Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство на повышенных тонах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#61 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 March 2015 - 14:56

Ща про тебя всё узнают. Подключат мвд, фсб и гру и по айпишнику этот форум пробьют =)
  • 1

#62 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15745 Cообщений
3218
Очень хороший

Отправлено 13 March 2015 - 16:20

Да ладно это просто ты потроллить решил. Там сфотошопил.

Ага, фотошоп))
А так ты нравишься тёлкам, ага))

Сообщение отредактировал Sorreп: 13 March 2015 - 16:21

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#63 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 13 March 2015 - 20:32

Ага, фотошоп))
А так ты нравишься тёлкам, ага))

Конечно нравлюсь иначе бы и телефонов не было и свиданий не было.
И на быстром свидании тех кого захотел номера получил.

Конечно нравлюсь) Иначе быть не может.

Но давай не будем в теме автора это обсуждать. Пусть человек излагает свою историю.

Закроем этот диалог.

• 0

#64 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 14 March 2015 - 19:10

Ну я пошел на встречу.
  • 0

#65 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 15 March 2015 - 00:03

Ну, видать вдул, раз не появился еще поныть XD

Сообщение отредактировал UndeadDragon: 15 March 2015 - 00:03

• 0

#66 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4757 Cообщений
3499
Очень хороший

Отправлено 15 March 2015 - 00:10

да пиздюлей от фанатов отхватил))

А вообще, я за автора болею! Не подкачай там, бродяга!)

• 0

#67 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 15 March 2015 - 10:32

Я не сомневаюсь в успехе автора) жду отчета)
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#68 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 15 March 2015 - 12:53

Вчера ходили на хоккей и трахались.

Рассказываю, как все было.

Начал с утра подготавливать жилье. Снимаю хату с другом, у него ЛТР, с которой уже чуть ли не живет. Так и не уломал свалить к ней на денек, ни в какую не соглашался. В итоге получилось сбагрить его к родакам в соседний город. Прибрал квартиру, чтобы не совсем до тошнотного блеска, но и не было видно срача. 

С собой взял одну резинку на всякий случай, вдруг попрет момент прямо по ходу дела. В итоге не прогадал, кстати. Оделся специально как можно легче, чтобы был повод замерзнуть и свалить в теплый дом.

Пришел к назначенному месту, рядом со стадионом. Как всегда опоздал минут на 10. Вижу, стоит, ждет. Одета обычно, тоже не особо тепло. Никакого макияжа, улыбается аж светится. Подошел, засосал, реакция позитивная, будто другого и не ждала. Она говорит - почему опаздываешь опять, скоро уже начало. Пошли взять поесть - у павильона она предложила взять один большой попкорн на двоих ("так дешевле выходит") и одну большую общую колу ("я там вставлю две трубочки нам в одно отверстие"). Пока шли к местам, я палю стоянку такси - где поближе к выходу стоят, чтобы сразу увозить без лишних ломок и объяснений. 

Когда шли по стадиону к трибуне, спрашиваю - как провела неделю? Она отвечает, что куча работы, скучно, да и девчонки ее уехали на выходные в свои города и по своим делам. Ну ок, я смекаю. Потом интересуюсь - чем сегодня днем занималась? Она говорит - готовила весь день торт фруктовый. Я говорю - ооо, я большой фанат фруктовых тортов. И она выдает - "тогда я тебя убью, если не попробуешь!". Мне все понятно стало, хотя я и не ожидал такого поворота. Начинаю прикидывать - где мне удобнее будет, на ее жилплощади или на своей. Решил, что лучше на ее. Раз такими намеками, почти прямо приглашает - надо соглашаться, впечатлений потом будет больше. Нахрена только квартиру вычищал...

Садимся на свои места, начинается хоккей. Тут она начинает постоянно спрашивать - "А почему начинают с центра, а не от ворот?", "А почему игроки постоянно меняются?", "Что за синяя линия?" и т.п. Я охреневаю - пригласила на хоккей, а сама не рубит ни капли. Если это все было повод увидится - то смысл было встречаться здесь, лучше бы сразу домой приглашала. В итоге оказалось, что о хоккее я знаю больше, чем она. Она предлагает сделать селфи на фоне трибун и катка - прижимается щекой к щеке. Условные "наши" уже сливают 0:2, я думаю, как выруливать дальше ситуацию, больше там сидеть мне не хотелось. Да и ей по виду тоже.

Первый период заканчивается, люди поднимаются свалить на перерыв, я встаю, беру ее за руку, говорю "Пойдем". Она удивленно - "Куда?". Думаю, может засадить ей прямо в общественном толчке на стадике. Но перерыв начался, и щас туда все повалят толпой. Говорю - "Мы идем в более интересное место".

Выходим, попадаем как я и рассчитывал прямо напротив стоянки такси, открываю дверь, говорю, чтобы садилась, она не понимает ничего, но делает, потом сажусь сам. Смотрю ей в глаза, киваю головой на таксиста, говорю - "Называй адрес". Она - "Какой?". Я - "Ты знаешь, какой". Она засмущалась, называет адрес - тот, куда я ее тогда на первой встрече провожал и ушел. Поехали, она молчит, я тоже, потом обнимаю ее, она голову на плечо кладет, я поглаживаю волосы ей. Почти ничего не говорили, я иногда разбавлял молчание левыми темами.

Приехали, выходим, я говорю - веди. Она вроде на позитиве, заднюю не включает пока. Поднимаемся к ней на второй этаж, открывает дверь, заходим.  Говорю - "Ну давай тестировать твой торт". Идем на кухню, она достает из холодильника, я одобряю, говорю, чтобы накладывала, а я пока схожу в ванну помыть руки. Захожу в ванну рядом с кухней, вижу на сушилке висят куча труселей. Говорю ей - отличное белье. Слышу, она что-то там шипит тихо, наверное забыла снять. Говорит, что это девчонки оставили и забыли убрать. Я говорю - "Хочешь угадаю, какие из них твои?". Она говорит - попробуй. Выбираю самые отвязные, стринги буквально из веревки, с зайчиком. Показываю ей - твои? Она смеется и отвечает - "Как догадался?". Меня прям так и дернуло ответить - "По запаху, епт", но передумал. Сказал, что в каждой скромной девушке всегда скрывается бестия. Посмеялись короче, она сказала, что это не ее.

Выхожу с ванны, смотрю - она уже кухню накрыла. Маленький столик квадратный, успела постелить скатерть, поставила маленькую лампу в центр(!), положила две тарелки. Села причем не напротив меня, с сбоку справа, в итоге буквально плечом к плечу сидит. Ну и едим, говорим о том, о сем. Торт одобряю. не без критики, конечно. Но сготовила реально вкусно. Вообще похож на покупной.

Поел, говорю - "пойду-ка осмотрю твое жилище". Она - ок, я пока уберу и помою тарелки. Вижу в комнате гитара, беру, начинаю наигрывать Nothing Else Matters. Сыграл пару куплетов, какие по памяти вспомнил. Положил гитару, развалился на кровати, жду ее. Через минуту приходит, в руках полотенце, прям по-домашнему, откладывает его на шкаф. Говорит - "Ну как тебе?". Я сижу развалившись на кровати, смотрю на нее, говорю - "Ну начинай". Она непонимающе - "Что?". Я - "То, что ты хотела сделать все это время". Она улыбается, говорит - "Я тебя не понимаю", бла-бла-бла, сама подходит к кровати, смотрит на меня. Я беру ее за руку резко, бросаю на кровать, начинаю засасывать. Она и не против, отвечает, руками шею и плечи обхватила. Так лежим минуты 2.

Ну и потом началось - как всегда.Начинаю ее раздевать, она ломается. Говорит стандартно - "Я не готова", "Мы же почти еще не знакомы", "Ты такой быстрый" и т.д. К этому времени успел джинсы снять. Потом она уже совсем в глухую оборону уходит, отталкивает меня. Я отстраняюсь на пол метра, смотрю на нее, начинаю расстегивать на себе рубашку и блузку ее трогать, смотрю в глаза и полушепотом говорю - "ТЫ подошла к моей машине, ТЫ пришла ко мне на работу, ТЫ пригласила меня на этот глупых хоккей, ТЫ сама открыла мне дверь в свой дом. А сейчас ТЫ хочешь, чтобы я ушел?". Она улыбается, закрывает лицо руками, поворачивается на бок, берет меня за руку. Я опять начинаю атаковать. Член в руку. Потом она резко говорит "Постой, я не побрила там", встает и хочет бежать в ванну - я успеваю схватить ее рукой за трусы и блузку, говорю - нахрен ничего не трогай, я тебя хочу такой, какая есть. Заваливаю обратно на кровать, продолжаю. Снял лифчик, трусы, уже сам голый, накрыл обоих одеялом (дома реально холодно было). Сиськи у нее мелкие, буквально нулевка, прямо как у Дакоты Фаннинг. Да и сама на нее немного похожа. Худая еще как, даже сильнее чем я думал. Я сам офигенно худой. Короче, ебались два скелета) Пришло время вставлять, опять ломается - ну подожди. не так скоро, а может не будем, давай в следующий раз, в конце - "слушай, у меня же ЭТИ дни". Я сразу переворачиваю ее на живот, громко говорю: "Ну давай тогда в Туза!". Начинаю вставлять, разумеется ничего не выходит, у нее там очко буквально забетонировано. Она переворачивается, засасывает меня, ногами обхватывает, говорит - входи, но нежно. Короче, потыкались минут 15, я финишировал, перевернулся на бок, как водится сказал - мол, все было шикарно, детка ты супер. Потом говорю - "давай лесь под бок", она ложится на плечо, ну я и заснул мигом. Писал вроде тут уже, что рано засыпаю, а все дело было уже ночью, я буквально вырубался на ходу. Думал, как бы не словить вялого из-за этого. Поставил на телефоне будильник на 6:00, без звонка, один вибратор, положил под спину, уснул.

Утром просыпаюсь - вижу она спит еще. Аккуратно встаю, чтобы не разбудить. Одеваюсь, иду в прихожую. Ботинки одел уже, вспомнил - у ней на кухне дохрена конфет вчера лежало. Иду, насыпаю оба кармана. Иду обратно к двери - тут замок открыть не получается. Возвращаюсь к ней в спальню, сажусь рядом, она посапывает. Начинаю поглаживать за вареник, вижу просыпается, смотрит спросонья на меня и улыбается. Я к ней ближе нагибаюсь, она думает, что целовать, подставляет губы. Я ей на ухо шепчу - "Как у тебя дверь-то открывается". Она говорит, какая-то там щеколда сверху, а потом - ты что, уже уходишь. Говорю - ну да, на работу надо. Она - так воскресенье же, какая работа. Я и не подумал, реально же выходной... Сказал, что надо доделать срочные дела. Встаю и ухожу.

Короче как-то так.

• 9

#69 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 15 March 2015 - 13:20

НУ тут понятно было карта в масть. Девушка тебя хотела реально.

Интересно теперь вопрос будет ли продолжение?)

Только секс-онли? И общения дальше не будет?

Или ЛТР теперь будешь с ней мутить?

Сообщение отредактировал сан саныч222: 15 March 2015 - 13:22

• -2

#70 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 15 March 2015 - 13:23

Хе-хе, я же говорил там баба сама его соблазняет, по сути)

Но ты все равно большой молодец, история классная. Девочка реально тоже классная, мне кажется, всем бы таких встречать постоянно)

Правда один заход всего сделал, отправь себе этот момент в ЧМБСЛ :)

Да и на хоккей мог не ходить в итоге явно.

А так, я лично получил удовольствие от темы.

Автор получает значок отличия "несаныч"!

НУ тут понятно было карта в масть. Девушка тебя хотела реально.

Жениться завтра предложит.

• 2

#71 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 15 March 2015 - 13:41

НУ если бы я такую встретил охочую до секса тоже бы не облажался.

Ну а что ты смеешься с женитьбой. Может у автора правда на ее счет какие планы серьезные.

Девочка из прокуратуры вроде умная. Торты пекет)

Хотя если он от нее утром ушел тогда скорее всего чисто ради секса.

Но тогда мне интересно как слить ее. Ведь она же может приходить к нему на работу.

И снова просить встречу. Как отмазаться тогда от нее? Такой опыт тоже интересен.

• 0

#72 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 15 March 2015 - 13:53

НУ если бы я такую встретил охочую до секса тоже бы не облажался.

Ты уже это сделал, уйдя дрочить в душ вместо ебли.

• 0

#73 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 15 March 2015 - 14:03

Пока без понятия, еще не думал над этим.

Правда один заход всего сделал, отправь себе этот момент в ЧМБСЛ :)

Резинка всего одна была, да и я уже засыпал. Хотя это и не оправдание, конечно.

Но тогда мне интересно как слить ее. Ведь она же может приходить к нему на работу.

И снова просить встречу. Как отмазаться тогда от нее? Такой опыт тоже интересен.

Если сливать, то плавно поэтапно разумеется. Но пока не заморачиваюсь над этим.

Сейчас не могу кошелек свой найти, всю хату перерыл. Там кроме бабла еще права и СНИЛС. Помню, что мобилу и кошелек выкладывал в прихожей у нее когда куртку снимал, потом телефон в спальню взял. Если у нее забыл, то вилы.

Сообщение отредактировал redoxis: 15 March 2015 - 14:04

• 2

#74 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 15 March 2015 - 14:10

почти прямо приглашает - надо соглашаться, впечатлений потом будет больше. Нахрена только квартиру вычищал...

Условные "наши" уже сливают 0:2

Думаю, может засадить ей прямо в общественном толчке на стадике.

Захожу в ванну рядом с кухней, вижу на сушилке висят куча труселей.  Я говорю - "Хочешь угадаю, какие из них твои?". Она говорит - попробуй. Выбираю самые отвязные, стринги буквально из веревки, с зайчиком. Показываю ей - твои? Она смеется и отвечает - "Как догадался?". Меня прям так и дернуло ответить - "По запаху, епт",

Торт одобряю. не без критики, конечно. Но сготовила реально вкусно. Вообще похож на покупной.

Худая еще как, даже сильнее чем я думал. Я сам офигенно худой. Короче, ебались два скелета)

Блять, redoxis, тебя можно разбирать на цитаты!! :haha:  Спасибо, тянет на отличный репорт! :shablon_03: Пиши исчо!

Было мнение что девка сама прыгнула на хуй - так говорят обо всех успешных съемах. Как верно и то, что мало раппорта не бывает. Не факт что при первой свиданке автор не словил бы ЛМР посерьезней, точнее не так - Автор правильно оценил свои силы, и решил не рисковать

• 2

#75 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 March 2015 - 14:24

Понравилось)Особенно про стринги и конфеты с утра)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0