. Но с этой женщиной у тебя, Wadim, был неоднократный секс, значит она была тебе физически приятна, значит сексуальная составляющая твоего решения о женитьбе отпадает. Умудрённый жизнью, ты прекрасно понимаешь, что люди не могут подходить друг к другу, как ключ к замку, придётся притираться, с какими-то недостатками мириться.

Ещё раз, вопрос. Если тебе, Wadim, женщина сексуально приятна (уже проверено), то с какими её недостатками  ты готов смириться? Что она должна сделать такого, или какой она должна быть, чтобы привлечь твоё внимание?

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#73 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 14:32

Епрст, в натуре у астры все через жопу
Даже читает жопой
Написано четко - одному комфортнее. Нет ты скажи че надо делать
  • 0

#74 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 14:46

Ещё раз, вопрос. Если тебе, Wadim, женщина сексуально приятна (уже проверено), то с какими её недостатками  ты готов смириться? Что она должна сделать такого, или какой она должна быть, чтобы привлечь твоё внимание?

Хосспади, какая ты занудная - писец. На луну она должна улететь, чтобы привлечь внимание. Желательно ещё тебя туда же прихватить)

• 2

#75 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 15:20

Епрст, в натуре у астры все через жопу
Даже читает жопой

Вот смотри, Ksyara, в это теме было высказано три основных мнения.
Первое мнение - мнение свежего поколения, которое считает, что ничто не вечно, и никакой брак не гарантирует, что тебя будут содержать до гробовой доски и трахать до старости, цитата ниже.

Вот не надо ныть что пикап и разгульный образ жизни вас лишил "простой любви". Это из разряда "трава зеленее, деревья выше были".
Жена нифига не родной человек, что в 20 лет, что в 45, что в 60. Все может как карточный домик сложиться у ЛЮБОГО. Даже всякие тренеры по "семейному счастью" расходятся, куда уж нам "пикаперам" гнаться за "долго и счастливо и в один день умереть"
В остатке будут только твои дети и твоё дело. Остальное временно. И жениться для детей не обязательно даже. Главное человеческие отношения с матерью дитя выстроить

Второе мнение - мнение моралиста, цель брака -  дети, иначе государство вымрет, и относительно приличная старость, цитата ниже.

ну, я уже думал, что может вообще не женюсь. Сколько мне уже было...35 без малого. Хотя по девкам бегал, но общее состояние было какое-то неважное, с определенного момента почувствовал, что все мрачно, двигаюсь куда-то не туда, а как выбраться из этого не знаю. Пикап стал работать против меня: соблазнение утратило привлекательность, фасты убили романтику, мысль о том, чтобы ухаживать за девушками и водить их по некогда любимым местам, по 4-5 свиданий становилась невыносимой. Возврата назад не было, несмотря на то, что я возврата бы и хотел в душе. Все скатывалось в примитив: кто даст, с тем и пошел. Красота девушек падала, пошли сплошь почти разведенки с детьми и всякие пробляди с разных злачных мест. Давило осознание, что всех хороших девушек я бросил, что самое лучшее, что можно было взять, я не взял или взял и бросил. На тренинги я не ходил, но если бы был тренинг, как вернуть все назад, пошел бы послушать. Но таких не было. Те, кто учит соблазнению, либо принципиально не хотят семьи, либо сами попали в похожую ловушку - ни у кого из тренеров, кажется, полноценной семьи нет. А я в принципе хотел. В-общем, я начал догадываться, почему болтание по бабам не одобряется в большинстве обществ: видимо, битый пиксель в сухом остатке получается, а не гражданин и вылечить это дело проблематично. Но мне подвернулся шанс, который сработал потому, что есть еще вещи, которые меня цепляют. Я все же не всех людей и баб под одну гребенку греб и надеялся, что смогу втрескаться - если не в красоту, то в человеческие качества. Слава богу, у жены и то и другое оказалось в достатке, вскочил в последний вагон, наверное. Изменить в судьбе ничего не хочу, но сына предостерегу от того, что может ждать, если затянуть с холостяцкой жизнью

Третье мнение - мнение человека, который не идёт на компромиссный вариант ни при каких обстоятельствах. Или такая, какую он хочет, или никакой, лучше он останется один, цитата ниже. И таких мужчин много. Естественный отбор рулит. Им нужны только альфа-самки.

А я вот как-то вокруг у людей не вижу офигенной радости от того, что они "за забором". 1-2 человека есть, реально. Остальные - только бы свалить поскорее в баню\сауну\etc
И то этот 1-2 человека имею и семью и ебут других баб, потому что перепрошили свою жену так, чтобы та не выкаблучивалась. Подавляющему большинству это недоступно и они тихо сползли под каблук.
Человек 10 развелось за 3 года по разным причинам.
Такие дела
ps: из этих 10 несколько тоже заёбывали меня вопросом: "да ты чего, до сих пор не женился?" Раньше, теперь, после собственного развода и последовавших за этим разных проблем с имуществом, собственной психикой, как-то языки поприкусили и тихо ноют "вот молодец, не поддался"

Я пыталась детально обсудить последнее третье мнение, но, увы, мне отказали, цитата ниже.

Хосспади, какая ты занудная - писец. На луну она должна улететь, чтобы привлечь внимание. Желательно ещё тебя туда же прихватить)

Я предполагала, Wadim, что ты уйдёшь от ответа, но стоило попробовать.
Всё, что написала выше в этом сообщении - ИМХО.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0