Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Идеальные отношения скатились в г*вно, охота урегулировать конфликты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#61 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 14:54

Почему?

Потому что показал что ты всем этим занимался, следил. Используя подобные вещи их лучше потом не открывать, как мне кажется. Сейчас все обдумает, выстроит легенду, завиноватит тебя по самое нехочу, и ты сам начнешь еще ебать себе мозг, мол может и вправду я и сам виноват итп. Потом в зависимости от твоего поведения или сделает очень грамотное ближе или пошлет сама тебя. В одном случае можешь не выдержать и повестись, в другом защемит яйца по самое нехочу.

вот тебе ответ, в любом случае не надо ниче объяснять никогда, от того что ты сказал и ей проще будет себе оправдание придумать и тебя захуесосить, а если бы не говорил, а просто послал, сама бы себя подгрызала.

Сообщение отредактировал lovepain: 20 марта 2015 - 14:57

• 0

#62 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 13:48

Вполне предсказуемая ОСь от девочки. Нечему удивляться. Посмеялся о мнении, что девочка "шлюховатая и т.д.". Автор, конечно принц на белом коне!

• 0

#63 Black Mailer

Black Mailer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 марта 2015 - 16:36

Автор ждем продолжения

• 0

#64 Mozhart

Mozhart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 24 марта 2015 - 18:47

А продолжения нет пока. Игнор с обоих сторон. Пинги жду, но жду что бы игнорить. Занимаюсь своим проектом, 1 апреля открытие, не до дел сердешных, если честно.
Жена там пингует в вк, картиночки и прочий дрочь в вк, не риагирую, смешно если честно. После переписки с василисом что то переломилось во мне по отношению к ней. Недоверие, а его никуда не деть. Ну Вы то в курсе). Короче так вижу дальнейшее развитие. В жизни повода для ревности мне не давала, может и вправду синий черт попутал, факт в том что она через 20 мин после написанного все стерла и утром с подругой в переписке сказала что перекрылась и зачем то написала, сожалеет, дура и тд. Если будет комбек с ее стороны, мариновать буду пару дней, потом если приползет будем долго и серьезно вести разговоры. С моими условиями, но с другой стороны-это утопия, и я это понимаю. Если до 15 апреля это не произойдет то ухожу на санчас. Состояние души приподнято, других не еб пока, с телками общаюсь нормально и с нормальными. Бывает поднакроет, но сразу вспоминаю переписку к василию и сразу отпускает)) пока так все.

Вполне предсказуемая ОСь от девочки. Нечему удивляться. Посмеялся о мнении, что девочка "шлюховатая и т.д.". Автор, конечно принц на белом коне!

Что такое ОСь и почему я должен быть блядь каким то принцем на коне!? Все принцами если будут-коней не хватит.

У тебя ни хуя не идеальные отношения. Не пизди.Баба мусор.Выкинь её нахуй.

Хули тут рассуждать. Вдруг просто дура. И захочет измениться ради семьи. Ради меня, наконец. Ведь я единственный у нее. Единственный кто делал ББПЕ!))) А ББПЕ значит любит))), это аксиома же).

Поживем увидим. Скажем так, швырануть я ее смогу вот просто 2 пальца об асфальт. Онаединственнаябогамимнепослана-это не про меня. Мой девиз по жизни- нет незаменимых людей, тем более бап!
  • 0

#65 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2015 - 09:48

парой постов выше ты писал, что мол все на хер ее после этой переписки, а сейчас уже допускаешь ее возвращение (до 15 апреля, на моих условиях, буду мариновать и серьезный разговор) и оправдываешь переписку (была пьяна, а потом стерла и подруге рассказала)

Ты уже прогнулся и ждешь, когда же она придет и трахнет тебя )

• 1

#66 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2015 - 15:08

парой постов выше ты писал, что мол все на хер ее после этой переписки, а сейчас уже допускаешь ее возвращение (до 15 апреля, на моих условиях, буду мариновать и серьезный разговор) и оправдываешь переписку (была пьяна, а потом стерла и подруге рассказала)

факт)))
  • 0

#67 Mozhart

Mozhart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 25 марта 2015 - 15:26

я не знаю что вам сказать на это. Я так говорил, в порыве злости. Сейчас вот таким образом хочу поступить как постом выше. Не ищу легких путей. Да и легкие ли они. Давайте до 15 апреля посмотрим что будет. Самому интересно. Ну и да, трахен-трахен хочется с ней именно. Чувства к любимому пирогу никто не отменял.
  • 0

#68 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2015 - 19:43

чтобы убедиться, что это именно чувства, а не желание потрахаться и страх того, что не найдешь пирожок лучше, нужно делать Т10Д
А так пока все это больше смахивает на готовность прогнуться в моменте лишь бы присунуть. 
Учти, что если ты пойдешь по этому пути, то потом будешь иметь себя и ее в мозг на тему того, что она потенциально было готова тебе изменить. Уровень доверия сильно упал и восстановить его вряд ли получиться
У нее к тебе тоже. Она же знает, что ты палишь ее переписку, т.е. вторгаешься в личное пространство. Никому это не нравиться.
Также возможен вариант, что она начнет тебя прогибать дальше, так как поймет, что у нее под каблуком раз простил несмотря на то, что она хотела шпильнуться с Васьком. Отношения будут только ухудшаться

Короч вылезти из этого говна и восстановить прежние "идеальные" (ха-ха) отношения вряд ли получится. 

• 0

#69 Mozhart

Mozhart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 26 марта 2015 - 03:41

чтобы убедиться, что это именно чувства, а не желание потрахаться и страх того, что не найдешь пирожок лучше, нужно делать Т10Д
А так пока все это больше смахивает на готовность прогнуться в моменте лишь бы присунуть.
Учти, что если ты пойдешь по этому пути, то потом будешь иметь себя и ее в мозг на тему того, что она потенциально было готова тебе изменить. Уровень доверия сильно упал и восстановить его вряд ли получиться
У нее к тебе тоже. Она же знает, что ты палишь ее переписку, т.е. вторгаешься в личное пространство. Никому это не нравиться.
Также возможен вариант, что она начнет тебя прогибать дальше, так как поймет, что у нее под каблуком раз простил несмотря на то, что она хотела шпильнуться с Васьком. Отношения будут только ухудшаться

Короч вылезти из этого говна и восстановить прежние "идеальные" (ха-ха) отношения вряд ли получится.

Я не говорил ей что слежу за ней в сс. Я сказал что это тот василий весьма порядочный и скинул мне переписку. Вроде все сработало. Так как она не поменяла пароли к вк. Тоесть она не думает что я палю ее, она думает что мне похуй на нее. Вообщем посмотрим. На счет простил с васьком и так далее, ну пока никто никого никуда не прощал.
  • 0

#70 Brozex

Brozex
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 марта 2015 - 09:19

Я не говорил ей что слежу за ней в сс. Я сказал что это тот василий весьма порядочный и скинул мне переписку. Вроде все сработало. Так как она не поменяла пароли к вк. Тоесть она не думает что я палю ее, она думает что мне похуй на нее. Вообщем посмотрим. На счет простил с васьком и так далее, ну пока никто никого никуда не прощал.

Ты уже простил, друг. Что за 15 апреля? Зачем? У вас развод на 15 апреля назначен или что?
  • 0

#71 Mozhart

Mozhart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 27 марта 2015 - 20:40

Вообщем, финита ля комедия. ТФН. Подарил букэтик, сказал, извиняюсь за ббпе. Сказал что если она решила что нам не попути и т.д. Я ленив, инфантилен и вся хуйня.

Уличила меня в том что я плохо преподношу подарки, у меня диаметрально-противоположное понимание семьи, а когда я сказал что не рановато ли она на хуи чужие захотела, "а я не захотела, мне на тот момент внимания хотелось". Вообщем, как мужчину она меня не воспринимает, такие слова пролетели. Спокойно пожелал удачи. Сыбал. Просто эта глава моей жизни окончена.

Да, кстати, переводиться на другую работу и говорит что замужество ей надо для пристроя на работу. Мол если меня не тяготит формальный брак, разведемся после того как она устроится на работу.

Вопрос такой. Тащить ли ее в загс разводиться, или пусть там мутит че хочет. Мне сейчас реально не тяготит.

Ну и такой вопрос. Как мне ее вернуть. Дайте таблетку ведь у нас столько общего и вообще то я ее люблю. А какие красивые дети бы у нас получились этож пиздец. Мы трахались в толчке на свадьбе и она не такая как все. Одна на миллион.

Шутка!

Все сам прекрасно понимаю, некст. Санчас, сделать выводы из этих отношений и не тупить в следующих. Т100д. Ну и трахен трахен, с этим проблем, хотя сейчас. Сорреп, не буду тебя а самое главное себя наебывать. Т10д очень надо.буду это делать. Ну качественных 10 дев балом выше-сложно. Сделал вывод! Дрочить БАП это норм на стадии ЛТР и звать замуж. Потом надо руль конкретно брать на себя и рвать жопу. Но не охото мне. Есть же люди "брачные" а есть "безбрачные", походу я второе.
  • 0

#72 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 20:43

Я нихуя не понял твою последнюю фразу.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#73 Mozhart

Mozhart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 27 марта 2015 - 20:49

Я нихуя не понял твою последнюю фразу.

Брак - не для меня.
  • 0

#74 rts177

rts177

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 01:18

Баба шлак.

Чем раньше бросишь-тем меньше потеряешь.

Звериной породы она у тебя- пока в хлебало не получит между ног сухо.

• 0

#75 Mozhart

Mozhart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 29 апреля 2015 - 20:39

С последего общения. Заебало состояние подвешанное. 1,5 года любимый пирог. Выебал одну т1д, -мрак. 4-ка наверное. Не знаю. Дрочканул вконтактик, там моя пиздит подруге как я ее не люблю, как я ее хуесосю, а хуесосил я ее 2 недели назад, ходил на мальчишник, накидался, позвонил и... Оттоскал на хуях. А сегодня напмсал смс ей, такого содержания:

"Привет жена. Вижу ты не шутишь по поводу того что нам с тобой не по пути. Видимо мы оба останемся при своем мнении. То что я пытался с тобой помириться 5 раз ты восприняла не достойным тебя. Прекрасно понимаю что ты ждешь подвигов от меня, крутых жертвоприношений, но это не я- ты это знаешь прекрасно, дело не в прижимистости или жадности. Просто мы поменялись с тобой. Устали. Не идем на компромисы, не уважительно ведем себя, да и тебя несет куда то, в любом случае, были отличные моменты, но так не будет больше никогда. Это в прошлом. Это надо принять. Хотел бы я поговорить с тобой по-душам, обнять тебя, очень скучаю по тебе. По-этому, если тебе необходим развод, пошли подавать на развод. А история про квартиру-ну мы же понимаем что это нелепая причина. Любовь любовью, но все переломано безвозвратно. Прости за все. На качели эти с синими звонками внимание не обращай, я больше не побеспокою. Набери в пн, я готов. Спокойно развестись. "

Че каво?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0