Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая оживает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2015 - 18:17

в общем такое дело:
у меня засветилась одна ОЖП на страничке вк,которую я не так давно прожал на секс.
Писала мне кучу всякой чуши на стену, уточняла когда мы встретимся и это на общий обзор
Бывшая это увидела и ровно с того дня как она увидела запись я заметил что она перестала заходить)
Мариновать в игноре дальше или что-то предпринимать?

Автор ты тупой что ли? Тебе сказали игнор значит игнор. Перестала заходить и слава богу. А говоришь голова остыла. Да ты бы такой хуйней не занимался сейчас с остывшей головой, тебе было бы похуй заходит она к тебе на страницу или нет.

Сообщение отредактировал Vlad@: 21 марта 2015 - 18:21

• 0

#62 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2015 - 23:24

в общем такое дело:
у меня засветилась одна ОЖП на страничке вк,которую я не так давно прожал на секс.
Писала мне кучу всякой чуши на стену, уточняла когда мы встретимся и это на общий обзор
Бывшая это увидела и ровно с того дня как она увидела запись я заметил что она перестала заходить)
Мариновать в игноре дальше или что-то предпринимать?

а какие действия ты собираешься предпринимать?

• 0
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно...

#63 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 22 марта 2015 - 15:50

Если постоянно читает твою страницу - значит есть на это свободное время. Это не значит, что она скучает или хочет вернуть. Праздное любопытство и только. 

• 0

#64 bezlikii

bezlikii
  • Участник
  • 20 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 22 марта 2015 - 16:18

Если постоянно читает твою страницу - значит есть на это свободное время. Это не значит, что она скучает или хочет вернуть. Праздное любопытство и только. 

да уже все, хуй забил
лучшая подруга бывшей очень активно интересовалась моей личной жизнью за что была послана нахуй
бывшую кинул в ЧС
подругу тоже
Впереди санчас 
прошу прощения перед теми, кому ебал мозг
был не прав во всем,осознал ошибки

Могу руку на сердце положить,что на всем протяжении от начала топика и до конца я не испытывал какие-то сильные чувства к бывшей.
Я просто привык хорошо относиться к людям и даже если они совершат что-то плохое всегда оправдаю их.
Бывшая меня кинула, без особых на то причин, я даже не услышал вменяемой причины, промямлила что-то что мы отдалились, общение не такое и т.д
Поэтому пошла она нахуй, ради этой суки я не буду меняться и найду еще пизже даму, которую я буду устраивать и такой какой я есть
Т100Б сделаю в любом случае,но исключительно для себя,а не для очередной пассии
Всем спасибо,кто пытался изначально вбить правильную информацию в мозг,но как говорится лучше поздно чем никогда
всем удачи :)

Сообщение отредактировал bezlikii: 22 марта 2015 - 16:23

• 0

#65 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 22 марта 2015 - 16:39

Вообще странно такие вопросы читать. Вот моя бывшая  мониторила мою страницу пока васек ей ставил градусник (ну а че, руки то свободны). Даже ревновала меня, при том, что трахалась с другим (другими). Даже когда залетела от васка, все еще следила за мной. Не удивлюсь если и сейчас следит. Это норма. 

А вот, что ты ее сукой называешь - тревожный звоночек. Значит есть еще чувства. 

• 0

#66 bezlikii

bezlikii
  • Участник
  • 20 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 22 марта 2015 - 16:46

Вообще странно такие вопросы читать. Вот моя бывшая  мониторила мою страницу пока васек ей ставил градусник (ну а че, руки то свободны). Даже ревновала меня, при том, что трахалась с другим (другими). Даже когда залетела от васка, все еще следила за мной. Не удивлюсь если и сейчас следит. Это норма. 

А вот, что ты ее сукой называешь - тревожный звоночек. Значит есть еще чувства. 

ну понимаешь расстались и расстались
в друзьях висела,я не удалял думал ну че я ребенок что ли дуться сцены устраивать и т.д)

потом как набежало 100 подписчиков я заметил статистику и спалил что смотрит, теперь смотреть не будет, только если новую страничку не заведет)
Нет, друже, кроме сострадания ничего к ней не испытываю больше))
Если оглянуться, то вокруг полно хороших дам без тех тараканов что были у бывшей и которые будут держаться за меня,а не при каждой трудности кидать
Кстати,я не говорил,но с бывшей мы раза 4 разбегались и все 4 раза она мокрая как курица в слезах просила прощения,но и расставались мы максимум на месяц.
Этот раз стал последней каплей, прыгала на чужом хую или нет, но больше ничего не хочу с ней иметь общего,даже общаться пропало всякое желание

• 0

#67 RJo

RJo
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 марта 2015 - 17:06

Знаешь такую поговорку про "любим только раз.." Это частично оправдывает любопытство и привязанности к одному,с кем было долго,было страстно,были общие дела. Ко всем наверное так заходят.Собственно я предпочитаю дод без фанатизма,если кто не хочет ибо не люблю,чтобы меня вспоминали со сдвинутыми бровями.И вот с некоторыми додами иногда перекидываемся сообщениями,а по факту между строк местами проскакивает,что она где-то там за мной следила, т.е. смотрела всех моих друзей(подруг) на странице и уже знает у кого чего,спрашивает про них издалека,тем и выдает себя.Получается,что есть моя значимость,есть ее любопытство,зачастую женское простое,чтобы попи*дить было о чем с подругами,все имеет значение.Ведь хй был в лоне-это все,уже не просто так,а целая степень доверия,чуть ли не высшая,значит ты интересен был и будешь в любой степени. И с д.р. строчку бросали и ничего..И жахались снова и разбегались,тоже ничего.Тут нужен просто БД,не давать всему этому вернуться,если конечно сам не хочешь. Но дважды заход в одну реку,т.б. если она все еще одна и ей 25+ это скорее дело уже к лтр с примесью семьи,т.е. расходиться второй раз будет малорезонно и не смешно.Если бережешь ее психику и надежды,лучше не делать повторы или делать по глубокой пьяни,по настрою и хладнокровно,показывая,что "детка,мы просто вспомним эту ночь,а дальше не надейся,это все,что я могу предложить.." Все просто здесь сломаны все барьеры,вы были вместе,этого достаточно,чтобы зайти к тебе на страницу,а то и прибежать по возможности прямо в руки. И ей хочется знать,можно ли дать 1% на тебя в случае,если она в 30 еще будет ни с кем,а попу пристроить охота.Ты же чувак проверенный.А может узнать,насколько большего добился в личном ты и либо порадоваться либо всплакнуть в подушку в порывах ревности,досады. И да,лучшее лекарство при условии,что ты сам хочешь,это банальное т10..Когда мозг уже сам отправляет всех "неугодных" в архив и начинает новый счетчик. Ps Статистику можно скачать,но это не поможет.Показываются только лица,непосредственно писавшие,оценивавшие и т.д. Ну и в начале один-два человека незнакомых,типа заходили,а в реале просто псевдомотивация как и на сайтах знакомств.Реальных пришельцев ты не посмотришь
  • 0

#68 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2015 - 20:41

ну понимаешь расстались и расстались
в друзьях висела,я не удалял думал ну че я ребенок что ли дуться сцены устраивать и т.д)

потом как набежало 100 подписчиков я заметил статистику и спалил что смотрит, теперь смотреть не будет, только если новую страничку не заведет)
Нет, друже, кроме сострадания ничего к ней не испытываю больше))
Если оглянуться, то вокруг полно хороших дам без тех тараканов что были у бывшей и которые будут держаться за меня,а не при каждой трудности кидать
Кстати,я не говорил,но с бывшей мы раза 4 разбегались и все 4 раза она мокрая как курица в слезах просила прощения,но и расставались мы максимум на месяц.
Этот раз стал последней каплей, прыгала на чужом хую или нет, но больше ничего не хочу с ней иметь общего,даже общаться пропало всякое желание

Ты пиздишь, не было бы чувств к бывшей, не хотел бы ее вернуть - не создавал бы топик, не уделял столько значения тому мониторит она твою страницу или нет, тебе бы это только удовольствие приносило, что ты про нее забыл уже давным давно, а она тебя все равно палит. Перед дружками максимум козырнул бы разок и все, а ты раздул 5 страниц из-за статистики ВК, аналитик блять :))) Так что "про этот раз стал последней каплей" ты можешь напиздеть всему форуму и всему своему окружению, но вот только не себе.

Ну кинул ты ее и подругу в ЧС, ну будет тебя с другой анкеты палить, не решит это проблему. Если сейчас напишет тебе "приезжай и трахни меня" ты полетишь к ней как оголтелый, с мыслью, ну вот последний разик трахну и все, просто секс, никаких отношений, а там секс, му-хрю и ты снова с ней встречаешься.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 марта 2015 - 20:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0