А продолжения нет пока. Игнор с обоих сторон. Пинги жду, но жду что бы игнорить. Занимаюсь своим проектом, 1 апреля открытие, не до дел сердешных, если честно.
Жена там пингует в вк, картиночки и прочий дрочь в вк, не риагирую, смешно если честно. После переписки с василисом что то переломилось во мне по отношению к ней. Недоверие, а его никуда не деть. Ну Вы то в курсе). Короче так вижу дальнейшее развитие. В жизни повода для ревности мне не давала, может и вправду синий черт попутал, факт в том что она через 20 мин после написанного все стерла и утром с подругой в переписке сказала что перекрылась и зачем то написала, сожалеет, дура и тд. Если будет комбек с ее стороны, мариновать буду пару дней, потом если приползет будем долго и серьезно вести разговоры. С моими условиями, но с другой стороны-это утопия, и я это понимаю. Если до 15 апреля это не произойдет то ухожу на санчас. Состояние души приподнято, других не еб пока, с телками общаюсь нормально и с нормальными. Бывает поднакроет, но сразу вспоминаю переписку к василию и сразу отпускает)) пока так все.
Вполне предсказуемая ОСь от девочки. Нечему удивляться. Посмеялся о мнении, что девочка "шлюховатая и т.д.". Автор, конечно принц на белом коне!
Что такое ОСь и почему я должен быть блядь каким то принцем на коне!? Все принцами если будут-коней не хватит.
У тебя ни хуя не идеальные отношения. Не пизди.Баба мусор.Выкинь её нахуй.
Хули тут рассуждать. Вдруг просто дура. И захочет измениться ради семьи. Ради меня, наконец. Ведь я единственный у нее. Единственный кто делал ББПЕ!))) А ББПЕ значит любит))), это аксиома же).
Поживем увидим. Скажем так, швырануть я ее смогу вот просто 2 пальца об асфальт. Онаединственнаябогамимнепослана-это не про меня. Мой девиз по жизни- нет незаменимых людей, тем более бап!