Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Даст или не даст. Как утилизировать отказы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#61 PLATTTON

PLATTTON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2015 - 10:55

Ой. Будто вы не косячили по началу. И не было непрожимов. Плюс ему за то что пишет как есть)

• 0

Ничего не говори, молчи, если не позвоню – прости
Если пропаду – прости, я потом тебя сам найду – прости 

#62 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2015 - 10:58

Ой. Будто вы не косячили по началу. И не было непрожимов. Плюс ему за то что пишет как есть)

При чём тут непрожимы?
Феликс сумасшедший.
Ты его темы почитай. Хотя бы эту: http://www.pickupfor...opic=206535&hl=
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#63 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 13 февраля 2015 - 11:49

Такой хуйни как у этих двух не было) 

• 0

#64 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2015 - 12:00

Я хз тогда, как ты ходил в поля, т.е у тебя опыта не прибавилось?
Если ты лечил себя, значит тебе можно пиздовать в зал или до сих-пор нельзя?
Судя по фоткам в ВК со внешкой проблем почти нет, хотя я во внешке мужиков не сильно и разбираюсь :D
Ты подходы дрочи, а не книжки по пикапу читай, РМЭС прочитал и хватит, во многих книгах одно и тоже пишут
Подходы дрочи, везде.На работу идешь, видешь красивую девочку, подошел, если отшила, то не огорчайся.А вдруг она даст тебе номер?Это же пиздец,ведь если она даст номер и вызвониться, то это же еще нужно соблазнять её, а там не дай бог и ебать придеться :DDD
P.S Надеюсь понял меня

• 0

#65 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2015 - 12:07

1) Я хз тогда, как ты ходил в поля, т.е у тебя опыта не прибавилось?
2) Если ты лечил себя, значит тебе можно пиздовать в зал или до сих-пор нельзя?
Судя по фоткам в ВК со внешкой проблем почти нет, хотя я во внешке мужиков не сильно и разбираюсь :D
Ты подходы дрочи, а не книжки по пикапу читай, РМЭС прочитал и хватит, во многих книгах одно и тоже пишут
3) Подходы дрочи, везде.На работу идешь, видешь красивую девочку, подошел, если отшила, то не огорчайся.А вдруг она даст тебе номер?Это же пиздец,ведь если она даст номер и вызвониться, то это же еще нужно соблазнять её, а там не дай бог и ебать придеться :DDD
4) P.S Надеюсь понял меня

1. Получается, что не прибавилось.

2. Нет, это пожизненно, когда я лег в больницу, я был желтый как вьетнамец, с желтыми глазами как у крокодила, согнутый в бублик, весом в 40 кг... и меня постоянно мутило + интоксикация, то-есть поведение неадекват полный. Такое часто бывает. Я не выгляжу так как в вк... Одежда у меня поприличней, а вот физ подготвка хуйня. Фотки с отдыха...

3. Я так и делаю. И буду продолжать.

4. Да!

• 0

#66 PLATTTON

PLATTTON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2015 - 12:30

.

Сообщение отредактировал PLATTTON: 13 февраля 2015 - 12:30

• 0

#67 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2015 - 13:24

она обиделась ,что ты ее с шлюхой сравнил. это твой тупой косяк. больше не звони ей . никогда не упрашивай телок,только предлагай. и дада нетнет. хочешь секс?хочешь вина? а ты упрашиваешь,,Ну останься,ну останься,ну пожалуйста,ну хочешь я на колени стану и буду жрать твое гамно,, просто хочешь? на.не хочешь,досвидания. а насчет финансов на сьемную квартиру .так не подмажешь -не поедешь. если бы я накопил все деньги ,которые я потратил на бары и квартиры и на телок,то я бы еще одну машину купил. а ты жалеешь пару копеек. вот пригласил на квартиру,напоил,попрожимал поебаться,нет так нет ,досвидания. я тебе позвоню.все с улыбкой .а у тебя на лице были обида,умоляние остатся.тьфу.а вообще лучше надо соблазнять,чтоб ей хотелось трахаться с тобой,рассказалбы ,что у тебя хуй 30 см и ты владеешь тайным мастерством тантрических и даосских техник секса и что она кончит 15 раз подряд вот так,,ААААААААА,, она такая ,,Да ладно,,Ты ,,Я точно говорю,начнем с легкого массажа ,ложись,,
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#68 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2015 - 13:59

По свиданию ошибки: чрезмерная напористость при недостаточном раппорте, и неумение скрыть разочарование после облома, как вербально, так и не вербально. После первого-второго непрожима надо было расслабиться и получать удовольствие от кино и разговоров, поцелуев и потискивания сисек (а может и ниже), повышая раппорт и создавая задел на будущее. Чётче надо калибровать ситуацию в таких случаях. Если девочке было бы комфортно - согласилась бы на продолжение. Гибче надо быть. Ты ж  юрист, и что приходишь к клиенту и пресуешь его? Если не прокурор, не милиционер, то вряд ли, могут послать, скорее крутишься как уж. Про эту забудь пока не прокачаешься на счёт нового более гибкого поведения.

Сообщение отредактировал Vovan_: 13 февраля 2015 - 14:02

• 0

#69 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 13 февраля 2015 - 14:31

По свиданию ошибки: чрезмерная напористость при недостаточном раппорте, и неумение скрыть разочарование после облома, как вербально, так и не вербально

Я как то набухался. На пати подсел к девочке на диване. И начал с ней базарить хуй пойми о чем, последнее что я помню как она сидела с фейс палмом (ее лицо лежало на ее ладонях) а я ее целовал в щеки, волосы, и при этом она говорила усталым голосом, "иди пожалуйста нахуй". Вот это я называю не достаточный раппорт )))))) 

• 0

#70 PLATTTON

PLATTTON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2015 - 17:51

Я как то набухался. На пати подсел к девочке на диване. И начал с ней базарить хуй пойми о чем, последнее что я помню как она сидела с фейс палмом (ее лицо лежало на ее ладонях) а я ее целовал в щеки, волосы, и при этом она говорила усталым голосом, "иди пожалуйста нахуй". Вот это я называю не достаточный раппорт )))))) 

Ты уже за пару дней успел -23 набрать... лови еще 1 за такую херню))))

• 0

#71 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2015 - 17:57

1. Получается, что не прибавилось.

2. Нет, это пожизненно, когда я лег в больницу, я был желтый как вьетнамец, с желтыми глазами как у крокодила, согнутый в бублик, весом в 40 кг... и меня постоянно мутило + интоксикация, то-есть поведение неадекват полный. Такое часто бывает. Я не выгляжу так как в вк... Одежда у меня поприличней, а вот физ подготвка хуйня. Фотки с отдыха...

3. Я так и делаю. И буду продолжать.

4. Да!

А, ну на счет болезни не парься)
Давай, удачи в начинаниях
Меньше сиди на форуме и больше практики)
Я тоже по начала начитался теории, а потом при знакомствах стоял как вкопанный, забыв всё)
Все, что тебе нужно запомнить, как говорил хреньвтрениках:
Интерес, рапорт, возбуждение
Хотя я сам хз как рапорт настроить, само самой все проходит)
Ах да, если не знаешь, что говорить - больше лапай, нагло так
Наглость - твоё первое счастье в соблазнении, проверено не только мной)
Почитай посты hieno, хреньвтрениках, вот у них наглость пиздец какая запредельная)

• 0

#72 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 13 февраля 2015 - 18:28

Я тоже по начала начитался теории, а потом при знакомствах стоял как вкопанный, забыв всё)

Хреньвтрениках всю теорию пересказал: Заинтересовать, доверие, возбудить, секс. Дальше только поля, свидания. Можно заучить пару рутин (историй) псевдогипноз, и прочая ересь хорошо на девок работает - проверено мной, мистери, и Чертовским 

• -1

#73 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2015 - 18:41

Хреньвтрениках всю теорию пересказал: Заинтересовать, доверие, возбудить, секс. Дальше только поля, свидания. Можно заучить пару рутин (историй) псевдогипноз, и прочая ересь хорошо на девок работает - проверено мной, мистери, и Чертовским 

Я об этом и писал)
Т.е все эти книги по пикапу и состоят из 4-х слов, можно так сказать)

• 0

#74 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2015 - 19:06

По свиданию ошибки: чрезмерная напористость при недостаточном раппорте, и неумение скрыть разочарование после облома, как вербально, так и не вербально. После первого-второго непрожима надо было расслабиться и получать удовольствие от кино и разговоров, поцелуев и потискивания сисек (а может и ниже), повышая раппорт и создавая задел на будущее. Чётче надо калибровать ситуацию в таких случаях. Если девочке было бы комфортно - согласилась бы на продолжение. Гибче надо быть. Ты ж  юрист, и что приходишь к клиенту и пресуешь его? Если не прокурор, не милиционер, то вряд ли, могут послать, скорее крутишься как уж. Про эту забудь пока не прокачаешься на счёт нового более гибкого поведения.

Спасибо. Я уже не юрист, все очень сильно изменилось, с того момента как мы общались. Про эту забыть? Жаль.

• 0

#75 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2015 - 22:15

не держи в руках то чего нет.  она была твоя .а сейчас она уже не твоя .она мысленно послала тебя нахрен . ты проебал ее. ты можешь с каменным сердцем пригласить ее еще пять раз через  день в ресторанчик поесть суши из хрюши,но она будет или занята,или пошлет нахрен. но ты попытайся. ,,попытка не пытка,,.Берия

у нас всех были с разными телками шансы,но с некоторыми мы их проебали т.к. накосячили.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 13 февраля 2015 - 22:16

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0