Чушь.девченки видели, что ты подходишь ко всем подрят -им это не нравится
Условно говоря: если приедет Тимати в клуб и будет подходить ко всем подряд, то реакция будет другой.
Отправлено 23 мая 2015 - 14:05
Чушь.девченки видели, что ты подходишь ко всем подрят -им это не нравится
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 мая 2015 - 15:13
Чушь.
Условно говоря: если приедет Тимати в клуб и будет подходить ко всем подряд, то реакция будет другой.
Я об этом и говорю, что где - я, где - Тимати
Да хз, я подавлен был там, одну 5-ку то в конце я выцепил, но даже вспоминать не хочу этого
Еще был пьян, мб и из-за этого такая реакция
Отправлено 23 мая 2015 - 15:54
Представил тебя, бухого, бегающего от одной бабы к другой, и расплылся в улыбке. :)Еще был пьян, мб и из-за этого такая реакция
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 мая 2015 - 16:03
Представил тебя, бухого, бегающего от одной бабы к другой, и расплылся в улыбке. :)
Ну косяк понял уже свой)
Из-за алкоголя скорее всего.Ведь раньше давали номера, ну до этого когда ходил, трезвый и позитивный
Вчера же был бухой и унылый.
p.s Но все равно, моя внешка под клубы не подходит
Отправлено 23 мая 2015 - 16:08
Тебе надо бросить курить и бухать. Больше времени проводить на кухне за тарелкой с едой и в спортзале за базовыми упражнениями.моя внешка
Отправлено 23 мая 2015 - 16:18
Тебе надо бросить курить и бухать. Больше времени проводить на кухне за тарелкой с едой и в спортзале за базовыми упражнениями.
http://www.pickupfor...howtopic=216050
Если только так.
Читай 1-ый пост, поймешь почему
Отправлено 23 мая 2015 - 16:48
Уже бросил курить и бухать?http://www.pickupfor...howtopic=216050
Если только так.
Читай 1-ый пост, поймешь почему
Отправлено 23 мая 2015 - 16:54
Уже бросил курить и бухать?
Составил суточный план питания?
Курить бросил
На турник езжу через день
Отправлено 23 мая 2015 - 18:27
Если ты будешь думать дальше, что у тебя хуевая внешность - так и будет
С утра/когда ложишься спать подходишь к зеркалу и говоришь, что ты самый охуенный.
5 минут 2 раза в день.Видно, что с самооценкой у тебя не порядок
Отправлено 23 мая 2015 - 19:52
Я и так это делаю)
Отправлено 25 мая 2015 - 12:39
условия не совсем равнозначные - если это будет никому не известный лысый бородатый татарин с татуировками, то после 2-3 неудачных подходов ему будет то же нечего ловить
Отправлено 25 мая 2015 - 16:21
У Тимати соц.статус простоусловия не совсем равнозначные - если это будет никому не известный лысый бородатый татарин с татуировками, то после 2-3 неудачных подходов ему будет то же нечего ловить
Отправлено 25 мая 2015 - 16:26
У этого татарина бородатого внешка на много порядков пизже, чем у нашего Автора.условия не совсем равнозначные - если это будет никому не известный лысый бородатый татарин с татуировками, то после 2-3 неудачных подходов ему будет то же нечего ловить
Отправлено 25 мая 2015 - 16:30
Ну хз, последние 2 свидания я провёл с 6-ми, думаю, что с внешкой ещё не все потеряноУ этого татарина бородатого внешка на много порядков пизже, чем у нашего Автора.
Даже если закрыть глаза на соцстатус.
Отправлено 25 мая 2015 - 16:31
Автор, ты ебешь мозги сам себе.
Делаешь подходы - наращиваешь опыт - после 200-300 подходов ты сможешь уже стрелять номера даже в одних трусах.НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ НА ВНЕШКЕ, ОНА ВАЖНА, НО, СУКА, НЕ СЛИШКОМ КРИТИЧНА.
0