Напиши, при каких условиях, на твой взгляд, я бы потянула ни к чему не обязывающий секс с ним? Просто интересно. Я реально сейчас как слепой котенок
Моральный извращенец, пикапер или просто равнодушный мужик?
Отправлено 30 марта 2015 - 01:08
Отправлено 30 марта 2015 - 01:20
Я реально сейчас как слепой котенок
Ага, который не хочет читать, что ему пишут... и ищет волшебную таблетку+совет в карту. Хорошие советы тебе дала Анжелика, ты не хочешь так. Сделаешь по-свое
Напиши, при каких условиях, на твой взгляд, я бы потянула ни к чему не обязывающий секс с ним?
При условии, что у тебя есть другой человек, с которым у тебя спокойные, стабильные отношения, но тебе захотелось разнообразия (или у тебя есть возможность в любой момент найти парня получше, просто сейчас не хочешь отношений по какой-то причине, но стоит щёлкнуть пальцем и у тебя будет отличный парень для отношений И секса).
Отправлено 30 марта 2015 - 01:38
Ну не могу я так резко оторвать его!!!
Постепенно как-то это все буду делать, в-частности, я повторюсь, да, пересплю, НО звонить и писать сама больше не буду! Раньше ведь он морозился, я не выдерживала, начинала действительно думать ''а не переехала ли его машина'', в конечном итоге сама писала и/или звонила.
Сейчас только секс с моим телом, но никакого секса с моими мозгами!
Maydon, ты же и сам своим советам противоречишь - в одном ты написал ''да, нравится, спи и с ним'', в другом ''ОС ты не потянешь''))
Да, буду спать с ним, не верить его лабуде, не звонить и не писать САМА. Если только в ответ.
Искать при этом других. Хранить верность ему я тоже не собираюсь)
меньше ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ресурсов я буду вкладывать в него!
Найду кого лучше, сексуальные отношения с этим проводником дальнего плавания прекращу!
Все просто.
P.S. Из этой темы мне очень понравились выражения ''вагинальные рейсы'' и ''не стабильный как девочка-художник")) вообще круто звучит
Отправлено 30 марта 2015 - 02:11
''да, нравится, спи и с ним'', в другом ''ОС ты не потянешь''))
перечитай внимательно, что я писал: да, нравится, спи И с ним. У тебя есть другие варианты помимо него? - Нет, у тебя нет других ХОРОШИХ вариантов кроме него. Поэтому СО ты не потянешь. Здесь нет никаких противоречий.
Да, буду спать с ним, не верить его лабуде, не звонить и не писать САМА. Если только в ответ.
Ага, да)))) отпишись нам потом, как всё закончится и тебе нагадят прямо в рот очередной раз)))
Ты не в том состоянии вообще, чтобы навязать ему свою волю. Ты не сможешь из этого состояния откорректировать своё поведение вообще никак. Это доказано миллион раз миллионом людей до тебя.
Это звучит: ладно, я буду колоться, но стерильными шприцами, а сама буду искать другую наркоту. Буду даже не на полную иглу, а на ПОЛОВИНКУ! И буду каждый день, но по чуть-чуть! Ведь это же всё меняет, правда?!
В общем, тебе все всё сказали. Ты всё поняла прочитала. Ты сделаешь по-своему. Но мы это говорили и раньше. Сюрпризов нет. Добавить больше нечего. Все советы уже были даны. Искренне желаю удачи. Думаю, годам к 27-28 ты придёшь к какому-то пониманию, что тебе нужно. Ну а пока..набивай шишки и делай выводы из своего опыта, раз для выводов на чужом опыте мозгов недостаточно. )
Отправлено 30 марта 2015 - 02:28
Вот только что я делала все вечера этой недели? Выла как белуга ! А сейчас вы мне открыли глаза, реально легче, прямо как кислороду дали! СПАСИБО ВАМ!
Пойду читать статьи, Maydon, которые ты прислал, а то пробежала мельком днем ! ))
Отправлено 30 марта 2015 - 10:43
Я вот не пойму-почему я им так увлеклась, а он почему такой? И почему его нельзя зацепть, ведь у любого человека есть слабые стороны. Да, детский вопрос, от человека с киселем в голове(
.
Ты сама писала, что были у тебя мужчины к которым ты в итоге была очень холодна, они может быть тоже задавались вопросом - почему она такая?
Он такой потому что ему так комфортно, такой типаж у человека и пока что его не тянет на серьезные отношения, его устраивает то, что он имеет.
Зацепить его сможешь только если сделаешь тотальный игнор, тут уже 50 на 50, может быть он будет названивать постоянно и приползет к тебе с цветами и с мольбой о прощении, а может положит болт на тебя, потому что у него есть другие ожп которых он ебет, если ты хуже или равна им, то шансов у тебя мало. Причем я склоняюсь к второму варианту, ему по идеи не должно защемить яйца.
Нооо это не значит, что ты должна терпеть все, что он делает, лучше рискни сделать тотальный игнор, а что бы не думать о нем - занимайся спортом, погрузись в работу и через силу погуляй с другими парням.
Отправлено 30 марта 2015 - 11:53
Я! была бы и согласна на вариант "любовники" - то есть люди, приходящие друг к другу лишь для секса, для страсти! Я не хотела заморачиваться!!!
Но он начал все портить! Начал вешать мне лапшу на уши - на первом свидании сказал, что ЛЮБИТ меня, что в дальнейшем хочет снимать со мной квартиру, что я самая красивая и бла-бла-бла...
Лишнее подтверждение, что у ОЖП часто сами не знают, чего хотят и у них каша в голове.
То хотела, чтобы вы были любовниками, то теперь хочет отношений. Он тебя уже перевел в разряд любовницы, что тебе непонятно?
Отказываться от других ОЖП и трахать только тебя он не хочет, на роль жены ты не тянешь.
В чем вопрос?
Отправлено 30 марта 2015 - 13:22
Лишнее подтверждение, что у ОЖП часто сами не знают, чего хотят и у них каша в голове.
То хотела, чтобы вы были любовниками, то теперь хочет отношений. Он тебя уже перевел в разряд любовницы, что тебе непонятно?
Отказываться от других ОЖП и трахать только тебя он не хочет, на роль жены ты не тянешь.
В чем вопрос?
я где-то писала, что не рассматриваю его в качестве будущего благоверного. Да, хотела только вариант любовники. Он мне просто первые дни засирал мозги про серьёзные отношения, что он меня рассматривает в качестве будущей супруги, про детей даже говорил. А я просто повелась! Влюбилась. И вот тут он начал ноги об меня вытирать!Лишнее подтверждение, что у ОЖП часто сами не знают, чего хотят и у них каша в голове.
В чем вопрос?
Вопрос - почему так по-скотски начал себя вести и что с этим делать? Вот и все. Ну, трахает он других... но почему ж так ,сука, явно, не прикрыто? И ещё переход от лобызаний моих ног до ТИ игнора на 1,5 суток был очень резким!
P.S. раньше телефон проверяла каждые 10 минут, сейчас не так - ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВАМ! А не проверяю теперь, потому что уж не жду ничего(((
Сообщение отредактировал Мятежная: 30 марта 2015 - 13:20
Отправлено 30 марта 2015 - 13:30
Да, хотела только вариант любовники.
Ты его и получила. Ты еще не поняла что ли?
Он мне просто первые дни засирал мозги про серьёзные отношения, что он меня рассматривает в качестве будущей супруги, про детей даже говорил.
Думал, что ты не согласишься на СО, вот и втирал эту чушь. Вот и все. Хотя на самом деле можно было и без этого обойтись, но я думаю у него не хватило опыта.
И вот тут он начал ноги об меня вытирать!
Не заметил особого вытирания, просто начал динамить. Держит на коротком поводке.
Вопрос - почему так по-скотски начал себя вести и что с этим делать?
Он тебя динамит, потому что хочет параллельно трахать других баб. Это так сложно понять???
Ну, трахает он других... но почему ж так ,сука, явно, не прикрыто?
Что значит неприкрыто?? Прям при тебе что ли? ![]()
Не смеши. Ты сама залезла в его телефон.
Я тебя не пойму, ты думала что вы будете любовниками, но ты будешь у него единственной??? ![]()
На самом деле ты должна сама для себя решить - если тебе нравятся такие отношения, то встречайся, трахайся. Только на большее не рассчитывай.
Если нет - то рви.
На роль жены или ЛТР ты не тянешь. И волшебной пилюли, к сожалению, не существует.
Отправлено 30 марта 2015 - 13:36
Отправлено 30 марта 2015 - 13:46
Ты странная, откуда я знаю? Скинь фотку в личку, тогда можно будет более конкретно разговаривать ![]()
Отправлено 30 марта 2015 - 13:51
Сообщение отредактировал Мятежная: 30 марта 2015 - 13:51
Отправлено 30 марта 2015 - 13:51
По какой причине не тяну на вышеупомянутые роли? А кто обычно тянет? Просто любопытство
Далеко не каждую, с которой был секс видишь в роли жены. Факторов очень много и для каждого они субъективно разные.
Отправлено 30 марта 2015 - 13:57
Самый лучший совет - полный игнор. Но ты, конечно не сможешь так, поэтому хочешь помягче вариант. Не нужно слабые места искать - этим многие девушки страдают. Просто поддайся, покажи ему любовь, как можешь. Он со временем подсядет - а у тебя со временем перегорит, тогда-то вы и поменяетесь местами.
Отправлено 30 марта 2015 - 13:59
Далеко не каждую, с которой был секс видишь в роли жены. Факторов очень много и для каждого они субъективно разные.
Да, я не корректный вопрос задала)
Самый лучший совет - полный игнор. Но ты, конечно не сможешь так, поэтому хочешь помягче вариант. Не нужно слабые места искать - этим многие девушки страдают. Просто поддайся, покажи ему любовь, как можешь. Он со временем подсядет - а у тебя со временем перегорит, тогда-то вы и поменяетесь местами.
Так игнор или показать любовь?) ты считаешь, оба варианта для меня равнозначны?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)