Я пытался восстановить деловую репутацию в коллективе... Но она всё изговнивает.
Забить = пройти мимо проблемы. А нужно РЕШИТЬ ВОПРОС!
Потому что из года в год всё повторяется...
Сообщение отредактировал Владимир Путин: 18 февраля 2015 - 23:34
Отправлено 18 февраля 2015 - 23:32
Я пытался восстановить деловую репутацию в коллективе... Но она всё изговнивает.
Сообщение отредактировал Владимир Путин: 18 февраля 2015 - 23:34
Отправлено 18 февраля 2015 - 23:38
Если ты в коллективе ЛОХ - то ты будешь лохом пока не изменишься! Тебя называют лохом, потому что ты лох - просто та как.
Потому что ты из года год, три года подряд сидишь все там же и играешь на гитаре. Блять тебе 27 - очнись, пора развиваться как личность.
Я не должен никому и ничего и в первую очередь я не должен ничего СЕБЕ (т.к. я – это личность, сформированная хуй знает кем, хуй поймешь зачем)
Отправлено 19 февраля 2015 - 01:50

Ясно понятно
Я не должен никому и ничего и в первую очередь я не должен ничего СЕБЕ (т.к. я – это личность, сформированная хуй знает кем, хуй поймешь зачем)
Отправлено 19 февраля 2015 - 06:49
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:14
Ну в смысле, что я порядочный человек, а не как она нарисовала. Своим подружкам...
Кстати. Показать ЕЁ? :)
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:23
Отправлено 19 февраля 2015 - 13:35
нее. Себя не покажу :)
Отправлено 19 февраля 2015 - 14:07
Автор женись на ней! Лучше тебе при твоем баранстве не светит!
Отправлено 19 февраля 2015 - 14:56
Отправлено 19 февраля 2015 - 16:36
А эта же хрен разлюбит... До сих пор срач.
"Звездит, как дышит.))))))
А если Алексеюшка попадется нам....Ммммм...там будут в головке у него и армяны, и грузины, и голландцы, и китайцы...кого захочет, того и вставим.
"
я - "Я смотрю у вас любимое дело быть всем против одного. Это так по-армянски, я вам скажу :)."
она - "да ты звездишь, что не дышишь без армян.))) Поди уже без всех хачей жить не можешь, ненавистник ты мой.
"
Видите? Тяжело доказать, что я норм. Когда она всех подружек против подбивает...
Ну во первых я с ней 7 лет вместе работал и всё это время были такие волны то обсирает, то игнор а иногда становилась очень нормальной (особенно когда узнала что я ухожу с работы).Нормальной она становилась и тогда когда узнавала что я с кем то мутю в не работы. Ну походу я скорее для неё был что то вроде тренажера для флирта)). Как они узнают что ты с кем то мутишь лучше не спрашивай но видно это видно со строны особенно девушкам. На самом деле я очень жалею что тогда с ней не замутил но у тебя слегка другой случай.С такими лучше несмотря ни на что дружелюбно общаться как ни в чём не бывало и быстро они сами отстанут.Может пару раз что о сказать.Просто не реагируешь при чем игнорируешь не с показухой а нормально спокойно.А так ей просто нравиться тебя задирать так как ты ведешься.
Отправлено 19 февраля 2015 - 17:09
Я пытался восстановить деловую репутацию в коллективе...
Деловая репутация в студенческой группе - это твоя потенциальная способность к зарабатыванию денег, и твой успех у сокурсниц здесь ни при чём.
Если девушка поливает грязью парня - это означает, что он ей отказал, и все девочки это понимают и сочувственно качают головой. Но про себя каждая думает: "Ой, как хорошо, одной конкуренткой меньше".
Очень интересная тема http://www.pickupfor...howtopic=223244
Отправлено 19 февраля 2015 - 18:57
Но про себя каждая думает: "Ой, как хорошо, одной конкуренткой меньше".
Боже, что за бред
Отправлено 20 февраля 2015 - 00:26
Про одной конкуренткой меньше это да , я не понял...
А если с ней общаться - ее ещё больше заносит. Я же говорю...
Давайте я вам покажу ее? и всё станет ясно
http://s020.radikal....68f1bf16127.jpg
http://s017.radikal....dad45912956.jpg
Сообщение отредактировал Владимир Путин: 20 февраля 2015 - 00:30
Отправлено 20 февраля 2015 - 00:48
Про одной конкуренткой меньше это да , я не понял...
А если с ней общаться - ее ещё больше заносит. Я же говорю...
всё стало ясно с тобой :)
скорее всего девочка над автором в открытую глумится, а он расценивает это как "любовь к нему".
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 20 февраля 2015 - 01:03
если с ней общаться - ее ещё больше заносит. Я же говорю...
яб выебал
![]()
0