Вот я попробовал новинку, сходи, зацени, тоже сплюнешь.

Отправлено 07 марта 2015 - 16:34
Отправлено 07 марта 2015 - 19:00
В сентябре расхерачил машину об столб, с покупкой другой затянул - недосуг было. Ну а затем грянуло вот это все, и ездить мне теперь на 15-летней праворукой хонде, купленной для наемных курьеров, еще очень долго.
Ну не заставлю я себя столько денег за новую машину заплатить, задушусь на полпути вместе с жабой.
Одно плохо, если опять в столб въебусь, уже так легко не отделаюсь, машинка то похлипче будет :-)))
Сообщение отредактировал оКунь: 07 марта 2015 - 19:00
Отправлено 07 марта 2015 - 19:18
Кстати, а бакс то подешевел на 10 рублей и стремится вниз, может ещё не все потеряно :)
Отправлено 07 марта 2015 - 19:23
оКунь, похуй на машину, главное что живой )))
з.ы. а че без каски то?
No brain - no gain.
Отправлено 07 марта 2015 - 19:23
Langis сказал(а) 07 Мар 2015 - 16:18:
Кстати, а бакс то подешевел на 10 рублей и стремится вниз, может ещё не все потеряно :)
Ну вообще то ему бы ниже 60 опускаться не надо, от слова совсем.
По-хорошему, курс 1 к 60 надо было сделать давно, просто не разом, а постепенно.
Стране от этого одна польза сплошная.
Сообщение отредактировал оКунь: 07 марта 2015 - 19:28
Отправлено 07 марта 2015 - 19:40
~D'Evil~ сказал(а) 07 Мар 2015 - 16:23:
оКунь, похуй на машину, главное что живой )))
з.ы. а че без каски то?
Ну, учитывая что скорость была от сотки и выше (по крайней мере так говорит мастер, который ее на продажу "восстанавливал", я то не знаю, спал в момент столкновения), то да, повезло. Никого не задавил, никому в лоб не вылетел, а на хорошей крепкой машине въебался в столб, и ни царапины. Я вообще везучий в этом плане - уже вторая серьезная ававрия, после которой машина в хлам, а я как огурчик.
А с каской я не дружу, это да. За прошедшие два года, две аварии, и обе случаются РОВНО через месяц после окончания каски, которую я в суете повседневности ебланю продлевать. После первого раза, казалось бы, и обезьяна сообразит, что не надо так делать, но я, видимо, тот еще уникум.
Отправлено 08 марта 2015 - 03:13
Ksyara сказал(а) 06 Мар 2015 - 08:56:
Дык живи где не стыдно, чай не КНДР
Ну так русским то я от этого быть не перестану. И проблема не том что люди в России живут бедно, а в том что они послушно идут за пастухом который ведет их в пропасть. Очень сложно таких людей уважать.
У России сейчас объективно нет будущего. Путин сделал ставку на энергетику и проиграл. Очевидно уже нефть и газ уже не будут играть решающую роль в мировой политике и экономике. А больше у России ничего нет.
Так что не стоит надеяться что доллар упадет и все станет хорошо.
Отправлено 08 марта 2015 - 09:09
В чем проиграна энергетика непонятно.. У нас уже не покупают? Нефть и газ не играли роли в политике, роль играют деньги и армия
И самый вопрос - как не идти то за пастухом? Особенно на фоне того что никто не предлагает ничего другого? Ну вот не хочу я идти в пропасть -чего делать тогда? Переезжать?
Отправлено 08 марта 2015 - 14:45
оКунь сказал(а) 07 Мар 2015 - 16:23:
Ну вообще то ему бы ниже 60 опускаться не надо, от слова совсем.
По-хорошему, курс 1 к 60 надо было сделать давно, просто не разом, а постепенно.
Стране от этого одна польза сплошная.
это экспортерам и торгашам? дааа, одна выгода сплошная
Отправлено 10 марта 2015 - 14:35
Langis сказал(а) 07 Мар 2015 - 16:18:
конечно
главное только не задаваться вопросом
"почему это ко всем остальным нац.валютам бакс сейчас только укрепляется, а к рублю вдруг слабеет?"
модный нигер
Отправлено 10 марта 2015 - 14:46
Да ладно вам, скоро вон, походу бакс=евро будет) уже близко к этому
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0