Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена или Паранойя?

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#61 Фукс

Фукс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 17:39

Парни, произошла полнейшая поебень! Блеать! Пишу а руки аж трясутся.

Сегодня в обед заливал деньги на мобильный номер авто жены, там деньги закончились и обратная связь от сигналки пропала. Через часок думаю дай проверю, набираю тачке - все путем бабки дошли, она мне говорит мол температура за бортом такая-то, у движка такая-то, напряжение бла-бла и режим охраны ВЫКЛЮЧЕН, зажигание ВЫКЛЮЧЕНО. Кладу трубку. Думаю херня какая-то если бы ехала куда зажигание было бы включено. Перезваниваю - все равно ВЫКЛЮЧЕНО. У сигналки есть функция микрофон в "салоне" - включаю, а там какое-то шуршание и звуки непонятные. Все думаю пиздец тачке - УГОНЯЮТ. Звонил я в тачку с рабочего номера, хватаю мобильник и набираю своей ОЖП - машину видно из окна хорошо, хочу попросить чтобы глянула чо там в нейкопошится

блять сообщение недописав отправил.

в общем набираю ей, а ее телефон звонит у меня в другом ухе блять, т.е . в салоне АВТО!!

Я в ахуе, она снимает трубу - ало, ало. Я в ступоре, т.к. понимаю, что просить взглянуть на авто глупо - ОНА ЖЕ там! 2 секунды пауза с ее ало, я говорю "ты где?" Она: что случилось, я вышла в магаз за овощами (овощи в шаговой доступности). Я реально расстерялся, не знал что сказать. Ляпнул мол, хорошо, что в магазе, хотел попросить купить молока, чтобы сегодня после тренеровки протеин намешать. А сам себя слушаю и буд-то не я говорю. Она мол хорошо, я куплю и т.п. Кладем мобильники, а в ухе из машины голоса ее и ккого-то мужика.. Не все хорошо слышно, у меня в голове пульс стучал громче. Он ей мол не отвлекайся от ГЛАВНОГО. Епаный рот. Она на это ничего не ответила, зато блять какое-то шуршание продолжилось. У меня пот на лбу выступил. Это пиздец. Короче шуршание я дослушал блеать. Пытаюсь собраться с мыслями. Выкурил почти пачку за последние часы. Сука какже хуево.

Сообщение отредактировал Фукс: 24 марта 2015 - 17:29

• 0

#62 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 17:54

Первый раз простил, настал второй раз. Потом будет третий и т.д. Вот зачем встречаться с бракованными девочками?

зы: вообще сложилось впечатление, что ей настолько похуй, что даже не шифруется. Тут даже школьник, который балуется с сигаретой, аккуратнее был бы. Ведь понятно, что ты можешь спалить на раз-два (что ты и сделал). Имхо если ожп даже не шифруется, то она тебя вообще ни во что не ставит.
  • 0

#63 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 18:00

Парни, произошла полнейшая поебень! Блеать! Пишу а руки аж трясутся.

Сегодня в обед заливал деньги на мобильный номер авто жены, там деньги закончились и обратная связь от сигналки пропала. Через часок думаю дай проверю, набираю тачке - все путем бабки дошли, она мне говорит мол температура за бортом такая-то, у движка такая-то, напряжение бла-бла и режим охраны ВЫКЛЮЧЕН, зажигание ВЫКЛЮЧЕНО. Кладу трубку. Думаю херня какая-то если бы ехала куда зажигание было бы включено. Перезваниваю - все равно ВЫКЛЮЧЕНО. У сигналки есть функция микрофон в "салоне" - включаю, а там какое-то шуршание и звуки непонятные. Все думаю пиздец тачке - УГОНЯЮТ. Звонил я в тачку с рабочего номера, хватаю мобильник и набираю своей ОЖП - машину видно из окна хорошо, хочу попросить чтобы глянула чо там в нейкопошится

блять сообщение недописав отправил.

в общем набираю ей, а ее телефон звонит у меня в другом ухе блять, т.е . в салоне АВТО!!

Я в ахуе, она снимает трубу - ало, ало. Я в ступоре, т.к. понимаю, что просить взглянуть на авто глупо - ОНА ЖЕ там! 2 секунды пауза с ее ало, я говорю "ты где?" Она: что случилось, я вышла в магаз за овощами (овощи в шаговой доступности). Я реально расстерялся, не знал что сказать. Ляпнул мол, хорошо, что в магазе, хотел попросить купить молока, чтобы сегодня после тренеровки протеин намешать. А сам себя слушаю и буд-то не я говорю. Она мол хорошо, я куплю и т.п. Кладем мобильники, а в ухе из машины голоса ее и ккого-то мужика.. Не все хорошо слышно, у меня в голове пульс стучал громче. Он ей мол не отвлекайся от ГЛАВНОГО. Епаный рот. Она на это ничего не ответила, зато блять какое-то шуршание продолжилось. У меня пот на лбу выступил. Это пиздец. Короче шуршание я дослушал блеать. Пытаюсь собраться с мыслями. Выкурил почти пачку за последние часы. Сука какже хуево.

Вот реально, читал и переживал, как будто это я все слушал, чувствовал то же самое, это просто пиздец, держись мужик!

Фу, аж до блевоты противно, сам переживаю предательство некогда любимого человека, бля чувак, представляю, что сейчас у тебя в душе творится, главное не натупи, а сделай все по логике вещей, выстави с вещами без объяснений и начинай санчас.. Хоть землю жуй, но не унижайся перед ш.. и ничего не выясняй!

Сообщение отредактировал Montblank: 24 марта 2015 - 18:07

• 3
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно...

#64 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 18:04

Главное успокойся. 

Молча сливай.

• 0

#65 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 18:13

Автор пиши,поучительно
  • 0
Вперёд идущий

#66 Фукс

Фукс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 18:20

....
зы: вообще сложилось впечатление, что ей настолько похуй, что даже не шифруется. Тут даже школьник, который балуется с сигаретой, аккуратнее был бы. Ведь понятно, что ты можешь спалить на раз-два (что ты и сделал). Имхо если ожп даже не шифруется, то она тебя вообще ни во что не ставит.

Да, я сам попал в эту ситуацию и мне теперь ее расхлебывать. Знаю, что олень.

Она нихрена не понимает в электронике и не знала какие функции у сигналки, да и я никогда собственно этим не пользовался и не рассказывал.

Вот реально, читал и переживал, как будто это я все слушал, чувствовал то же самое, это просто пиздец, держись мужик!

Фу, аж до блевоты противно, сам переживаю предательство некогда любимого человека, бля чувак, представляю, что сейчас у тебя в душе творится, главное не натупи, а сделай все по логике вещей, выстави с вещами без объяснений и начинай санчас.. Хоть землю жуй, но не унижайся перед ш.. и ничего не выясняй!

Главное успокойся. 

Молча сливай.

Спасибо за поддержку, я вроде бы немного успокоился сейчас... Но скоро ехать домой с работы, блять. Не хочу унижаться перед шлюхой, но что говорить? Как действовать? Ничего не говоря выставлять за дверь, сама поймет за что? Или ткнуть ее мордой в это дерьмо? Но доказательств нет таких, чтобы она не отмазалась....

А может вычислить того хуя из авто?

Пиздец, не хочу дома даже появляться.

Сообщение отредактировал Фукс: 24 марта 2015 - 18:23

• 0

#67 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 18:27

Она нихрена не понимает в электронике и не знала какие функции у сигналки, да и я никогда собственно этим не пользовался и не рассказывал.

Спасибо за поддержку, я вроде бы немного успокоился сейчас... Но скоро ехать домой с работы, блять. Не хочу унижаться перед шлюхой, но что говорить? Как действовать? Ничего не говоря выставлять за дверь, сама поймет за что? Или ткнуть ее мордой в это дерьмо? Но доказательств нет таких, чтобы она не отмазалась....

Бля, тебе выяснять ничего не надо сейчас, ты уже и так все знаешь, и знаешь как она будет действовать, если ты начнешь с ней что то выснять.. просто выстави ее за дверь с вещами, спокойно, без лишних слов. Просто скажи, что больше не любишь ее, спросит почему, скажи что давно об этом думал и сейчас понял, что не хочешь с ней жить и иметь ничего общего. Поверни как будто это не она тебе изменила, а ты ее бросаешь из своих умозаключений. И санчас санчас санчас!

Сообщение отредактировал Montblank: 24 марта 2015 - 18:33

• 2

#68 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 18:31

Шлешь нахуй без обьяснений. Будет пытаться что-то выяснить что и почему. Говоришь прямо ты меня заебала, нашел другую лучше тебя.

• 0

#69 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 18:32

Для чего вычислять?

Молча выставляй за дверь. Не стоит предъявлять, ибо ещё и выставит виноватым.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#70 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 18:34

Если вдруг скажет. что тоже нашла другого - спокойно - умница, забирай вещи и уматывай!) главное не выясняй ничего и не ругайся.

Я когда читал чуть сам за сигаретами не пошел

Сообщение отредактировал Montblank: 24 марта 2015 - 18:35

• 1

#71 Фукс

Фукс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 18:37

Блять мне будет очень тяжело такую херню исполнить - я очень эмоционален и не актер. У меня злость сейчас кипит и дикая горечь внутри. Боюсь сорвусь и вывалю что спалил ее.

Постараюсь просто молча выставить за дверь без спектакля.

• 0

#72 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 18:40

Блять мне будет очень тяжело такую херню исполнить - я очень эмоционален и не актер. У меня злость сейчас кипит и дикая горечь внутри. Боюсь сорвусь и вывалю что спалил ее.

Постараюсь просто молча выставить за дверь без спектакля.

Купи себе успокоительного выпей раз не можешь без эмоций. А то будешь выглядеть как истеричка.

• 1

#73 Фукс

Фукс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 18:52

Купи себе успокоительного выпей раз не можешь без эмоций. А то будешь выглядеть как истеричка.

Ты прав. Истеричкой унижающейся перед шлюхой я быть не хочу. Достаточно уже того, что есть.

Надо взять яйца в кулак и поехать домой ставить точку. Отпишусь потом как и что.

• 0

#74 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 19:19

бля... держись...  

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#75 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 19:30

Автор,держись. Я как это прочитал,сходил покурил. Моя недавняя проблема выглядит просто смешно с таким блядством. Меня аж самого блевать потянуло. Выгоняй ее к хуям собачьим и никакой жалости.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0