Отправлено 22 марта 2015 - 17:06
Знаешь такую поговорку про "любим только раз.." Это частично оправдывает любопытство и привязанности к одному,с кем было долго,было страстно,были общие дела.
Ко всем наверное так заходят.Собственно я предпочитаю дод без фанатизма,если кто не хочет ибо не люблю,чтобы меня вспоминали
со сдвинутыми бровями.И вот с некоторыми додами иногда перекидываемся сообщениями,а по факту между строк местами проскакивает,что она где-то там за мной следила,
т.е. смотрела всех моих друзей(подруг) на странице и уже знает у кого чего,спрашивает про них издалека,тем и выдает себя.Получается,что есть моя значимость,есть ее любопытство,зачастую женское простое,чтобы попи*дить было о чем с подругами,все имеет значение.Ведь хй был в лоне-это все,уже не просто так,а целая степень доверия,чуть ли не высшая,значит ты интересен был и будешь в любой степени.
И с д.р. строчку бросали и ничего..И жахались снова и разбегались,тоже ничего.Тут нужен просто БД,не давать всему этому вернуться,если конечно сам не хочешь.
Но дважды заход в одну реку,т.б. если она все еще одна и ей 25+ это скорее дело уже к лтр с примесью семьи,т.е. расходиться второй раз будет малорезонно и не смешно.Если бережешь ее психику и надежды,лучше не делать повторы или делать по глубокой пьяни,по настрою и хладнокровно,показывая,что "детка,мы просто вспомним эту ночь,а дальше не надейся,это все,что я могу предложить.."
Все просто здесь сломаны все барьеры,вы были вместе,этого достаточно,чтобы зайти к тебе на страницу,а то и прибежать по возможности прямо в руки.
И ей хочется знать,можно ли дать 1% на тебя в случае,если она в 30 еще будет ни с кем,а попу пристроить охота.Ты же чувак проверенный.А может узнать,насколько
большего добился в личном ты и либо порадоваться либо всплакнуть в подушку в порывах ревности,досады.
И да,лучшее лекарство при условии,что ты сам хочешь,это банальное т10..Когда мозг уже сам отправляет всех "неугодных" в архив и начинает новый счетчик.
Ps Статистику можно скачать,но это не поможет.Показываются только лица,непосредственно писавшие,оценивавшие и т.д. Ну и в начале один-два человека незнакомых,типа заходили,а в реале просто псевдомотивация как и на сайтах знакомств.Реальных пришельцев ты не посмотришь