Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочешь женись или не еби мне мозги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#61 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 14:20

А ей это зачем - жить 2 года вместе и гадать, подойдет он морально к этому решению или не подойдет. А если не подойдет - 2 года коту под хвост?

И потом, почему она должна ждать два года, когда любящий и морально зрелый мужчина уже через полгода поймет, что хочет взять ее в жены? Его только встретить надо, но если 2 года жить в ГБ, тут уж точно не встретишь.

И тут могу такой же встречный вопрос задать.

А ему это зачем - жить 2 месяца вместе, а потом рискнуть и жениться на ней. А вдруг она после брака превратится в страшную толстуху и будет пилить его день и ночь напролет? А вдруг выяснится, что она притворялась все это время и на самом деле в хозяйстве полный 0 и вообще готовить, стирать, убирать ненавидит и не умеет? А вдруг если выскочит замуж решит, что он от нее никуда не денется и качество и количество секса резко скатится?

Я точку зрения твою услышал и понял, но и ты пойми, что рискнуть кому-то придется, или автору или его ОЖП, я бы предпочел, чтобы рисковала и доверилась девушка. Ну или вытянуть на компромисс какой-то. Типа начать копить на свадьбу, а там как сумма наберется сразу и расписаться без всяких ее "2-3 месяца и дедлайн", она не Ген. Директор, чтобы такие условия ставить.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 13 марта 2015 - 14:23

• 0

#62 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 14:21

Автор, по своему хреновому опыту могу сказать, что пока ты будешь у родителей тусить, ничё ты не построишь. Пока ты не несёшь ответственность даже за себя толком. Как ты хочешь нести ответственность ещё за другого человека? И зачем тебе машина, если жить негде? Ты привык к комфорту и хочешь из одного места, где "все готово" перепрыгнуть во второе такое же. А это к развитию явно не ведёт.

• 1

#63 ReadyToRun

ReadyToRun
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 14:30

А ему это зачем - жить 2 месяца вместе, а потом рискнуть и жениться на ней. А вдруг она после брака превратится в страшную толстуху и будет пилить его день и ночь напролет? А вдруг выяснится, что она притворялась все это время и на самом деле в хозяйстве полный 0 и вообще готовить, стирать, убирать ненавидит и не умеет? А вдруг если выскочит замуж решит, что он от нее никуда не денется и качество и количество секса резко скатится?

Я точку зрения твою услышал и понял, но и ты пойми, что рискнуть кому-то придется, или автору или его ОЖП, я бы предпочел, чтобы рисковала и доверилась девушка. Ну или вытянуть на компромисс какой-то. Типа начать копить на свадьбу, а там как сумма наберется сразу и расписаться без всяких ее "2-3 месяца и дедлайн".

Ответ один. Если он видит ситуацию именно так, как ты описал, с позиции риска - ему не надо жениться. Не время и не та девушка.

Твои аргументы про возможные "риски" даже не то, чтобы притянуты за уши - они вообще не из этой реальности. Это похоже на страшилки про соседа-дурачка, которым пугают друг друга младшие школьники. Мол, живет здесь один такой, рожа кривая, глаза навыкате, а дома у него припрятан мясницкий нож.

Рассматривая свадьбу с позиций "кто-то должен рискнуть" ты даешь понять (ты или автор, не суть), что для тебя свадьба - это такой взрослый шаг, к которому ты пока не готов. Просто в силу возраста, жизненного опыта, обстоятельств ваших отношений.

Когда ты найдешь правильного человека, у тебя не будет вопросов жениться или нет. Ты будешь хотеть этого и бояться, что она скажет "давай еще подождем".

Если ты такой силы чувства еще не испытывал, это не значит, что так не бывает. Возможно, повезет, и случайно ты встретишь "свою" девушку, тогда ты поймешь. Не веришь - послушай, о чем поется во многих песнях, перебери подборку Love is... - это все о том. Так бывает, но надо знать, что ищешь ;)

Сообщение отредактировал ReadyToRun: 13 марта 2015 - 14:34

• 1

#64 Халк Хоган

Халк Хоган
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 14:34

Я точку зрения твою услышал и понял, но и ты пойми, что рискнуть кому-то придется, или автору или его ОЖП, я бы предпочел, чтобы рисковала и доверилась девушка. Ну или вытянуть на компромисс какой-то. Типа начать копить на свадьбу, а там как сумма наберется сразу и расписаться без всяких ее "2-3 месяца и дедлайн", она не Ген. Директор, чтобы такие условия ставить.

Я  бы тоже предпочел  чтобы рисковала и  доверилась девушка) Использовать  как аргумент  копление  на свадьбу не  вариант,  свадьба ей  не особо  нужна и  ей будет достаточно  просто  отдыха вместе , потом  она всегда  определяет  сроки (  это  касается  и  ее  жизни и  мелочей-  думаю это  перешло  из  работы)  и  с размытыми  сроками  ее убедить  не выйдет. Сижу думаю  может  я сам просто  не готов  ...   и  она права что  вводит  такие  "ультиматумы"

• 0

#65 ReadyToRun

ReadyToRun
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 14:36

Сижу думаю  может  я сам просто  не готов  ...   и  она права что  вводит  такие  "ультиматумы"

Ты не готов. Хорошо, что ты это можешь допустить.

Найди себе девушку, у которых нет таких жестких принципов. Уверен, с ней ты легче найдешь общий язык в вопросе сожительства.

• 1

#66 Халк Хоган

Халк Хоган
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 14:42

Ты не готов. Хорошо, что ты это можешь допустить.

Найди себе девушку, у которых нет таких жестких принципов. Уверен, с ней ты легче найдешь общий язык в вопросе сожительства.:

Женщин которые согласятся  на  гб полно. Так же как и женщин которые согласятся просто  на  секс без  отношений. Но  чувства никуда не денешь. В  принципе можно все оставить  как есть наверное и  посмотреть  что  будет дальше. Минус  в том , что  у нее  перед  глазами  полно примеров,  вон  подруга 4 года живет живет, бойфренд  в  ее  хате живет,  все у него  есть  и  еда и секс и ласка,  а  женится и  не думает. А подруга ждет  у моря погоды.

Сообщение отредактировал Халк Хоган: 13 марта 2015 - 14:45

• 0

#67 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 14:54

Ответ один. Если он видит ситуацию именно так, как ты описал, с позиции риска - ему не надо жениться. Не время и не та девушка.

Твои аргументы про возможные "риски" даже не то, чтобы притянуты за уши - они вообще не из этой реальности. Это похоже на страшилки про соседа-дурачка, которым пугают друг друга младшие школьники. Мол, живет здесь один такой, рожа кривая, глаза навыкате, а дома у него припрятан мясницкий нож.

Рассматривая свадьбу с позиций "кто-то должен рискнуть" ты даешь понять (ты или автор, не суть), что для тебя свадьба - это такой взрослый шаг, к которому ты пока не готов. Просто в силу возраста, жизненного опыта, обстоятельств ваших отношений.

Когда ты найдешь правильного человека, у тебя не будет вопросов жениться или нет. Ты будешь хотеть этого и бояться, что она скажет "давай еще подождем".

Если ты такой силы чувства еще не испытывал, это не значит, что так не бывает. Возможно, повезет, и случайно ты встретишь "свою" девушку, тогда ты поймешь. Не веришь - послушай, о чем поется во многих песнях, перебери подборку Love is... - это все о том. Так бывает, но надо знать, что ищешь ;)

Мои аргументы про возможные риски не просто так взялись :) Вот могу в пример брата привести двоюродного старшего, была хорошенькая ОЖП, которая его во всем устраивала, пожили вместе недолго, женился он, а потом прошло 4 месяца и она превратилась в редкостную сволочь и начала ему ебать мозги из-за пустяков, хотя раньше никогда себе этого не позволяла. Поэтому это не сказки. Среди баб, для которых свадьба многое значит, как раз это не редкость. Типа "замуж вышла, могу делать что хочу", жрать в 3 раза больше, ходить по дому неухоженной, не готовить ничего и многое другое, этого я и опасаюсь.

• 0

#68 ReadyToRun

ReadyToRun
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 14:57

Автор, я бы тебе посоветовал самому следовать этому принципу - не жить ГБ с женщинами. Боюсь, ты не поймешь, но вот почему.

Твоя первостепенная задача и сейчас, и в браке - быть обеспеченным человеком. В устоявшейся иерархии ценностей - это своя жратва, своя крыша над головой, свой транспорт, свои игрушки. Пока ты этого не добился, тебе рано считать себя готовым с супружеской жизни. Почему - я расписал в этой ветке выше.

Жить с женщиной так или иначе означает подстраивать себя под нее. Свое расписание, свои привычки, свое желание поработать и не видеть ее в эти моменты. Да и подумай, зачем тебе она там круглые сутки нужна? Надоест же банально. А когда вы не живете вместе - позвонил и встретились. Не позвонил - не встретились.

А вот когда у тебя будет свой дом (на свои деньги и без родителей), хотя бы пусть съемный, пока. Когда будет машина (другой вопрос, нужна ли она тебе там, где ты живешь, опустим). Когда ты будешь полностью самостоятелен и, что называется, "встанешь на ноги", вот тогда уже можешь начать оглядываться по сторонам и задавать себе вопрос "а кому мне хочется это все положить к ногам". Найдешь такую - женись.

• 0

#69 Халк Хоган

Халк Хоган
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 14:59

Мои аргументы про возможные риски не просто так взялись :) Вот могу в пример брата привести двоюродного старшего, была хорошенькая ОЖП, которая его во всем устраивала, пожили вместе недолго, женился он, а потом прошло 4 месяца и она превратилась в редкостную сволочь и начала ему ебать мозги из-за пустяков, хотя раньше никогда себе этого не позволяла. Поэтому это не сказки. Среди баб, для которых свадьба многое значит, как раз это не редкость. Типа "замуж вышла, могу делать что хочу", жрать в 3 раза больше, ходить по дому неухоженной, не готовить ничего и многое другое, этого я и опасаюсь.

тут  думаю все зависит  от  человека, обеспечить  она сама себя может, раз  за  год  машину купила не в кредит,   по  дому она  ходит  не  накрашенной ,но  так  даже больше мне нравится)  готовить  готовит , но сразу  сказала , что дневать  и  ночевать  на кухне не будет  никогда, за собой следит  ибо  работа к этому обязывает ,   а  для нее  возможность зарабатывать  и  независимость в этом  плане очень  важна.   Но  только  пугает  что  все живут  до  брака а  она такая   выебнулась  и  рогами  уперлась., хотя другие бы радовались. Пошутил  про  "останешься с  кошками  в 50  лет",  cказала , что манипуляции  такого  низкого  уровня ее не задевают.

Сообщение отредактировал Халк Хоган: 13 марта 2015 - 15:02

• 0

#70 ReadyToRun

ReadyToRun
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 15:05

Я не знаю подробностей этой ситуации с твоим братом. Возможно, они с самого начала друг другу не подходили, а женился он просто потому что "так надо". Возможно, он там сам был в чем-то виноват, когда она начала ему ебать мозги. Возможно, это было не из-за пустяков, просто ни брат, ни ты ее не поняли (как сейчас не понимает автор свою девушку, кстати). И это ты привел только один пример, что статистически несущественно.

тут  думаю все зависит  от  человека, обеспечить  она сама себя может, раз  за  год  машину купила не в кредит,   по  дому она  ходит  не  накрашенной ,но  так  даже больше мне нравится)  готовить  готовит , но сразу  сказала , что дневать  и  ночевать  на кухне не будет  никогда, за собой следит  ибо  работа к этому обязывает ,   а  для нее  возможность зарабатывать  и  независимость в этом  плане очень  важна.   Но  только  пугает  что  все живут  до  брака а  она такая   выебнулась  и  рогами  уперлась., хотя другие бы радовались. Пошутил  про  "останешься с  кошками  в 50  лет",  cказала , что манипуляции  такого  низкого  уровня ее не задевают.

Не удивляйся, я знаю еще одну с такими же принципами. Думаю, если поискать, еще найдутся )

Эти женщины настроены на брак с правильным мужчиной. Под правильным подразумевается "которому нужна я одна + Т100Б".

• 0

#71 Халк Хоган

Халк Хоган
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 15:15

У  меня к вам  следующий вопрос:  сколько  раз  вы жили  с девушкой в  гб   и  это  ни к чему  не приводило  (  я имею  виду свадьбу будь  она не ладна). Для  статистики.

• 0

#72 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 15:17

А вот когда у тебя будет свой дом (на свои деньги и без родителей), хотя бы пусть съемный, пока. Когда будет машина (другой вопрос, нужна ли она тебе там, где ты живешь, опустим). Когда ты будешь полностью самостоятелен и, что называется, "встанешь на ноги", вот тогда уже можешь начать оглядываться по сторонам и задавать себе вопрос "а кому мне хочется это все положить к ногам". Найдешь такую - женись.

....и да, дрочи до этого времени! А всякие безработные бомжарики будут трахать красивых девушек, которым к ногам (под каблучок) разные вот такие вот авторы будут кидать все, что у них есть. Золотой совет. тещин язык, прям! Как-то даже мало в нем про уважение женщин написано...

Автор, серьезно - живи один. Пох, что у родителей 5 комнат. Живи ОДИН! Любой бабе хочется почуять себя хозяйкой, а не гостьей при чужой ей маме.

• 0

#73 lmywayl

lmywayl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 15:21

Хуясе притянутые риски. Мужчина вступая в брак рискует 1. Окончанием демо-версии 2. Разводом 3. Раскаяньем покупателя. Женщина рискует 1. Раскаяньем покупателя. Всё.

Почему развод для Ж это не риск? Потому что она ничего не теряет, а только приобретает. Получает моральное право скакать на хуйцах, 50% имущества, ребёнка в пользование и алименты, которые и не факт что на ребёнка потратятся.

Сколько случаев передачи ребёнка отцу и назначения алиментов тебе известно из судебной практики? При условии что мать не наркоманка, алкоголичка или сумашедшая.

Вся система брака построена на выгоде женщины, мужчина окольцовываясь в 99% только теряет. Для этого и нужны долгие ЛТР в ГБ, не устраивает? Вещи сама соберёт, мне лень.

• 0

#74 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 15:29

Хуясе притянутые риски. Мужчина вступая в брак рискует 1. Окончанием демо-версии 2. Разводом 3. Раскаяньем покупателя. Женщина рискует 1. Раскаяньем покупателя. Всё.

Почему развод для Ж это не риск? Потому что она ничего не теряет, а только приобретает. Получает моральное право скакать на хуйцах, 50% имущества, ребёнка в пользование и алименты, которые и не факт что на ребёнка потратятся.

Сколько случаев передачи ребёнка отцу и назначения алиментов тебе известно из судебной практики? При условии что мать не наркоманка, алкоголичка или сумашедшая.

Вся система брака построена на выгоде женщины, мужчина окольцовываясь в 99% только теряет. Для этого и нужны долгие ЛТР в ГБ, не устраивает? Вещи сама соберёт, мне лень.

Ура, я не один кто это понимает :)

• 0

#75 Халк Хоган

Халк Хоган
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 15:32

Вся система брака построена на выгоде женщины, мужчина окольцовываясь в 99% только теряет. Для этого и нужны долгие ЛТР в ГБ, не устраивает? Вещи сама соберёт, мне ле

тут  я немного  не согласен сам:

Получает моральное право скакать на хуйцах - она его  имела и до  брака

50 %  имущества -  либо  теряет   если больше зарабатывала. Это  как раз  наш  вариант  что-то  мне подсказывает.

ребенка  в пользование и алименты-  я вас умоляю  ребенок это затраты и  геморой,  а алименты в нашей стране можно не платитить

Я это  к тому что  у женщины  тоже вроде полно рисков ...

Сообщение отредактировал Халк Хоган: 13 марта 2015 - 15:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0