Парни, произошла полнейшая поебень! Блеать! Пишу а руки аж трясутся.
Сегодня в обед заливал деньги на мобильный номер авто жены, там деньги закончились и обратная связь от сигналки пропала. Через часок думаю дай проверю, набираю тачке - все путем бабки дошли, она мне говорит мол температура за бортом такая-то, у движка такая-то, напряжение бла-бла и режим охраны ВЫКЛЮЧЕН, зажигание ВЫКЛЮЧЕНО. Кладу трубку. Думаю херня какая-то если бы ехала куда зажигание было бы включено. Перезваниваю - все равно ВЫКЛЮЧЕНО. У сигналки есть функция микрофон в "салоне" - включаю, а там какое-то шуршание и звуки непонятные. Все думаю пиздец тачке - УГОНЯЮТ. Звонил я в тачку с рабочего номера, хватаю мобильник и набираю своей ОЖП - машину видно из окна хорошо, хочу попросить чтобы глянула чо там в нейкопошится
блять сообщение недописав отправил.
в общем набираю ей, а ее телефон звонит у меня в другом ухе блять, т.е . в салоне АВТО!!
Я в ахуе, она снимает трубу - ало, ало. Я в ступоре, т.к. понимаю, что просить взглянуть на авто глупо - ОНА ЖЕ там! 2 секунды пауза с ее ало, я говорю "ты где?" Она: что случилось, я вышла в магаз за овощами (овощи в шаговой доступности). Я реально расстерялся, не знал что сказать. Ляпнул мол, хорошо, что в магазе, хотел попросить купить молока, чтобы сегодня после тренеровки протеин намешать. А сам себя слушаю и буд-то не я говорю. Она мол хорошо, я куплю и т.п. Кладем мобильники, а в ухе из машины голоса ее и ккого-то мужика.. Не все хорошо слышно, у меня в голове пульс стучал громче. Он ей мол не отвлекайся от ГЛАВНОГО. Епаный рот. Она на это ничего не ответила, зато блять какое-то шуршание продолжилось. У меня пот на лбу выступил. Это пиздец. Короче шуршание я дослушал блеать. Пытаюсь собраться с мыслями. Выкурил почти пачку за последние часы. Сука какже хуево.
Сообщение отредактировал Фукс: 24 марта 2015 - 17:29