Начало отпускать, даже перестал юзать её страницу,вот так достижение)) Всем спасибо за пинки и здоровые мнения, они то мне и нужны были, а то впал в какой то транс. Надеюсь она не вылезет в моей жизни через пару месяцев.
Маятник продолжается?)
Отправлено 17 марта 2015 - 15:37
Начало отпускать, даже перестал юзать её страницу,вот так достижение)) Всем спасибо за пинки и здоровые мнения, они то мне и нужны были, а то впал в какой то транс. Надеюсь она не вылезет в моей жизни через пару месяцев.
Маятник продолжается?)
Отправлено 17 марта 2015 - 16:51
Маятник продолжается?)
Отправлено 17 марта 2015 - 16:55
Вангуешь?)
не)
сам в такой жопе побывал, что знаю не по наслышке что такое маятник!)
не упускай это состояние и ни за что не давай себе даже малейшей слабины из разряда "инфу какую то про нее узнать" или "в вк глянуть", как только это сделаешь - вернешься в начало!
Сообщение отредактировал Montblank: 17 марта 2015 - 16:55
Отправлено 17 марта 2015 - 17:32
Да пока такая херня и происходит на самом деле) Ну ничего, завтра долгожданный выходной,тренажерка и минимум способ успокоение души) Долго то сам из этого анала вылезал?не)
сам в такой жопе побывал, что знаю не по наслышке что такое маятник!)
не упускай это состояние и ни за что не давай себе даже малейшей слабины из разряда "инфу какую то про нее узнать" или "в вк глянуть", как только это сделаешь - вернешься в начало!
Отправлено 17 марта 2015 - 20:54
Да пока такая херня и происходит на самом деле) Ну ничего, завтра долгожданный выходной, тренажерка и минимум способ успокоение души) Долго то сам из этого анала вылезал?
Не буду врать, не уверен, что вышел еще)
Сообщение отредактировал Montblank: 17 марта 2015 - 20:54
Отправлено 18 марта 2015 - 00:58
Не буду врать, не уверен, что вышел еще)
Вот ведь дерьмо эдакое))
Отправлено 21 марта 2015 - 00:27
Господа, а вот такой вопрос. У моей теперь уже бывшей, есть подруга, очень хорошая, др др они доверяют и вместе работают. Внешне к сожалению девушка очень не получилась, просто огромная ростом и весом, аля МС по тяжелой атлетике. У подруги этой есть жених, таких же размеров, у них там все пучком, ну по рассказам моей бывшей и я её видел пару раз и не общался с ней.
Так вот, выкладывал в иснтаграмме за 2 дня 3 фотографии, все три она "отлайкала". Да, звучит как бред соц.зависимого типа, но что это может значить? Мой друг с подвиг несколько версий, в том числе что она ко мне неравнодушна))), но я этот вариант полностью исключаю. Просто, любопытно стало услышать ваши мнения, к чему это?)
P.S. когда последний раз общался с бывшей по телефону (когда нагрубил ей) она говорила мол, "Вон ты выложил в инсте фото анаболиков (лол) креатин и аминокислоты, че, горе заедаешь?".
Что это? Мониторинг через подругу или что?
Отправлено 21 марта 2015 - 04:30
Господа, а вот такой вопрос. У моей теперь уже бывшей, есть подруга, очень хорошая, др др они доверяют и вместе работают. Внешне к сожалению девушка очень не получилась, просто огромная ростом и весом, аля МС по тяжелой атлетике. У подруги этой есть жених, таких же размеров, у них там все пучком, ну по рассказам моей бывшей и я её видел пару раз и не общался с ней.
Так вот, выкладывал в иснтаграмме за 2 дня 3 фотографии, все три она "отлайкала". Да, звучит как бред соц.зависимого типа, но что это может значить? Мой друг с подвиг несколько версий, в том числе что она ко мне неравнодушна))), но я этот вариант полностью исключаю. Просто, любопытно стало услышать ваши мнения, к чему это?)
P.S. когда последний раз общался с бывшей по телефону (когда нагрубил ей) она говорила мол, "Вон ты выложил в инсте фото анаболиков (лол) креатин и аминокислоты, че, горе заедаешь?".
Что это? Мониторинг через подругу или что?
Автор тебе это сейчас нахер? Развивайся а не страдай всякой хуйней тут нет экстрасенсов и то что она лайкнула твои фотки вариантов вагон. Переставай уже дрочить судьбу, работай над собой в жестком режиме. Чтобы по приходу домой ничего не хотелось, только бы до подушки долететь. И так каждый день пока у тебя голова светлая не станет. Ты думаешь о ней 24/7. Вот если бы твоя БОЖП была бы раной на заднице, а а думки это как расковырять ее. ТЫ бы расковыривал рану на заднице?
Сообщение отредактировал Vlad@: 21 марта 2015 - 04:31
Отправлено 21 марта 2015 - 08:31
Работаю, и до подушки мечтаю доползти каждый день. Любопытство никто не отменял.Автор тебе это сейчас нахер? Развивайся а не страдай всякой хуйней тут нет экстрасенсов и то что она лайкнула твои фотки вариантов вагон. Переставай уже дрочить судьбу, работай над собой в жестком режиме. Чтобы по приходу домой ничего не хотелось, только бы до подушки долететь. И так каждый день пока у тебя голова светлая не станет. Ты думаешь о ней 24/7. Вот если бы твоя БОЖП была бы раной на заднице, а а думки это как расковырять ее. ТЫ бы расковыривал рану на заднице?
Отправлено 21 марта 2015 - 09:14
Работаю, и до подушки мечтаю доползти каждый день. Любопытство никто не отменял.
насчет 24/7 не соглашусь, уже намного меньше, голова остывает.
Делать надо до того момента пока у тебя даже якоря не будут вызывать негативные эмоции. А про контактики я бы на это время вообще забил. Есть свободное время, книгу лучше почитай какую или с девушками встречайся.
Отправлено 21 марта 2015 - 10:11
Я тебя услышал и понял) Книги читаю, в не зависимости от того, есть девушка или нет)Делать надо до того момента пока у тебя даже якоря не будут вызывать негативные эмоции. А про контактики я бы на это время вообще забил. Есть свободное время, книгу лучше почитай какую или с девушками встречайся.
Отправлено 24 марта 2015 - 20:48
Сообщение отредактировал J.Snow: 24 марта 2015 - 21:00
Отправлено 24 марта 2015 - 21:57
Он хороший да, у него хороший характер, но это не для меня.
Дело не в тебе, дело во мне. Бла бла бла. Стандартная речь девушки возраста класса 11ого. Для неё поздновато.
Ему говоришь что то делать, он не делает(здесь реально бред,большой физический вклад я внес в ее квартиру и чуть менее материальный, она даже приготовить не могла)
Что-то делать это что? Прыгнуть с крыши не просила? Я бы тоже не делал.
Здесь уже попытка переложить вину на тебя. Что ты тоже хуёвый.
Он тогда себя вообще как баба повел (ништяк думаю,доигрались) с этим медведем и цветами. Я хотела нормально расстаться.
А вот здесь я согласен с ней полностью. Надо было нахуй её послать и начать игнор. А ты ТФНил жёстко.
Пора бы тебе уже закончить ебать себе голову. И с этого момента начать санчас. Всё стандартно - Игнор, Т100Б, Т10Д.
Отправлено 26 марта 2015 - 13:14
В общем. Напала на меня очередная паранойя на днях, не мог успокоится,но писать тут не стал.
Стало казаться что нарисовался Василий и тд. Стало обидно, времени то прошло не много.
Не буду вдаваться в подробности, мой лучший друг и ее хороший друг (который по сути нас и познакомил) позвонил ей при мне и весь их разговор я слушал, ее тоже было хорошо и понятно слышно. Л-это мой друг, Д-это она.
-разговор людей давно др др знающих, которые не общались с 3-4 недели, не о чем в общем.
Л:Ну,рассказывай? Что расстались то с Димасиком?)
Д: а что я тебе должна рассказывать? Думаю и так все уже в курсе.
Л:Ну я его две недели уже не видел. Поэтому хз. Что случилось, куда любовь делась?
Д: Её и не было, была большая симпатия, не более.
Л:???? Ну ты же сама его захотела, что за бред?
Д: Ну да, но мне не нравятся все эти ути пути,зайка,солнышко и тд. Ты же прекрасно знаешь и знаешь что у меня до него никаких серьезных отношений не было год. Он хороший да, у него хороший характер, но это не для меня.
Л: Ну ты же девушка, как к тебе еще надо? Садомаза?)
Д: Я не знаю. Я вообще ничего не хочу и никого,никому ничем не быть обязанной. Он тогда себя вообще как баба повел (ништяк думаю,доигрались) с этим медведем и цветами. Я хотела нормально расстаться.
Л:Да почему как баба? Он боролся и цеплялся за тебя.
Д:меня все это достало. Ему говоришь что то делать, он не делает(здесь реально бред,большой физический вклад я внес в ее квартиру и чуть менее материальный, она даже приготовить не могла)
Л:Мда,зря ты так конечно. Чушь это все. Он ведь хотел тебя летом свозить в ...., ты не знала?
Д: не знала, ну я рада за него. Пусть родителей отвезет.
Д:Ладно, мне ехать надо, попозже позвоню.
КОНЕЦ РАЗГОВОРА.
В общем ребят, написал это здесь по принципу сказал "а", говори "б".
Думаю под всем этим, можно провести черту.
Я сам себе нарисовал идеал и пиздострадал по нему, это мои не первые отношения, но доверился я и начал строить планы, как в первый раз.
Парни, особенно без опыта, не ведитесь, контролируйте хотя бы свои эмоции и всегда думайте головой и потом всем остальным.
Не прогибайтесь и не унижайтесь. Не будьте чмошниками, каким был в конце наших с ней отношениями я. В итоге и бабой оказался))) и сама она по всей видимости не жалеет и не вспоминает о моем существовании. А я в это время убивался, веря во что то красивое и замечательное.
Любви оказалось с её стороны и не было)) Только зачем тогда было заниматься инет травлей, типо "каждый раз при звонке к телефону я лечу" и всякими бредовыми картинками, это загадка да. Ну да хер с ней.
На этом думаю история закончится моя с ней и посты с новостями от меня здесь, если конечно она не нарисуется сама чрз какое то время (но этот вариант я полностью исключаю). Всем спасибо за советы и пинки.
Это вообще самый бред звонки друзей, выяснений отношение через третьих лиц, аналитика :) Я этой хуйней тоже занимался, ни к чему это не привело, только к еще большему напряжению и раздражению. Она твоему другу скажет одно, подруге другое, а сама будет думать третье. Моя БОЖП тоже никому обо мне ничего не говорила, жила в кайф и вообще по слухам и фото отлично себя чувствовала, гуляла, развлекалась. И дразнящие фоточки там были с ее стороны, в 3 часа ночи со всякими пейзажами и геотэгами "место поцелуев". Да да, я тоже задрачивал на ее СС и палил всюду, чем и сейчас блять занимаюсь.
А потом как-то оборвалось что-то внутри, пришла мысль и понимание того, что жизнь теперь будет без нее, что надо продолжать двигаться дальше, начал снова со всеми друзьями общаться более тесно, на тусовки ходить, на других девушек стал посматривать и прицеливаться. Да и вообще переключился на другие дела, перестал ей интересоваться, просто стало похуй, все эмоции пропали, истощился я по отношению к ней. Даже мыль что ее там ебет кто-то не вызывала никаких эмоций.
Но потом произошла магия и спустя месяц как мне удалось забить на нее она сама мне написала, потом пригласила на встречу, а потом я ее вновь трахнул и провстречались с ней еще год, сейчас опять расстались.
Отправлено 26 марта 2015 - 14:01
Это вообще самый бред звонки друзей, выяснений отношение через третьих лиц, аналитика :) Я этой хуйней тоже занимался, ни к чему это не привело, только к еще большему напряжению и раздражению. Она твоему другу скажет одно, подруге другое, а сама будет думать третье. Моя БОЖП тоже никому обо мне ничего не говорила, жила в кайф и вообще по слухам и фото отлично себя чувствовала, гуляла, развлекалась. И дразнящие фоточки там были с ее стороны, в 3 часа ночи со всякими пейзажами и геотэгами "место поцелуев". Да да, я тоже задрачивал на ее СС и палил всюду, чем и сейчас блять занимаюсь.
А потом как-то оборвалось что-то внутри, пришла мысль и понимание того, что жизнь теперь будет без нее, что надо продолжать двигаться дальше, начал снова со всеми друзьями общаться более тесно, на тусовки ходить, на других девушек стал посматривать и прицеливаться. Да и вообще переключился на другие дела, перестал ей интересоваться, просто стало похуй, все эмоции пропали, истощился я по отношению к ней. Даже мыль что ее там ебет кто-то не вызывала никаких эмоций.
Но потом произошла магия и спустя месяц как мне удалось забить на нее она сама мне написала, потом пригласила на встречу, а потом я ее вновь трахнул и провстречались с ней еще год, сейчас опять расстались.
Да эта не напишет и не позвонит (нет, я не расстроен). Яж бля не мужик и как баба себя повел. Да ладно, пусть думает и делает что хочет, я в любом случае не собираюсь строить коварных планов мести или её возвращения, была и была, спасибо ей. Очередной опыт. Сам виноват что нарисовал себе там уже чуть ли не семью. Если и вернется, я обязательно напишу, возможно даже тебе в ЛС, но такого не случится.
Слишком много "проблем" у неё в голове.
Блин, по кривому как то ответил, но думаю ты поймешь)
0