А ей это зачем - жить 2 года вместе и гадать, подойдет он морально к этому решению или не подойдет. А если не подойдет - 2 года коту под хвост?
И потом, почему она должна ждать два года, когда любящий и морально зрелый мужчина уже через полгода поймет, что хочет взять ее в жены? Его только встретить надо, но если 2 года жить в ГБ, тут уж точно не встретишь.
И тут могу такой же встречный вопрос задать.
А ему это зачем - жить 2 месяца вместе, а потом рискнуть и жениться на ней. А вдруг она после брака превратится в страшную толстуху и будет пилить его день и ночь напролет? А вдруг выяснится, что она притворялась все это время и на самом деле в хозяйстве полный 0 и вообще готовить, стирать, убирать ненавидит и не умеет? А вдруг если выскочит замуж решит, что он от нее никуда не денется и качество и количество секса резко скатится?
Я точку зрения твою услышал и понял, но и ты пойми, что рискнуть кому-то придется, или автору или его ОЖП, я бы предпочел, чтобы рисковала и доверилась девушка. Ну или вытянуть на компромисс какой-то. Типа начать копить на свадьбу, а там как сумма наберется сразу и расписаться без всяких ее "2-3 месяца и дедлайн", она не Ген. Директор, чтобы такие условия ставить.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 13 марта 2015 - 14:23