Ksyara сказал(а) 16 Мар 2015 - 09:54:
Ну так вижу-то херово без очков:-) Наверное, уже даже похуже, чем -2, давно проверялся.Дак а зачем очки в минус 2
Хотя если выглядишь ботаником то очки норм наверное
Отправлено 16 марта 2015 - 13:22
Just a stranger сказал(а) 16 Мар 2015 - 10:03:
Проверься, проконсультируйся. Сейчас узнал, что вообще иногда делают и с -2, но все зависит от нюансов, разные случаи бывают короче.Ну так вижу-то херово без очков:-) Наверное, уже даже похуже, чем -2, давно проверялся.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 16 марта 2015 - 13:47
Отправлено 17 марта 2015 - 21:39
Акро сказал(а) 16 Мар 2015 - 08:56:
необщительность - не недостаток ). Наоборот - ее можно превратить в "загадочную суровость\серьезность".
Не работает.Каждое твое действие бабы пропускают через свой фильтр половой привлекательности.
Дарю этот коллажик админам ресурса, пусть поставят на главную и тем самым спасут судьбы молодых "пикаперов".
В последней строчке у правого замените "Охуенный" на "Паразит".
Сообщение отредактировал horizonts: 17 марта 2015 - 21:45
Отправлено 17 марта 2015 - 22:30
Отправлено 17 марта 2015 - 22:45
Акро сказал(а) 16 Мар 2015 - 08:56:
необщительность - не недостаток ). Наоборот - ее можно превратить в "загадочную суровость\серьезность". ;) Если не будешь лезть из кожи вон, пытаясь казаться общительным, станешь цеплять более серьезных баб. Ну, не будешь каждую неделю трахать новую - а тебе это надо очень?
Хуйня все. Есть у меня приятель. Отлично сложен, модельная внешность. Но угрюм и не общителен. Никто ему не давал и не дает. Думают что еблан. Хотя парень не глупый и чувство юмора есть. Но правда бедный.
Был бы общительней, был бы первым ебакой на районе.
Отправлено 18 марта 2015 - 11:04
Спунки,
У меня тоже много примеров, но противоположных: когда общительные ребята никого не ебут). Так и общаются без умолку- кто с одними парнями, а кто с девушками, но только как друзья. Такие дамские подружки, не воспринимаемые никем всерьез. Да, общительным проще в какой-то степени, но необщительность не приговор. В том смысле, что даже и ломать себя не надо, пытаясь из необщительного стать общительным-это как раз гораздо сложнее, чем соблазнять девиц. Я, например, вообще немного болтал на свиданках, только уж если вожжа под хвост попадет)
Отправлено 18 марта 2015 - 13:40
Это у кого чего нет, тот на то и гонит все свои неудачи. "А было бы, все было бы иначе." Я вот знаю товарища, он не просто страшный, у него обожжено почти все лицо. И нормально с девушками, не ноет, 2-3 новых в месяц было. Пока ЛТР не завел.
Отправлено 18 марта 2015 - 13:55
makros сказал(а) 18 Мар 2015 - 10:40:
Это у кого чего нет, тот на то и гонит все свои неудачи. "А было бы, все было бы иначе." Я вот знаю товарища, он не просто страшный, у него обожжено почти все лицо. И нормально с девушками, не ноет, 2-3 новых в месяц было. Пока ЛТР не завел.
Девушки-то нормальные?
Хочу отметить, что обсуждать стоит успех у хороших, симпатичных девушек, а не тех, кто готов броситься на первого встречного:-)
Картинка выше очень правильная. Если парень симпатичный, ему многое простят, а если некрасивый, многие вещи будут вызывать раздражение.
Отправлено 18 марта 2015 - 14:34
Нормальные, от 6. ЛТР у него фитнес тренер + танцы на пилоне. Очень даже симпатичная на 7-7,5 тянет. С авто и при квартире.
Отправлено 18 марта 2015 - 23:12
Ksyara сказал(а) 17 Мар 2015 - 19:30:
Себя то в какой столбец записал?
Я где-то в середине. Хотя бабы думаю видят меня правым.
makros сказал(а) 18 Мар 2015 - 10:40:
Лучше уж выглядеть обоженным бруталом чем задротом
Отправлено 19 марта 2015 - 00:47
Постоянно хожу по городу и ТЦ, делаю подходы... Смотрю на всех, и заметил, что %70 симпотных телок гуляют с парнями ростом от 185 и широкоплечими... Многие из них ужасно и дешево одеваются - типа яркие кроссовки, джинсы и толстовка, но вот, гуляют с ними.
Если есть красивая внешность, то нужно довольно конкретно затупить, чтобы телка с улицы с тобой хотя бы не пообщалась... В то время, как если ты не красавец, то тебе нужно нормально так постараться, чтобы она вообще завела с тобой разговор, а не пошла молча дальше)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 19 марта 2015 - 00:49
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 19 марта 2015 - 01:26
Удивительный конечно факт, но да. Красивым, высоким, видным парням, дают легче, чем маленьким и страшненьким =)))
0